2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■神様4829渾身の日本エンター■■

1 :某編集長:04/10/30 20:10:19 ID:NTHio6Y1
1.10倍?またはそれ以上の上方修正観測
2.@0〜@0以上****。

ダブルスーパーサプライズを余裕で待て。

2 :山師さん@トレード中:04/10/30 20:24:49 ID:+sos3ZZS
スレ立てから15分経過
神様も見放したようだな

3 :某編集長:04/10/30 20:39:19 ID:NTHio6Y1


潟сbパの未公開株を大手町に買いに行きます。

4 :山師さん@トレード中:04/10/30 23:15:50 ID:jGaLflpG
上方修正凄いらしいね。
来期目標はすでに4半期で達成って
異常な速さですね。

5 :山師さん@トレード中:04/10/30 23:19:25 ID:EGr1Q2Wm
同じ放置されてたスレの銘柄としては
【4237】フジプレアム【J-Stock採用】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099142237/

こっちの方がいいっぽい。

6 :山師さん@トレード中:04/10/30 23:55:13 ID:DerWgrd8
>>1
アホー板で似た書き込みを見たがとりあえず乙。

エンタの守護神も復活キボン

7 :山師さん@トレード中:04/10/30 23:58:16 ID:DerWgrd8
今回はちゃんと保守せねば

8 :山師さん@トレード中:04/10/31 00:32:38 ID:E0t5thsX
日エンターの6―8月期、「着うた」好調で経常益6.2倍

携帯電話向けに有料情報を配信する日本エンタープライズの2004年6―8月期の連結経常利益は
前年同期比6.2倍の1億3000万円前後になったもようだ。

前期までに待ち受け画面など不採算のサイトを縮小。CDの音源を着信音として使う「着うた」配信や
ゲームのサイトで会員数を伸ばした。

売上高は49%増の6億円強になったもよう。主力の携帯電話向け情報配信の売上高は6割増の4億円強。
2月に開始した着信音のサイトは会員数が順調に増え30万人に達した。

データ通信の定額制導入を追い風に、情報量が多いゲームの利用者も増えた。
企業のサイト支援は売上高が3割増の約2億円だったようだ。

第三世代携帯電話への対応に伴うサイト更新の受託が好調だった。
特別利益に株式売却益を6000万円計上、最終利益は1億円程度と前年同期から9000万円以上増えたようだ。


日本エンタープライズ
http://www.nihon-e.co.jp/index2.html


9 :山師さん@トレード中:04/10/31 00:44:55 ID:fSanfZhc



それ古いって。終わった期。次期に関して
今日の講演会セミナーでは
それの8倍以上の数字が発表の見込み(すでに一部で発表)
昨日あたりの安値はメチャ美味しかった模様。



10 :山師さん@トレード中:04/10/31 02:35:38 ID:E0t5thsX
マジっすか!!
月曜、嬉々として売り建てた香具師は死亡確定ですね

11 :山師さん@トレード中:04/10/31 13:00:39 ID:SpS2gByC
天井

12 :山師さん@トレード中:04/10/31 18:22:29 ID:E0t5thsX
書き込みの無さからいってもマダマダこれからですね〜

13 :山師さん@トレード中:04/10/31 22:57:10 ID:fSanfZhc






















10倍?またはそれ以上の上方修正観測
スーパー上方修正。

14 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:37:42 ID:E0t5thsX
>2.@0〜@0以上****。


何ですかこれ?

15 :山師さん@トレード中:04/10/31 23:58:22 ID:fSanfZhc
>>14
文化。

16 :山師さん@トレード中:04/11/01 00:02:59 ID:+K1QyCcq
ああ、とんかつの事か マリガト

17 :山師さん@トレード中:04/11/01 00:29:24 ID:vET/0/lR
インパクト狙いで10以下など絶対ないとの噂。
噂だよ、あくまでも噂w

18 :山師さん@トレード中:04/11/01 04:20:10 ID:+K1QyCcq
自社株○いもしてちょ

19 :山師さん@トレード中:04/11/01 09:30:28 ID:vET/0/lR




**サイダー炸裂上げ。
まだ上がりそうだなあ。。。。

20 :山師さん@トレード中:04/11/01 11:06:32 ID:Tlo2kTjm
知り合いのアナリストが
いい事あるよって言ってた。

21 :山師さん@トレード中:04/11/01 12:24:28 ID:+K1QyCcq
今起きたっす

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

22 :山師さん@トレード中:04/11/01 12:24:30 ID:vET/0/lR
>>20
書くなよやばい。

23 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:16:41 ID:G3gAakT6
やべええ・・・・。
なんで最近あがってたかわかった。
やべえ。

24 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:17:47 ID:G3gAakT6
発表でちゃったよ・・・。

25 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:22:41 ID:PS/RxpG1
明日暴騰して来週ガタ落ちですか?

26 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:23:14 ID:+K1QyCcq
もう一発動きあるかな?

