2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9448】インボイス【漢祭り再び】

1 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:11:52 ID:BK//vrNi
会社HP
http://www.invoice.ne.jp/top.html

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/12 16:14:01 ID:X/uteYfY
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:24:06 ID:zbCZNeCk
これを上昇トレンドと言わずして何という。イヌボイス

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:24:09 ID:VY31PXug
いいスレタイ乙

5 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:29:36 ID:Lg1ZqKrQ
今日の15:00〜19:00の時間帯で購入希望者による入札ってか

6 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:33:30 ID:T2KBOlDz
2げっと

7 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:38:27 ID:vBnAHHkJ
3ゲト >>1さん乙 久々にスレタイ漢祭り(・∀・)イイ!

8 :山師さん@トレード中:04/11/12 16:52:09 ID:uknBI5q/
>>1
乙〜!

9 :山師さん:04/11/12 17:04:49 ID:2zdO+7Ez
今月中にもう一度16000円台こないかなー
仕込むのに。


10 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:08:06 ID:EAh/zNfI
イイヨー イイヨー

11 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:30:34 ID:BsUUavPW
ここはひょっとするとあれかもしれんね

12 :山師さん@トレード中:04/11/12 17:31:23 ID:MY8R1dzB


    ID変えて必死に煽っても  >>1豚は決して儲からない




13 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:04:43 ID:cw0KRnod
売却スキーム出たー

14 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:07:24 ID:LrK4TkuA
500円 orz

15 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:08:46 ID:q2v1xGiy
重くてログインできね

16 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:10:10 ID:cw0KRnod
ログインしなくてもみれまっせ

17 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:15:30 ID:YHklvaD7
なんていうか、これが噂の

「俺 し か い な い 悪 寒」ってやつ?

この過疎っぷりを打開するためにも
そろそろ「中田氏痴漢電車」の体験版など


18 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:15:37 ID:x3AL+MnO
500円?
え、500円?


19 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:16:10 ID:Kmihsd5m
500円かよ!
逆に買いたいってw



20 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:20:39 ID:zFVfbwMl
500円・・・生扉並みでつね・・・。

21 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:20:44 ID:q2v1xGiy
もう入札結果でたのかな?


22 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:21:24 ID:2bDX9KiP
もうだめだねここ
16000円で余裕で買えるようになるだろ

23 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:28:00 ID:uknBI5q/
>>12
自分の巣(豚箱)にかえんな( ´,_ゝ`)プッ

24 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:37:35 ID:q0HZKY6K
ん?500エンっつっても、権利取得のために500円ってことだろ?
だから少なくとも、ライブドア並みってのは間違いだろ。

25 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:38:46 ID:Kx7Uid3l
来週一気に223超えなるかな
楽しみ

26 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:39:11 ID:Di90AbxL
なんなら600円で僕に譲って

27 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:39:58 ID:uknBI5q/
>>22
もう一匹いたか

28 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:40:01 ID:zFVfbwMl
第三者に直接売りつけてもいいのかな?

29 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:40:23 ID:R71d6mpK
よくわからないけど500円ってのはSOの権利ってことなのか?

30 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:40:57 ID:hwJq3rjE
とりあえずSO行使させるまで上げてその後暴落?


31 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:49:06 ID:S2X2uGCM
SOの権利行使できる期間は決まってるの?

32 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:52:38 ID:bA7JxS2Q
500円ならスゴク欲しいなあ。
っていうか機関美味しすぎじゃあないですか。

33 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:54:30 ID:ApYIEPcy
500円だと?
なめてんのか?

34 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:55:00 ID:EltJd7ED
売却スキーム買取たいけど
どうすればいいんのしょうか

35 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:58:08 ID:5Bxv6kZq
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_) 500円なんかで売るかー!!
          ',||i }i | ;,〃,,     _)   SOは誰にも渡さん!!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)     墓場まで持っていくんじゃー!!!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-  ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::; ;;;;;;;'',,=''
 ;;;; '''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

36 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:59:04 ID:wbr6ZSMg
\500と\22300の差にワロタ

37 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:59:09 ID:bA7JxS2Q
個人はスキームでは買えないんじゃないですかね
といってもこんな価格で売っても仕方ないって流れが多くなりそうだけど。
で、スキーム外での売買はOKだからそれらの売買が盛んになってまた漢祭りキボンヌ

38 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:01:26 ID:ApYIEPcy
ヤフオクで売れないかな?

39 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:01:42 ID:W9ppzxFf
マジで個人で入札したいんだけど。
500円だろ。

40 :緑の楯 ◆BOb8o5f01A :04/11/12 19:02:20 ID:kjG3BwT0
| ∧∧
|∩゚д゚)ア-ア- <漢祭りと聞いちゃぁ黙ってらんねぇなア-ア-
|  /


41 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:02:57 ID:hwJq3rjE
>>38
送料のほうが高いすw


42 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:03:26 ID:q0HZKY6K
ahoo!ばかりか、ここにも500yenで株自体がget出来ると思ってる
人が多いような悪寒

43 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:04:17 ID:x3AL+MnO
>>36
あほ?


44 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:04:24 ID:ApYIEPcy
ヤフオクなら2、3千円はつくだろ?

45 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:04:43 ID:bA7JxS2Q
>>42
激同
っていうか最近の値動きだけで寄ってきてるのカナ

46 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:04:59 ID:V7Whfp4u
おまいら、学の無い漏れに教えてくれ

500円だま一枚と、インボの株今一枚交換できるってことか??

47 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:05:50 ID:ApYIEPcy
>>46 ホントに学ないなおまえ

48 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:05:59 ID:5Bxv6kZq
SO権利確定日が22,00位で、SO確定後の最高値が20000位だから
どんなに巧い奴でもSO取得の過程で最低2000円は損してる。
つまり500円は安すぎ。権利取りのリスクを犯さずにSO横取り状態。
それとも来週21500近辺まで確実に逝くのか?

49 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:06:01 ID:wbr6ZSMg
>>43
なにが?

50 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:06:08 ID:hwJq3rjE
>>42
だよね
てことは2230+500は最低保証されてるってこと?


51 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:06:20 ID:bA7JxS2Q
>>46
いいえ
詳しくは
http://www.invoice.ne.jp/

52 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:07:56 ID:ApYIEPcy
まったく木村はどこまで漏れを困らせれば気が済むんだ?

53 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:07:56 ID:5WgwqZq+
結局誰にも売買させるつもりないんだろ?

54 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:08:08 ID:bA7JxS2Q
>>50
どおしてそう思うの?

55 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:08:15 ID:jpg9YfUq
機関が500円でSO権入札して
そのあとSO以上の株価にしてウマーってことだよ


56 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:10:10 ID:KHRa5G24
500円やすすぎ。
売却とりけそーっと。

57 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:10:12 ID:mZ38xIcn
久しぶりにインボスレきたけどあいかわらずここは初心者がメインなのか

58 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:10:22 ID:bA7JxS2Q
>>55
俺もそう思う

59 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:11:35 ID:jWCfKUrD
インボは年末3万行きます。年末ジャンボ宝くじです。
だから藻まえら買いあがってくれい。たのむよおねがします。

60 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:12:09 ID:CmXJ8IMj
権利沢山売られた方が機関が市場でも買い上げてくれるからなあ
今は売り煽った方がいいのでは?
個人の力じゃ余程の材料出ない限り22300で跳ね返されるのは必至。

61 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:14:34 ID:hwJq3rjE
機関に権利売って現物買い


62 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:14:53 ID:wbr6ZSMg
初心者ばかりっつーか、SO権利のベテランバイヤーなんているのかYO!

63 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:15:46 ID:q2v1xGiy
で、ほんとうに500円だったの?

64 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:16:33 ID:B3O3oUpp
禿のところがこれに参加してるんだったっけ

65 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:16:55 ID:ApYIEPcy
500円て誰が決めたの?サイコロ振って5が出たから500円とかじゃねーだろうな?

66 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:17:17 ID:jWCfKUrD
漏れは11分割前からのベテランバイヤーだよ。生きた化石だよ。

67 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:18:38 ID:q2v1xGiy
>>65
だから今日入札だったんだよ


68 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:18:38 ID:wbr6ZSMg
>>66
あらやだ
失礼

69 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:18:41 ID:CmXJ8IMj
禿がどれだけ買ってくれるだろうか

70 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:18:57 ID:0XwreNLF
500円じゃあ売る気になれないな。
ヤフオクで売れないかな?

71 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:20:08 ID:iT7GTumq
500円じゃ、ちょっと売れない。
多分ないと思うが、万が一、この株が3万、4万になったとき、
500円で売ったのではずいぶん損しちゃうし、
逆に22300を永遠に超えなくても、500円ならたいした損ではない。
おれ、実は売約スキームに申込をしていて、
2000円くらいならSOを売ろうと思っていた。

72 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:21:56 ID:CmXJ8IMj
実際は税金かかるから400円だよな?

