2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道路】道路セクター【補給路を確保せよ!】

1 :山師さん@トレード中:04/10/29 09:27:30 ID:+MfL2rbI
新潟県中越地区で発生した地震に伴って今後 生じてくるであろう復旧工事特需を期待した買いが関連銘柄に向かっている。
とりわけ資材輸送路としての道路の復旧が急務だとして道路工事株に思惑買いを呼んでいる。
テレビに映し出される映像ではいたるところで道路が寸断。
それを目の当たりにして株価水準低い道路株に資金流入する可能性は高い。

2 :山師さん@トレード中:04/10/29 09:30:52 ID:WIu6zkqY
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l )) 2ゲト
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

3 :山師さん@トレード中:04/10/29 09:41:35 ID:+MfL2rbI
テレビみてるかぎりでは、いたるところで道路ぐちゃぐちゃになってるし、
政府の補正予算も組まれるだろうから、震災特需はやっぱりくると思われ。
となると、もともと株価水準の低い道路業界は恩恵にあずかれると思うんだけど。

4 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :04/10/29 22:06:15 ID:hAGAf30Q
>>3
本格的工事は雪解けを待ってからと思われる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)