2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2361】シーエヌエー

1 :山師さん@トレード中:04/10/29 14:01:27 ID:m9futQxf
( ;∀;) どこまで下げる気ですか

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/29 15:01:22 ID:WA9wi/x2
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/10/29 22:30:16 ID:zSKzs6A/
場中に立てられたスレなのに、リードマンにすら1時間も放置されてたのか、、、、

救済あげ

4 :山師さん@トレード中:04/10/29 22:52:11 ID:m9futQxf
誰も持ってる人いないのか・・・(;´д`)

5 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:35:12 ID:RmxcO/pr
いままで、2回ほどCNAのスレ建てしたが、前回S高つけたときに、全部売ったよ。
また狙ってはいるが、あほ板の連中ほど楽観視は出来ない。
2万半ばまで落ちるのを待っている状況。

つーか、下方修正が出た時点で、速攻売るでしょう普通。
何で売らなかったのさ?>>1

まさか、あほのcelaponとかのホームラン馬鹿ちゃんたちの言うこと信じちゃった?

6 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:00:58 ID:wLjqAZdQ
予想通り糞株だな

7 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:04:15 ID:91aqg/j7
どうにでもなっていい

もともと安かったからね

8 :山師さん@トレード中:04/11/02 16:05:26 ID:ou01S+3D
駄目株は駄目株でしかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)