73 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:22:01 ID:ApYIEPcy
漏れは売却スキームの書類速達で送ったからすでに−350円なんだぞ

74 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:23:05 ID:jWCfKUrD
2000円くらいならちょっとした小遣いになるよね。配当よりずっと良いし。


75 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:25:09 ID:q2v1xGiy
入札結果見れた人いる?
スキームのページログインできねぇええ

76 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:26:14 ID:+gQIQmQW
500円かー
思ったより高かった。
私は200円ぐらいだと思ってたよ。

今権利売って、この値段で買っておけば同じことだし。(つうか割安だし)

テレ東の赤ちゃんライオン(*´∀`)カワイイ

77 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:27:07 ID:q2v1xGiy
HPに出てた 売却スキームは500円に決定しました だと
売却取り消しだゴルァ

78 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:30:22 ID:q2v1xGiy
「売却スキーム」のページはメンテナンス中でログインできんかった orz

79 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:31:51 ID:ApYIEPcy
まさかこのままログインさせずに強制売却させる気じゃ?・・・
おそるべし木村

80 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:31:56 ID:6BIP8nlX
うん、500円じゃ馬鹿臭いw


81 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:34:05 ID:CmXJ8IMj
各掲示板を見ると売却取消が大勢を占めそうな感じだけど、
実際、平均12500円をゴミ箱行きにしたアホも22200人居るからなあ。

82 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:34:25 ID:q2v1xGiy
電話も混んでいるからと自動切断 orz

83 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:38:21 ID:jWCfKUrD
システム障害を理由に売却取り消しさせないつもりか。
SO権利はそのまま禿げに直行というわけか。
売った奴は後悔するの予言が現実のものとなるのか・・・

84 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:46:16 ID:q2v1xGiy
これで売却取り消しできない株主がいたら大問題
はめ込みだな

85 :機関車筋太郎 ◆8YBpUCUZW6 :04/11/12 20:00:57 ID:DY3yL2VH
きっと「権利売っときゃよかったorz」って思わされる日がくるんだろうな。
予想では来月あたりに・・・。インボって恐ろしいくらい踏み絵相場だもんな。こえーよ。

86 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:02:48 ID:CmXJ8IMj
天罰だねこりゃ

87 :機関車筋太郎 ◆8YBpUCUZW6 :04/11/12 20:09:06 ID:DY3yL2VH
おいら、売却スキームには判子押さずに返送したんだけど
売却の意思表示っていつまでに決定せないかんの?
今日まで??

88 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:40:18 ID:CmXJ8IMj
>>玉袋
明日の17:00

89 :山師さん@トレード中:04/11/12 20:45:34 ID:CmXJ8IMj
間違えた 日曜の17:00

90 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:26:05 ID:CmXJ8IMj
開示でたね

倍率4.22(取消があるから更にあがる)
これで500円?機関優遇だなあ

91 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:31:20 ID:VYYtbHZw
売却取り消した。たった50株だけど。
25000円で来年秋まで有効の宝くじ買ったと思えば…TT

92 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:39:16 ID:LrK4TkuA
漏れは8株だったんで当然取り消した。
売っても4000円だよ・・・ orz

でもこれって権利を行使したら株券が家に届くんだよね。
手続きを考えただけでマンドクセー。

93 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:53:23 ID:6BIP8nlX
サイトの何処から売却キャンセルに入れるのか教えてください

94 :山師さん@トレード中:04/11/12 21:57:29 ID:LrK4TkuA
>>93
「新株予約権売却申し込み手続きについて」
に書いてあるよ。IDもパスもそこに書いてあるし。

95 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:03:30 ID:6BIP8nlX
>>94
ありがとうございました。通常のサイトに繋いじゃってました。


96 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:07:30 ID:DPt0sKJ0
500円が安すぎ?
いったいいくらになると思ってたんだ?
すでに予想されていたと思ったよ。
ここはアホルダーの馬鹿晒しのスレですねW

97 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:11:58 ID:+C/QP6Uu
これって売却取り消したら行使請求書が来て、来年9/30までは22300円で
買えるって事?
まあ、俺は1株だけなんだがw

98 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:20:17 ID:5GFAVbR5
売却して得た金を元に今の価格で買ったほうがいいんじゃね?

99 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:27:49 ID:CmXJ8IMj


だめだこりゃ。アホばっか




100 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:37:24 ID:+iCQPbHq
漏れの場合はSO権利売却しても十万以上程度にはなるが
売却自体には参加してない。
全部権利持ってます。

101 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:39:03 ID:pm9yqe6r
>>98
>>98

102 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:42:56 ID:zFVfbwMl
>>100
漏れは数十万にはなるが、損失200万以上から考えたら、馬鹿らしくて売れなくなった・・・。

たったいま、キャンセルしますた。

103 :山師さん@トレード中:04/11/12 22:51:48 ID:+iCQPbHq
>>102
100だが漏れはイン簿で損はしてないが。
分割発表あった後夏頃に
数十株現物買いし、まんまずーとアフォールドしてただけなので
一応1万5千もあれば十分含み益あるもので、それほどあせらず
見てられた。
11月には材料あるだろ・・てつもりであの過酷な暴落時期を
のりきったんだが・・
さすがに今後は不安が多々ある。

104 :〈▽^;;;>ニダ ◆HAGElR.PGE :04/11/12 23:01:28 ID:uCjzJ7Mz
新株予約権の書類キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!ニダ

105 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:03:47 ID:CmXJ8IMj
ニダちゃんの笑顔を見るのはこのスレでは初めてだなw

106 :山師さん@トレード中:04/11/12 23:39:19 ID:nj8Ptxly
>>92
漏れなんか6株だよw

107 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:39:22 ID:rHhRNTNQ
へへーん
漏れなんか3株だぜ

108 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:41:28 ID:Z91mYWO0
新株予約権申込書に売却スキーム参加する旨の署名とハンコ押して郵送したけど
SO権売却申込書届くのが遅れて11日までに間に合わなかった。
 でも今日のSO権の値段聞いて、ああ、売らなくて良かったって思った。


109 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:49:34 ID:Ovoaojrv
今さっきHPでSOの証券会社の買取希望個数を見たけど
結構申し込みしてるね。

110 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:52:25 ID:1gn2V509
証券の買値 22300+500 さてどうなるか


111 :山師さん@トレード中:04/11/13 01:08:01 ID:16Df6qpw
22300なんてもうあと2−3回噴けば到達じゃん。

112 :山師さん@トレード中:04/11/13 07:41:17 ID:FUchqRTN
 結局会社の目論見の通りに、株価は動いてるね。
個人の株券は吸い取られ、木村たんの事を信じない株主のSO権利も買い叩かれ、
・・・・・・・・。
 会社の目論見では株価5万は早期に達成だが、さてどうなるでしょうか?

 

113 :山師さん@トレード中:04/11/13 07:50:48 ID:SAInDG61
俺はどうすればいいの?

114 :山師さん@トレード中:04/11/13 09:41:53 ID:DpI1gwNU
おまいら売れよ。
半分でも。

それが機関の手に渡って、燃料となるんだから。
儲かる話になれば、機関は意地でも上げてくるんだからさ。

115 :山師さん@トレード中:04/11/13 10:29:51 ID:J3nOLLKZ
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 インボ!インボ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

116 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:29:04 ID:39ooVzZK
新株予約権の書類出すの忘れてた・・・・orz

117 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:49:16 ID:T3tYbTLy
来週寄り付きで2万逝っちゃう?
今更買い増すには遅いか。。。。

118 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:52:18 ID:QIbSujlT
自宅に株届けられても面倒だから
500円でも売ろうと思うんだが。

119 :山師さん@トレード中:04/11/13 11:54:19 ID:UUoG1OFq
チャート見たら買いたくなるけど
さあどうだろうな

120 :山師さん@トレード中:04/11/13 13:05:46 ID:oH0AqZMU
NHKあげ

121 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:47:04 ID:41QGG/D+
入札倍率4倍か・・500円ならそうだろうな
スキーム取り消しがどれくらい出るか予想も出来ないが
結局半分以上取り消して倍率的には10倍くらいかな
だとしたらなぜ500円という人気に比例しない価格に決定してしまったのか?
日証金のぶんは2000円とか100円とかで自由入札の平均値を取って決めたようだが
今回もその通りなのか?

122 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:52:52 ID:6TyGjeWa
結局木村は大人が美味しい思いをするようなことしか考えてないんだな
個人に高値で権利取らせてその権利を安く買い叩く、ほんと糞ペテン野郎だ

123 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:54:51 ID:hSA7GNh/
みんな権利売って現物買え
機関が必死に上げてくれるから


124 :山師さん@トレード中:04/11/13 15:04:37 ID:ch4bEIUw
おまえら 朗報だ
LDの素人投資家資金がここに流れるはず
いやー我慢しててよかった

125 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:48:51 ID:DM3WRM2B
いや、喜んでもいられんかもよ・・・禿め!

126 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:50:54 ID:rHhRNTNQ
まぁ、SO売らんと騒いでた連中はSO価格を上回る事を前提にしてるのだろうが・・・

向こう1年、1度も上回らなかったらどうすんだかな
ま、どうせ500円なら惜しくはないだろうけど

127 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:18:07 ID:UUoG1OFq
SBと義兄弟の誓いを結んだココには、なんか影響あるかな?

128 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:18:29 ID:iTKFjOL3
また漢祭りか

漢型原子力潜水艦も来たしタイムリーな企画だなw

129 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:21:55 ID:hSA7GNh/
禿上げ
禿下げ

130 :山師さん@トレード中:04/11/13 17:25:55 ID:3BM1d82J
>>128
そのサインだったのか!!!

131 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:37:08 ID:elOWcuUR
確か25日に決算発表だったな。今回も思惑上げがあるんかいな。

132 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:44:43 ID:KtMMPVQM
>>131
11/22 じゃなかった?

133 :山師さん@トレード中:04/11/13 19:56:20 ID:DHOs68Ig
>>124
俺はLD素人投資家だ!
こっちがあがってもシャレにならんわ

134 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:12:25 ID:NXngiUBI
LDと迷ったあげく、こっちにしといて良かった。

135 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:43:07 ID:Ovoaojrv
売却スキームを買い取るのは証券会社のみって書いてあるけど
SBって証券会社じゃないけどどうやって買い取るわけ?
子会社のSBIのそのまた子会社のイートレとか
はたまたWNFとか?

136 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:03:40 ID:WHS1/m6i
機関がいくらぐらいを狙ってるか知らんが、
到底勝てる気がしないので、全部売ることにした(`・ω・´)

137 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:04:52 ID:lFc3txGr
ここも何か絡んでないよね?

