2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ブッシュ惨敗、買い方 樹海送り決定 ★

1 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:13:17 ID:/LUn9RwI
ほげ〜〜〜〜〜〜〜〜お馬鹿な買い方。

    

2 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:16:10 ID:ecn8kf26
ダレも見向きしないで可愛そうなスレだから
2get

3 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:18:28 ID:ecn8kf26
だーれも3getすらしなさそうなので
3ゲロ!

どうよ?今の心境は?>>1よ・・・。

4 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:21:37 ID:KiMdOwOh
>1はバカ
時差の関係で開票はケリーが強い東部から始まる。
これからブッシュの牙城である中・南部が開き始める


5 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:22:30 ID:8g1ca25T
激戦三州の情報だけかきこめばいいだろ。

6 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:23:37 ID:HLe/LXLR
おまんこ

7 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:24:01 ID:Q8W9SAGK
すぐにDAT落ちしそうな糞スレ立てやがって・・・1は氏ね!

8 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:24:31 ID:ecn8kf26
おーい! >>1よ。 出ておいでー。

気にする事無いよ。 自殺なんてしちゃダメだよ。
しっかり生きなきゃ。

9 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:24:46 ID:/LUn9RwI
うるさい、馬鹿ども。

   お前ら、間抜けな買い方の樹海送りは決定だ。

   明日は、売りの利益でミニの新車を買うぜ。

10 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:25:47 ID:TGBFYNCu
休日だからって、こんな糞スレ立てなくてもいいのに・・・
>>1は池沼ですか?

11 :山師さん@トレード中:04/11/03 10:39:24 ID:awN/DU5y
>>5
その3州をケリーが取ってるという出口調査が出てたね。
恐らく最後フロリダ開票でケリー大逆転というオチ

12 :山師さん@トレード中:04/11/03 11:48:08 ID:ecn8kf26
>>1よ… これで満足か?

ミニ買えると良いな。>>1にぴったりだと思うよ。

じゃぁな。

13 :山師さん@トレード中:04/11/03 13:36:42 ID:atKnBBqM
馬鹿どもケリーが勝つぞ。

14 :山師さん@トレード中:04/11/03 13:39:27 ID:Hpu9+mo9
>>1
で、金策はついたのか?

15 :山師さん@トレード中:04/11/03 13:40:59 ID:Y5GpjmP0
がんばれケニー候補!!1

16 :山師さん@トレード中:04/11/03 17:43:32 ID:tmixlRke
ケりーが勝っても株価が上がりそうな気がするのは俺だけでつか?

17 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:30:13 ID:tfc/O5pt
正直、関係ないと思う

18 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:36:18 ID:yyQWTeG9
私だけ?

どっちが買ってもサハダイヤモンドはあがらないと思う

19 :山師さん@トレード中:04/11/03 18:45:31 ID:tfc/O5pt
WNFなんかキリストが復活しても普通に下げるぜ

20 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:13:37 ID:fnwddr9o
>>16
ナス企業がモーレツにあげるよ。
3000までは、一直線だったのに。

21 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:36:52 ID:+0LBrDqz
>>19
東証大証奇跡の全銘柄ストップ高!



…ちょっと待った…一銘柄だけS安があるぞ…
銘柄コード8696…WNFだと!?

22 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:38:59 ID:56nMQd9e
日経平均10600円前後で売るのはどうかと思うが...

23 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:40:52 ID:ogt/FrNZ
>>21
ぷ、ぷらしすもそとっぷでつか・・・?

24 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:43:21 ID:9iH8//m1
で、ケリーが勝つと売りと言いますが
業績いい銘柄も純空でOKですか?

出来れば、ホンダとかトヨタなどを信用枠一杯で空売りして欲しいんだが
誰かやってくれ
頼む
















下がったら当然俺は買うけど

25 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:43:23 ID:ogt/FrNZ
日経5桁で買うなんて基地害でつよ?

26 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:45:47 ID:2NudSWyU
え?
ブッシュに決まったんじゃなかったの?

27 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:47:31 ID:dEBs1Go+
ブッシュなら当然、売りでしょう。

28 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:51:34 ID:k6AKILcp
予言スレキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

29 :   :04/11/03 21:56:31 ID:xsAsvTpT
最近の2ちゃん投資家は曲がりやが多いからなぁ

30 :山師さん@トレード中:04/11/03 21:59:47 ID:4XW/eM/x
>>29
だな
お前を筆頭にw

31 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:10:41 ID:HNnkGZoV
>>1は恥ずかしい奴だ

32 :神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I :04/11/03 22:13:28 ID:wgeoESAr
選挙がどうなるかは分かりませんが、どっちにしてもトレンドは下。
普通にチャート見れば分かりそうなものですがね。

33 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:14:57 ID:awN/DU5y
>>30
はいはい

34 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:16:44 ID:0Sdl6uY1
ま、1日2日は上がるんじゃない?
そっから駄々すべりだけど

35 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:20:55 ID:4XW/eM/x
>>33
はいはい

36 :山師さん@トレード中:04/11/03 22:22:07 ID:Vk7QUNto
縁起スレですか。。。

37 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:07:41 ID:xqkBN6dj
>>1
大丈夫か。
悪いこと言わん。明日の寄りで買い戻せ。
高くなったら、また売りなおせばいい。

38 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:33:35 ID:BkhBm1HE
>>1

http://up.nm78.com/data/up018563.jpg
これ見て元気出せ!

