2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■爆弾暴落伝説■6819■■オメガ祭り

1 :山師さん@トレード中:04/11/02 10:42:45 ID:2DHLaJRO
前スレ↓

http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1090804828/l50

2 :山師さん@トレード中:04/11/02 10:43:08 ID:6CLJ+jxi
2ero

3 :山師さん@トレード中:04/11/02 10:44:28 ID:JVQnty6F
オメガの怒涛の上げはいつ?

4 :山師さん@トレード中:04/11/02 10:57:34 ID:UyE6rg7O
>>3
つるし上げのことでつか?

5 :山師さん@トレード中:04/11/02 12:01:54 ID:Z67O9vy8
買う?

6 :山師さん@トレード中:04/11/02 12:04:20 ID:tvZ7Yi9F
ほほう

7 :nulpo*33 ◆MOBqqkAfh6 :04/11/02 12:07:56 ID:jOQ3vWxY
もう暴落してますが買いませんwww

8 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:04:57 ID:LJw6Tmkw
今日の後場からくるんじゃないのかよ!

9 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:12:40 ID:8wCyYkYE
慌てるな。来る〜♪きっと来る〜♪

10 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:30:31 ID:UyE6rg7O
ここのホルダーって精神病患ってんの?
そこまでポジティブに生きられたら人生楽しいだろうなぁ

羨ましいよ

11 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:50:24 ID:LJw6Tmkw
ここはね、狂人の集まりなんだよ。


12 :山師さん@トレード中:04/11/02 13:52:10 ID:Z67O9vy8
ケダモノ君は昨日、ドリテク買ったらしいな。
本日ストップ高!おめでとう!

13 :山師さん@トレード中:04/11/02 14:51:38 ID:LJw6Tmkw
あれ? 買われ始めた・・・


14 :山師さん@トレード中:04/11/02 15:54:03 ID:UyE6rg7O
>>13
うそぉ
投売りでしょw

15 :山師さん@トレード中:04/11/02 17:53:18 ID:4v0iTin6
4日になれば25円にはなるなる〜♪

16 :山師さん@トレード中:04/11/03 00:28:08 ID:QEChbMFJ
テクニカル的にも爆上げ直前って感じ。
年内あと2ヶ月。

17 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/03 01:36:58 ID:c0n3dTj9
     ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | / ヘ_/  \_ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |  ==  == .| 
     | |      ゝ   . ..|
    | ..|  ┌──┐  .|
   /   \ └──┘ 人
  /      ー── ´   ヽ
半月に1回噴くけど半月に2回暴落するよ。
今日、売り逃げ出来なかった輩は負け組みだと思う。

18 :山師さん@トレード中:04/11/04 08:40:09 ID:ewmNnDCo
暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説
暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説
暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説
暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説暴騰伝説

19 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:54:01 ID:QXXvG2oD
後場勢いがあれば飛び乗り!

20 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:55:02 ID:/RC1oKGO
あっ!kedamonoさんだ!

21 :山師さん@トレード中:04/11/04 11:05:09 ID:pclE/o5w
今日は資金が回ってこないね

22 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:05:01 ID:92Ahm/re
もっと楽しい書き込み希望w

今日も資金は回ってこないよ

23 :山師さん@トレード中:04/11/04 13:28:15 ID:QXXvG2oD
もうすぐなんだけどね!

24 :山師さん@トレード中:04/11/04 15:07:38 ID:g9RP8a1v
最後にインチキ上げ出来んかったw

25 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:13:14 ID:c3SsCKsC
ここの場合、今のところ20円を切るか(リバあげ狙い)、25円を突破した後
(意表をつく吹き上げ。仕手の介入サイン)が買いの判断材料だけど、どちらの
傾向もないな……。あえていうならば前者ねらいか。




26 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:50:53 ID:DsXqvD4E
含み益の奴はいない予感...
今さら、買いあがる奴はいないだろ?


とりえず、去年と同じ値動きになると思うがね。

27 :山師さん@トレード中:04/11/05 07:59:41 ID:c3SsCKsC
今ホールドしている連中って、いつ買ったんだ?
飲茶の呪いはいつ解けるのか……。

28 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:34:31 ID:XbNSna4G
仕手さん早くしてー


29 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:21:15 ID:DEWCHDxf
もうだめかもわからんね。

30 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:31:46 ID:sLJgdImf
>>29
駄目なの今わかりました?