まさか

138 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:06:15 ID:rHhRNTNQ
良いタイミングでSBと繋がってますので
直接関わってはなくとも、間接被害は喰らいそうだが

139 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:08:48 ID:nEQziTzT
第2次ITバブルの崩壊、利益率の低い口銭商売のここは
ダメだろう。もちろんSBも危ないね。

140 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:10:49 ID:elOWcuUR
>>132   22日だったわ。

LD → GMO → フォーサイド → インボイス
個人投資家人気銘柄の底打ち急騰の流れはこんな感じかな。
 

141 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:31:09 ID:gc9i47nu
みんな期待に胸膨らませてるねw
なんかこのスレってなんつーかアホー板っぽい雰囲気になったな

142 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:37:12 ID:lR/jzBm3
資金力があって、
2004/11/13 16:33
メッセージ: 131379 / 131446

投稿者: digitalpinewater
資金力があって、22800円(SO行使価格+SO買取価格)以上まで株価上昇すると考え、
そして、インボイス株で儲けようとしている方は、
SO売って、22300円(SO行使価格)未満で買っておくのがよいのでは?
SOを行使して株取得するよりも儲けが多くなりますね。
(SO売却金額+(22300円−購入価格)×株数−購入手数料)

私はSO売却しますよ。インボイス株を買うかどうかは???ですが。




143 :山師さん@トレード中:04/11/13 21:39:18 ID:NXngiUBI
>>142
俺もその通りだと思うんだが。

144 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:33:08 ID:8M9kI/EJ
ココ電逝ったぁぁぁぁぁ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1100285463/


もまいらも記念真紀子しる


145 :神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I :04/11/13 22:36:04 ID:jUtkCcnW
ここは長期保有で

146 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:37:41 ID:NXngiUBI
>>145
うわ! 何しにきたんだよ!

147 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:44:23 ID:yytNk+TO
>>145
カエレ!

148 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:49:33 ID:2ga+hoqq
神が・・・・・・・・・・・・・・・
もうだめぽ

149 :山師さん@トレード中:04/11/13 22:49:37 ID:oRsE+SQh
>>142
22300円以下で買っても、もっと下がるかもしれない。
その時の損失は、一株あたり500円じゃ済まないかもしれない。
でもSOを500円で取得すれば、リスクは最大でも500円で、
来年9月30日までに22300を超えたとき、利益を享受できる。
SOなら、リスクは僅かで、利益だけを受け得るわけ。
とはいうものの、500円は出すわけだから、来年9月30日までに、22300を超える、
しかも、一定程度安定的に22300を超えるかが問題。
超える可能性が高いと判断すればSO価格500円は安いだろうし、
非常に低いと考えれば、500円でも高いということになる。
SOを売って22300以下で今買った方がいいとは、必ずしも言えない。
おそらく、今の価格でこの株を買うより、500円でSO買った方が、ローリスク。

150 :5480チキン工:04/11/13 23:47:47 ID:G8kzTPdo
権利売ったら後悔させます。 アレ?どっかで聞いた台詞やあ。(超ニッコリ、つるべ風.笑顔。

151 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:50:06 ID:iCnyH/Hs
神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I って安く仕込みたい機関の2ch担当者じゃない?
紙が「ストロングバイ」って書き込んだ次の日に機関が爆売り。100発100中も当たり前
実績に釣られて個人は投げまくり。
単なる曲げ神にしては出てくるタイミングも連続ではないカキコも胡散臭すぎる

152 :山師さん@トレード中:04/11/13 23:55:58 ID:YzIy6tFk
>>149禿同

153 :山師さん:04/11/13 23:56:18 ID:yzKRnFi4
>>149
俺もそう思う。


154 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:00:02 ID:Y0+tSZhw
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

155 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:29:34 ID:aQqSyysZ
イ、インボは、もう新興じゃないよね!?


156 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:30:33 ID:5ekiFfSg
つられ安おめ

157 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/14 00:39:23 ID:7jS8A1zs
インボは東証二部だよ

158 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:44:32 ID:ZucWcydS
さっき半分キャンセルした
我ながら優柔不断な結論・・・・

159 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:48:09 ID:ejU5BR6S
こことソフトバンクとの契約も、メディアリンクスの架空取引のようなインチキさを感じるな。

160 :山師さん@トレード中:04/11/14 00:52:50 ID:4zaJXsg6
ここはメディアリンクスと関係ないけど連れ安くらいはあるかもね
それでも前場だけじゃないかな

161 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:02:38 ID:ejU5BR6S
いや、そういう意味ではなくって、ソフトバンクがインボイスのSOを買い取るとか
業務提携するとかの材料は、インボイスがSOを成功させて資金を個人から振り込んで
もらうための餌ではないかということ。
実際には買い取らずにメディアリンクスのケースのように帳簿上の架空契約で、
個人から受け取ったSO申し込み資金の一部をサポート料としてソフトバンクに
キックバックするつもりじゃないかと。
だって、どう考えてもうさんくさいだろ。

162 :神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I :04/11/14 01:20:27 ID:3Oqw6LsZ
>>149
同意見です

163 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:20:45 ID:KdfKOAN/
>>161
○結書があるのにそんな事するか?

164 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:21:30 ID:UlO9qrBO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000348-jij-soci

他の会社名が消えたぞ


165 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:23:32 ID:KdfKOAN/
>>142に同意っつーか、そう見越して今余力無い人も多いと思うが

166 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:24:46 ID:KdfKOAN/
>>149の間違い

167 :機関車筋太郎 ◆8YBpUCUZW6 :04/11/14 01:30:16 ID:aQqSyysZ
ホルダーの俺が言うのもなんだが、
SO権利買取で、事実上大量の貸し株売り浴びせ
と同じ状況が出来上がったような気が・・・。

168 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:45:01 ID:UlO9qrBO
楽天に審査を要求されたソフトバンクもコロニーの件と今回の件で
非常にまずい立場に立たされたな

169 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:46:53 ID:ejU5BR6S
>>163
ここって、地味な業務内容の割に異様にPER値が高かったり、
株価を保つために法令すれすれの派手な自社株買いをやったり、
そこかしこに怪しさが漂っているじゃん。
元々、SOなんて真っ当な企業がすることじゃない。
もし新興企業内での架空取引が過去から使い古された手法なんだとしたら、
そういうやり方をインボイスが利用しないはずは無いと思うけどね。
加えて、ソフトバンクがメディアリンクスとの架空取引に参加していた
というのが、怪しさを倍増させている。

170 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:54:00 ID:AY3pCO4Y
169はちょっと考え過ぎっぽいぞ。
PER値が高いのは単に人気があったからじゃないの?
>>もし新興企業内での架空取引が過去から使い古された手法なんだとしたら、
それは無いでっしょ。


171 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:58:14 ID:KdfKOAN/
>>169
>SOなんて真っ当な企業がすることじゃない

行使予定数を見て言ってますか?株主の答えはでてますよ。

172 :山師さん@トレード中:04/11/14 01:58:34 ID:ejU5BR6S
もう一つのメディアリンクスの事件
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/news/20041101k0000m040124000c.html
>大阪証券取引所の新興市場「ヘラクレス」上場のITベンチャー「メディア・リンクス」(大阪市)を
>舞台にした証券取引法違反事件で、大阪地検特捜部は31日夜、同社の転換社債をめぐり、株価を不正に
>操作する目的で虚偽の事実をインターネットなどに掲示したとして、埼玉県戸田市、会社役員、
>河野鉄明容疑者(58)を同法違反(風説の流布)容疑で逮捕した。特捜部は、既に逮捕したメディア・
>リンクス社長、新堂吉彦容疑者(48)も関与していたとみて追及する。

>調べでは、メディア社は2007年8月25日満期の転換社債型新株予約権付社債を募集していたが、
>払込期日の03年8月25日までに発行総額10億円が集まらなかった。
>このため、河野、新堂両容疑者は、河野容疑者の会社から10億円の払い込みがあったように装い、
>翌26日に大阪証券取引所に虚偽報告をしたうえ、同年9月12日ごろ、メディア社のインターネットに
>同様の虚偽情報を掲載した疑い。容疑を認めているという。

これと、インボイスのSOとの関連性を感じないわけにはいかない。
何しろインボイスもSOは今後の社運がかかった一大事業だし、メディアリンクスの時と
同様、株価を吊り上げるために必死になっているだろうから。

173 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:08:31 ID:KdfKOAN/
何でも結び付けたいみたいね。
SOコケたら銀行から借りるって言ってたけど。
↑で問題になってるのに同じ事すると思う?

174 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:19:11 ID:ejU5BR6S
>>173
個人的にそういう可能性は充分ありうるという事を書きたかっただけだから。
それと、過去からインチキな事ばかりやっている企業の言うことだから、
信じる信じないは自由。
もしSOがこけたら銀行から借りられるような状況にはとてもならないだろうな。
SOが失敗して株価が大幅下落でもすれば、これまで買い支えてきた自社株の
評価損だけでも半端じゃなくなるわけだし。一年の利益の数倍はふっとぶだろうしね。
つまり、今インボイスがおかれている状況を考えれば、インボイスがやろうと
していること、言っていること全てを信じるのは危ないよと。
過去にメディアリンクス(他多くのインチキ企業)という実例もあることだからね。

175 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:19:33 ID:KdfKOAN/
開拓精神旺盛な木村は異端児扱いされがちだろうけど、
やってる事は合法&モラルに反しない範囲内ですよ。
オールドタイプには胡散臭い奴に見えるんでしょうなあ。

176 :機関車筋太郎 ◆8YBpUCUZW6 :04/11/14 02:31:53 ID:aQqSyysZ
>>174
木村閣下に因縁付けるとはいい度胸だ。

177 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:39:15 ID:KdfKOAN/
>>174
SO成功の賭けに乗った訳なんで、当然失敗した時の覚悟はしてますよ。
投資は自己責任ですからね。
ただ、現保有株に対するリスク管理は最大限するつもりですよ。
行使も締め切り期間目いっぱい使うつもりです。

178 :山師さん@トレード中:04/11/14 02:48:24 ID:9wbt5QJb
>>174
>SOが失敗して株価が大幅下落でもすれば、これまで買い支えてきた自社株の
>評価損だけでも半端じゃなくなるわけだし。一年の利益の数倍はふっとぶだろうしね。

きちんとIRみてから言ってる?

