2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1815】JRに強いぞ2【鉄建】

1 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:29:12 ID:fG7ew5XK
前スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1098674946/l50

会社HP
http://www.tekken.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:29:48 ID:PSRuHxT4
リードマン阻止

3 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:32:17 ID:yu0hO+d/
ラッキー3げと!

4 :3月生まれ:04/11/11 01:33:30 ID:yu0hO+d/
新スレ立て乙>1

5 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:48:21 ID:142fJWko
5で爆上げ

6 :山師さん@トレード中:04/11/11 01:56:44 ID:fXazoHJu
ろくろっ首上げきぼんぬ

7 :%82R%8c%8e%90%b6%82?%ea:04/11/11 02:00:17 ID:yu0hO+d/
976 :山師さん@トレード中 :04/11/11 01:08:40
株価の上昇願うなら、買い方はくれぐれも現物でな
自分だけはいいだろと信用買いするから、賃借倍率が悪化してあがらないんだよ
せっかく過去に例をみないぐらい空売りたんまり入ってるるんだ 
信用買い残整理すれば、一気に0.5以下になって踏み上げ相場出来る 

わずかな逆日歩もらうより、現物買いで売り方締め上げて株価上昇した方がいいだろ?

8 :山師さん@トレード中:04/11/11 08:39:16 ID:drLQ7t5M
気が早いけど、なんか気配がしょぼくて予想外だよ。
もっと買うのだ。

9 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:31:40 ID:1BZTBY4J
>>7
wwwワロタwwww

10 :山師さん@トレード中:04/11/11 09:37:01 ID:JEfk68ei
株価あがって笑いたいのぉー

11 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:04:44 ID:s6Npb0Tp
結局、昨日の買い上げは出来高を大きくして
大人(筋)が資金移動のためとかで、所有分の株を
処分するためとかだったんかなあ。
まあ、空売りも結構あるから急落はしないとおもうけど。

12 :山師さん@トレード中:04/11/11 10:40:47 ID:w2fyH4as
う〜ん、寄りのチョイ上げすらなかったか。
なんか見せ板でがんばってるけど、時間の問題でしょ。
オレはびびって寄りで処分(買い戻し)。
もうちょっと粘りを身につけないとな。

13 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:38:26 ID:JEfk68ei
まぁ今日のところは195くらいで根固めしてもらって、
しばらくホールドしてたらまたあがるっしょ。

14 :山師さん@トレード中:04/11/11 12:54:12 ID:ScubFLCV
鉄の男古川 文雄頑張って!!

15 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:39:51 ID:s079qLEs
15

16 :山師さん@トレード中:04/11/11 17:41:55 ID:kQaT42LV
180切らんと買えないなぁ

17 :日証金:04/11/11 19:59:59 ID:drLQ7t5M
11/11<速報>
      貸株   融資   差引
新規    30    952
返済   838     87
残     564    4601  +4037
前日比 -808    +865  +1673

回転日数 6.1

貸借倍率 8.15

やばいな。買い方。
おれは195で損きりしたよ。


18 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:57:18 ID:xTNGmRO5
いててて

19 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:04:52 ID:yu0hO+d/
8倍なんて全然やばくないよ 空売りの買い戻しすすんでるだけ。
ここはずっと通常30〜40倍の賃借倍膣で安定してる銘柄。今の空売り多い一桁台が異常なのさ。

20 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:11:59 ID:142fJWko
はげどー

21 :山師さん@トレード中:04/11/11 23:28:02 ID:0a155vNu
賃借倍膣はやばいっすよ。w

22 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:15:34 ID:c0lkiIkS
たしかにやばいな・・
倍膣ってどんなタイプミスしたんだw

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 00:57:13 ID:zOFBdw2t
明日、寄りで空売っても間に合うかな。

なんか売りまくれば儲かりそうな気がするんだけど・・・
暴騰よりも暴落の可能性のほうが高くないですか?

24 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:15:15 ID:c0lkiIkS
>>23
現物買いと空売り大歓迎です
余力めいっぱいよろしく!


