2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4346】ネクシィーズ【東証1部上場決定】

1 :山師さん@トレード中:04/11/04 16:31:57 ID:oFjPp0F1
ネクシィーズ
http://www.nexyz.co.jp/

本日、東京証券取引所への上場が承認されました。
平成16年11月11日より市場第一部に新規上場予定となっております。
http://www.tse.or.jp/listing/new/index.html

平成16年9月期業績予想の修正および
平成17年9月期の業績予想についてのお知らせ
http://www.nexyz.co.jp/financial/release041104.pdf

おめでとうございます。

2 :山師さん@トレード中:04/11/04 16:32:43 ID:PjACTaL4
2ero

3 :山師さん@トレード中:04/11/04 16:36:44 ID:oFjPp0F1
明日から楽しみだな。

4 :山師さん@トレード中:04/11/04 17:34:32 ID:6icQgnJj
社長日記
http://www.nexyz.co.jp/kondo/diary.html
こっちにもすでに”重大発表”を書いています。

1部上場おめでとう
バク騰げたのみます

5 :ネクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/11/04 17:47:43 ID:QBp0VnIL
サプライズだな

持っててよかった



6 :ネクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/11/04 18:22:33 ID:QBp0VnIL
マネックスに買い注文27株で3位か

祭りになるにはまだ足りん

静かにしといて買い増すかな



7 :王様 ◆SyIIdwsZ.A :04/11/04 20:19:39 ID:OVRs2F3Q
俺としたことが・・。orz

8 :山師さん@トレード中:04/11/04 20:31:38 ID:Wkrtr4XX
俺様の監視銘柄じゃねーかマジかよ。。。

9 :山師さん@トレード中:04/11/04 20:31:42 ID:SquRy7DP
会社自体はクソ会社だけどな(w

10 :山師さん@トレード中:04/11/04 20:35:40 ID:Wkrtr4XX
チャートヲタならヨダレが出る足だったよなー

11 :ネクシードライバー ◆9dE6w2yW3o :04/11/04 20:38:40 ID:QBp0VnIL
中越地震後のタクドラスレで

俺様の持ち株

当てたら神

というカキコしたのに

誰も相手にしてくれなかった

釣られてほしかったよ

12 :山師さん@トレード中:04/11/04 20:58:38 ID:oFjPp0F1
それで、明日はどうなるんだ。
もう買えないよな?

13 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:12:45 ID:Yeqf/X83
11/11までは連騰でお願いしまつ。

14 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:48:27 ID:bK0OBuyS
1部行ったら、このバカ高いPERは調整されそうだな。逃げ時が問題や。

15 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:20:45 ID:jwOCUt8j
きてるよ、きてるよ。

16 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:48:13 ID:Yeqf/X83
今日売るチキンは何考えてんだ?

17 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:25:32 ID:UxhfJNX8
232000で寄ってしもた。
230000での攻防中。
はよS高までいけよ。

18 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:27:35 ID:CDVgvhGE
短期50万へ

19 :期待薄らしいが??:04/11/05 11:27:33 ID:8PdRCKu5
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004346&tid=4346&sid=1004346&mid=9248

20 :山師さん@トレード中:04/11/05 11:32:21 ID:Ve5vt9iz
ネクシィーズが売り上げのばしてるのはわかるが、しょせん代理店業。
PER91なんて割高すぎて買えないな 配当も0.2%ってw 新興ならわかるが1部じゃ相手にされんよ

8915 タクトホーム も11/9にJQから2部とびこして東証1部に上場するが、
ここはPER15で配当利回りも1.22%。大統領選で下げてたし買うなら断然タクト。


21 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:17:14 ID:UxhfJNX8
224,000(+12,000)でおわり。
初日にしては少し期待はずれだったな。
もう少しいくと思ったんだが・・
11日まで少しづつで良いからあがってくれ。


22 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :04/11/05 15:22:36 ID:c+ZWiYBE
>>21
そうだね
週明けも上がるんで無い?
問題は逃げ場だな。。。

23 :山師さん@トレード中:04/11/05 15:29:52 ID:/0f4gczI
        __
 ─==≡≡\入\
    ==≡≡\信.\
       ==≡\者\
          =≡\募\
            ─=\集\
             ==\中\
               ≡≡\!!.\
 アルェアルェアルェ!    アルェー    ̄ ̄\
   ヽ(・3・;)ノ ヽ( ・3・)ノ (・3・)ノ
    (   )   (   )  (  )    アルェー!
     <\     / >    < >    (;・3)
─=≡ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
─=≡≡◎ ̄ =≡◎ =≡ ◎=≡◎−ミ┘◎




24 :山師さん@トレード中さん:04/11/05 15:58:26 ID:CJvtPCT6
前場の高値で掴んでしまった。(;o;)
来週上がって欲しいよ・・・。m(_ _)m

25 :山師さん@トレード中:04/11/05 16:17:21 ID:sPAkX1Ev
福岡のネクシーズってところから日本テレコム入れって言われたんだけど、ここのことかね?