自己株式の市場買付に関するお知らせ
http://www.invoice.ne.jp/pdf/9448_20040819.pdf

平成17年3月期予想
http://www.invoice.ne.jp/pdf/9448_20040915.pdf
H16/4/1〜H16/7/31中間決算記載あり



179 :山師さん@トレード中:04/11/14 03:30:25 ID:qrny/M8W
どおよ?

180 :山師さん@トレード中:04/11/14 03:40:04 ID:KdfKOAN/
はい?

181 :山師さん@トレード中:04/11/14 05:01:31 ID:+LNrKfs/
ハッキリとソフトバンクの記述
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000026-san-soci

ソフトバンクの記述消える
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000348-jij-soci

このまえの業務提携もこれ関係?お前らどう思うよ?
俺はマジで怖い・・・なんで俺こんな銘柄買っちゃったんだろう・・・

182 :山師さん@トレード中:04/11/14 07:38:54 ID:ljGWM+bj
>>181
消えるってのは違うだろ
産経と時事の記事内容の違いだけ
頭大丈夫か

183 :山師さん@トレード中:04/11/14 07:50:20 ID:WqD+UPpH
>>182
きっとライブドアスレの人だよ。
頭大丈夫じゃない人が沢山いるから。

184 :緑の楯 ◆BOb8o5f01A :04/11/14 08:08:21 ID:0UNVSYHy
メディリンと一緒にされるとは、なんというか。。。
ていうか5月に書いとけよ。そういう妄想はさ。

185 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:22:34 ID:2BuncNPF
事実となった時にああやっぱりなと受け止められるのはよくある事だ。
インボイスにはその条件が充分整い過ぎている。

186 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:38:24 ID:Du0QOEow
安く買いたい人大杉

187 :山師さん@トレード中:04/11/14 08:58:05 ID:yUTiyVM7
キャンセルできるの今日までだよね。
どうしようかなあ。。。

188 :山師さん@トレード中:04/11/14 09:44:30 ID:vyK7SBVs
SO権利付与     約750万(約70万のSO権利が捨てられた)
売却予定数      約260万(金額が決まる前)
現在の売却予定   約130万(約130万がキャンセルした)

189 :山師さん@トレード中:04/11/14 09:48:02 ID:QppEd2X5
アクセスが多いのか?固まってキャンセルできないよー

190 :山師さん@トレード中:04/11/14 10:28:48 ID:WG4pwneS
SO権利を買い取った機関が仕掛けて値段を吊り上げて権利行使するなら、インボイスにお金が入りますね。
SO売却数が約100万として、その半分でも50万。50万×22300=約110億。
機関が動いてくれればSOはまずまず成功じゃないかな。

191 :山師さん@トレード中:04/11/14 11:22:13 ID:iZu//riV
結局夏の自社株買いはその行為の結末が示されないまま終わったか
SO相場が盛り上がれば捨て置いてもいいかもしれないが

192 :山師さん@トレード中:04/11/14 11:25:37 ID:0j25SErl
自社株買いはしてるぞ。
10億強の資金を使ってね。
このスレにアクロバットリーダーで読むのがあるはず。

193 :山師さん@トレード中:04/11/14 11:48:28 ID:5NzvZKLs
売り煽りの輩が休みの間に激しく活動しているようで。
骨の折れることですな。

194 :山師さん@トレード中:04/11/14 11:56:59 ID:5e5w4Itt
売り煽りは要りません。ここは瀕死のアホルダ-が励ましあうスレです。

195 :山師さん@トレード中:04/11/14 12:05:55 ID:OlX/DD5D
>>194

まぁここは買い豚しかいないからな。

お前も買い豚、俺も買い豚。

売り煽っている香具師も安く仕込みたい買い豚。

そしてそこにSOに絡めて儲けたい複数の機関とINV、SBが絡むと
一年スパンでどうなっているか?










・・・・SO売却しますた

196 :山師さん@トレード中:04/11/14 12:09:58 ID:QppEd2X5
インスタントくじのはずれの100円交換するのめんどくさい・ごみもあつまりゃ5万円・・・

197 :山師さん@トレード中:04/11/14 12:21:52 ID:5e5w4Itt
>>195
それだけ役者がそろえば11分割祭りの再来を期待する今日この頃。

198 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:06:41 ID:tqwcLmpF
架空請求問題は間違いなくソフトバンクにまで飛び火する。
孫に関わるところ全てが、グレーゾーンになりえる。
危険すぎる。

199 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:24:23 ID:5NzvZKLs
SBとインボの提携という好材料が出た際、ほとんど株価には影響がなかった。
なんかヒステリックにメディアリンクス事件をインボにからめようとしている奴、
はっきり言って、哀れです。

ただ、これだけ売り煽りやら信者やらが現れてきたということは
明日以降、売買高も伸びて、ジェットコースター相場になりそうな気もする。

200 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:26:23 ID:q/8rdmOl
あっ・・・はがき出すの忘れてた・・・

201 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:32:47 ID:OlX/DD5D
貸借銘柄だったら大相場もあったろうにね。


まあここには100万以上儲けさせてもらったから
現物で少量だけど買い戻した。
SOは売るわ。

1年あるんだからのんびりいきましょうや。。。

202 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:34:11 ID:x2N2iTDQ
ファイの次はここですか?


203 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:41:12 ID:OlX/DD5D
>>202

ここはあと1年猶予があるから、2万で買って寝かしておくのが一番。

204 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:44:07 ID:qjkjGVyf
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小   ア  // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   ア え
  学   フ  L_ /                /        ヽ  フ  |
  生 が ォ   / '                '           i  ォ マ
  ま 許 ル   /                 /           く ル   ジ
  で さ ダ   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,ダ
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ  !?
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /

「あぁ、アフォだからな。」

「アフォじゃあ、仕方ないないねー( ´∀`)」

205 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:48:10 ID:5e5w4Itt
18000とかで買ってるならアホルダ-が一番かなぁ。
1回ぐらいは22300超えてくると思うし。
インボは値動き激しくて頭くらくらするけど。


206 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:56:54 ID:OlX/DD5D
問題は22300をどうやって突破するかだな。
今含み益のある現物ホルダーは
22000あたりで売ろうとしているのが大半だろ。

ほんと、どうやって超えるんだろうな。
22000のタイミングで自社株買い発表すりゃ良かったのにw

207 :山師さん@トレード中:04/11/14 13:59:58 ID:x2N2iTDQ
超えたらチキンレースの始まり?


208 :山師さん@トレード中:04/11/14 14:12:49 ID:5e5w4Itt
22000〜24000というのは一番重い所かもしれない。
SO取得の為に飛び込んだ奴らは買値に戻ったとたんに売ると思われる。
後はSOだけ持っていて上がるのを1年間待っていればよい。



209 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:53:50 ID:X0xaT/8X
ジェットコースター相場、大歓迎。あんな面白い値動きはなかった…。
しかし、それが高じるとデイトレの食い物にされるからなぁ。
ボックスから抜け出られなくなって、腐敗臭漂う銘柄になってしまう。それもやだな。

210 :山師さん@トレード中:04/11/14 17:17:13 ID:nsknnY9U
暇つぶしに行ったパチンコで4万円弱買ったのだが、
月曜買い増しすべきか否か?

211 :山師さん@トレード中:04/11/14 18:36:48 ID:KdfKOAN/
>>210
金曜なら2枚買えたのにね

212 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:03:22 ID:PsBosf+n
なんかえらい強くなってきたね

213 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:59:29 ID:k6SJkU7M
16950円で買った株があるから
SOは全部売ってもた

214 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:36:20 ID:JM8dvrbi
来週から22000までは一気に行くと思う。
24000あたりまで突き抜けたら一度大きく押す。
その辺りが最初の離隔タイムか。



215 :山師さん@トレード中:04/11/14 22:39:00 ID:5NzvZKLs
わーい。
10時位に押し目だす。

216 :5480チキン工:04/11/14 23:54:14 ID:NV6Fkqmf
会議w(単なる寄り集まりw)に逝ってきますた。たぶんちょっと二日酔い確定やあ
俗に言う、最後の買場かモナ-(超.ニッコリ、つるべ風.笑顔 
Gap Upはせんほうが、ありがたいなあ。
みんな、ぎょうさん儲けてやぁ〜!!!!!

217 :神と呼ばれた男 ◆olggnKug4I :04/11/15 00:20:53 ID:tIfU1KaI
25000までは軽くいきそう

218 :山師さん@トレード中:04/11/15 00:49:22 ID:6rWIwUYR
>>213
あー、もったいない。
16950円で買った株があるからこそ、SOは持っていても良かったのに。
自分は17210現物を持っているから、SOは売らなかった。
22300超えなくても、500円の損に過ぎないし、現物で十二分に埋め合わせができそうだし。
うまく行けば、おいしい思いもできるし。
どうしても売るとしたら、現物を売って利益を確定して、
SOを保有する方がローリスクでは?

219 :山師さん@トレード中:04/11/15 02:10:30 ID:gxG67RQZ
みんな結構ホールドしてるんだね。
俺は17130で買い18000で売り
18160で買って19050で売った。
で、19160で買い、今現在にいたる。

ちょこちょこリカクしてるよ。
で、これからは22000〜25000くらいまで
突っ走る。

220 :山師さん@トレード中:04/11/15 03:17:19 ID:MzHnV37x
あがるの?

221 :山師さん@トレード中:04/11/15 06:20:00 ID:IEFsvawG
あげななきゃなんらん人たちがいる

222 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:24:18 ID:zoZY6nCL
今日で20000はさくっと越えますか?

