2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のるか】糸山英太郎銘柄【そるか】

1 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:40:27 ID:g1gN5U9m
従来からのJAL・三菱重工・トヨタ・ソニー・野村HD・三菱東京FG・キャノン・武田・花王・アイコムの10銘柄にNTTドコモ・松下・三菱商・新日鉄の4銘柄を加えて「ここからが買い場だ」と宣言したのだ。
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0517.html

買い銘柄
JAL
三菱重工
トヨタ
ソニー
野村HD
三菱東京FG
キャノン
武田
花王
アイコム
NTTドコモ
松下
三菱商
新日鉄




2 :2:04/11/05 12:42:30 ID:VCqEbnLT
当たり屋が淫行爺スレで2ゲット

3 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:49:00 ID:g1gN5U9m
売り推奨銘柄(糸山爺さんが嫌いな理由)
エイベックス(浜崎あゆみに翻弄される上場企業だから http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0806_1.html
ソフトバンク(イカサマ師だから  http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0831.html
ライブドア(出来ないことを出来ると言い、実際できないと更に大きなホラを吹くから http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/1104.html


4 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:50:18 ID:g1gN5U9m
さて、若者が勝つか、爺さんが勝つか見守りましょう。
市場を舞台にした、壮大なエンターテインメントの始まりです。

5 :4:04/11/05 12:50:28 ID:VCqEbnLT
当たり屋が超クソスレで4様阻止

6 :山師さん@トレード中:04/11/05 12:50:31 ID:xSm8EHQb
http://www.uwasanoshiokinin.com/series-itoyama.html

7 :山師さん@トレード中:04/11/05 13:18:19 ID:zAPIJFCP
つまらない銘柄ばかり推奨するな!


8 :山師さん@トレード中:04/11/05 14:19:18 ID:0OjIW6uz
5月14日の話じゃん。古すぎるぞ。

9 :山師さん@トレード中:04/11/05 16:01:05 ID:nPhipWkZ
NTTドコモ

ジジイはIT銘柄買わね〜んじゃなかったのかよっ!

10 :山師さん@トレード中:04/11/06 06:35:25 ID:qF38smyo
金が山ほどあれば、ジジイ銘柄を思い切り、空売りしたい。
特にJAL。

11 :山師さん@トレード中:04/11/06 06:41:43 ID:ui9i6r+k
買いはともかく売り推奨は理解できる

12 :山師さん@トレード中:04/11/06 06:59:58 ID:OKjXLwFo
野村HDは売りじゃないの

13 :山師さん@トレード中:04/11/06 07:27:17 ID:qF38smyo
ジジイがむかつくと感じる奴は、売り。
理由はそれだけ。


14 :山師さん@トレード中:04/11/06 07:28:11 ID:qF38smyo
楽天の三木谷社長は一橋大学、ライブドアの堀江社長は東京大学、
我がJALの新町社長はなんと学習院大学だ。私は決して学歴で人を判断したりしない。
是非東大一橋には出来ない経営をしてもらいたい。3人の内、誰が最初にまともな配当が出せるだろうか?
ベンチャーごときに負けることは許さない。
2004年10月8日 ザ・イトヤマタワーにて 糸山 英太郎
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/1008.html

15 :山師さん@トレード中:04/11/08 12:50:21 ID:f/07md81
ザ・イトヤマタワー
ザ・イトヤマタワー
ザ・イトヤマタワー
ザ・イトヤマタワー
ザ・イトヤマタワー
ザ・イトヤマ(W



16 :山師さん@トレード中:04/11/08 13:02:46 ID:ikDSpuS6
エロ爺のスレか・・・記念真紀子。

17 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:34:17 ID:X77J2y7n
赤字プロ野球球団を買う三木谷氏・孫氏のニュースに目を奪われていたが
その子分達にも大いに問題がある。最近、ベンチャー企業の若手経営者の
放蕩振りが各方面から具体的に入ってくることを私は心配している。
実名は伏せてあげよう。わけありベンチャー企業経営者A君・B君・C君・D君は
おそろいで超高級車マイバッハを乗り回し、連日六本木ヒルズで遊興三昧だという。
ちなみにダイムラークライスラーのステイタスモデルであるマイバッハは約4500万円だ。
C君の会社は無配だしあとの三人の会社もわずかな配当しか出していない、こんな無駄遣いが
できるのなら1銭でも多く配当するのが経営者の務めだ。投資家は自分が投じた資金は、
新しいビジネスへ投入されて最大のリターンを得るために経営者が奮闘していると考えている。
まさかマイバッハに化けているなど夢にも思わないだろう。
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/1109.html

18 :山師さん@トレード中:04/11/10 06:35:55 ID:X77J2y7n
ベンチャー企業経営者A君・B君・C君・D君って誰?

ホリえもんはフェラーリだったような。
で、ジジイはどんな車に乗ってんだよ、このやろう!

