2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4749】アドバックス【増資の果てに】

1 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:42:20 ID:HJ0wz1ts
下方修正発表。
継続企業の前提に疑義(`Д´)-,

ストップ安からはじめましょう。

2 :山師さん@トレード中:04/11/05 00:43:20 ID:IxN2WPMT
2げとで持ち株暴騰

3 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:47:06 ID:HJ0wz1ts
気配サイアク。

ホルダーはカキコする気にならない。。

4 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:47:37 ID:HJ0wz1ts
それにしても人気ない。。

5 :山師さん@トレード中:04/11/05 08:58:06 ID:r8fCGLgw
ここのホルダーはオカマやら朝鮮人やら、変なの多いからなw

6 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:23:00 ID:r8fCGLgw
企業と投資顧問の連係プレーで超絶嵌め込みか・・・。
ちょっとヒドすぎるよな。いくらなんでもホルダーがかわいそうだよ。

7 :山師さん@トレード中:04/11/05 22:49:13 ID:740l/ReU
それにしても下げなかったね

8 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:33:44 ID:gqghLdm8
来週爆発があるって噂。
でもなあこないだのしょぼかったし。
大体今日経あげてんのに、わざわざこんな危ない株かわねーって。

9 :森下先生と結婚したい:04/11/06 15:29:24 ID:ArAN5VRQ
★☆★☆★ハァ〜イ!みんな元気ィー♪★☆★☆★


10 :森下先生と結婚したい:04/11/06 16:00:52 ID:ArAN5VRQ
>>8のカキコの校正
箇所は3行目の2字目からの所【今日、お経あげてんのに】と書いてますが
校正後【今日、日経あげてんのに】に訂正いたします。
ホントにアンタは日本人?ですか

11 :山師さん@トレード中:04/11/08 16:55:18 ID:fXPCcXil
うわぁわぁわああああん!(>△<)

おわた、おわたよ!

完全におわたよ!(T△T)


12 :山師さん@トレード中:04/11/09 14:22:47 ID:NL3zl6c3
今日は上がりまくりだね

13 :株式マン1 ◆M86hNegHiI :04/11/09 17:01:51 ID:bYJ1TTWr
http://www.tse.or.jp/disclosure/
材料キターー

14 :山師さん@トレード中:04/11/09 22:49:15 ID:2nH0Q6ko
ステキなサプライズだねw

http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2004/1b090cb/1b090cb0.pdf


15 :0F ◆L7La8/2p7. :04/11/11 14:55:21 ID:TbnORxeS
あげてるのに静かだね。

16 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:21:24 ID:g2XVWHZh
\1000コース。

17 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:56:34 ID:2GciKpTu
これまだあがるの???

18 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:23:19 ID:1JQF7esc
気配いいね。なんかあったの?

19 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:03:35 ID:1JQF7esc


20 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:09:02 ID:BBPGhbJk
第二のファイ?

21 :sage:04/11/12 09:13:44 ID:1JQF7esc
YahooではJブリッジとのつながりが指摘されてるね。

22 :sage:04/11/12 09:14:05 ID:1JQF7esc
失礼

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:22:39 ID:ivKc9mEJ
何この特買い
材料なんか出たっけ?

24 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 09:40:49 ID:CUdevhR7
きてるううううううううううううううううううう

25 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 09:42:54 ID:CUdevhR7
ちょうきまくり

26 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 09:45:39 ID:CUdevhR7
なんでかきこみねーの?

27 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 09:47:14 ID:CUdevhR7
超絶あげ
シャラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

28 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 09:49:33 ID:CUdevhR7
すぽぽみえてきた

29 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:37:37 ID:wt32iUS3
>>24-28
DQN氏ね

30 :森下先生と結婚したい:04/11/12 12:18:34 ID:7ZrgXIAv
■■■もうダメポ〜!■■■
昨日売ってしまったあー。森下先生さようなら、御陰様で利確できました、ありがとうございました。
でも、よく言う最後の御奉公ってやつあるのでしょうか。最後、消滅する前に一噴しして株主を逃が
してくれるじゃないですか。もうチョッと待ってればもっとあがるかナ。後の祭りだけど


31 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:21:01 ID:DY3yL2VH
>>30
おまえ意外と根性なしだったんだな。この朝鮮オカマ野郎!



・・・なんかさびしいな・・・。ちぇ、がんばれよ。

32 :森下先生と結婚したい:04/11/12 12:33:35 ID:7ZrgXIAv
>>31
ごめんなさいネ。なんか淋しいよ、楽しいみなさんと別れるの。
でも、また登場するかも?・・・・・その時は宜しくお願い致します。
「森下恵子様と別れるのも辛いけど、皆様とのお別れも辛いです」
頑張ってください!長々とお世話になりました。皆様が破産しないしない事を祈っております

33 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:38:59 ID:GIuqiU48
反転開始!