223 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:27:34 ID:AMkg3Z6x
でもみんなが上がるあがると言ってると大体下がるんだよな。。。

224 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:30:10 ID:0NJJFYlE
瞬間的に超えるかもしれないが、19500ぐらいで引けるとみた。

225 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:36:14 ID:ButIVMK+
なかなかよい気配ですな。

226 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:37:48 ID:IsQ3H87N
気配が2マソ超えてますね

227 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:38:07 ID:WMhswZs1
この気配はガチなのか?

228 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:39:07 ID:zoZY6nCL
この気配が本物なら…
インボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
だね!

229 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:39:28 ID:DzHZJweN
引きで2マソは超えないだろ

230 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:39:38 ID:cDyl9How
きてます、きてます

231 :緑の楯 ◆BOb8o5f01A :04/11/15 08:40:24 ID:LvZU26WC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!
 ⊂彡


232 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:43:22 ID:IsQ3H87N
先週売った俺は馬鹿ですか。そうですか。
いきなり21000やね

233 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:44:55 ID:MO1HtDGs
SO買った証券が22300まで上げてくるだろう
結局機関が儲かるんだけどな

234 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:46:53 ID:0NJJFYlE
なんかエライことになってますが・・・

あれ? 新株買えるのっていつからだっけ?

235 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:47:05 ID:jys2pUES
なんか思いっきり来てますね。
SO売却決定昨日まででしたっけ?

ちょっと資料探してこよう


          ゴソゴソ ゴソゴソ 
  _____
  /;;;;:::::::::::::::::/   ドコダヨ、オイ
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ    
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜 
 |:::.._|__ U゙U_|

236 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:48:33 ID:rRQTgcRa
SOの権利入札が゙オワタとたんこれだもんな・・
権利落ち直ぐの17250で手放した人間としては複雑w

237 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:48:58 ID:IsQ3H87N
>>233
SOどこが落としたか知ってる?

238 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:50:26 ID:ymYkC4GC
ここまできて22300行かないなんてありえないよ。

239 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:55:47 ID:0NJJFYlE
>>238
そりゃいくだろう。24000ぐらいまでは行くと思う。
問題はその先なんだよな。

240 :山師さん@トレード中:04/11/15 08:59:34 ID:IsQ3H87N
売り板ふえたー

241 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:00:29 ID:jys2pUES
で、俺は平均30000円なわけだが、助かるか?

242 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:01:21 ID:ButIVMK+
>>241
む、無理かも?

243 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:01:25 ID:V4tY/DZ2
むずかしいね

244 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:01:41 ID:poVSF7sj
デイトレが群がれば助かりそうだよ

245 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:03:17 ID:IsQ3H87N
20000こえ、オメ

246 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:07:27 ID:jys2pUES
なんか、寄ったね。
意外に弱いのか?んん?

247 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:10:59 ID:7+mF0LAJ
上値は重いかな

248 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:19:21 ID:83Z+q8cd
ほとんど窓開けずに寄り付いたね。
このところずっと板を見てるんだが、ここは平気で1000、3000、5000クラスの見せ板を売りにも買いにも出して
値をコントロールしていると思う。(明らかに違法だと思うのだが)

今日の寄付きといい、なんか物凄く丁寧にチャートを作ってるように見えてしょーがない。
たぶん今日も爆上げはないだろう。
毎日、最大プラス2%程度のジワジワ上げを当分続けると思う。

22000に近づくとき、一気に駆け上がる予感。

249 :追い込まれたインボイス亜ホルダーの図:04/11/15 09:23:06 ID:Pkw7qSLJ

25 名前:山師さん@トレード中 [↓] :2004/11/15(月) 00:56:00 ID:lCBEcWt4
おい、キチガイ必死だな!

そうやって自分で作った棺桶に一生こもってろよ

下界にはでてくんなハゲ 猟獣会に撃たれっぞ(ワラ

250 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:23:18 ID:IsQ3H87N
ジリジリ健全にあげているな

251 :山師さん@トレード中:04/11/15 09:52:26 ID:rRQTgcRa
これはこれでいい流れと・・

252 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:00:34 ID:b8qDTrVN
少しずつ底上げしてるな

253 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:13:08 ID:0NJJFYlE
まあ一日で20,000を固められたら万々歳だな。

254 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:13:35 ID:zoZY6nCL
20000の攻防…

255 :5480チキン工:04/11/15 10:29:45 ID:Zwm0sUXz
4桁様を食べてみる

256 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:46:54 ID:3pU8QVx+
なにこれ?まいてんかよ。

257 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:47:25 ID:b8qDTrVN
まいてんかよ(´・ω・`)

258 :5480チキン工:04/11/15 10:47:29 ID:Zwm0sUXz
イイ

259 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:47:29 ID:cCssU1lB
氏ね

260 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:47:48 ID:7+mF0LAJ
うはwwwwwwwwwwwマイ転wおk

261 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:49:15 ID:iFzWO6HF
ナースウィッチ小麦ちゃん!

262 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:49:35 ID:iFzWO6HF
恋する乙女キンドーちゃん!

263 :5480チキン工:04/11/15 10:50:07 ID:Zwm0sUXz
窓あけんでよかったんやでぇ〜

264 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:51:15 ID:pUxZVCJC
すさまじいバトルだな

265 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:51:16 ID:iFzWO6HF
曇り硝子の向こうは風の街♪

266 :山師さん:04/11/15 10:51:40 ID:8rsn9hVj
19000円割るのかよ

267 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:54:33 ID:iFzWO6HF
ロ・リ・イ・タ!
僕は危ないロリコーン♪
僕は変質者かもねー♪

268 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 10:55:16 ID:Mt7uLRh8
すげー売りがわいてきたけど順調にくってるようなきもする

269 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:55:21 ID:hJ8oQkpi
おわた

270 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:56:51 ID:dEUQQ+PA
さすがは
>>145-148といったところか

271 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:57:32 ID:iFzWO6HF
さっき逃げといて良かった・・・でもまた買うぜ!SEX!Yahoo!Uhuuum!


272 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:57:56 ID:cCssU1lB
しょせんはペテン髭木村の銘柄か、氏ね世

273 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:59:03 ID:iFzWO6HF
糞と呼ばれた男がいたのか・・・くわばらくわばら
もしもしピエロ!やんちゃな子猫!陽気な小人!

274 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:59:08 ID:ymYkC4GC
なに、ずっこけてんの。

275 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:01:12 ID:cCssU1lB
最悪、なんで今日みたいな全体が上げてる日にマイナスなんだよ、まじで氏ね

276 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:03:12 ID:s50X67Rx
ごめん、俺が買った瞬間から下がり始めた。
いっつもこうなんだ。

277 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:04:42 ID:AlR/ABR/
いや俺のせいだ
初めてここ買ってみたけどお前らスマン

278 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:04:56 ID:hJ8oQkpi
owata pugera

279 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:05:54 ID:UmGJElj9
疎外感で涙目の香具師いる?


280 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:06:14 ID:jys2pUES
・・・終わったのかよ。
ここが一番あげると思ってたのにな・・・

281 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:06:27 ID:iJljAHc8
買われすぎだから様子みてまた上がると思うよ
今日じゃないけどね


282 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:08:59 ID:N7KL3HbV
なぜマイテン?
調整か?

283 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:11:30 ID:wEl0fAV6
多分俺が買ったから orz

284 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:14:47 ID:wLsOOuVh
最低な銘柄ですね

285 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:15:11 ID:jys2pUES
>>283
すぐ売れ!すぐニダ!
後場ナリで売るニダ!

286 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:16:07 ID:cCssU1lB
>>284
まぁ触法すれすれの自社株買いをして
大口だけ儲けさせるような屑が経営してる会社だからな

287 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:16:44 ID:/oC8TmRD
19000は割れる。なぜMLの件が朝一から影響しなかったか?
大口が売り抜ける必要があるから、株価を安定させといて
買指しが溜まったところで売り浴びせる。今日のライブドアの日中足みたら分かるだろ?
この事件はボディブローのように後から効いてくる。
自覚症状に気付いてからじゃ、もう逃げられないところまで株価が下がってる。
SO行使を誘うのに、株価を引き上げなきゃいけないこの時期に
今日の下げみて、水面下で異常な事態が発生していることに気付け。
まだ引き返せる。ほとぼりが冷めてからまた買えばいい。
屈強で誇り高きインボイスホルダー達よ、一度手仕舞う勇気を持て。


288 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:16:50 ID:12cj1SIF
多分俺が板眺めてたからだ。ごめん。orz

289 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:17:49 ID:Jub6cdIq
ま、天井で買い底で売る奇跡のトレーダーな俺様もアホールドしてるからな
下がるのは当然だな



orz

290 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:18:17 ID:8uRItr9c
>>288
今日一日パンツ逆にはけ!

291 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:19:58 ID:hJ8oQkpi
>>290
すでにやってますがなにか?

292 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:23:55 ID:cCssU1lB
みかん汁つけるとにおいも消えて追加で弐往復くらいできるよな>>291

293 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:25:22 ID:ymYkC4GC
そろそろ他も調整くるな

294 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:27:49 ID:3pU8QVx+
>>291
明日は裏がえしではけ!
>>292
そんなリアルは、かんべんして!

295 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:32:36 ID:8uRItr9c
よし!オイラはパンツ(洗濯したやつ)を頭に被るから
オマイラも被ってオイラに続け!!!

※被ると株かけてるの注目。

296 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:33:28 ID:cCssU1lB
まぁなんにせよペテン髭はペテン髭だってことだ
この期に及んで材料も出せないんじゃこの先だって何にもないだろ
豚の餌にもならない提携話なんかもうたくさんなんだよ
もっと実効性のあるネタにしろ鷺師め

297 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:33:31 ID:12cj1SIF
うp

298 :山師さん@とれいど中:04/11/15 11:37:08 ID:3qRRwle9
さぁ〜〜てと
寒いから鍋焼きうどんでも頼むかな!?

