2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4305】アイ・エム・ジェイ【バックに楽天】

1 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:07:18 ID:bK0OBuyS
Webインテグレーション事業、モバイル事業、エンタテインメント
事業の3事業体制を確立し、ネットエージェンシーとしてデジタル
ハリウッドから独立。

大株主に楽天、USEN、フジテレビ、、、

楽天三木谷社長が「うちのためだけに働いて欲しい」というほどの
ほれ込みよう。そろそろ、本決算とサプライズが期待されている当期
予想の発表!  目指せ15万 訂正20万!!!

2 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:13:54 ID:d9mCaeG6
ここの子株還流っていつなの?

3 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:16:12 ID:bK0OBuyS
先月だったよ。

4 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:17:51 ID:d9mCaeG6
>>3
ありがと。
じゃあ、買いますわ。
手堅く倍も狙えるし、長期ホールドで10倍以上いけるか?


5 :山師さん@トレード中:04/11/05 02:31:41 ID:bK0OBuyS
長期ホールドならありえるかも。子会社も黒字化してるし。

6 :山師さん@トレード中:04/11/05 09:41:21 ID:+yzr45U1
今日も買いが強いね。

7 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:22:10 ID:RktklSF4
もう少しだけ下がったら参戦予定。
出来高少なそうだけど、人気が出たら上がりそうだね。

8 :山師さん@トレード中:04/11/05 10:36:35 ID:V9S/XuHW
成り買いしてみてよ ↓

9 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:30:41 ID:RktklSF4
>>8
私に言ってる?
踏み上げられるほど資金無いっす(泣
とりあえず乗り込んでみた。

で、私の買値より下に出てる55枚はガチなのか?
もすこし待てば良かった・・・・

10 :山師さん@トレード中:04/11/05 14:33:46 ID:V9S/XuHW
板どっちも厚くなったと携帯でちらっとみた俺が判断

11 :山師さん@トレード中:04/11/06 01:13:15 ID:IWo8GSxK
はやく通期見通し出ないかなあ

12 :山師さん@トレード中:04/11/06 02:52:05 ID:CflsGgGM
そろそろ爆上げしないかな〜。
72700円ホルダーです。

13 :山師さん@トレード中:04/11/06 04:02:06 ID:Uk4CoLiy
塩漬けは嫌よ、76000ホルダーです…

14 :山師さん@トレード中:04/11/06 05:45:16 ID:vsVaqyFk
ダイエーのソフトバンク身売りの裏にはある力が。

http://snsi-j.jp/boyaki/diary.cgi

15 :山師さん@トレード中:04/11/07 00:05:33 ID:oZ2N3JRk
あとは出来高さえあればここはがんがん高値つけるはずなんだよ
もっと見て!4305を見て!

16 :山師さん@トレード中:04/11/07 22:12:53 ID:oZ2N3JRk
ID変わってなかったらちょっと恥ずかしいアゲ

17 :山師さん@トレード中:04/11/08 02:19:38 ID:wcCUBng4
今週9マソくらいまでいったら売る。

18 :山師さん@トレード中:04/11/08 15:03:54 ID:epY4wR9q
最後何か来てたね。
それにしても人気が無いなぁ。
とりあえず4連続陽線&+1800乙。


ところでココ、私以外何人居るの?

19 :山師さん@トレード中:04/11/08 15:08:03 ID:fOFXQrpM
書き込みの三割はおれです

20 :18:04/11/08 15:26:45 ID:epY4wR9q
お疲れさんです。


って、二人だけかよw

21 :山師さん@トレード中:04/11/08 15:54:18 ID:yiOpxUA+
5分割発表後、ぶっ飛んでいくのを指くわえてみてた。
今度は買ってあるので、いつでもぶっ飛んじゃってくだちい。