25 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:54:22 ID:c0lkiIkS
うわー こんな夜中に雷鳴と豪雨だよ in Osaka
雨の日は株価軟調なんだよな〜明日は関東も雨模様?

26 :山師さん@トレード中:04/11/12 02:02:04 ID:is9Zaga8
>25
東京も大雨ですが。

http://tokyo-ame.jwa.or.jp/


27 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:03:56 ID:ZiT1ruPi
>>21
倍膣でつか・・・  倍膣・・・
ダイアナをダイマンと言ったのも藻前か

28 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:55:02 ID:li1qPOh3
おはよう

29 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:06:37 ID:Gs3FIUpu
おはようさん
あがるといいね

30 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:37:29 ID:c0lkiIkS
ただいま+2〜3円モミモミ。
毎日1、2円ずつでいいから、地味にあげてって欲しい。
春には買い方全員で笑ってられるでしょう。

31 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:45:21 ID:4uSVbPGo
190割ったら買い足ししていれば大儲けできるなこりゃ

32 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:25:34 ID:57AOWuon
膠着状態

33 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:44:44 ID:CYK2D+Ul
落ち着いてからは日チャートでは教科書に書いたような典型的な錐もみで、
193〜4あたりで収束するけど、そこでどちらに逝くかだが、さずがにこれは
上に放たれそう。今のうちでは?


34 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:45:51 ID:Gs3FIUpu
いつまで続くのこの状態?

35 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:48:56 ID:57AOWuon
この勝負、先に動いた方の負けじゃ!

つーか、うごけ

36 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:08:23 ID:CYK2D+Ul
ラッシュ開始かと思われ

37 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:38:27 ID:li1qPOh3
KUMA VS NINA






スマソ…


38 :山師さん@トレード中:04/11/12 14:43:58 ID:Gs3FIUpu
鉄拳BOWLで最後の1本が倒れなかった虚しさに似てる

39 :山師さん@トレード中:04/11/12 15:04:02 ID:li1qPOh3
192  乙

来週良いといいね!
良い週末を〜  ノシ


40 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:15:21 ID:+fUTTFdO
まあ陽線でコマだしいいか

41 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:14:13 ID:xbK1bsyc
来週あがるかなあ。。。
めちゃ不安

42 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:46:20 ID:YvEf/ird
月曜寄りで爆下げですよ〜

売ったほうがいいですよ〜

43 :山師さん@トレード中:04/11/13 02:50:42 ID:wnr+xZsp
月曜は192で184で終わり

44 :山師さん@トレード中:04/11/13 03:55:10 ID:aikO3hng
>>42-43
なるほど。
月曜は200をうかがう展開になりそうだな。

45 :山師さん@トレード中:04/11/13 10:36:38 ID:1fpKHU/x
まぁ買い方は下値不安はそうない筈だからマターリいこうや
年内、麦上げはないだろけど、年明け〜春先は放っておいても地合で上目指すよ
売り方のほうが仕手化して2〜4倍に暴騰するケース考えたら不安でたまらんだろw

46 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:14:45 ID:eSg7BUJK
ちょっと、待ってよ、あんたらさぁ。
ここは短期では、見込めないかも知らないけどさぁ。
長期なら、騰がるのは、ほぼ間違いないんだしさぁ。
ちょっとだけでも、買っておくれでないかい。
だってさぁ、新幹線脱線しちゃったみたいだしさぁ、
JR各社からも、受注増えるっていうしさぁ、・・・
ちょっと、あたしってさぁ、おつむがちょびっとだけ
弱いからさぁ、難しいことわかんないんだけどさぁ、
あたしも持ってるんだからさぁ、あんたにも買って
ほしいんだけどさぁ、一生のお願い。
買ってくれたら、お礼にアワビごちそうするしさぁ。

47 :山師さん@トレード中:04/11/13 12:42:52 ID:1fpKHU/x
>>46
かつがれて気がふれた売り方か? ワラ

48 :山師さん@トレード中:04/11/13 13:47:51 ID:6jR/SgdN
軽い漫才みてる感じ

49 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:24:45 ID:wnr+xZsp
皆まさかとは思うが買い豚達の妄想を信じてないだろうな。
もう200オーバーは望めないぞ。
じりじり上がったり下がったりで来年には185位でおちつくよ。
まぁデイトレで売りの繰り返しで儲けられるんじゃね。

50 :山師さん@トレード中:04/11/14 09:15:32 ID:35G0Siyj
なんか仕手株チャートになったなw

51 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:24:27 ID:yV6iMue8
11月1日にS高になってなければ、
逆に今頃は200円越えてたんじゃね?