31 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:37:38 ID:DEWCHDxf
1日に仕込んだ筋はいつ仕掛けてくるのかな?
35円は硬いと思う。

32 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:45:26 ID:TI4LX8Dd
15円切ったら買う。
はよ、下がれ

33 :山師さん@トレード中:04/11/05 13:39:47 ID:ETkJhEBX
出来高少なすぎw

アホルダー:5割
22円掴み:3割
21円掴み:2割

全部、弱小アホルダーだから20−21円間でプラシス状態になってる。
爆弾持っている奴がいない予感...

34 :山師さん@トレード中:04/11/05 13:46:58 ID:DEWCHDxf
はじまるぞ

35 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:15:36 ID:ML/nYPjm
何がはじまるん?オナニー?

36 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:20:35 ID:sLJgdImf
やれーやれー盛り上がれー

このスレ大好きなんだよ、何度も書くけどw

37 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:20:36 ID:Wq3CkFbO
過去のデータから、11〜1月にかけては大幅暴落が連続して起こっている。

2002年:95→40
2003年:25→6
2004年:21→?

オメガアホルダー地獄絵図の予感


38 :山師さん@トレード中:04/11/06 08:39:25 ID:akszHJx3
日足的には三手大陰線=買いサイン

39 :山師さん@トレード中:04/11/06 22:23:59 ID:Wq3CkFbO
ahoo!板が総悲観モード入っててスゲー。



気 づ く の が 遅 す ぎ − !

40 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/07 15:36:29 ID:KdCWx1rA
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ
 逃げ遅れアホルダーがんばれ(TAT)

41 :山師さん@トレード中:04/11/07 17:10:42 ID:JvyYY04W
ねーねー誰か教えて

オールド・ボーイとオメガってなんか関係あるの?

42 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/07 19:20:00 ID:KdCWx1rA
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ
それはマインドコンt(ry

オメガプロジェクト2004年作品
・東京原発
・Movie Box-ing

43 :山師さん@トレード中:04/11/07 19:34:34 ID:JvyYY04W
ケダモノさん、レスありがとう。

44 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/11/08 08:43:05 ID:61ZBcZtH
今週から仕込んでおけよ!
ここはチキンじゃ勝てないぜ。
もう半年近くどあほるど!

45 :山師さん@トレード中:04/11/08 09:34:44 ID:0jImAKlf
IR見たら危なくて買えねぇ。。。

46 :山師さん@トレード中:04/11/08 10:49:16 ID:EvsMbFby
今、ファイの株を投げ売りすればここの株価もあがると思うんだが……。

19円で指して入るんだが、なかなか落ちないな。しかし、ここを漁場にして
いた筋の人、もうこないんでは。仕掛けるならばもう仕掛けていてもおかしく
ないからな。




47 :山師さん@トレード中:04/11/08 11:57:02 ID:wMYe6Jzz
これが問題で仕手も介入できないと思うけど?

http://www.omega.co.jp/inc/ir/2004-10-27.pdf

48 :山師さん@トレード中:04/11/08 14:30:15 ID:IS7nfrsH
全員即死か?

49 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/08 14:43:22 ID:+HJDv+kb
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ
だからいったのに...
ファイの持ち株って言っても3億円強程度しかない罠。
オールドボーイは東芝に美味しいところを持っていかれた罠。
デイトレ連中に1〜2円抜きされて利益を全部持っていかれる罠。(TAT)

50 :山師さん@トレード中:04/11/09 04:57:56 ID:yhHEL/qJ
>>47

仕手にはそんなもの関係ないと思われ。

適当にマネーゲームをしかけて、下手な奴ら、つまりは今アホールド
している連中を嵌め込んで逃げるだけだから。

今だと、「ファイに仕掛けている仕手がいる」というのが材料だよな(w
ただ、しばらくは一円抜きをねらって嵌め込まれた連中が多いから、
仕掛けてはこないだろう。そいつらがあきらめて損切りしないとな。



51 :山師さん@トレード中:04/11/09 06:40:53 ID:SVKXKuQ9
潜在株式総数:459,577,832株
現在発行済数:405,037,832株
新株予約権爆弾残数:54,540,000株

この爆弾は、買い板1円辺り3,000,000株相当を破壊するとしても、
買い板18円分喰い潰す威力がある。(22→4も可)
昨年、大底で6円つけたときよりも悲惨な結末必至な訳だよ。