299 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:39:31 ID:8uRItr9c
スルーされるのって・・さびしいかな・・・ちょっとorz

300 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:42:09 ID:wEl0fAV6
>>295 修正しますた
>よし!オイラはパンツ(洗濯したやつ)を頭に株るから
>オマイラも株ってオイラに続け!!!


301 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:43:00 ID:gxG67RQZ
必死すぎの売りあおりがいるね。
ただ、単にここに恨みがあるか。安く仕込みたいかのどっちかって素直に言えよ。

302 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:55:26 ID:lCBEcWt4
0点作文の行間マン何ででてこないの?
格好の投稿シチュエーションだよ。
え?あと12時間経たないないとでれないって?

303 :山師さん@トレード中:04/11/15 11:57:23 ID:83Z+q8cd
安く仕込みたい

304 :ParadigmShift ◆c2brmHQEOM :04/11/15 11:58:15 ID:4c1DhVbk
>>302
もしかして今日買ったのかな?行間マソ。


305 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:00:11 ID:ButIVMK+
確かにセンス皆無の彼どこにいったんだろうね?
居なけりゃ居ないで寂しい。

個人的にはもう少し下がれば押し目買いしてもいいかなと思えてきた。

306 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:09:48 ID:evOK4ysJ
【9448】 欲豚どもの一夜干し 【インボイス】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100236594/
こっちにいる

307 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:11:28 ID:lCBEcWt4
こっちにも既にきてるよ ID変えてるけどなwww

308 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:13:21 ID:ButIVMK+
かわいそすぎて、もう見てらんない。

309 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:31:14 ID:mAGX4or+
21000で売り指値
そんなドリーマーなおれ

310 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:31:51 ID:ymYkC4GC
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

311 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:33:37 ID:QbavHHJr
しかしここ数日は堅調だったのに何でこんなに...
漏れが19800で買ったらこのざまだよ
何か材料でた?

312 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:34:46 ID:ButIVMK+
狼狽すんな。もちつけ、オレ

313 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:36:29 ID:gxG67RQZ
ここ最近のここのデイトレの力を貸してほしい。

314 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:37:24 ID:QbavHHJr
あれ19600の蓋逃げた?

315 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:37:44 ID:hJ8oQkpi
owata

みじかいバブルだったなあ

316 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:38:25 ID:/oC8TmRD
買うなら成りで買え
指すんじゃない。
ああ、神様・・・。

317 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:41:55 ID:hJ8oQkpi
で、ずっとまえ社長がいってた
「売ったら後悔する」てなんだったの?

318 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:43:10 ID:mAGX4or+
値が下がったら
自分が海に沈められるって意味

319 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:47:08 ID:ZgFl81tB
ジュリでアメ進出とペテン禿げと手を組むのが最終兵器のつもりだったんだろうな
ジュリが諦めてペテン禿げが必殺のノウハウだけ盗んでポイ捨をしかけてきたら
俺のSOに大打撃だな・・・たかが20枚されど20枚・・・ああああああああああああああ!

320 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:47:42 ID:1Uq8UoZ1
4792 TFP来てるよ。

321 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:49:23 ID:ButIVMK+
ただ、この値じゃ禿はちっとも儲からん罠。

322 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:51:26 ID:cCssU1lB
>>317
株主総会で法螺吹いても大丈夫かという壮大な実験、実態なし
公の場での発言にも関わらず後日テレビ番組だかなんだかで
訂正をした屑、それがここの社長

323 :山師さん:04/11/15 12:51:52 ID:8rsn9hVj
しばらくは19000〜20000の往復だな
今日買ってorz
ほんとここは、日経の値上がりと反比例する糞だな

324 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:56:24 ID:ZgFl81tB
禿げはインボイスの仕事の内容に興味あるだけで、ここの株価に興味ないんじゃね
んでそれを自分のSBIとかにやらせるつもりなんじゃね

325 :山師さん@トレード中:04/11/15 12:58:29 ID:cCssU1lB
木村はてめぇが逮捕でもされない限り大丈夫だみたいなことを
ほざいてやがったが何がどう大丈夫なんだか

自社株買い絡みでこいつが逮捕でもされてひと段落でもすれば
持ち直すんじゃないの?

326 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:01:08 ID:hJ8oQkpi
ここだけは期待していたのに
おわた

327 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 13:02:15 ID:Mt7uLRh8
神と呼ばれたなつ☆はなびっていい指標だね

328 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:02:54 ID:zl7o5MXo


    嘘を嘘と見抜けない哀れな欲豚は  今日もやっぱり相場の肥やし



329 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:06:45 ID:cCssU1lB
詐欺銘柄の本領発揮だなw


330 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:07:38 ID:ZgFl81tB
しかたないから三井住友のお姉さんの姿でも想像して抜くか

331 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:09:37 ID:gxG67RQZ
胃が痛い。
??????
?????(?Д?)??????




332 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:14:03 ID:RxteQqQM
冷やしダマ投入してるんかね〜

まだ疲れさせる気か・・・・・・・・orz

333 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:16:27 ID:hJ8oQkpi
owata

そろそろ買い戻しとくか

334 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:17:01 ID:cCssU1lB
ひやしだまワロタ

ひやしあめみたいだな

しかしこの基地外下げの理由はなんだ?
木村がなにかやらかしたのか??
禿げバンの方はプラスなのに

335 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:17:55 ID:lCBEcWt4
>>328
おや?自演バレてもたまらず出てきたか(pgr
それでも今日もやっぱり0点 ワラワラワランチョ

336 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:18:26 ID:gxG67RQZ
SO関連で証券会社ともめた可能性はないかな?

337 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:18:43 ID:cCssU1lB
こんなプライム以下の屑会社はさっさと上場廃止になったほうがいいんじゃねーの
あーいらつく

338 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:18:45 ID:Sa8PTTI5
デイトレしかいないからじゃないの

339 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:20:16 ID:hJ8oQkpi
もうむかついたから
高橋愛ちゃんにいいつけます

340 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:21:55 ID:hGx3ilmU
買われてるのに下がる

341 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:22:20 ID:4pDmOUNY
インボ買ってそろそろ4ヶ月。
はやく利確してみた〜い。

342 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:25:46 ID:hJ8oQkpi
むかついたので
20830で買って
19400で売ります

343 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:28:11 ID:Jub6cdIq
上げるのは何日もかかったのに
下がるのは早いねぇ・・・あぁ

344 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:29:41 ID:4pDmOUNY
なんか泣けまする。
出来高はわりとあるっぽいけど。

345 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:29:45 ID:cCssU1lB
また悪材が事前リークしてるのか?
ほんと大口優遇の姿勢だけは強固だな、木村

346 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:29:58 ID:gxG67RQZ
SO売れたみたいだぞ。抽選になったみたいだが。

まあ、詳細は↓だ
ttp://www.invoice.ne.jp/pdf/9448_20041115.pdf

347 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:13 ID:v2hWt8Va
禿弱

348 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:40 ID:lCBEcWt4
入札約定個数1127997個 SOほぼ成功だな

349 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:31:10 ID:0NJJFYlE
19370で買えた! と喜んでる間にいつの間にか19300割れ。

350 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:32:16 ID:4pDmOUNY
so買えなかった機関のために
うへへへ株価ちょっと下げますよ。
こーてくださいな。
って感じです。


351 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:34:00 ID:ButIVMK+
ものすごくどーでもよくなってきた。
塩漬けにしようかな。

352 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:34:11 ID:cCssU1lB
今日みたいな日に上がらないでいつ騰がるんだか
また大口設けさせるための自社株買いやれよ、木村よー
そしたら縁に掴まって一緒に逃げるから

353 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:35:14 ID:lCBEcWt4
>>350そういうこったな 振り落とされた馬鹿はいないよな?

354 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:35:17 ID:gxG67RQZ
19600くらいまでは戻ってもらいたい。

355 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:35:20 ID:0NJJFYlE
お前らがきむきむの悪口ばっか言うから怒ったんじゃないか?

356 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:37:42 ID:ButIVMK+
Kim, come back again!!

357 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:38:00 ID:SUbqvgg3
>>346
ほお〜
お前ら19400円だかの株を
割高な22300円で買える権利を500円も出して6895072株数欲しがる
証券会社がいるってことだな。

証券会社がアフォかどうか?どう考える?ってこった。

358 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:38:05 ID:hJ8oQkpi
サイダーですか
そうですか

ファンタでもかってくるか

359 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:39:30 ID:ymYkC4GC
牛フィレ肉100g350円也

360 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:39:39 ID:gxG67RQZ
買値下回ったぁ〜〜〜〜〜。


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

361 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:41:28 ID:J9rlUX+o
何でだ?金曜の安値をも割りこんだぞ。

362 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:41:40 ID:cCssU1lB
糞株

SOも失敗して潰れてしまえ
こんな詐欺銘柄が上場してること自体日本の証券市場の恥

363 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:13 ID:5G9iS1Ki
久々に言っとくか

19000だけはガチ

364 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:25 ID:rRQTgcRa
3200枚の買い板キター

365 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:31 ID:lCBEcWt4
約定個数=約250億
木村の当初の予定300億

わかったらガタガタ言ってないで越冬覚悟しろ

366 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:56 ID:0NJJFYlE
あっさり割ってますが・・・

367 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:42:57 ID:J9rlUX+o
いつの間にか5日線をも下回ってるし。

368 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:15 ID:ButIVMK+
なんか、見えない大きな力を感じる。

369 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:19 ID:wLsOOuVh
あまりのくそっぷりに笑った

370 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:27 ID:47pGMmxy
19890円で買えた

371 :ゆうき ◆GXvPDLVmmk :04/11/15 13:43:29 ID:flwWZ3HD
なんかあったの?