26 :山師さん@トレード中:04/11/05 16:34:29 ID:UxhfJNX8
>>25
そうだす。
http://www.nexyz.co.jp/financial/release040708.pdf
Yahoo!BBに入れとは言われなかったかね?


27 :山師さん@トレード中:04/11/05 16:46:16 ID:sPAkX1Ev
>>26
おぉ、ついでに言われたよ。まぁ、うちFTTHだから勿論断った
やっぱあの半分悪徳業者さんみたいなとこだったのか・・・そんなところがT1でつか('A`)

28 :山師さん@トレード中:04/11/05 17:50:25 ID:UxhfJNX8
>>27
Yahoo! で検索しました。
悪徳業者 ネクシーズで検索した結果  ページ:6件
悪徳業者 ネクシィーズで検索した結果  ページ:8件
悪徳業者 ライブドアで検索した結果  ページ:183件
悪徳業者 楽天で検索した結果  ページ:1777件



29 :山師さん@トレード中:04/11/05 17:56:59 ID:UxhfJNX8
悪徳業者 Yahoo!で検索した結果  ページ:6973件
悪徳業者 Yahoo!BBで検索した結果  ページ:1361件
悪徳業者 ヤフーで検索した結果  ページ:2067件
う〜ん。嫌われてもしかないか。

30 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:38:16 ID:sPAkX1Ev
>>28-29
いやね、「他社がうちより安くしたらそれ以上にまた安くすることを約束します」とか言われちゃって・・・
担当者の名前と電話番号聞いておいてその時は切ったんですよ(家の者と相談する為に)。んで、確かに良い話と
思って掛け直してその担当者を呼んだら違う人が出て、暫く誰かと話して「それは男性ですか?女性ですか?」って聞かれて
「男の人ですよ」って言ったらまた暫く誰かと話して「うちには男性で○○という者はいません」って言われたのよ。
だけど、あっちがうちの住所を知っているらしく、資料だけはしっかり送るんだそうな・・・
なんかもう「安くすることを約束する」って時点で怪しくて怪しくて、怖いから資料の送付もその時に断ったよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

31 :山師さん@トレード中:04/11/05 19:46:09 ID:Gy41PIIO
全てアタリのくじ引きとかな、未だにやってるもんなぁー(w

32 :山師さん@トレード中:04/11/05 23:59:52 ID:pcetL8Uq
>>全てアタリのくじ引きとかな、
その昔光通信でバイトしたことがある(w

33 :山師さん@トレード中:04/11/06 08:06:29 ID:neaFqFZU
ちなみにお得ラインも「先着○○名様は○ヶ月間無料キャンペーン・・・」ってアナウンスするんだよ、無制限だけどなー(w

今度内部資料拾ってくるか、ブチ切れるバイトが多くて会社のそばに捨ててあるそうだから(w

34 :山師さん@トレード中さん:04/11/06 11:07:28 ID:QKgjS4Xp
 
ネクシィーズが急騰

ネクシィーズ <4346> が急騰。4日、東証1部上場(11月11日付)を東証が承認
したことが手がかり。併せて今9月期の連結経常利益が前期推定比69.1%増の18
億円になるとの業績見通しを発表したことも好感された。同社はブロードバンド、衛星
放送の加入取り次ぎを中心に手がける。上場に際し、公募・売り出しを実施しないうえ、
1部上場でTOPIX(東証株価指数)への組み入れ需要が発生することから需給面で
の支援要因もある。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS?EXPRESS ]提供:株式新聞社
 

35 :山師さん@トレード中さん:04/11/07 11:48:26 ID:Oxg0J9eA
 
ここって、ヘラクレスから東証第1部への鞍替え第1号になる訳?