39 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:40:48 ID:93Sr/lRh
>>32
駄目押しGJ!!

40 :山師さん@トレード中:04/11/04 02:04:25 ID:w/xoJPM5
>>1
ほげ〜〜〜〜〜〜〜〜お馬鹿な売り方。

41 :山師さん@トレード中:04/11/04 06:44:46 ID:lW2y74sh
どうせテロ懸念で1週間以内に爆下げだろw
ま、買い豚は永遠に豚だよ

42 :山師さん@トレード中:04/11/04 06:48:31 ID:ZAJ5yDBF
>>1
(ノ∀`)アチャー

43 :山師さん@トレード中:04/11/04 06:49:59 ID:Wkrtr4XX
>>1
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :ケダモノ ◆e7PTTc8u2c :04/11/04 06:54:47 ID:tasuV5Sn
>>1
     ,、         ,
     / \      / |
    /:::: /  ̄ ̄ ̄ \l
    |::::/.  ─   ─ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  |::::|       、     |
     |:;_|.      ゝ    |
    |ヽ|   ┌─┐  .|<アチャー
   /   \  └─┘ 人
  /::::::::::::::::::::::ー──:´::::::::ヽ


45 :山師さん@トレード中:04/11/04 07:29:48 ID:FtqnK23Y
ケリーが敗北宣言、ブッシュが勝利宣言したようだが。

46 :山師さん@トレード中:04/11/04 07:33:13 ID:Gz+35q71
アメリカ、寄り天ジリ下げに見えるんだが気のせいか

47 :山師さん@トレード中:04/11/04 08:04:41 ID://z/LSi8
記念牧子
買い方やっててよかった〜w

48 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:32:45 ID:gKFnLe7U
★<米大統領選>「国を出たい」という若者も ケリー支持者

 【ボストン(米マサチューセッツ州)】「まだ、敗北が決まったわけではない」と
ケリー候補を支持する中年男性が唇をかみしめれば、若い女性は「この国を出たい」と
顔をしかめた。米大統領選はブッシュ大統領陣営が勝利宣言を行ったものの、ケリー
陣営はオハイオ州の「暫定投票」の扱いなどをめぐり、正確な開票結果が確定するまで
対応を先延ばしにすることを表明。ケリー氏の勝利を祝うはずだったボストン中心部の
公園にはあきらめ切れない支持者らが未明まで陣取った。(中略)

 小雨模様の中、ケリー氏が会場に姿を現すと期待し、待ち続けていた支持者の数は
3日午前2時前、一部テレビが「ブッシュ再選」を流して以来、減り始めた。最後まで
残ったのは約200人。泣きそうな顔をし、会場正面の大型スクリーンに映し出され
選挙速報を見つめていた音楽大生、ドーン・ロイストンさん(25)は「まだ、最終結果が
出たわけでない。ケリー氏が敗北を認めるまであきらめない」と言いながらも、「もし、
ブッシュ大統領の再選が決まったら……」と尋ねると、「恐ろしいこと。イラク戦争にしても、
中絶など女性の権利にしても、よくならない。大学を出たら、この国を出たい」と訴えた。

 修理工のダニー・ダビスさん(19)は「最も心配なのはイラク情勢がさらに悪化して、
徴兵制が復活すること」と顔を曇らせた。今年、大リーグ・ワールドシリーズを制した、
ボストンを本拠とするレッドソックスのマーク入りジャケットを着たブラジル出身の
カルロス・ダシルバさん(35)は「レッドソックスと同様にあきらめないことだ」としながらも、
「もし、本当にブッシュ再選なら、革命だ」と息巻いた。

毎日新聞 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041103-00000089-mai-int


49 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:41:33 ID:NaxavGkd
・テロ懸念
・原油再高騰
・新潟地震
 また震度5強ですよ!!奥さん
 九州でも深夜に震度4ですよ
・景気後退
・決算下方修正続出

ば買い方はとっとと損切りしたほうがいいぞw

50 :山師さん@トレード中:04/11/04 09:47:34 ID:3th00Bvi
終わったな。
ああ。
アメリカはもう終わりだ。

51 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:27:45 ID:WMsICQba
>>48
・音楽大生
・修理工
・「もし、本当にブッシュ再選なら、革命だ」

支持層からして駄目駄目ですな…
やっぱケリーなる人物はアメリカ版の岡田みたいな奴らしい
ブッシュ再選で良かった良かった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)