オメガ、爆弾暴落伝説の名に相応しいよ、オメガ

52 :山師さん@トレード中:04/11/09 07:10:10 ID:SVKXKuQ9
つまり、これのすべてがHD化前に処理されるわけ。
HD化前に株価が3円になったとしても、

オメガプロジェクト:1単元:1000株:3円

オメガHD:1単元:100株:30円
ってなる。

ちなみに、
丸石自転車→丸石HD(上場廃止)
プライムシステム→サンライズ・テクノロジー(11月)
イチヤ→イチヤHD(1月)
...こいつらも全部同じことやってたのだよ。

53 :山師さん@トレード中:04/11/09 09:09:09 ID:yhHEL/qJ
22円からびくともうごかんね。19円で待っているんだが……。
売り方も弱気な奴の処分、大体オワタようだ。

あせってはいけないと思いつつ、手を出したくなるが、我慢比べ?

54 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:01:24 ID:QbzeiVHO
にぎわってるなぁ 
涅槃は寝て待て  プッ

55 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:25:23 ID:gtwZH8s4
あれ? 22円の分厚い売り板ブチ抜いてるじゃん?


56 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:26:11 ID:QbzeiVHO
藻前ら、寝てる場合じゃないぞ!
おっきい大人がキタゾ!

57 : :04/11/09 13:27:48 ID:9+p0ZlOs
巨大うんこ食っちゃいましたね。

58 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:27:56 ID:QbzeiVHO
六千万円の貝が入ったぞ  プッ

59 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:28:20 ID:txnZ9MwN
KDDI売れー!
爆勝ち!
貧乏神どもさらばじゃ


60 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:31:32 ID:QbzeiVHO
23円の板食うのにあと6千万・・・
24円の板にいたっては8千500万必要だな

61 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:34:53 ID:gtwZH8s4
提灯つかないのはここんとこの出来高減で
チェックから外してる人が多いんじゃないかな?

もうちょっと時間が経てば盛り上がると思いまうす。

62 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:43:25 ID:25s5R0Eg
うお〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

63 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:01:22 ID:yhHEL/qJ
上に逝く場合、25円を超す流れになれば、嵌め込み覚悟で手を出すんだが……。



64 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:13:05 ID:gtwZH8s4
300万株も一気食いする

65 :63:04/11/09 14:23:04 ID:yhHEL/qJ
今日は一寸無理じゃないの。

マネーゲームの相場が、一円上がっただけで終わると思われ。
この調子ならば、参戦するとしても、週明けだな。

66 :63:04/11/09 14:40:16 ID:yhHEL/qJ
急激に上に逝く流れになったら便乗しようと一応、身構えていたけど、
やはり何もないな。

まあ、激しく動くのはしばらく先だろう。


67 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:26:28 ID:QbzeiVHO
>>66
同じく

68 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:42:53 ID:QbzeiVHO
それにしても今日22円の板食った椰子は
ナニがしたいんだろ?

おめが命の方回答キボンヌ

69 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:44:41 ID:PAib+5Nx
大人が遊んでるだけだろ

70 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:56:24 ID:QbzeiVHO
>>69
なにしてあそんでんの?

71 :山師さん@トレード中:04/11/09 16:06:15 ID:gtwZH8s4
暴騰伝説の開始だなや・・・

まんず30円台では買えなくなるべ

40円台で十分に揉むからそのときにさらに仕込むべ・・・

大金持ちのやる事は伊達じゃないべ・・

72 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:42:19 ID:fRDWd1g1
先月は10月下旬に新株予約権行使(500万株)で25→20

今月はまだ行使されてないのでそろそろですよ。(あと5500万株)

73 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:25:21 ID:yhHEL/qJ
まあ、やはり冷静に考えて、本当に暴騰するならば、25円ラインを超えてから飛びつけばいい。
しかし、やけどにならない程度に1000ほど仕込もうかな。乗り遅れても、飯代くらいにはなる。




74 :山師さん@トレード中:04/11/10 01:20:39 ID:iK8UGyN4
昨日の一気食いは買いと売りを間違えたバカな大人ですた

75 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:36:45 ID:uvaShmTZ
それはないんじゃないか。というか、馬鹿な大人だったら、そもそもホールドして
いないだろ。

仕手の怖い人たちが仕掛ける前兆モードかと思ったのだが……。

まあ、見張るだけ見張って、結局何も無しの可能性大だろうな。

76 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:46:55 ID:tDEqIETH
オメガ筋系時価総額(11/9終値)