当期利益が前年比3倍だし、ハードルが高い鞍替えをした訳だから、
まだ延びる可能性が高いね。
  

36 :山師さん@トレード中:04/11/07 13:02:33 ID:FFkthhSX
余裕で新高値更新するでしょ。
まだまだ機関はこれからも買うよ。

37 :山師さん@トレード中:04/11/07 20:32:35 ID:/JtQ7fi6
中長期筋は、間違いなく買う。

短期筋は、あす損きりか、11日前後で小幅離隔でしょう。
短期急騰の夢でも見たい人は、ジャレコへでも逝ったほうがいいね。


38 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:40:35 ID:lBicuKkc
>>33
知識もないのにアホさらけだしてアホ丸出しw
NTT回線で余ってる局舎利用するから、テレコム加入出来る人数は限りあるよ
地域ごとに回線数は決まってる 早い者勝ち。

39 :山師さん@トレード中:04/11/07 23:54:46 ID:yV+aSLQK
>>38
 そりゃ、需要より供給が多い話だろ。
実際は 需要<<<<<<<供給なわけで、>>33が言ってる
方が正しいだろ。

40 :山師さん@トレード中:04/11/08 02:44:43 ID:ceKueLzz
旬の事業でガツガツ稼いで、過去の継続収入が積み上がっていけば、
高いPerなんて、すぐ解消されるよ。まだまだ安い。

トピ買いもまだまだ初動だし、早く買っておくことを奨める。

41 :山師さん@トレード中さん:04/11/08 08:50:41 ID:5nZNjWAD
今日は、ダメぽね。。。

42 :山師さん@トレード中さん:04/11/08 12:24:37 ID:fVoxZJKr
今日も、もみもみですな。

43 :山師さん@トレード中さん:04/11/08 12:37:50 ID:uRBM8w37
買い板はそこそこあるんですけどね?

44 :山師さん@トレード中:04/11/08 12:48:18 ID:IZdt9Ij+
買い上げようとはしないけど、集めてるようですね。
我慢くらべw

45 :山師さん@トレード中さん:04/11/08 13:00:03 ID:et6M7AQZ
226,000円が基準のようで・・・?

46 :山師さん@トレード中:04/11/08 13:36:24 ID:IZdt9Ij+
226か。
買い増しするか悩むところ。

47 :山師さん@トレード中さん:04/11/08 18:54:56 ID:TjVa70UK
+1,000円でしたね。
まっ、じわじわ上がってくらはいな!

48 :山師さん@トレード中さん:04/11/09 10:23:42 ID:fqRskrQ4
     
大証ヘラクレスから東証1部への鞍替え上場予定日は、
11月11日(木)ですよね。

どんなんかな・・・?
       

49 :山師さん@トレード中:04/11/09 10:34:49 ID:quXMm66N
材料でつくしで売り
あおってるのは損切り出来てない高値つかみ連中 
最後の逃げ場もしょぼかったね 乙。

50 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:19:05 ID:tGNuWoOE
ここネットアンケに答えると電話が死ぬほどウザいから嫌いだ

51 :山師さん@トレード中さん:04/11/09 15:11:24 ID:mxhHz4Vm
-1,000円で終わりますた。

今日は、大人来ていませんね。
売買高、昨日の3分の1以下ですよ。

明日は、いよいよ、ヘラクレでの最後の取引ですね。
どうなるかな?
  

52 :山師さん@トレード中さん:04/11/09 17:56:59 ID:B2Lrmon4
最終的には、 225,000円で、
前日比プラマイゼロで終わりましたね。

223,000-124,000で、掻き集めているような気がしたのは、
漏れだけですか?
 

53 :山師さん@トレード中:04/11/09 19:13:01 ID:uvkYFPlR
>>50
はっきりといらないって言うか、
2度と掛けてくるなというのが吉。
忙しいだの、来客中だの、分かる人がいないって言うと、
永遠に掛かってくる。

54 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 08:22:29 ID:YjtuiZqf
今日は、ヘラクレスでの最後の取引です。
何だか、感慨深いな。

55 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 12:19:42 ID:pMbaSQMI
相変わらず、下蓋222,000円ちゃんがいますね。

56 :山師さん@トレード中:04/11/10 12:32:01 ID:pS/OZL5Z
>>55
上にも蓋が・・・
引けはまたも 225000 のようなきがす

57 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 14:06:39 ID:0GuQQU9f
なかなか227,000を突破出来ないすなっ。

58 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 14:09:06 ID:0GuQQU9f
>>56
228,000に届いたようですが、
229,000&230,000は厚いですなぁ?

59 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 14:18:48 ID:J0F8gy6y
昨日の売買高は突破しますた。
しかし、上蓋が大きすぎますね。

60 :山師さん@トレード中 :04/11/10 14:20:36 ID:9J2UX5U1
ここのTopix組み入れって他市場からの上場だから1ヵ月後の12/13だよね?
Topix買いはその前営業日の12/10で。
Yahoo板で質問してる香具師がいたけど、自己解決で明日だって言ってるけど
2部から1部ならそうだけど、ヤフーとかと一緒で翌月のはずだと思ったんだが...

