2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1826】佐田まさし【佐田建設】

1 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:23:16 ID:yZPhkWfG
そろそろ来そうだ

2 :2様:04/11/01 16:31:38 ID:r0PTAae6
まさしく2

3 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:51:12 ID:AwNo48Br
ほかの建設株が高くて買えなくなったから、ここに目をつけられそうだな
今日提灯ついたし

4 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:51:37 ID:vh2EF8fQ
明日はどうかな?


5 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:51:44 ID:UvXsYUHV
4様 つーか田代まさしに見えた

6 :山師さん@トレード中:04/11/01 16:56:29 ID:yZPhkWfG
明日S高して神といわれたいから立てました

7 :山師さん@トレード中:04/11/01 17:10:28 ID:qMputPBb
明日も動いてくれ。

8 :山師さん@トレード中:04/11/01 17:21:14 ID:yZPhkWfG
>>7
提灯ついた建設株は上がるのでだいじょうぶでしょう

9 :sage:04/11/01 17:26:43 ID:/WRvlRkj
俺に逃げ場をくれてありがとう。
明日からジリ下げだよきっと。

10 :山師さん@トレード中:04/11/01 17:29:56 ID:mpn66Rtw
前スレででてたミニスカートの女の子の情報きぼん。

11 :山師さん@トレード中:04/11/01 17:31:30 ID:yZPhkWfG
群馬県地盤で県外比率約6割。官公需と民需はほぼ半々。
道路工事と公共建築に強み。群馬県前橋市の関越道沿いの会社で新潟県のすぐ隣の都道府県なので、
地震関連ではかなり有力でしょう。
株価も割安感があるので機関投資家以外の個人でも買いやすいでしょう。
以上の好材料により株価は上がると見ました。
コピペです。  

12 :山師さん@トレード中:04/11/01 18:13:57 ID:AwNo48Br
引け前の急落はなんだったんだ?

13 :山師さん@トレード中:04/11/01 18:31:26 ID:nY+5hiej
借金しそうな名前だから、漏れは絶対に避ける。


14 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:55:18 ID:50Ck4mZo
明日は上がりそうだな。

15 :山師さん@トレード中:04/11/02 12:15:10 ID:shr0AdFT
う〜ん、高値掴みしちゃった。



16 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:24:18 ID:21zqIBE5
弱ったなぁ。140円掴みだよ。

17 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:56:04 ID:nQeIXLDp
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~   
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l   
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l    
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l- 
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/   
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~''' 
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .
   l:      | | !   | l    ~~  l   
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

18 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:08:13 ID:21zqIBE5
140円はやっぱりやばいのか・・。しょうがない。
悲しいけど、木曜に損切しよう・・。

19 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:09:36 ID:nQeIXLDp
ここって減資とかしてる会社じゃなかったっけ?

20 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:11:08 ID:21zqIBE5
 いや、何も考えずに買ってしまった。新潟の南が群馬だし、
官僚とつながりがありそうだから、新潟復興期待買い。

21 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:12:08 ID:XKdDh16/
飯は美味く作れ

いつも綺麗でいろ

できる範囲で

かまわないから・・・


22 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:13:00 ID:21zqIBE5
やはり、だめぽですね。

23 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:19:35 ID:YmuiIbDL
まあ創業者のせがれが黒会議院だな。
ここは地元では評判がすこぶる良くないと言うような事実があるような気がしないことも
無くもないかも知れない。
おまけに県内最大手のじー銀他から250奥放棄してもらったとかないとか...
出入りの業者に対する支払いが余りにも汚くはないとかあるとか...
良くはわからないが、そんな会社だそうだ。
PERの低いままはその辺の問題では?

24 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:21:24 ID:21zqIBE5
うわ〜ん。そんな怪しい会社だったんだね。おしえてくださってありがとうございます。

25 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:32:54 ID:YmuiIbDL
>>24
年始めにかなりの噂が出回っていて、120くらいから80位まで
落ちているでしょ、あのとき興信所が取引先を色々調べ回っていたな
おかげで空売って300万くらい儲かった。
しばらく見てなかったけど 結構値戻ったんだな

26 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:40:22 ID:21zqIBE5
>>25さんへ 300万円儲かったんだね。おめでとう。
私は逆に確定損で300万円損してるんだけど、あなたにあげたと思います。
(そうすれば気が晴れる・・。)

27 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:50:20 ID:YmuiIbDL
でも群馬は保守王国で建設族議員のネットワークガチガチ(今度の市長も建築や)
だから、今ほど国民の利権に対する目がきつくなければ、美味しいんだろうけどね
まぁ、参考意見くらいで考えてくれた方が私も気が楽ですが...
業績関係無しに株価が動くのが今の状況ですから...
県内最大手で、利権との癒着もかなり大きそうな上以上の状況からいきなりのお父さんは
ないと思いますがね。

28 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:03:56 ID:21zqIBE5
この分じゃ、損してばかりで義援金寄付できる状態でないな・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)