ユニオンHD:182億円 171円
ファイ:100億円 705円
オメガプロジェクト:89億円 22円

やはり、新株予約権の影響が大きいな。

77 :707:04/11/10 08:28:36 ID:K2/vaQ73
最終決戦が近いと思います。


78 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:53:18 ID:uvaShmTZ
超強力な予約権爆弾を落としに来るにしても、今の板の厚さでは
旨味がないからな。

もっと価格をつり上げて、出来高を上げて、買い板が今よりはるかに
厚くならないと落とせないだろ。問題は、仕掛ける側がどう手を打って
くるか。

ともかく、今の膠着状態ではさわりたくても資金を拘束されそうだから、
とてもさわれない。




79 :707:04/11/10 09:20:56 ID:K2/vaQ73
やれやれ売りか・・・

80 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:24:09 ID:uvaShmTZ
9時18分の40万枚売りから狼狽して手放す奴が多いから、とりあえず、
19と18に指しておいたけど、22できちんと拾われているな……。

もうそろそろ大きく動いてくれないと見ている意味がない。

81 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:55:54 ID:hYG79sBT
  ,'       .....|...........:.:.:.:::::::/|::.:.::::| ';::.:.:.:::|::::::::::::::::::::';:::::::::';:::::::',
. ,'  .:.:.:.:.:.:.:|:.:.::::|:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/_|_:_:_/ |::.::::::ハ:::::::l::::::::::::|‐ァ::::l::::::::',
 .! .:.:.:.:.|:.:.:.::|:.:.::::!l::.:.:.:.:.:l:::::/ l:::::/ ``|丶/、|::::/:::::::::::::!_ヽ::::!:::::::::', 
 | .:.:.:.:.:.:!::.:.:::|>:¬ ';:::.:.:.::l:::/ //   l:/  l::/:::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::
 |:.:.:.:.:::.:.';:::::::| ヽ::',. ';:::::::::l:,' '"    ′  /' |::::::::::::::ハ:::::::::|:::::::::::
 |:.:.:.:.::|:.:.ヽ::::',  ヽ', \:::::l    ,. _,,,,,,,,_     !::!:::::::::,', !::::::::l:::::::::::
 .!:.:.:.::::!::.:.:.ヽ',ヽ  `  \',     イ'"""゙゙゙ヽ、 //::::::::/' ,'::::::::l::::::::::::
  l:.:.:.::::l:::::.:.:.:.:ト:',,ィ==ミ  丶、   : : : : : : //:/::::://:::::::::l::::::::::::
.  ';:.:.:::::',:::::::.:.:.',::l', : : : :            //:/::::/':::::::::::::::,':::::::::::::
.  ',:::::::::',:::::::::::ト::!l     、        / //:::;イ:.:.:::::::::::::/::::::::::::::
    ヽ:::::::',ヽ:::::ヽ::lヽ、..    ‐ニ"      /:'/ |:.:.:::::::::::/::::::::::::::::
      \::', \:::::::::`::...、 _         ,./'"    .!:.:::::::::/:::',::::::::::::::
      ヽ'、 `ト::、:ヽ、:::l:``::::::‐-..r'"       ,.ィl:.::::::/::::::::',::::::::::::
          `` l:.:./:.:``:::!:.:.:::::::/::!ノ!    /   ハ;:イ ` 丶'、::::::::
          l:./:.::.:::::::::l:.::::::/ '".l´!  /   ハ, イ      ``
            !:'.:::::_:: -‐ハ;:イ ,\. |  /ィ_"! /:::,':::|       /


7866少し買ってちょ!

82 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:17:24 ID:uvaShmTZ
まだファイが手じまいしないから、しばらく先のようだ……。
22で順番待ちしてもいいが、一寸怖いからな。下で指して置いたのもはずそうかな。
動き出してから手を出すのがここは正解だし。


83 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:16:23 ID:+V8qMqxU
出来高増え始めたぞおい!