52 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:31:01 ID:35G0Siyj
ここはスタンスは上げでデイトレしてればいいんじゃないか
現物もってつなぎ売りみたいなデイトレしたら結構おいすいよ

53 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:32:18 ID:3Gwcst5t
上がるも由

下がるも吉

54 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:30:39 ID:Ct6r7NPD

月曜は下がるの?上がるの?

55 :タカスギ薬局 ◆W5Xyy4LSyQ :04/11/14 22:44:25 ID:XT3ITc/j
>>54
上がれ

56 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:19:24 ID:tLQYiO8B
229でジャンピングキャッチした俺は死亡、、、、か

57 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:43:29 ID:yrdd1dVX
>>56
凄いところでキャッチしたな
大丈夫、辛抱すればきっと・・・

58 :山師さん@トレード中:04/11/14 23:48:49 ID:tLQYiO8B
S高翌日の寄りで買っちゃったのです
なんかバコーンとあがりそうだったから。

とりあえず、塩漬けにしとくw


59 :山師さん@資金繰り中:04/11/15 00:21:30 ID:Gszu/LOj
>>56
気晴らしが必要なら、ここでびろーんするのもいいよ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099315289/

60 :山師さん@トレード中:04/11/15 00:44:07 ID:ABUbf8tI
おれ、マジでそこの常連w

61 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:16:49 ID:Ig/zDo/m
おまいら、おはようございます


62 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:54:36 ID:ZycKVz8E
おはよう
大阪はあいにくの雨です

63 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:04:36 ID:GYkvzPfe
   (;゚Д゚)<動けッ!!動け鉄建nn!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' トン、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

64 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:45:58 ID:0Bt06GLW
>>58
出来高が多い日は、買っちゃダメ・・・

だから、今日は買う日かな・・

65 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:43:05 ID:Ig/zDo/m
買いたいんだけど、近々引越しあってネットはしばらく出来なくなり不安なんだよね。
携帯はなんかアレだし

>>63
ワラ


66 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:47:52 ID:Ig/zDo/m
>>62
九州は晴れ、時期に回復するよ


最近近所に出来たトンネルが鉄建と聞いて妙に嬉しかったり。
ガンガレ 鉄拳


67 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:24:11 ID:CKfGZecd
うーん
今日もにらみ合いかー

68 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:41:06 ID:CKfGZecd
にけーいバク上げなのにな
しょぼーん

69 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:32:45 ID:ZycKVz8E
まぁ下げなかっただけヨシって事で

70 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:48:39 ID:izXP3lKm
冷静に見てどうなの

71 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:46:10 ID:jGi+2Ufr
日経があがって 鉄拳はこの程度

日経がさがると 鉄拳は・・・・

仕手化は難しい、急降下、急上昇も可能性は低い



72 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:52:30 ID:CKfGZecd
冷静に見れんw

73 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:56:26 ID:CKfGZecd
ヤフのこんなの見て、耐えてます


確かに鉄建のホームページを閲覧しても、財務状況のところで「何よりも早く災害現場意に人、資材を提供しています」という趣旨のことが特記してあり、
鉄橋破壊や道床流出などの復旧に積極的に取り組んでいることが記されていますね。
さらに、駅舎その他の工事の受注実績も数多く紹介されています。
そして「JR東日本、鹿島との3社連携の強化」をうたうように、鉄道会社からの受注はやはりJR東日本が目立ちます。
必然的に今回の災害復旧も鉄建が中心になることが容易に想像できますね。

74 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:00:25 ID:ZycKVz8E
こりゃ来るかもしれんね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)