372 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:36 ID:gxG67RQZ
東証一部値下がり銘柄2位まできた。


373 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:45 ID:Vwz+j/Co
(⌒∇⌒)

374 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:43:54 ID:47pGMmxy
18980円だ

375 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:44:11 ID:J9rlUX+o
これも、いわゆる祭りというのだろうか。

376 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:44:53 ID:Shixtkgf
インボイス新株予約権の売出の結果
2004年11月15日(月) 13時24分
インボイス<9448>は、新株予約権の売出、買取結果の発表を行なった。
 売却個数は112万7997個、買い申込数689万5072個、価格500円、約定成立個数112万7997個、
約定代金合計5億6399万8500円。

価格500円ってことは
株価500円まで下がるんですか?


377 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:44:55 ID:hJ8oQkpi
どうやらここは個人投資家をくいものにするのが目的のようだ

378 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:44:59 ID:cCssU1lB
あーほんと品ねーかな

379 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:45:41 ID:ButIVMK+
...

380 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:45:45 ID:Sa8PTTI5
これはなにかあったのかもな

381 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:45:45 ID:rRQTgcRa
3600枚の蓋キター

382 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:45:48 ID:cCssU1lB
>>377
会社が率先して筋を引き込んで優遇政策だからな

383 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:04 ID:gxG67RQZ
>376
今すぐ株やめて本屋に走ったほうがいい。

384 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:05 ID:ymYkC4GC
こりゃストッポ安だな

385 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:07 ID:b8qDTrVN
3テクに隠れてここも祭りになってたな

386 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:46:13 ID:hJ8oQkpi
これじゃあ個人は はなれていくだろうな

387 :山師さん@とれいど中:04/11/15 13:46:37 ID:3qRRwle9
>>376 おぃおぃ うましか が いるよ!!
500円 の 意味 だれか教えたれ!!


388 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:17 ID:QbavHHJr
マジですとっぽまで落とす気かよ orz
ホントこことは相性悪いわ

389 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:24 ID:WMhswZs1
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ


390 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:34 ID:s9JrAatr
フリーフォール

391 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:37 ID:Sa8PTTI5
怖くて手がだせん

392 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:47:54 ID:Va7ic1oS
そろそろ買ってもいいですか?

393 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:04 ID:Shixtkgf
>>387
おしえて

394 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:08 ID:AlR/ABR/
ここだけ吹雪ですね

395 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:16 ID:/oC8TmRD
だから言ったのに・・・。
これから始まる地獄はこんなものじゃない。
SO権利買取で大口が貸し株売り浴びせができる状況にある
ということを理解してほしい。


396 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:26 ID:47pGMmxy
なんだこりゃ・・・

397 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:45 ID:0NJJFYlE
気持ち良いぐらい落ちていくな。

398 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:51 ID:gxG67RQZ
やべえマジで何これ?
やばすぎて損切りした

399 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:48:58 ID:4pDmOUNY
なける

400 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:04 ID:wDY2G9Lo
奈落だな

401 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:18 ID:ButIVMK+
25日平均も割るぞ。

402 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:18 ID:xDci5zqZ
買わなくてよかった・・

403 :罪深き林檎 ◆Uzn5HdmhOw :04/11/15 13:49:31 ID:Bm0aAewN
225は200円近く上げてるのに、このざまですか・・・

インボイスの株買ったら胃が痛くなるな〜

404 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:35 ID:MQRpRDhz
>>376
こういうバカのせいか?

405 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:35 ID:wDY2G9Lo
悲惨

406 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:36 ID:rRQTgcRa
-1250突破キタキターー

407 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:42 ID:5G9iS1Ki
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwww1000株空売りしたwwwwwwwwwwwww

408 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:49:58 ID:HC0tf+4W
おもしれー
どんどんさがれー

409 : :04/11/15 13:50:00 ID:lZbOjMvn

この強烈な売りは何か悪材料が出たな!

売却スキムで全部売ってよかったわ!




410 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:06 ID:xDci5zqZ
いつ買えばいいのですか?

411 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:15 ID:4pDmOUNY
まーくんが来て逃げ場を作ってくれたら…

にげます。

412 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:18 ID:wu2qZ9Ml
いつもいつも、なぜ同じようなことを・・・

413 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:23 ID:UmGJElj9
漢祭りだ!!

踊れや!!!!!

踊れや!!!!!


414 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:50:30 ID:Vwz+j/Co
阿鼻叫喚

415 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:51:33 ID:cCssU1lB
>>395
こっちは丸腰棒切れ一本なのに
向こうは完全武装ってこったな
上も下も思いのままだ

それを会社も社長も黙ってみてて
お膳立てまでしてくれるんだから
笑いがとまらんよなぁ

416 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:51:34 ID:Shixtkgf
株価500円になるんか

417 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:51:41 ID:rRQTgcRa
騰がってキター

418 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 13:52:09 ID:Mt7uLRh8
SOがぽしゃりそう⇒機関救済のためにSO権利を買い取らせよう
⇒株価吊り上げよう⇒SO権利を馬鹿にいっぱい買わせよう⇒
やったあ馬鹿がいっぱい買った⇒機関さん株貸すから売って儲けてね
⇒機関「おらおらおらおらああ!!買い豚死ねよ、あひゃひゃひゃひゃ」
⇒so権利は紙くずに・・・

419 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:52:12 ID:ButIVMK+
祭りだ。

420 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:52:19 ID:HC0tf+4W
>>417
さがってきたー
わはは

421 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:52:34 ID:27Sck6zi
ひとおもいに暴落してくれ NO NO NO!!!
じゃあジリ下げですかぁ? NO NO NO!!!
特売りですかぁ? YES YES YES!!!
まさかS安ですかぁぁぁ? YES YES YES oh! my god!!!
インボイス再起不能 



422 :罪深き林檎 ◆Uzn5HdmhOw :04/11/15 13:52:38 ID:Bm0aAewN
だれも考えつかなかった・・・ここから一気にプラテン













と妄想。

423 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:53:34 ID:Sa8PTTI5
もうリバ厨しか手だしてないみたいだ

424 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:55:22 ID:47pGMmxy
損切り完了 -190x5

425 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:00 ID:gxG67RQZ
これが東証一部の株かよ。。。
マザーズに戻れよ。

426 :山師さん:04/11/15 13:56:02 ID:8rsn9hVj
SO買わせるための株価操作だったのか
見事やられたよ

427 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:08 ID:4pDmOUNY
やっぱり悪材料とかなのかな?
ライブドアと同じことしてたってことないよね?
引け後にハピョーってことないよね?
ただの狼狽だよね?

428 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:50 ID:aXpZV5A3
>>425
激しく動悸

429 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:56:59 ID:hJ8oQkpi
名声も地におちたな

430 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:57:29 ID:gxG67RQZ
ほんのちょっとだけ戻してるけど
怖くてかえねーよ。

431 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:57:48 ID:27Sck6zi
値下がり率第2位

432 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:57:57 ID:cCssU1lB
朝騰がってそれからリバウンドなしに落下してるところ見ると
木村がなにか隠してた可能性は否定できないぞ
当然ヤバイって情報は大口様には事前にご注進済み

433 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:59:21 ID:ButIVMK+
ジェットコースターは健在だな。
余力があればリバ狙いたいけど。

434 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 14:00:33 ID:Mt7uLRh8
くそっ。手数料損した。16800円くらいになったら買う

435 : 山師さん@トレード中:04/11/15 14:01:21 ID:RxteQqQM
あがったりさがったり

疲れる・・・ハア〜orz

436 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:01:54 ID:UiUYKiBF
18510で買えた。まさに神がかり的。2枚しか買ってないところも神がかり的 orz

437 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:03:25 ID:gxG67RQZ
こんな経験は株初めて一度もない。

なめんな。

438 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:03:30 ID:/oC8TmRD
俺はインボイスが大好きだ。木村社長はもっと大好きだ。
皆がボロクソ言おうが俺は愛してる。
ここはな、もっと下がるんだよ。下がってしまう理由があるんだよ。
少なくとも今週は地獄だ。ありえないと思うほど下がる。
持ち株全部とは言わないから、リバで跳ね返った時にでも半分手仕舞ったほうが・・・。
今、大騒ぎなんだよ・・。ちくしょう・・・。

439 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:05:24 ID:Vwz+j/Co
SBがマイ転しそうだ

440 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:05:38 ID:xDci5zqZ
またくるー

441 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:06:39 ID:hJ8oQkpi
NTTの電話加入権なみだなw

442 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:06:43 ID:8PKLJ1FE
サイダー投げじゃないことを
祈るしかない・・・。

443 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:07:02 ID:U/Z0tHmm
SBは社名変更とか

444 :山師さん@トレード中 :04/11/15 14:07:31 ID:cEgrAHEw
>>346

へえぇ。抽選か。売り叩いてた業者は返済調達数が大幅に不足か
じゃあ市場でころしてでもうばいとるしかないね
25dMAまで来たら絶好の押し目だね。丁度上昇トレンドに転じてからの
ここ数日の下値支持線もそんなあたり走ってるし

まぁGSを踏ませようって勇者は日本にはいないだろうから仕方ないな

445 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:08:41 ID:o9xLDP8R
しかし、何だここは・・・
本当のはめ込みというのを久々に見た気がする。
SO権利の3/4を売却してよかったよ。


446 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:10:19 ID:gxG67RQZ
今日の意味不明な下げを体感したら
しばらくここには手をつけられない。

お気に入り銘柄だっただけにどこにいこうか悩む

447 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:10:40 ID:0NJJFYlE
出来たら19000までは戻して欲しい。
いや、出来たらでいいんだけどね。
お願いします。

448 :山師さん@トレード中?:04/11/15 14:12:02 ID:RxteQqQM
18850のフタ
今日ぬけるかな〜?
抜ければイイナ。

449 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:21 ID:o9xLDP8R
>>346
つうことは、売り出した人はみんな売れたってことね。
しかし、証券会社馬鹿みたいに買おうとしてたんだねー



450 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:12:55 ID:hJ8oQkpi
おわた
高橋愛ちゃんにいいつけとくから

451 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:02 ID:Jub6cdIq
これじゃ明日も下げ確定かな
つーか今週ずっと下げってことは・・・考えたくない

452 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:11 ID:ButIVMK+
食欲なくなりますた

453 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:13:56 ID:27Sck6zi
相変わらず漏れの抜け毛を増やしえくれるとこだな

454 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:07 ID:rRQTgcRa
1年って結構長いようで短いよ

455 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:34 ID:ymYkC4GC
最後はブン投げでオワリでつか

456 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:15:37 ID:wLsOOuVh
こりゃもう駄目じゃない
買い支えてきたけど限界ってことなのかな

457 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:16:06 ID:gxG67RQZ
>>454
短気の俺には長いよ。

458 :これがここのホルダーの実態:04/11/15 14:17:30 ID:zl7o5MXo
インボイス新株予約権の売出の結果
2004年11月15日(月) 13時24分
インボイス<9448>は、新株予約権の売出、買取結果の発表を行なった。
 売却個数は112万7997個、買い申込数689万5072個、価格500円、約定成立個数112万7997個、
約定代金合計5億6399万8500円。

価格500円ってことは
株価500円まで下がるんですか?

