2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ大統領選挙後に騰がる銘柄

1 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:11:15 ID:wRKJHpTG
期間限定いってみよう!

2 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:12:02 ID:Hr/lYtZR
みずほカンサツ銀行

3 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:13:09 ID:2rb0ERo6
ケリーが勝つから、取りあえずみんな下がるよ。


4 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:15:56 ID:Hr/lYtZR
ケリーが勝つ→キャピタルフライト→日本の土地バブル再来

もしくは

ケリーが勝つ→ブッシュ激怒→テキサス州独立→米内乱→特需

5 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:16:30 ID:e9nlWvh6
ケリーが勝っちゃいますぅ〜
でも明日も買い足しますぅ〜

http://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0411/01a.html

6 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :04/11/01 22:17:23 ID:mhilkSp+
>>4
ケリーに勝ってもらいたいが
暴落はなし

7 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:22:48 ID:2rb0ERo6
ケリーが勝つと
日本バッシング再燃(スーパーOOO条復活)

しかし最悪のシナリオは僅差の得票数で、再集計だの前回同様揉めることだ。

ということで、愛も変わらず仕手材料株相場。


8 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:25:36 ID:JqbjbDls
薬品と軍需だな。ケチャップもいいかも

9 :山師さん@トレード中:04/11/01 22:29:22 ID:JqbjbDls
BA、LMT、HAL、DELLが騰がっているの見れば
どっちが勝つか分かるだろ!でもここ4日でHNZも騰がって
いるんだよな

10 :山師さん@トレード中:04/11/01 23:40:34 ID:G2KwyQZh
オークマだろ
オークマ


11 :山師さん@トレード中:04/11/01 23:45:09 ID:c1kfyWcs
素直にロス茶系企業でしょ

12 :山師さん@トレード中:04/11/01 23:45:53 ID:9Up+P8Y8
そろそろチャートがクロスしそうな不動建設かな?

13 :山師さん@トレード中:04/11/02 00:55:23 ID:4tuV05UI
とりあえず選挙翌日はやれやれ・・で騰がってくれるんじゃない?
えーっと、選挙は2日か

・・・・・・。
3日は市場休みじゃねーかよ!!!


14 :山師さん@トレード中:04/11/02 01:13:51 ID:slY7EMWx
>>13
どうせ即日では結果でないだろーから、
1日余裕あってちょうどいいんじゃないか?

15 :山師さん@トレード中:04/11/02 04:00:40 ID:P/B1AzTm
オークマだろ
オークマ


16 :山師さん@トレード中:04/11/02 06:52:45 ID:+1TKgpMG
小野建

17 :山師さん@トレード中:04/11/02 07:07:57 ID:rURFTMP1
大統領選開票日時は日本時間で3日午前9時ごろからとなります

18 :山師さん@トレード中:04/11/02 08:16:35 ID:8/3byqoC
ケリー当選 小泉暴落/ジャスコ小高い/中国見直し中国関連反発

19 :山師さん@トレード中:04/11/02 11:54:48 ID:e/ufKolY
やっぱりケリーか。。。
ブッシュの非折込み好材料はろくに見当たらないもんな。。。

20 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:21:48 ID:CqOdjt+i
蹴が勝ったら自衛隊も撤退かな?
そうなると上がる銘柄は・・・

21 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:44:42 ID:Jp1C6Km4
ケリーが当選したらイラクの米兵どうなるの?撤退?

22 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :04/11/02 20:38:15 ID:0GawVVHO
>>21
国債テロが広がると大変なのでイラクからはすぐに撤退できない
>>7
ケリー政権でも対日強硬政策とりづらい
日本がたくさん買っている米国債投げ売りのリスクがあるから


23 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:39:08 ID:BTsSiG58
ニューディール政策サインで

24 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:40:23 ID:a5yKAB/U
選挙結果に関係なく上がるのは
またもや地震関連

これ定説

25 :山師さん@トレード中:04/11/02 20:56:59 ID:ljU98Nck
民主って中国よりだっけ?
周りは異口同音にケリーだが是非ともブッシュに勝って欲しいなあ

26 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:00:36 ID:bOjAwWpE
結局どっちが勝つと( ゚Д゚)ウマーなんだ?