19 :伝説の・・・:04/11/10 12:44:05 ID:EAnGRHRw
今晩TVに登場!!
http://blog.livedoor.jp/geenin/archives/9118073.html

20 :伝説の・・・:04/11/10 12:50:18 ID:EAnGRHRw
age

21 :山師さん@トレード中:04/11/10 13:09:15 ID:8PTjuh94
>>19
ふーん、ジジイは損切りは絶対にしないのか。


22 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:18:56 ID:DvKYHC0L
>>17
それ、ヒルズ族のことだろ

23 :山師さん@トレード中:04/11/10 22:21:23 ID:KO+/Msla
>>15
堀江のオン・ザ・エッジと同レベルかよ。

24 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:13:45 ID:BI+LRbQw
>>14

>我がJALの新町社長はなんと学習院大学だ。私は決して学歴で人を判断したりしない。
是非東大一橋には出来ない経営をしてもらいたい。

学歴で判断してるじゃん。

25 :山師さん@トレード中:04/11/10 23:21:47 ID:v6n8DCn4
>>24 東大一橋に比べて学習○が糞だといってるのでは?


26 :山師さん@トレード中:04/11/11 00:22:58 ID:GRH7DMeC
学習院って意外と財界に人材を輩出してるんだよな

27 :山師さん:04/11/11 00:48:30 ID:V+9HfWxY
>>18
確かロールスロイスじゃなかったか?

>>24
ジジイ日代。

28 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:05:07 ID:GBTToGZx
>>22
だれよ?
4人とも同じ車に乗ってる?
そんなバナナ?

29 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:33:19 ID:p3WRZX/K


楽天の三木谷社長は一橋大学、我がJALの新町社長は学習院大学、
ライブドアの堀江社長はなんと文科III類だ。

30 :津島修治 ◆uxeBjfcm5g :04/11/11 11:43:11 ID:orqyeVqZ
村上世彰銘柄スレも立ててよ

31 :山師さん@トレード中:04/11/11 11:54:05 ID:3RddiNPS
銀座昭和通でブラウンレッドのバッハ見た。
しまった、ナンバー シャメすりゃよかった。

32 :山師さん@トレード中:04/11/11 13:17:47 ID:GA5NzG8C
>>18
堀江はフェラーリの他に数台持ってるはず。
ていうかヒルズでパーティしてる連中は、みんな車を数台所有してると思うけど。
クルーザーも持ってるみたいだし。

33 :山師さん@トレード中:04/11/11 14:10:41 ID:p57QtqEn
>>32
なに?
ホリエモンは一台じゃねえのかよ?
マジで?

34 :山師さん@トレード中:04/11/12 04:53:40 ID:kpBFy8/1
ジジイが嫌いな銘柄

ドン・キホーテ
住友不動産


35 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:05:43 ID:kpBFy8/1
傲慢ジジイの推奨銘柄

買い銘柄
JAL  三菱重工  トヨタ
ソニー  野村HD  三菱東京FG
キャノン  武田  花王  
アイコム  NTTドコモ 松下
三菱商  新日鉄
NTT  東京電力  ウッドワン
GMO  フルキャスト  本多通信工業


売り銘柄
ソフトバンク ライブドア
エイベックス ドン・キホーテ
住友不動産


*ルール
損切りは絶対にしない

36 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:49:21 ID:EDbkZw/q
お前ら、糸山先生の本読んでみろよ。
風評に惑わされて、決め付けてるだけだろうが
俺は、本気で弟子入りしたいと思ってるくらい尊敬してる。

37 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:51:56 ID:KdQ1qRls
>>36
弟子入りしたいなら性経塾にでもはいれよw

38 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:52:03 ID:PBMfWy9C
イトヤマ先生って新興も買うのか。
特にGMOなんて全然似つかわしくないような気がすんだけど。

39 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:04:41 ID:ylmO/kl/
顔がキモイ

40 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:10:06 ID:kpBFy8/1
>>36

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
   
      沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす。
   
     驕れる者久しからず、ただ春の夜の夢の如し。
    
        猛き人もついに滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。



チーン!


41 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:11:37 ID:kpBFy8/1
>>40
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~                 呼びましたか?

42 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:12:12 ID:/5hMnt9U
先生自慢の重厚のちゃあとシンドル

43 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:21:15 ID:o0Ejtt6d
糸山先生の奥義は「損切りしない」だけじゃなくて「下げたらナンピン」
重工とかJALみたいに日本を代表する株が下がるのは悪い外資が売り浴びせる
からで、愛国心で買い向うらしいよ。

つまり、、無限ナンピンしたのに一回も買値を上回らないのが重工とJAL。

44 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:24:45 ID:B8/4Ljt2
バカだな糸山は

45 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:26:17 ID:QteeFdtZ
つーか、A太郎の場合ナンピンしてると過半数握るんじゃないか?

46 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:35:55 ID:30MV1Uf7
>>38
GMOのクマーはI整形塾の塾生だったのさ。

47 :山師さん@トレード中:04/11/13 08:31:15 ID:8kpNfq6x
>>46
だった?
ってことは、今はもう塾生じゃないってこと?

48 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:42:25 ID:x9zR804F
>>25 一橋>>>>学習院>越えられない壁>>>>東大亡者が集う文科V類


49 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:57:49 ID:gX5cBMoZ
>>48
一つ橋もたいしたもんじゃねぇよ
まぁ でも灯台より突然変異率が高いかもな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)