84 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:41:55 ID:uvaShmTZ
23は今日のうち、破れそうもないよ。

ただユニオンがオワタようだね。ファイはまだチキンレースをしているが……。
その後に怖い人たちがこちらにくるかだが、一寸わからんね。

まあ、動くにしても明日からじゃないか。いいかげん、観察日記疲れてきた。





85 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:18:29 ID:+V8qMqxU
少しずつ始まってるね。
23円が食われてきた。

86 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:29:32 ID:uvaShmTZ
23で断続的に99000株入ったな。

ただ、上が厚杉。あれを一気に破れないと、モノホンではないからな。


87 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:17:06 ID:uvaShmTZ
微妙に23を買う流れになってきたな。

手を出したいけど、ここが我慢のしどころ。こうしたあやしい株、値動きがない場合、
仕込むタイミングが本当に難しいよな。



88 :山師さん@トレード中:04/11/10 15:30:52 ID:PTrIxDL2
>>84
オマエ ファイガ チキンレースッテ キョウ ストポ ダゾ
クヤシカッタラ ストポダセ

89 :707:04/11/10 19:32:30 ID:K2/vaQ73
見える・・

100円超えの昇り竜がはっきりと見える・・・!

90 :山師さん@トレード中:04/11/10 19:38:13 ID:PTrIxDL2
>>89
ははははははははははははははははははははははははははははは

こういう書き込みが漏れを幸せにするんだよ。もっと面白いの頼むよ

91 :山師さん@トレード中:04/11/10 20:04:33 ID:wiyrEjea
根拠もねーのに買いまくってるおまえらラヴ。

イチヤみたいに新株予約権行使爆弾で23→13まで一気にいったら、
笑えるんだけどなw

92 :山師さん@トレード中:04/11/11 03:16:14 ID:IieGicOu
爆弾を使うのは、相場が出来てから。
相場が出来たときに、どう飛び乗るかが難しいところ。



93 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/11/11 08:39:46 ID:zaq0mYEu
おまいらおはよう

94 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:42:32 ID:IieGicOu
気配を見ると、だいたい22で売りたい奴は一掃したようだな。
今日あたり、23、24を一掃する流れになれば出来高も急増するだろうし、
あつくなりそうだ。もうそろそろ手を出して良い時期?




95 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:21:28 ID:IieGicOu
まだユニオンもファイも元気だな……

今日は何もおきそうもないから、他で遊んでよう。
ところで、ケダモノはどこに逝ったの?

96 :ハードパンチャー ◆maYLee//VQ :04/11/11 09:45:11 ID:zaq0mYEu
バカが狼狽しすぎw

97 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:09:08 ID:IieGicOu
やはり気になって見に来たが、チキンの投げ売りが出ているのに、
売り板がびくともしないのには笑った。この調子だと一段下げて
硬直相場継続だな……。

98 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:43:56 ID:P1adk8ak
>>96
狼狽しない馬鹿よりましだろw

99 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:19:29 ID:Pgoaw441
ひょっとして21円で出来るかもと板を見たけどダメっぽいな、とりあえず様子見。
ここには狼狽はなくとも、行ったりきたりで忙しくとも下手な新興よりは余裕は出来るね。。

100 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:22:30 ID:Pgoaw441
いつも思うのだが何も焦らないでも21円では売れるのに19円5000売りって
何かの合図w

101 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/11 13:56:49 ID:Ay4v1+2O
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ
イチヤで炎上してきました。
あそこはココよりも発行済み株式数が少なかったけど、
大口が見せ板でコントロールするわ、1円抜きデイトレ多いわで
2戦全敗で資産の10%溶かしてきたよ(TAT)
5月から資産が同じっていうのはどーかと...

102 :山師さん@トレード中:04/11/11 15:19:43 ID:J9TZFJ3M
先日噴いた時につかんだ@25円が残っててウツ・・・(´・ω・`)ショボボーン


103 : :04/11/11 19:01:58 ID:YlrU8zKs
これって大丈夫?


企業トップに誓約義務づけ 東証、違反は上場廃止も

 東京証券取引所は11日、西武鉄道や日本テレビ放送網などで有価証券報告書の
虚偽や誤った記載が相次いだため、上場企業に対して記載内容が正確であるとの
トップによる誓約書の提出を義務付けることを明らかにした。来年3月期分をめどに
提出を求め、応じない企業に対しては上場廃止を検討する。16日の取締役会で決定
する方針だ。
 米国ではエンロン事件をきっかけに、企業改革法でトップの誓約を義務付けている。
米国流の手法で、上場会社の情報開示に対する信頼性を回復するのが狙い。誓約書
を提出しない企業には改善を要求、それでも応じない企業には上場廃止など厳しい姿
勢で臨む。
 東証は来年1月から企業トップに対して、適切に会社情報を開示することも宣誓させ
る。法律違反に当たるかどうか不明確なケースでも、開示姿勢に対する宣誓違反とし
て上場廃止の審査の対象にする。
(共同通信) - 11月11日17時22分更新

104 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:25:53 ID:zaq0mYEu
オメガは東証に上場してるわけじゃないから関係ないでしょ。
それより、そろそろ上がるね。
ファイが終わった感じなのでその流れがオメガに向かうよ。


105 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:55:18 ID:+d0kheZT
>>104
証拠は?

