2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9695】鴨川グランドホテル【業績重視】

1 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:46:52 ID:/xpJAPiH
大統領選が終結をみたことで、間違いなく暴騰するだろう。

企業HP
http://www.kgh.ne.jp/04/

明日ならまだ間に合うかも知れない
寄りで成り買いを強く推奨する

2 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:48:21 ID:uyGsaV31
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん@トレード中:04/11/04 00:52:52 ID:4P7GarNG
業績を見るとダメっぽいんだが。。。

4 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:02:01 ID:/xpJAPiH
このまま右肩上がりで行くとしたら大型分割も無い話ではない。

原油価格が落ち着いたのも、かなりのプラス要因と見れるか。

5 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:06:06 ID:4P7GarNG
いや、だから財務が。。。

6 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:09:37 ID:/xpJAPiH
テクニカル面からも問題ない。

明日、明後日で30円上げて、スーパーゴールデンクロスだ。

あとはRCIに着目して見よう。
まだ持ってない貴方達に許された時間は明日の寄り付きだけだ

7 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:17:14 ID:4P7GarNG
いや、だからゲロ赤字。。。

8 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:19:11 ID:e4SGA/Uw
おまいら面白すぎ

>>7
IDからして拒否反応を示しているな


9 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:23:08 ID:v+1Yce4A
地元に住んでた俺としては糞会社の一言。
バブル末期に200億超をつぎ込んだ
高層マンション?鴨川グランドタワーが大コケ。
良く父さんしてないよ。ホテルもボロいし。

うちの兄貴がちょっとだけ就職してたけど
一ヶ月働いて10万出ないとの話。

10 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:25:13 ID:4P7GarNG
まあ、仕手化するなら仕手に乗るのもいいけど
いつ倒産するかわからない超糞株

11 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:27:44 ID:v+1Yce4A
減損処理やったのかな?
あのグランドタワーの減損処理したら
いくら赤字が出るか想像も付かない。

計画がバブルの末期で完成がバブル後と言う
超大物だからな。

12 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:29:39 ID:v+1Yce4A
まあスレ立てした奴はネタなんだろうけど。
鴨川は遠浅で波がいいからサーファーに大人気だよ。

13 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:32:19 ID:/xpJAPiH
>>12
なかなか着眼点が鋭い

サーファーに大人気
ここも右肩上がりを形成していく中で、重要なファクターではある

14 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:36:15 ID:v+1Yce4A
このスレ見たら地元に帰りたくなった。
勝浦の断崖絶壁の国道から見下ろす海は最高。
ここから白浜に下っていくのは最高のドライブコース。
山の方に入ると景色も良く、車少ないから
天然のサーキット。実写版グランツーリスモだよ。

15 :1:04/11/04 01:37:56 ID:/xpJAPiH
唯一マジレスするが

>>14
漏れも千葉
オフシーズンはドライブ最高だよな。
魚も旨いし。

16 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:39:32 ID:4P7GarNG
素人をはめ込もうと思ったのか。。。

17 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:40:40 ID:v+1Yce4A
>>15
そうだな。夏の昼間に海沿いの国道走る奴はアフォ。
渋滞で動けねっつーの。

年々DQNサーファーが増えてウザイ。
こいつら金はロクに落とさず、ゴミばっか落としていきやがる。

18 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:44:32 ID:/xpJAPiH
>>16
言っていることがイマイチ理解できない。

バブル崩壊後、景況感が非常に悪い状態が続いている。
これからは間違いなく、リッチなホテルがブームになるだろう。

出来高の変化を見てもわかるように、徐々に活気付いているのがわかるかな?
20程度の分割発表があっても、何らおかしいことはない。


19 :山師さん@トレード中:04/11/04 01:46:41 ID:v+1Yce4A
>>18
そーなのよ。立地はかなりいいのに
外房はバブル以前のボロいホテルしかなくてね〜。
そろそろ新しい洒落たの建ってほしいね。

20 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:06:32 ID:r1SN+4r8
@100に店が出てるのか・・・

筋が集めてるくさいな・・・

21 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:11:20 ID:r1SN+4r8
2,3日中に爆発しそうな予感だ。

買い増すか、、、静観か、、、

22 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:18:03 ID:FyrLMWTc
>>20
たった2000株で見せか?
ワロタ


23 :山師さん@トレード中:04/11/04 10:19:04 ID:J74RWy0r
外房か、懐かしいな〜。
俺も千葉。

滑川アイランドが閉鎖って聞いたときは、寂しかったぜ・・・

24 :山師さん@トレード中:04/11/04 11:34:58 ID:r1SN+4r8
前場は睨み合いが続いたな・・・

この緊迫からいつ放たれるのか

25 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:07:40 ID:r1SN+4r8
また、@100と@105に蓋か

こいつはまさか・・・

26 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:32:18 ID:FyrLMWTc
新たな買いの仕手が@95で介入してきたな

27 :山師さん@トレード中:04/11/04 12:37:28 ID:r1SN+4r8
>>26
こうなってくると手がつけられなくなるな

大人しかいねぇぞ、こりゃあ

28 :山師さん@トレード中:04/11/04 15:02:07 ID:r1SN+4r8
いやはや・・・

激動のプラマイゼロ
乙でした!!