22 :山師さん@トレード中:04/11/08 19:25:15 ID:8Co0Mpzi
もっと売りと買いを詰めていこうよ
買いにくいよ…

23 :山師さん@トレード中:04/11/08 19:34:46 ID:xRzt8KDj
だめだよ、そんなことしたら。一方向に大振れしないじゃん。

24 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:00:44 ID:8Co0Mpzi

         │\
         │  \  (ー` )  出来高無しで大きく動いてもなんだかなぁ…怖いもん
         │   \ // )
         │     」」¬


25 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:43:17 ID:aNEu64/v
誰かネタ知ってる人いないっすかね?
マネナイでここんとこ連日玉移動してるみたいなんです。
だいたい1000株以上になるかな・・・。
どーゆーことがしたいのか見当がつきません。
明日あたり押したら買って見ようと思っているのですが。


26 :山師さん@トレード中:04/11/08 21:51:17 ID:8Co0Mpzi
仕手はいってんのかよ…ザラ場ずっと見れないから嫌だな

27 :山師さん@トレード中:04/11/08 23:19:47 ID:be7QJA7S
楽天イーグルスの試合のネット&モバイル配信にもかかわってくるかな?
と期待。

28 :山師さん@トレード中:04/11/09 11:01:33 ID:4yjbWqTA
今日もちょっとずつ上げですね。
この調子でマターリ。

29 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:11:04 ID:NNB+GW0N
ここ最近の動きコワイな。
上に噴きそうでもあるし、下に行きそうなヤカンもする。
とりあえず3枚だけ買い増すた。

30 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:48:57 ID:NNB+GW0N
キター

31 :山師さん@トレード中:04/11/09 12:50:20 ID:4yjbWqTA
何か来てるね。
ドンドン行け------

32 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:05:34 ID:nut2vYv2
買い戻しちゃったよ

33 :山師さん@トレード中:04/11/09 13:12:48 ID:4yjbWqTA
今日5%以上上げたら、明日からお客さんも増えるかもだね。
とりあえず10万超えを目指せ。

34 :17:04/11/09 13:35:20 ID:9Qrydv4j
きてるねー。
今週末に一回手仕舞いするか。

35 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:03:54 ID:nut2vYv2
崩れず引けたよ! ここは素直に喜んどこう

36 :山師さん@トレード中:04/11/09 15:29:02 ID:4yjbWqTA
+10% over引け 乙。
今日は大きく崩れず良い感じだったね。

37 :山師さん@トレード中:04/11/09 23:46:24 ID:YX2//Rpu
出来高もうちょい欲しいね

38 :山師さん@トレード中:04/11/10 00:12:41 ID:P+0RVBbp
あしたもキテーーーーーーーーー

39 :山師さん@トレード中:04/11/10 00:39:27 ID:hXbb7zrj


目標20万!




40 :山師さん@トレード中:04/11/10 01:12:06 ID:zoVfUy3r

         │\
         │  \  (ー` )  今日で5連騰か…微妙だけど明日も上げてほしい
         │   \ // )
         │     」」¬

41 :山師さん@トレード中:04/11/10 04:06:14 ID:tz8hpIIP
そろそろ離隔しようかな。

42 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:39:58 ID:UxATyw5E
気配が強いぞ。
これは(ry

43 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:45:10 ID:xwq8bmk1
>>42
強いか?

いきなり前日-1000からジリ下げ臭い気配だが

44 :山師さん@トレード中:04/11/10 08:58:23 ID:UxATyw5E
誤爆ってたのは内緒だ

45 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:06:15 ID:xwq8bmk1
>>44
了解。二人の秘密な。

46 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:13:05 ID:zoVfUy3r
家政婦も見てるよ

家政婦的にはより底な気もする

47 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:15:31 ID:UxATyw5E
(´・ω・`)

下値は割と固そうだね

48 :山師さん@トレード中:04/11/10 09:33:49 ID:xwq8bmk1
今日は調整かな。
一旦85400で逃げたよ。

82000で口開けてボーっと待ってるわ。
買えなきゃとなりの4304の比例配分でも並ぶか。

49 :山師さん@トレード中:04/11/10 10:18:42 ID:6bezCvLU
押し目押し目!チャンス

50 :99:04/11/10 10:40:31 ID:C39NWJdO
売り上げと時価総額からみればまだ評価不足と思う。
この売り上げなら200億までは買えると思う。
拡張期なので利益を計上できていない今が買いのチャンスだね。
と40株集めたけど・・・。100株まで買ってみます。

