2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民元 改革の可能性!!上がる株 下がる株

1 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/11/06 11:10:43 ID:1vGsBOnA

もうゼクーの株しか持ってないよ

そうそう 人民元の改革をIMFが中国政府に促し

中国当局は これを歓迎するみたいだよ

そーすは その辺にきっとあると思うんだ

死人出るのかな・・・?


2 :山師さん@トレード中:04/11/06 11:11:58 ID:NoYCmGvA
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


3 :山師さん@トレード中:04/11/06 11:12:08 ID:Mf7xiJ/p
>>1
スレの方向性が見えない。
やりなおし。

4 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/11/06 11:12:29 ID:1vGsBOnA
糞スレ削除希望!!(´H`)

5 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/11/06 11:13:19 ID:1vGsBOnA
スレノ方向性は みんなで決めよう(´H`)

6 :山師さん@トレード中:04/11/06 11:13:51 ID:9caqBITb
鉄鋼にはプラスだね

7 :(´H`) ◆XVXh/MJ1JQ :04/11/06 19:19:52 ID:1vGsBOnA
誰も書き込まない・・・

8 :山師さん@トレード中:04/11/06 19:26:14 ID:Mf7xiJ/p
>>7
だって ついて行けないんだもん☆

http://www.sankei.co.jp/news/041106/kei019.htm

IMF、人民元改革促す報告書公表 中国は容認表明

 国際通貨基金(IMF)は5日、事実上米ドルに固定されている中国の人民元相場について、
変動幅拡大と複数の通貨に連動させる「通貨バスケット制」の採用を提案、
より柔軟な仕組みへの移行を促す報告書を公表した。

中国当局はこれを歓迎する姿勢を表明し、IMFの指摘を事実上容認する考えを示した。
 この報告書は8月発表の対中年次経済審査報告のたたき台となった文書で、中国側との協議を経て7月上旬作成。
中国については例年公表されていなかった。

IMFは「中国側の同意」を受けて公表したとしており、
現時点で中国当局が公表を認めたこと自体、「人民元切り上げ」の時期と合わせて憶測を呼びそうだ。


9 :山師さん@トレード中:04/11/06 20:34:45 ID:ADuaorPX
>>1
三井鉱山いくらで切ったんだよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)