29 :山師さん@トレード中:04/11/04 15:29:58 ID:bi8hmU2a
悪いこと言わんから手を出すな

30 :山師さん@トレード中:04/11/04 15:34:48 ID:FyrLMWTc
血も凍るような心理戦を見て
怖くて手が出せません

31 :山師さん@トレード中:04/11/04 21:53:44 ID:kcPE5KoI
売り、買い共に熱いな。
値段が折り合わないようだ。

32 :山師さん@トレード中:04/11/04 23:59:12 ID:/xpJAPiH
今日の揉み合いを経て、明日の爆騰はほぼ確実なものだと思う。
某FISC●のアナリストによれば、6連続ストップ高が予想されるらしい。

ただ、まだ仕込んでない貴方達に朗報だ。
マネックスナイターで買いは出ていない!

わかるか?

「気付いていない」
ただ、その一言

今なら、間に合う



33 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:56:57 ID:e7ZEjYgd
今夜は含み益を見るだけで、興奮して寝付けないな。

明日のザラ場を考えるだけで・・・
長い夜になりそうだ

34 :山師さん@トレード中:04/11/05 01:02:44 ID:d9mCaeG6
まあ、仕手化してキャピタルゲイン得られるんならそれもよし。
ただし、ここは超赤字の糞株ということだけは忘れるな。

35 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:39:26 ID:koCsvzIQ
特売り気配!?

何か仕掛けてくるっていうのか?

36 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:19:10 ID:koCsvzIQ
今日は@117に蓋だな・・・

37 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:22:44 ID:Vlm980yI
>>36
105にも蓋がある
売り方の仕手が仕掛けて来た見たいだ
特売り出てるし


38 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:28:16 ID:koCsvzIQ
そろそろ後場が始まるな

それにしても、今日の出来高はすげぇな
とんでもないことになっちまう。

39 :山師さん@トレード中:04/11/05 17:33:59 ID:koCsvzIQ
いやあ、今日の大人売りは凄まじかったな

さすがにあの圧力には抗えなかったが、
これでだいぶ信用残が減ったことと思う。

中長期ホルダーには良い一日だったな。

40 :山師さん@トレード中:04/11/05 18:00:23 ID:Vlm980yI
今日は出来高急増してる
全部売り崩しですか
最近の仕手はエゲツ無い事を平気でしてくるなぁ


41 :山師さん@トレード中:04/11/05 18:13:59 ID:koCsvzIQ
大統領選が終わってしみじみ思うが、
やはり良い地合のときは、こういう低PER銘柄が注目を浴びるよね。

42 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:11:06 ID:UkWLSoyK
すいません。先輩方、私も千葉県出身です。
株は初心者なんですが。30年以上前に家族で、
鴨川グランドホテルに泊まった事もあり、思い出のある銘柄
なんです。

このスレを見てすぐ興味がわき、yahooファイナンスで株価
をチェックしたのですが、全然このスレのような動きには
見えないのですが、どういうことなんでしょう?

このスレ全部が寝たということなんでしょうか?

43 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/05 19:13:19 ID:NXJixfJk
↑空気よめw

44 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:13:32 ID:koCsvzIQ
>>42
気の毒なのでマジレスするが、
完全にネタなので絶対に買わない方が良いw

45 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:32:01 ID:UkWLSoyK
>>43-44

ありがとうございます。やはり寝たですか。。。

お礼に子供の時、鴨川グランドホテルに泊まった時の逸話?を書きまつ
@ホテルの人に「お坊ちゃま」と言われて強烈な印象。後にも先にも
 人生初めての経験だった。
Aホテルのロビーで、10人位の他の客が、テレビで「バットマン」を
 見ていた。オレは、それに気づかずチャンネルをまわし「パーマン」に
 変えた。子供心に周りの人々の冷たい空気を感じて、2〜3分で席を立った。
 すぐにバットマンにチャンネルは変わっていた。

46 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:33:40 ID:nNdtN/XG
南国ホテル
合掌


47 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:44:47 ID:8kHqE0IV
みんな楽しい?

48 :山師さん@トレード中:04/11/05 20:02:23 ID:UkWLSoyK
鴨川グランドホテルか。。今度千葉に帰省した時に、こちらの
家族と千葉の両親を連れて、鴨川グランドホテルに行ってみようかな。

とこのスレを見てマジに感じました。

49 :山師さん@トレード中:04/11/05 22:25:04 ID:e7ZEjYgd
>>48
ついでに株も買って

月曜日に成り買い5000株でいいから

50 :山師さん@トレード中:04/11/05 22:33:17 ID:BWgS9246
5000株も大人買いしたら
株価操作でタイーホだよ。

51 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:38:59 ID:nozhyPWg
ヤフ板の過去5年間の書き込みを数十分で読破できるのは鴨川だけでせう

