2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6862】ミナトエレクトロ二クス【再建推進?】

1 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:12:46 ID:rgCDW1DS
500円までアップ希望

2 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:13:25 ID:rgCDW1DS
噴いたけどスレがないんで立てました575

3 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:13:47 ID:yYJv922H
噴いてから立ててもしょうがねぇだろボケ

4 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:15:57 ID:rgCDW1DS
ガックリ

5 :山師さん@トレード中:04/11/11 20:28:15 ID:06KkCRD1
地質学者が喜びそうなチャートですね

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 08:49:26 ID:GO8sx2Oi
今日も噴いたらスレ立ての意義はあり

7 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:01:27 ID:GO8sx2Oi
特買いキター

8 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:03:31 ID:GO8sx2Oi
キターと言ってもひとり

9 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:13:03 ID:GO8sx2Oi
+15スタート〜

寄り天?

10 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:14:17 ID:GO8sx2Oi
売り板スカスカ〜!イケイケ〜!

11 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:20:26 ID:GO8sx2Oi
利碓で一息かな。
でも、売っちゃいました。

12 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:38:25 ID:GO8sx2Oi
売ってから+20・・・orz

13 :山師さん@トレード中:04/11/12 09:43:22 ID:1jdaMSba
>>12
友よ。落ち込むな。俺もほぼ同じだ。
しかも今日の寄り参加だし。まぁ、利が乗ったらいいじゃん。

14 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:06:10 ID:GO8sx2Oi
ありがとう友よ。損でないのが何よりだよな。

15 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:10:59 ID:GO8sx2Oi
さてこれからは?
ズルズル下がるような予想なんだが、
このザマの俺の予想なんで後場上げるかもしれんし・・・。

16 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:20:37 ID:1jdaMSba
>>15
も一回飛び乗ったけど高値掴み臭い。
よっぽど強くない限り、同値になったら逃げる。

17 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:51:43 ID:1jdaMSba
165どっかいけーーー!

18 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:55:20 ID:GO8sx2Oi
おお勇者の雄叫び

19 :山師さん@トレード中:04/11/12 10:59:31 ID:GO8sx2Oi
一見スカスカでも崩れないとこを見ると、ホールドしてもよさげですね。
でも気が抜けないという。

20 :山師さん@トレード中:04/11/12 11:02:13 ID:1jdaMSba
>>19
164で掴んでるからマジ怖いよ。
VWAPから下へはいかないみたいだけど、あんま関係無さそうだし。
金曜だしちゃんと処理しておきたい。

21 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:11:10 ID:GO8sx2Oi
友よ 君 しにたもうことなかれ

22 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:22:52 ID:1jdaMSba
外出したらこれだよ・・・この特で逃げます。

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:33:57 ID:GO8sx2Oi
この上げ下げはキツイねえ。ファイみたいだよ。

って、ファイのがこっちに来たんじゃないでしょうね?

24 :山師さん@トレード中:04/11/12 13:39:25 ID:1jdaMSba
鉱工業前に何もできなかった。鬱だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)