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004346&tid=4346&sid=1004346&mid=9296&thr=9295&cur=9295&dir=d


61 :山師さん@トレード中 :04/11/10 14:24:09 ID:9J2UX5U1
あ、漏れも自己解決(w
基準時価総額の修正とTopix組み入れとごちゃまぜにしてるんだヤフ板の香具師は

62 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 14:28:48 ID:7Djxqgny
いずれにせよ、明日から、
東証1部への鞍替えと言うのは、変わらないよ。

って、>>59 >>60 の人って、同じIDですが・・・?
これは所謂・・・?

63 :山師さん@トレード中 :04/11/10 14:57:01 ID:9J2UX5U1
>>59>>60は漏れ。ヤフ板の奴が自分で質問して自分で解決して?
RESつけてたのをみて、自分も投稿してリンク貼ってから
もう一度そいつの投稿みたらその香具師の間違いに気が付いたんで
漏れも、って書いただけで他意はない(w

Topix買いを一応アテにしてるホルダーなんで、ヤフ板の投稿見て、
え?と思ったんでちと慌てた orz

直近例ではヤフーが他市場からの上場例で、インボイスが2部からの上場例で覚えてるし...


64 :63=61=60:04/11/10 14:58:11 ID:9J2UX5U1
すまん、>>60>>61

65 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 15:07:09 ID:i32M23Tv
 
224,000円、-1,000で終わりそうですね。

明日からは、この時間の取引が出来なくなるのかな・・・?
 

66 :63=61=60:04/11/10 15:13:33 ID:9J2UX5U1
いや、HCと東証一部と併存。パソナなんかもそう。
ていうか、今日でHC終わりだと漏れは信用買いだから
現引きしないとアウトだし(w

でもパソナもそうだけどいずれ取引高も減るだろうし、
株主としたら会社の経費削減として、ある程度の期間
がすぎたらHCの方の上場はとりやめてくれたほうがいいんだろうね


67 :山師さん@トレード中さん:04/11/10 15:17:43 ID:C4kZuw0U
    
>>56さん、当たりましたね。パチパチ。

結局3日間連続225,000円、前日比プラマイゼロで終わりました。

明日からは、東証1部!

上蓋が取れて、上がって欲しいものですね。
  

68 :56:04/11/10 15:29:24 ID:pS/OZL5Z
>>67
終値当て当てても全然うしくないよ〜、これだけ動かないと・・
まあ、明日からも気長に待ちます。
19万台ホルダです。

69 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:30:53 ID:m7YHyQ1c
今日から、東証1部にも上場するが、どうだろうか?

70 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:32:40 ID:mOn/5yuC
ダメぽね。

71 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:28:42 ID:IrkJebMl
☆☆☆祝東証1部上場☆☆☆

なんか初日にしてはさえないけど、、
せめて、いつもの定位置 225000 ぐらいまで戻してくれ、、

72 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:54:09 ID:IrkJebMl
社長メッセージ
http://www.nexyz.co.jp/investor/message/index.html

このたびネクシィーズは、2004年11月11日をもちまして
東京証券取引所市場第一部に株式上場いたしました。
これもひとえに、皆様のご支援の賜物と深く感謝し、
厚く御礼申し上げます。


73 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :04/11/11 19:28:12 ID:LGlG242M
どうなんだろう?
上がるのかな?

74 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:33:13 ID:tmc8/XZX
>>72
社長メッセージより

また株主の皆様への利益還元施策として、今後も継続して30%の配当性向をひとつの指標として考えており、業績の向上に伴う増配の実施や株式の流動性の向上を目指した株式分割等を積極的に実施してゆく所存であります。

良いじゃない。
近々分割がありそうな予感。

75 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:12:23 ID:71wTbxEN
東証1部上場2日もはもダメポね。

76 :山師さん@トレード中:04/11/14 03:13:23 ID:qrny/M8W
どおよ?

77 :山師さん@トレード中:04/11/14 06:49:19 ID:Dq717E6T
>>76
 見ての通りよ。

78 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:54:37 ID:fgSYC5RI
チャート見てたら買いたくなって買ったんだが、今のところダメポだね
てかもう上場してたことに気づいてなかったw
日にち感覚が全くなくて。。。
期待してたんだけどなぁ

79 :山師さん@トレード中:04/11/15 03:04:17 ID:MzHnV37x
どおよ?

80 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:54:26 ID:vJ9/xnmt
>>79
見ての通りよ。

81 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:57:41 ID:feH1f8Cy
>>79
IR出たよ。

2004年11月15日
東証第一部上場記念配当に関するお知らせ
http://www.nexyz.co.jp/press/2004/release041115_2.html

2004年11月15日
平成16年9月期 決算ハイライト
http://www.nexyz.co.jp/press/2004/release041115_1.html

2004年11月15日
平成16年9月期決算短信
http://www.nexyz.co.jp/investor/reports/index.html


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)