27 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:49:45 ID:QLcNu/t/
>>26
どっちかがちゃんと勝てばいいんじゃね?もめるといやな感じ。

28 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:50:52 ID:B8urD2Ny
両者不正発覚でタイーホ。
候補者選びからやり直し。


きぼんぬ! きぼんぬ!

29 :   :04/11/02 21:54:05 ID:fx6WSRQ3
なんかブッシュが勝ちそうだよ

今日、買ったやつが正解だったか

30 :おれ☆ていおう ◆T9W7ARAa7g :04/11/02 21:56:02 ID:lMIGp006
たんなるかませ犬のケリーが勝つわけねーだろ。楽天とライブドアより
性質の悪い出来レースだ。

31 :山師さん@トレード中:04/11/02 21:56:51 ID:Q3ahKmpo
どっちが勝っても材料出尽くしで爆揚げするに決まってるんじゃん

32 : :04/11/02 21:58:24 ID:YINkHHvc
>>7
最大の貿易赤字を出しているのは今や中国だから
日本はその次だと思うんだが。

33 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:04:09 ID:a5yKAB/U
どっちが勝っても
買い支え終了で爆下げに決まってるじゃん

34 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:10:57 ID:NgAdSgna
日経はブッシュが勝つのは折り込んでいると思うよ。少なくとも俺はブッシュ有利の情報は目にしたがケリー有利は全く見なかったし。まぁまた11500めざしてあげて年末手仕舞でボックスかな?

35 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:21:54 ID:7uOBKZZ4
ブッシュ再選だといいねぇ。。

36 :山師さん@トレード中:04/11/02 22:31:06 ID:xmSEpbCr
大統領選の結果よりグリーンスパンの健康状態の方が100倍インパクトでかい、かも。

37 :山師さん@トレード中:04/11/03 01:18:56 ID:Wuct7Qwf
グリーンスパン? さっきまで元気だったよ。

38 :山師さん@トレード中:04/11/03 02:52:40 ID:2DEbIaLm
投票率想定外の高さ
ケリー優勢

39 :山師さん@トレード中:04/11/03 03:09:38 ID:42YLJtdu
イラク問題の責任を全部ブッシュに押し付けて
ケリー当選
これが軍需産業のトップ連中のシナリオ。
株価は暴騰するよん。

40 :山師さん@トレード中:04/11/03 03:51:02 ID:44uh2PrH
前回の大統領選なみのグダグダがおこりそうな・・・・・

41 :山師さん@トレード中:04/11/03 04:08:12 ID:NtGsST7J
プライムシステム

42 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/11/03 04:10:23 ID:JuTMPTSQ
自動車と鉄鋼と電機が叩かれそうだから
電車が上がるとおもう
西武鉄道だな

43 :山師さん@トレード中:04/11/03 04:13:18 ID:C4AClm+j
ケリー不利予想が投票率を上げてるんじゃないの?

44 :山師さん@トレード中:04/11/03 04:18:21 ID:ejxq9FqH
アメリカ大統領選は他の国の人にも
投票権を与えるようにすれば面白いんだがなー
世界のリーダーを自負するんならこれくらい認めてくれ

45 :山師さん@トレード中:04/11/03 06:44:10 ID:PSaap6YP
CVX、BP、XOM、RD

46 :山師さん@トレード中:04/11/03 06:44:57 ID:1jI5tRJR
>>44
当選者に入れてないとわかったら後が怖いですよガクガク

47 :山師さん@トレード中:04/11/03 08:15:17 ID:mrNywYzE
>>44
そんな事したら田代まさしが大統領になるぞ。

48 :山師さん@トレード中:04/11/03 12:20:26 ID:nWfdq/WR
ケリー有利なら新日鉄売りだね。

49 :山師さん@トレード中:04/11/03 16:05:32 ID:xw+Hg1wR
ニューヨークではHAL、LMT、DELLは 間違いなく騰がるね。
東証マザーズにも一銘柄あるが内緒。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)