51 :99:04/11/10 12:49:45 ID:+Yv/OT/W
色々調べてみたけどやっぱここ凄いよ。
同業他社とは一線を画していると思うな。
それに気が付いた人は買っているみたいだね。

52 :山師さん@トレード中:04/11/10 14:15:48 ID:u28lpwx7
一旦、離隔しました。
また8万切ったくらいで参戦します。

53 :99:04/11/10 14:47:49 ID:C39NWJdO
ずっと場をみてるけどかなり強いな。
今日はかなり押すと思ったけどあまり下げてこない。
82100と81600で計25株買ったぜ。
株数少ないからすこしずつしか買えないけど、
10株単位の売りは俺がとりあえず買うぞ。

54 :99:04/11/10 15:14:03 ID:+Yv/OT/W
昨日の揚げの調整は今日終わったね。弱気は投げたみたいだし。
ここは大株主はガチで売ってこないから安心できる。
SB系はガンガン売られてたまんないね。

55 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:44:18 ID:zoVfUy3r
こういうとこってたまに、全力成り買いいれて
ほったらかして寝てしまいたい気持ちになるよね
↓いいんだよ、そういうことしても

56 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:25:32 ID:dUt0Bfuq
実は密かに第二のヤフーがここかもと思っている。

57 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:26:49 ID:LDIdepsN
>>56
それはある意味売り煽りですね?

58 ::04/11/11 01:46:05 ID:KjS4pU0+
明日買うか迷うな。


59 :山師さん@トレード中:04/11/11 03:56:51 ID:rYbgFhdy
http://www.nikaidou.com/column01.html

ロッテは韓国と日本に2つ球団を持ってるらしいぞ

60 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:03:20 ID:c42caTDA
本当に支えてる奴がいるな、少し様子みよう

61 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:00:35 ID:c42caTDA
売り板結構厚いのね

62 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:42:31 ID:Zhv4zPJd
今回も前回100万までした筋が頑張ってるみたいだな〜。
17日に決算発表だろ〜、で、前回は分割ネタで引っ張りあげたから
今回もネタもってるって事かな?

63 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:52:23 ID:KW6QuYPp
IMJ,IMJ,IMJ!!

64 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:56:19 ID:Zhv4zPJd
かんべんしてよ!まだ買ってないうちに!!!
明日押すかな〜・・・。

65 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:05:37 ID:KW6QuYPp
押さないと思う。
来週水曜日に決算発表だから、水曜日までは上がるでしょ。
そこからは決算次第。

66 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:19:03 ID:Zhv4zPJd
決算発表時、一目の雲が102000ぐらいから112000だから
発表時、雲抜けしてれば第2ステージへ・・・。
これ狙ってるんかな?

67 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:22:25 ID:dUt0Bfuq
なんか明日日経やばそうだな・・・。
後場の強烈な下げ方・・・。
今日は個人がかなり新興買ってそうだから負傷者が出ないといいが。

68 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:58:16 ID:KW6QuYPp
ココは日経あんまり関係ない気がするな〜。
問題は追証やポジ調整のための朝1の投げだな。


69 :山師さん@トレード中:04/11/11 18:15:45 ID:Pa6XtZDS

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / I  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  I ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  M  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  M |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  J   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  J  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


70 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:03:50 ID:LDIdepsN
とりあえず8万台は拾っとけばいいんですかね?