34 :森下先生と結婚したい:04/11/12 12:58:33 ID:7ZrgXIAv
つづき→「>>31さま、魔油さま、ヤドカリさま、そして偽ヤドカリさま等の
皆様、本当に御礼申し上げます」しつこくてゴメン。ただ、それが言いたくて。
追証地獄には、くれぐれも御気を付け遊ばせ!オホ・ホ・ホ・ホォーゥw




35 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:01:34 ID:GIuqiU48
>>34
よろしかったら森下先生のことを教えてください。

36 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :04/11/12 13:10:19 ID:47rW4iR/
まじオワッタ

37 :森下先生と結婚したい:04/11/12 13:13:18 ID:7ZrgXIAv
>>35
僕が結婚したかった女性です。正体は判りませんが、いろいろ説はあります。
1 大物の妾
2 銀座のホステス
3 新橋、柳橋等の芸者
4 ただの温泉芸者
5 スーパーレディー
6 ゴルフがウマイただの人
7 ただのエステシャン
以上ここで話に出てきた憶測ですが

38 :森下先生と結婚したい:04/11/12 13:17:05 ID:7ZrgXIAv
つづき→8番目に「ただのアホ」ってえのもあったかな?

39 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:22:41 ID:GIuqiU48
>>37
Jブリッジとの関係は?

40 :森下先生と結婚したい:04/11/12 13:32:06 ID:7ZrgXIAv
密約、密約で、よく判らないけど。全てじゃあないけど増資引き受け,よく繰り返すよね、このグループは
四季報をPCにデーター入れ調べたら、ヒントが見つかるかも?>>37


41 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:43:02 ID:GIuqiU48
>>40
お答えありがとう。

42 :森下先生と結婚したい:04/11/12 13:50:19 ID:7ZrgXIAv
>>39
この位でいい?忙しいのよ
昨日の先物知ってる、2時頃から1000枚の売り板出たの
みんな狼狽してるとき買建てたのよ(ここで儲けたから損してもいいと思って)
いま、先物の返済のタイミング見てるんだから。

43 :森下先生と結婚したい:04/11/12 14:01:24 ID:7ZrgXIAv
だから次の材料の思惑で動いてるのかor大株主への最後の御奉公で動いているかは
判らないけど。最後の御奉公だったら最悪ね・・・忙しいと言いながら、心配になるのよ

44 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:03:52 ID:GIuqiU48
しかし森下先生たちは簡単には売れないんですよね。

45 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:18:12 ID:uknBI5q/
終了〜

46 :森下先生と結婚したい:04/11/12 14:36:33 ID:7ZrgXIAv
>>44  またまた登場
判りませんが自分見で、もう売り終わっていると思います
新たな買いが入ったと思いませんか?

47 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:08:35 ID:LcDA0S5R
来週からくるよ!

48 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:32:58 ID:qGRIsh+F
なんだか胡散臭い噂がちらほら こっから倍?? マジかよ

49 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:39:24 ID:ebho+2WN
こっからさがるだろう

50 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:48:24 ID:77LTUBeK
嵌め込みの悪寒

51 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:09:52 ID:kfNqtgdD
アッホーのカキコに 10月26日のファイの日足みれば とのたまわっておるが。。。

52 :山師さん@トレード中:04/11/14 05:46:06 ID:WwPW7uRZ
本尊筋の玉の吸い上げ作戦がほぼ終了
突然糸の切れた凧のように大暴騰

53 :山師さん@トレード中:04/11/14 10:54:50 ID:FM8iBf2C
凧のように大暴騰はないでしょう。
何回も回転を繰りかえし上昇。
下手糞は回転しないように!
自信なければ黙ってホールド。
来月の今頃はニコニコ。


54 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:34:49 ID:5xoO3Yua
ttp://finance.livedoor.com/detail?id=6_2_22004111190

55 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:25:00 ID:vVVV8+ah
お! 今日も気配はいいね。

56 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:28:07 ID:Smln7Ai0
どうせ店板だろ。
10分前に引っ込むよ。
先週末は30マソくらい買い板あったからな。今日は期待できないねー

57 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:01:26 ID:vVVV8+ah
しょぼいけど一応特買いスタート。

58 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:04:38 ID:vVVV8+ah
どんどん上がってく。しょぼいなんて言って失礼しました。

59 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:05:24 ID:Smln7Ai0
んー すごいね


60 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:07:38 ID:Smln7Ai0
終了。おつかれやんした

61 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:33:17 ID:M3Ml+NF6
実体だけみると、むちゃくちゃきれいなチャートですね
金曜は単なる提灯の暴走だったのかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)