106 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:07:10 ID:P1adk8ak
>>104
ファイ終わってないと思うぞw
それとファイが終わってもここはどうなんだ?

107 :山師さん@トレード中:04/11/11 21:50:09 ID:+d0kheZT
オメガは1円になるよ

間違いない

間違いない

108 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/11 23:04:19 ID:Ay4v1+2O
日刊ゲンダイ「うわさの真偽」〜敬遠される仕手株〜

相場の低迷が長引くと動きだすのが仕手株というのがここ数年の傾向。
しかし、今回はどうもその趣が異なっている。
というのも、最近、仕手相場に関係したところは、証券会社は言うに及ばず、
投資顧問、証券担保金融業者に至るまで証券取引等監視委員会の調査が入っているからだ。
調査の対象となっているのは、私募債などを利用して不透明な資金を調達した
オメガ・プロジェクト、ユニオンHD、ソキアといった一連の仕手系銘柄らしいが、
当局の狙いは、それらの陰にいるとみられるある特定な人物。
早ければ年内の逮捕もあり得るのではと、もっぱらのウワサだが。
-------------------------------------------------------------
アホルダーがんばれ(TAT)ノ

109 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:34:26 ID:lqlBVYOM
絶好の仕込み場!!

110 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:36:48 ID:CYK2D+Ul
まあ、絶好の仕込み場か、最後の逃げ場のどちらかなんだが……。
今からならば、どちらかに動いてから判断したほうがいいよ。

40円まで上がる可能性があるとして、紙くずになるリスクを踏んだ上で
今仕込むよりも、23,4あたりを一気に喰いきってから仕込む方が
かしこい。というか、もうこないんじゃないか。

111 :ハウスダスト:04/11/12 09:12:12 ID:48j7yr04
          /⌒彡:::
         /冫、 ):::
        __| `  /:::  
       / 丶'  ヽ:::
      / ヽ    / /:::
     / /へ ヘ/ /:::

「断末魔の叫びを聞かせておくれ!」

112 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:14:31 ID:kXirpxfF
オメガってファイのおかげでゲロ含み益が出てるっぽいんだけど
これが好材料にならないのかな?

113 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:57:12 ID:ICOX5t7e
>>112
まだ新株すら発行されていないw
発行されたらすぐ売って資金繰りに回すんじゃないの

114 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:21:17 ID:CYK2D+Ul
ユニオン、ファイの息の根が止まりつつある……

これで資金がまわってくるかどうか。ただ、これですぐ来たらわかりやすいから、
まあ、来週っぽいな。くるとしてももうすこしホルダーをじらして、我慢できなくなった
やつがもっと放り出してからだと思うが。

リスクを承知で仕込みたい漢は、今のうちだな。


115 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:30:20 ID:0UOcBdt7
>>108


                  )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′

116 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:27:24 ID:6EK9hiOA
出来高まじヤバイ。

117 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:46:59 ID:xaeBfPVd
総悲観モード入っていないから、仕込みの時期では無さそうだなw

118 :山師さん@トレード中:04/11/14 12:45:09 ID:zKNuAgyG
退場

119 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:04:21 ID:HiRcZQVk
イチヤ盛りあがってるぞ
同じ穴のムジナだろ、藻前らw

120 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:27:07 ID:AlR/ABR/
age

121 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:27:12 ID:BdhzBwX9
後場一気に23円を食いそうな気配だね。
そろそろ乗ってみるか・・

122 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:50:42 ID:lpWmV2QH
なんか200万とか買いが入ってるけど個人?

で、いつ発射なのぉ?

123 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:55:21 ID:PB+wLixE
実は仕手筋の一円抜きで終了の悪寒がするが、とりあえず25円を越えるかどうかで
判断すればよいと思われ。

25円を越す流れならば、30円は超すように持って逝くだろうし。そこを越せないと、
早く手を出したらば資金凍結の刑をくらうぞ。



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)