71 ::04/11/12 00:31:39 ID:ncvPnsLA
ちょっと買い疲れ感あるしダブルボトムつけに行くかと。日経バクサゲ気配だし。

72 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:10:42 ID:j2GEC+PN
でも、もう6万台はないだろ。決算でるまで堅調で、決算で一度リカクだろ。

73 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:37:24 ID:z+WXUcl/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041111-00000931-jij-pol

堤コクド前会長、渡辺読売会長の参考人招致要求=民主




74 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:58:11 ID:70AaKcf5
誰だよ91000にあんな蓋してるの・・


75 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:45:23 ID:bEGdImq8
ここは強いなぁ、押し目待って買い増したいんだけど

76 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:50:50 ID:70AaKcf5
>75

同じく。
でも押しても87K止まりじゃないかな。
そこまで下がれば私も5枚買い増し予定。

77 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:56:18 ID:r06n9n6U
8万切ってた頃にもっと仕込んでおくべきだったなー。
あの水準なら安心してホールドできるが、今は少し微妙・・・
蓋食いたいとこなんだがね。

78 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:04:27 ID:bEGdImq8
とりあえず特買いを一人がつけると飛び乗るのが2人くらいいるなw
みんな似たような心境か

79 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:14:34 ID:70AaKcf5
>>78
ノシ よくやるw

私の悪い癖どす。

80 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:20:03 ID:tyvl7K8g
今日は9万越えて終わりそうな悪寒。


81 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:32:48 ID:JdKj+hho
決算予測はどう?!

同業種の他の企業はどうなってるんだろう。



82 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:52:07 ID:tyvl7K8g
10万以下で仕込み推奨


83 :山師さん@トレード中:04/11/12 12:55:52 ID:41fqjJFL
まとまった売りが出るとまとめて買っていかれる・・・。
いつまでたっても押しやしね〜!


84 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:02:01 ID:70AaKcf5
90K前後で玉集めしてる風にも見える・・
いい具合に底値が切りあがって来てるね。

85 :urasuji:04/11/12 13:24:53 ID:bejYiRrt
こういう株数の銘柄は買い指し値で注文を晒さずに出ている売り板喰っていけば
簡単に値を吊り上げることができる。

86 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:40:27 ID:r06n9n6U
>>85
余程買い熱がなければ売り込まれて終わるわけだが

87 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:45:14 ID:41fqjJFL
17日にウエブクルーやインタートレードのようにならない事を祈る!

88 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:51:27 ID:70AaKcf5
90Kに15枚売りが出た・・・

誰かサクッと食ってくれんかなぁ

89 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:04:25 ID:i/uP8fHl
12万くらいまではあがるだろう

90 :urasuji:04/11/12 14:48:56 ID:tyvl7K8g
俺が91000の蓋喰ってもいいよ。
その代わりお前ら買い上がれよ

91 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:53:13 ID:41fqjJFL
91000の蓋
90000で随分集めてたけどまだ足りない?

92 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:01:07 ID:r06n9n6U
蓋かどうか、微妙な数だなぁ。
今週で手仕舞いするつもりだったけど様子見

93 :urasuji:04/11/12 15:01:52 ID:tyvl7K8g
蓋か????????
上限のストッポじゃねえのか????

94 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:05:18 ID:41fqjJFL
7万未満が5000円じゃなかったけ?
間違えてたらスマソ。

95 :urasuji:04/11/12 15:05:22 ID:tyvl7K8g
俺もまだ60株しか集めてねえよ。
てか昨日ビビッテ25株ウッチマッタ・・・・・・・。
良し、じゃあ喰うぞ。

96 :urasuji:04/11/12 15:07:56 ID:bejYiRrt
どけ91000


97 :urasuji:04/11/12 15:08:51 ID:bejYiRrt
昇竜拳!!!!!!!!!!


98 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:09:11 ID:41fqjJFL
なんだ、本当に押さないな〜・・・。
もっと早く買えばよかった。
いまからじゃ怖〜よ!
本当に決算いいんかな〜?

99 :urasuji:04/11/12 15:09:19 ID:bejYiRrt
小キック!!!