27 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:26:27 ID:+K1QyCcq
そこで上方修正ですよ

28 :山師さん@トレード中:04/11/01 13:30:12 ID:vET/0/lR



分割なんかおまけ。
上方修正がスーパー×20個

29 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:24:29 ID:G3gAakT6
おい、さがってんぞw

30 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:26:47 ID:43DQ1hy+
長い上髭になるかも

31 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:49:10 ID:G3gAakT6
今まで散々上がったんだ。
逃げれるうちに逃げとけよ。
株は安く買って高く売れよ。

32 :山師さん@トレード中:04/11/01 14:54:41 ID:PS/RxpG1
うがーーーーーーーー。
30万負けた。_| ̄|○

33 :山師さん@トレード中:04/11/01 15:15:58 ID:+K1QyCcq
さて、取り組みが楽しみですな

34 :山師さん@トレード中:04/11/01 15:26:31 ID:vET/0/lR


怒涛の上方修正がありますから
その情報でもパラパラ表に出していきましょう。






35 :エンタの守護神:04/11/01 18:21:11 ID:J9Pm4JAT
乙>1
もう一回立てようか悩んでたところだったんだが
俺が立てると立てんなよと言われるからなw
スレたったら終わりジンクスまた? ぎゃっはっは
どうせ最近ザラバ見れないし 俺が立てないでよかった・・
前場引け後発表ですか。それでこの引け値ですか。。

でもまぁ前スレ(実はあったのよw)での公約の責任は果たしたな。
言ったとおり10月末時点で50万より遥かに上でしたな。

放置プレイは変わらず継続。

36 :山師さん@トレード中:04/11/01 20:07:06 ID:tQz6wRX7
大証金 貸借取引残高 4829/OSFJ
日本エンタープライ <4829.OJ> OSF 速報
貸借対象銘柄
約定日 04-11-01 決済日 04-11-05

貸株 融資
新規 14 13 貸借値段 550000 売申し込み 154
返済 0 140 貸借比率 43.50 買申し込み 13
残高 14 609 逆日歩 ( 日 )
( +14) ( -127) 株不足
差引 +595 -141
回転日数 7.5



買い方・・・

37 :山師さん@トレード中:04/11/01 20:16:27 ID:vET/0/lR

怒涛の上方修正がありますから

38 :山師さん@トレード中:04/11/01 20:22:36 ID:tQz6wRX7
寄りが高ければ全力で売りむかいます

39 :山師さん@トレード中:04/11/01 20:24:18 ID:vET/0/lR


業績に関して
約12〜20倍以上・驚天動地の上方修正出します。
事実です。
よく見ろ。






40 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:11:17 ID:Tlo2kTjm
>>39
IRか。なるほど。

41 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:17:49 ID:+K1QyCcq
>>35
守護神おひさ〜 公約守ったねw パチンコ打ってんのか?
取り組みには唖然としたけど、まあ、買い残減ってるからいいか。
30万台で仕込んでるから高見の見物ですよ。



42 :エンタの守護神:04/11/01 23:28:55 ID:J9Pm4JAT
>41
おぅ。パチンコ好きのあんちゃんか。
最近は忙しくてパチンコもいけないぜ。
美味しそうなアレパチでるみたいだが。

しかし10分割には驚いた
ま、業績が業績だけに権利とって放置プレー
この新興人気業種が2年先取りper20倍台かそれ以下水準

全体の上げの波が来たときは100万越え。その時は踏み上げも手伝ってるね。


43 :山師さん@トレード中:04/11/02 12:24:36 ID:XZtX01gQ
上方修正北?

44 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:57:22 ID:2ooth/T9
終わったね


45 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:20:34 ID:ON3Y+pOI
誰も見てないと思うが書かせてくれ
カラウリ2株で30万儲けたよ〜 神様ありがとう!!!

46 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:21:10 ID:9+vFne36
まるでお通夜

47 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:23:37 ID:FUK/yL0a
オワタネ

48 :山師さん@トレード中:04/11/03 02:57:47 ID:gvZBRWEy
リバはあるよ
新規売りは注意な水準になってきた

49 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:54:38 ID:/gucWS9K
age

50 :山師さん@トレード中:04/11/03 20:12:19 ID:cSlzondS
筋が売ってる・・・

51 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:11:36 ID:XRlmTB1s
>>50
出ました!筋説

52 :山師さん@トレード中:04/11/04 13:33:21 ID:23gO6sTO
ホルダー哀れ。
特に+K1QyCcq 。(プゲラ

53 :山師さん@トレード中:04/11/04 18:40:59 ID:hhGPqV7c
>>52
この地合でも勝てなかったんだね 可哀想に(プゲラ

54 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:11:28 ID:OnDtb49V
アゲ

55 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:51:10 ID:OnDtb49V
アゲ

56 :山師さん@トレード中:04/11/05 16:06:42 ID:5NpzBTfn
我慢の時が続くなあ、オイ

57 :山師さん@トレード中:04/11/08 11:48:22 ID:1YncBNgM
わけわかめ

58 :山師さん@トレード中:04/11/08 16:24:17 ID:jcn8EpiP
アゲ

59 :山師さん@トレード中:04/11/08 17:58:10 ID:1YncBNgM
↑踏まれたろ?www

60 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/09 02:55:04 ID:BOM4h0e2
うほっ!
yahoo板で「株雑誌で推奨されてた」とあるのは嫌な予感がするけど、
貸借銘柄だから安心して買えたぜ。

61 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:04:35 ID:wKnqyOpI
>>60
オリコン親売ったか?

