2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底打ち?】デジタルアーツ2326【出来高増】

1 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:12:32 ID:LFg3euXa
11/9に底値をつけてから
11/9 :392株
11/10:999株
11/11:1680株

実に怪しい動きだ。
少し売ってしまったが、大きな買いがすぐに入る。
もしかして大型提携の発表か?


2 :2:04/11/11 16:13:06 ID:oPo+HUt6
当たり屋が2ゲット

3 :あは:04/11/11 16:19:13 ID:K9qJyWoZ
怪しくて、嬉しい。 もっと、上がれ!

4 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:24:33 ID:LYrY8BPm
単なるリバウンドでしょ。この前まで20万つけていたんだぜ。あっという間に1/3
まで下がったんだから

5 :山師さん@トレード中:04/11/11 16:24:58 ID:LYrY8BPm
間違えた_| ̄|○  1/3さがったね

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 01:55:00 ID:erYdJq3k
今日は下がるのかな?下がるんだろーな。


7 : :04/11/12 05:26:01 ID:13ks1vpg
>>1
【2326】デジタルアーツ【1は馬鹿】

スレタイの書式は統一されてんだよ、ばか。

それにな、本社HPへのリンクと、株価チャートへのリンクもはれよ。

いいかげんな>>1はしね

8 :山師さん@トレード中:04/11/12 05:53:30 ID:erYdJq3k
〉〉7
含み損でカッカしてるね。
そんなこと書くならお前だスレ立てろよ。
統一されてるなんて誰も知らないよ。

9 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:06:08 ID:8tK4DqUU
前の板いつの間にか消えちゃったんだよね。
1さん乙
立てたかったけど、ホスト規制で立てられ無かったよ。

文句だけ言ってる7は負け犬。
別にスレタイの書式なんて統一されてないだろ。
株価チャートやら会社へのリンクなんてあっても
なくても、どちらでもよろしい。



10 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:33:45 ID:8tK4DqUU
今日も大口の買いが入ってるね。
そのわりにYAHOO板が静かってことは、
個人は投げていよいよ始まるのか??

11 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:29:47 ID:Nfq91JeH
何がはじまるんでつか?親切なひと、教えて

12 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:35:44 ID:cRzGqU5K
出来高が結構多くなってきたのに、
ヤフ板とここも静かだね。
以外と個人の人は投げちゃって、機関投資家が拾ってるのかもしれない。
宣伝隊が出て来なければいいが…
静かに上がれ!

13 :山師さん@トレード中:04/11/14 03:27:06 ID:qrny/M8W
なんで、あげてんの?

14 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:22:35 ID:ktE76wcQ
リバウンドってやつでしょう。需給の関係で下がっただけだし

15 :山師さん@トレード中:04/11/15 02:58:06 ID:MzHnV37x
じゃ、もうだめ?

16 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:08:20 ID:UieeHlNX
100株の大口注文あったね。

17 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:01:17 ID:UieeHlNX
たんなるリバウンドじゃなさそうだな。

18 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:02:06 ID:gNItB7zE
いつの間にか含み益

19 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:03:10 ID:LvKJJ06K
注文訂正10分以上かかるとはどういう事だ…
訂正入る前に19万で約定して売れてしまったじゃないか
損じゃないから良いけど

20 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:29:21 ID:Hv/Vhsih
今日は100株単位の買いが多いね。

21 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:31:25 ID:0BFrqXJB
間もなくストップ高だろうな

22 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:45:38 ID:0BFrqXJB
下がりそうでも下がらんね。
3時待って持っていくのかな?

23 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:13:14 ID:Hv/Vhsih
おめでとう。
ストップ高にはならなかったけど、高値引け。


24 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:19:52 ID:UieeHlNX
11/9 :392株:133,000円
11/10:999株:145,000円
11/11:1680株:158,000円
11/12:1239株:166,000円
11/15:2984株:188,000円
4連勝ですね。
出来高もまずまずですが、YAHOO掲示板の
書き込みが少ないのがいいね。
そろそろ調整しそうだが、大口の買いを見ると
目標株価は30万以上か?!
計算上の浮動株は1万株位だから、出来高がもう少し
多くなると買えなくなる。

スレ立てのタイミングはGoodですね。

買い煽りの投稿は30万を超えてからよろしくお願いします。






25 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:23:02 ID:+ZBTP5KE
子株還流前は30万までいったんだよね。
親株はそこら辺で離隔したんだけど
早く上がってくれ〜

26 :山師さん@トレード中:04/11/15 17:29:49 ID:UieeHlNX
新興全体の地合がいいのもあるが、
インフォコムもここと同じ動きをはじめたな。
今日の出来高も900株程度だから明日、新興の地合が
良ければ1000株以上の出来高で2万位上がると思う。
IT関連の株では激安PERだしな。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4348.q&d=c&k=c3&z=m&h=on

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)