100 :urasuji:04/11/12 15:11:38 ID:bejYiRrt
相場は懐疑の中で育つ

101 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:12:00 ID:r06n9n6U
ストッポはプラマイ5000円だね。
おつ。

102 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:12:31 ID:6YY1Tq61
ザラ場ちょこちょこしか見れないから気付かなかったけど91000の蓋って100枚以上あったんだ

103 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:12:57 ID:41fqjJFL
うわぁ、これで決算前に10万が見えてきた。
決算が良ければ一気に雲抜けも考えられる。

104 :urasuji:04/11/12 15:13:20 ID:bejYiRrt
今日は俺の推奨銘柄IMJとフレームワークス良く頑張りました。
FWXはストッポ張り付きです。
それではちんこもみもみしゃぶしゃぶしてもらいにいってきます。

105 :urasuji:04/11/12 15:14:27 ID:bejYiRrt
上下1万か。

106 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:15:39 ID:41fqjJFL
↑おれも行きて〜!(笑

107 :urasuji:04/11/12 15:25:23 ID:bejYiRrt
昼間は安くていいぞ。
週足で一目見て見ろ。買いだろ。


108 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:30:53 ID:41fqjJFL
なるほど〜!週足はみてなかった!!
でも今週は出来過ぎじゃない〜。
って、まぁ人為的だけど。。。

109 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:05:19 ID:JdKj+hho
ここは正直、売り板に買いぶつければ上がってく。
ここまではなんとか上がれたが、これからは本当のここの力次第だな。

今日一旦離隔したけど、月曜も安ければ当ててくよ。
決算が見えないだけに不安だ・・・・・・

110 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:31:23 ID:QaUR2Y0J
フォーサイドと値動きも株価もほとんど一緒なことに気付いた。
だからって何でもないんですが。。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2330.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4305.j&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

111 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:04:06 ID:BcsQ+k/A
>>110

ほんとだ。

つうか、2つのチャートを下にあるオプションで合わせれるよ。

http://quote.yahoo.co.jp/q?d=c&c=4305&k=c3&t=3m&s=2330.q&l=on&a=&p=&z=m&q=l

112 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:45:08 ID:L9ozl46j

来週火曜ぐらいに10万円(75日移動平均曲線)にタッチしてほしい。

17日?の決算如何では、本当に楽しみだ。

113 :山師さん@トレード中:04/11/13 03:14:05 ID:rrlRVJtD
決算どうだろう。
好材料になったら一段跳ね上がるだろうけれど、ウェブクルーの悪夢もあるしな。

114 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:49:11 ID:yibBmcCr
ここは架空請求とは無関係だよな?
微妙に心配…
まさかうちの子に限ってみたいな心境なんだが

115 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:37:31 ID:JagNhee/
>>114
俺もだw
ここはまだ自社も関係の強い企業も名前出てないよな。
でも無事にシロだったとしても、IT新興ってだけで投げられそうだ…
押し目か、逃げ場か。

116 ::04/11/14 01:46:37 ID:yEgozNJN
買い遅れが必死で売り煽りですか。
がんばれよ

117 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:00:57 ID:5ekiFfSg
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i' < 成敗
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|

118 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:29:47 ID:5JryFLDx
寄り底かな?

119 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:37:12 ID:z9xcrs3E
92Kの蓋ウゼェ・・

120 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:04:42 ID:z9xcrs3E
すげぇ・・・あっという間に92Kの板食われたわ。
今日はかなり上げそうだな。

121 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:43:56 ID:qLZxl7PI
地合いがめっちゃいいから今日は安心できるね、安心…だよね?

122 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:14:52 ID:z9xcrs3E
S高まではもう少し山がありそうだな。
好決算期待age

123 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:18:07 ID:ZL4pswtN
見れなかったんだが、
10万の蓋ってどのくらいあった?

124 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:08:11 ID:dCIDPlDR
十万の板もう一度見れなかったし垂れちったね まあ合格点かそれとも今から?

125 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:39:23 ID:SG7o/jB4
一月くらいでみたら
間違いなく上げているから心配するな

126 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:09:55 ID:z9xcrs3E
明日には5桁乗りそうだな。
値幅20kになってからが楽しみだ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)