62 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:14:15 ID:wKnqyOpI
売り長きぼんぬ

63 :山師さん@トレード中:04/11/09 20:14:18 ID:wKnqyOpI
うひょ〜!

64 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/09 21:57:28 ID:z0Ls00mC
今日は結果的に下がっちゃって残念。
買残整理はいい傾向だからいいよね。
>>61
昇りの20万で早々に売った。
あと5万抜けたかと思うとちょっとくやしかったけど、下手糞だからこんなもん。



65 :山師さん@トレード中:04/11/10 01:02:01 ID:rH9ZTFkE
ヤフ板の買い煽り連中が気色悪い
あれみると売りたくなるな
ん?それが奴らの作戦なのか


66 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/10 02:29:50 ID:hSDR+rHE
そう!
そうなんだよ。
ヤフーで「あがる!あがる!」って書き込みがある間は、どんなにあがると思ってても下げるんだよ。
思えば去年、長谷工にぎってた時もそうだったなー。
でも、いったん下げてもその後それ以上上がるからやっぱりアホールドでFA。

67 :山師さん@トレード中:04/11/10 02:45:01 ID:5MmMyGhx
>>64
そうか。まあ、何度も剥がれたから俺でもびびり売りしてたろうなw
とりあえず、人質解放までドキドキだねえ。
いざとなりゃ、ここで補填だー!w で、分割権利取るの?俺は取るよ。

68 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:50:22 ID:5MmMyGhx
チッ 売り方へタレやのう

69 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/11 02:12:45 ID:WDJCzjZl
確かにヘタレ。
きりきり売ってほしい。
あと買い残り増えたのがいやだな。

>>67
一応持ってるつもり。
あと一年経常が倍になればなー。
一年後、経常の実績が倍で、次期予想がさらに倍だと、倍々銘柄として認定されPER100倍。
倍x倍x(100倍/33倍)=12倍だ。うひゃひゃ。



70 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:15:11 ID:3SEPqIX/
-1000まで戻したか

71 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/11 22:16:19 ID:ig1He3/2
正直、一度592000で売りました。
でも結局605000で買い戻す羽目になりました。
自分の下手糞を再確認しました。
やっぱり自分はbuy&ストロングアホールド。

72 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/11 22:24:30 ID:ig1He3/2
今日のチャートを見ると、9:00-10:00の間がW形になってる。
左の谷で売って真中の山で買い戻した。2株だけど。
今日は自分も市場の売買を担ってることを自覚した一日だった。


73 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:11:52 ID:3SEPqIX/
馬場ちゃん、何やっとんねん
買ったらとりあえず、7月まで放置するつもりでいなきゃ

74 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:05:17 ID:aIWJhI3j
めっちゃ強いのになんですか、この静けさは。


75 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:06:18 ID:uknBI5q/
賑わうと天井らしいんで


76 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:57:54 ID:qi+RUeZl
週明けからババ抜きが始まるな
ナムアミダブツ


77 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:19:31 ID:DM3WRM2B
新高値で引けましたな うひょひょ

78 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/13 05:42:25 ID:NamwXx48
貸し株返済しないねー。
人事ながら心配になってくる。

79 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:58:07 ID:DM3WRM2B
なんか・・・おもしろい事になりそうですね

みなさん、いらっしゃい!!

80 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:03:34 ID:fB/F+HTg
>>78
売ってる奴は、ライブドア爆弾はじけるの知ってたんかもしんないね
ところで、日本エンタは大丈夫なんだろな


81 :エンタの守護神:04/11/13 20:17:17 ID:P+JS5J9p
ほんま寝てたらえーねん。

82 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:43:59 ID:DM3WRM2B
>>80
とばっちりあるんか?ここ。

83 :馬場 ◆Lw8TjwCkqM :04/11/13 20:55:21 ID:IxIynKuO
月曜は、上げても下げても、売残増えて買残減るんじゃないかね?

84 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:46:59 ID:9R+hUBDx
来週は上場来高値間違いないだろ?

85 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:47:39 ID:KdfKOAN/
あと45000円か 分割後もさらに更新するだろうね

86 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:33:02 ID:KdfKOAN/
age

87 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:20:53 ID:lCBEcWt4
予定通りの陰線もプラ引けでまずまず。
明日は陽線で上場来高値更新ですかね。

88 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:52:05 ID:lCBEcWt4
ゴルア!引け成りで売ってんじゃねーハゲ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)