52 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:48:10 ID:p9oURwlW
>>51

なるほど。興味深い事実だ。

つまりは、混迷の時代を逞しく生き抜いてきた鴨川
その変遷を辿るのに、全てを忘れて読みふけるということだな

53 :山師さん@トレード中:04/11/06 21:04:57 ID:WGyufA7E
春の行楽シーズンに向けて今が仕込み時ですよ。

54 :山師さん@トレード中:04/11/06 21:16:57 ID:p9oURwlW
>>53

はっきり言って、貴方の着眼点の素晴らしさには感服する

昨今の出来高爆増、仕手筋の動き、どれをみても来春の鴨川需要、
これを見据えての動きであると言えよう。

原油価格の低下や、大統領選の決着、
不安要素の現象に伴って、外国人投資家による買い集めも遠い話ではないだろう。

最早、残された時間は月曜日だけだろう。

全力買いするか否か・・・

55 :山師さん@トレード中:04/11/06 21:22:47 ID:8UgwXUkE
みんな文才があって羨ましい…

56 :山師さん@トレード中:04/11/07 17:32:16 ID:ZctbQPHV
米の雇用統計が発表された。
エコノミスト予想のほぼ2倍らしい。

条件は揃った。

57 :山師さん@トレード中:04/11/09 00:48:36 ID:Ja+6rLjB
新潟の観光客が激減しているらしい。
その分他が増える訳だ。
そうなると海あり、山あり、レジャー施設もいろいろある
鴨川にいやでも注目が集まるだろう。
利口な筋はそれを見越して、
買い集めようとしている動きがみえる。
今の値段で買えるのは今のうちだけだろうと見る。

58 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:11:51 ID:KDfEy5Gz
また@90と@117に店だ

集めるだけ集める気だな

59 :山師さん@トレード中:04/11/10 03:57:12 ID:hah/thGl
ほほう、こんなとこも上場してるのかと思ってチャート見たら・・・なんじゃこりゃwwww

60 :山師さん@トレード中:04/11/10 05:43:33 ID:2WJQVgoF
こんなシテ株、素人の僕は怖くて買えません・・・

61 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:22:48 ID:Vd/Ag2WP
>>1のあくなき姿勢に共感を覚えたのでageといてやる

62 :山師さん@トレード中:04/11/10 17:53:13 ID:2WJQVgoF
今日はマザーズ、ヘラクレス、そして鴨川のJASDAQ爆上げでした。

さてさて9695はと・・・・・














クールですね。まさにディフェンシブ銘柄の貫禄をかもし出してますw

63 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:23:56 ID:K6VOFqmF
>>62

まさに、言いえて妙といった感じだな。
20万株くらい買ってみるかな・・・

64 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:33:19 ID:cenIJo1H
今日は売り板に7000株に対して買い板が1000・・・
売り板の厚さにシテも今日は様子をみて動かなかったようですね。

信用買残が3000株あるのが気になる・・・
今後、半年以内に大きな動きがあるかもしれない悪感・・・

65 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:28:42 ID:BAeRUAKO
来週爆騰期待あげ

66 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:42:37 ID:8O4q/sDj
鴨川グランド(店頭)、2005年3月期決算見通し=経常利益1.30億円、下方修正

ttp://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/041112/041112_mbiz12but4g.html

逝ったぁぁぁぁぁぁぁl

67 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:00:43 ID:5n87YobX
絶好の飼い葉ですね。

68 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:10:18 ID:mrj/AfE4
7945 コマニーの方が名前的にも面白いと思う。

69 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:14:46 ID:BAeRUAKO
最早、言葉が無い。

「鴨川グランドホテル」、この偉大な企業についての俺の考えを述べよう。
これはあくまで推測だ。

昨今、粉飾決算という、株主を完全に無視した、言わば「犯罪」がまかり通っている。
虚偽の報告を信じ、巨額の資産を注ぎ込んだ投資家は今、富士山の麓に居る。

「鴨川グランドホテル」、この会社はもしかすると粉飾したのかも知れない。
そう、誰にでも買える株価に留まらせるための「逆粉飾」!!!
本当は、経常利益600億円ほどの数値が出てもおかしくないのではないか。

答えは月曜に出る。
賢明な人間なら、間違いなく「買い」・・・

70 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:40:05 ID:JtkDDwXt
新興やばそうだしココ来るんじゃないかな

71 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:54:16 ID:hzEcbr54
イルカもお里に帰りました。

72 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:27:41 ID:JtkDDwXt
>>71
??
鴨川って千葉だよ 釣りでつか?

73 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:13:48 ID:ZlWvQUYu
クォンツリサーチ社分析

  成長性 ■□□□□□□□□□ 1
  割安性 ■□□□□□□□□□ 1
 企業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■■■□□□□□ 5
財務健全性 ■□□□□□□□□□ 1


すべての指標において成長の余地がありすぎる。。。
中長期的に「買い」しか結論がでない。。。


74 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:19:23 ID:JtkDDwXt
>>73

感動した!!この日のために取っておいた5000マソ突っ込むぞ

75 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:22:13 ID:ADSnZgqi
>>74
そんなことしたら株価操作で(ry

76 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:43:30 ID:p7WznBNA
>>73
テクニカル以外は全て
最高に買いの条件だな。

すばらしいの一言。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)