459 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:17:33 ID:ButIVMK+
暴騰キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー















白昼夢ですた

460 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:17:47 ID:4pDmOUNY
SO全部売ればよかた。

461 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:21:38 ID:/oC8TmRD
木村社長を悪く言うな。
俺たちが恨むのはな、











孫正義だ・・・。


462 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:26:59 ID:hJ8oQkpi
これで個人はここから離れる

機関どうしでがんがってくれや


463 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:27:50 ID:slfy4Mdk
つうか、ここ2日ぐらいのこのスレとahoo!板を見ていると、「機関は
500円で株買うつもりか! そこまで価値が下がったのか!」とか考えた
連中が投げ始めたというのも、嘘ではない気がするw

464 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:30:11 ID:ButIVMK+
狼狽にも程があるだろ。
そんなオレは失禁しそうです。

465 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:30:26 ID:N7KL3HbV
逃げるなら今のうち

466 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:30:26 ID:Sa8PTTI5
よく見ると小口の投げが連鎖した爆下げだったな

467 :山師さん@トレード中 :04/11/15 14:30:58 ID:RxteQqQM
暴落ゴッコオワタ?(・。・)?

468 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:31:27 ID:4pDmOUNY
>>463
( ・д・)エー
だったら22300円で1株買う権利を500円で買うんですよ
ってインボ公式にかいとかないといけないのか?

469 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:31:36 ID:ButIVMK+
19000は戻りそう。
にしてもランキング上位だな。

470 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:32:29 ID:hJ8oQkpi
インボイス傷心の会 OFF会
ぽんぎヒルズ前エントランス 17:00集合

参加者いますか?w

471 :山師さん@とれいど中:04/11/15 14:32:49 ID:3qRRwle9
19000 の板は1600枚か
たいしたこと ねぇなっw

472 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:33:53 ID:4pDmOUNY
190の2000約定したのか・・

473 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:33:55 ID:slfy4Mdk
>>468
そうw

474 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:34:14 ID:s50X67Rx
>>468の説明に納得したかのように戻ってきた…。

475 :山師さん:04/11/15 14:34:25 ID:8rsn9hVj
ここ空売りできたの?
信用なのに。

476 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:34:49 ID:47pGMmxy
あがってるな、ちょうど半値返しくらいだな

477 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:34:50 ID:ButIVMK+
引け成りにするか悩む。
ここで堪えることが信者としての踏み絵なのか!?

478 :山師さん@とれいど中:04/11/15 14:35:25 ID:3qRRwle9
ほんまっ アホナ小学生が多かったんじゃねぇの??
まさに暴落ごっこだなっ

479 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:35:36 ID:gxG67RQZ
あまりにも頭にきて20円抜き@2株してしまった。
指値にしとけばよかった。

480 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:36:38 ID:gxG67RQZ
やっぱ今日は一日中でかけてればよかった。
普通に値も戻ってきてるし

481 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:37:10 ID:W2CLmiq+
プラ転しそう

482 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:38:19 ID:gxG67RQZ
しかし、今日の出来高すごいな。

483 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 14:38:34 ID:Mt7uLRh8
>475
機関の人は大株主から株を借りてきて売ることが出来ます
よく社長が信託銀行に貸し株ってはなしきくだろ?
銀行が金利払って何でわざわざ借りるかと言えば空売りするためじゃん

484 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:41:01 ID:4pDmOUNY
あれはふたなのか?

485 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:41:41 ID:SUbqvgg3
19000やっぱり店かよ!誰か通報汁

486 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:45:15 ID:ButIVMK+
ふたとれたー。
「通報汁」っていわれると取れるな、毎度のことながら。

487 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:45:23 ID:eJk6qFYE
贅沢は言わん。
陽線で引けてくれたらそれでいい。

488 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:47:10 ID:/oC8TmRD
ああ、買いが溜まるの待ってやがる・・・・

489 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:49:10 ID:ButIVMK+
1000円下がってるんだが、半値戻したことで危機感みたいなものが麻痺してきた。
ホールドか。

490 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:51:08 ID:Sa8PTTI5
HANABIもきてんのかな

491 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:55:17 ID:ButIVMK+
ドゾー

https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi

492 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:55:31 ID:4pDmOUNY
せめて190でひけてー

493 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:55:34 ID:IEFsvawG
売り強いな
なんじゃこりゃ

494 :山師さん@トレード中:04/11/15 14:56:32 ID:Dhp3SNTE
かっちまったよー、つられたのかー!!!!

495 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:01:19 ID:eQxR6re1
19000乙

496 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:03:15 ID:pUxZVCJC
はて?今日はどんな日だったんだ?

497 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:07:21 ID:SUbqvgg3
19000円誘導の日

498 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:07:40 ID:RxteQqQM
どーしても19000円でとめたいのかね?

激タイヘンツカレタ・・・orz

499 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:09:21 ID:IEFsvawG
明日はどっちだ?

500 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:11:50 ID:cCssU1lB
>>475
大口だけは特別扱い
売りも買いも自由です

株を貸す奴がいなければ
そんなことは出来ないんだがな

ここは木村を筆頭に大口最優先が
社是だから割を食うのはいつも個人

501 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:14:53 ID:RDjk5aUu
本日、小便もれますた。

502 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:15:48 ID:RDjk5aUu
小便もれますた。

503 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:16:50 ID:XAsyWtwI
もれますた。

504 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:16:58 ID:SUbqvgg3
最近参入の人は漏れるだろうな。

505 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:17:58 ID:2jx45Oh1
別の銘柄でもれますた。

506 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:18:05 ID:MhGE0BzH
スタ

507 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:19:45 ID:eJk6qFYE
分割前からのアホルダですが、久々に漏れました。

508 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:19:56 ID:RDjk5aUu
た。

509 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:20:27 ID:gxG67RQZ
壮絶なインボイス批判のスレが実は正義に見えてきた。

510 :山師さん@トレード中 :04/11/15 15:21:10 ID:cEgrAHEw
25dMAまで瞬間タッチぎみだったが。陰線引けでタッチが望ましい。
25dMAで指値、それからそこら辺で数日揉んで孕んだら追撃買い。
簡単だよ(w

511 :山師さん@トレード中 :04/11/15 15:22:02 ID:cEgrAHEw
坊主の陰線ね。終値でしっかり25dMAまで押すこと。これが必須

512 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:23:18 ID:83Z+q8cd
なんか気持ちが切れたよ。

さいなら・・・

513 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:23:56 ID:gxG67RQZ
チャートの見方でも勉強するかな。

514 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:26:30 ID:wLsOOuVh
チャートの問題でもないよな
こう馬鹿みたいな売り方されると

515 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:27:17 ID:dkAJH1Uz
今日は脱糞した
明日はオマル用意してやるか

516 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:27:44 ID:aXpZV5A3
ここの資本政策がまともだと思う人、手あげて

517 :ついてる人 ◆2KUcfr2afI :04/11/15 15:30:25 ID:Mt7uLRh8
木村社長は株主おもいでうんぬん書いてたやつはインボイスの人間だったのか?

518 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:36:10 ID:lCBEcWt4
ここの株主=インボイスの人間

519 :山師さん@トレード中:04/11/15 15:53:24 ID:cCssU1lB
まぁ木村が一番の株主だろ
わかってて操作させてりゃ楽珍だよな

520 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:00:30 ID:lCBEcWt4
>>519
まあ、モチツケ
ほんとに裏切ったら総会に殴りこみかけるぜ
それまで我慢するしかない

521 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:23:10 ID:zl7o5MXo


     紙切れ欲しさに  翻弄される欲豚

     日々の恐怖に  さらなる失敗を繰り返す





522 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:35:01 ID:lCBEcWt4
0点

523 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:38:57 ID:SUbqvgg3
今日は結局チキン売り?

524 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:42:12 ID:cCssU1lB
まぁこれから100万株超の売り圧力がおんどれら襲うわけだが
木村なんか筋の動きを逐一みて旨く行使するんだろうな
個人相手じゃ何日もかかることになってるがこいつらはどうせ
特別扱いですぐに申し込み>行使>売却となるだろうし

525 :山師さん@トレード中:04/11/15 16:43:40 ID:JKzuK1sl
いか

526 :いかくさい:04/11/15 17:22:15 ID:JKzuK1sl
いか

527 :いかくさい:04/11/15 17:22:54 ID:JKzuK1sl
いか

528 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:40:35 ID:qA5CxWs1
流行最前線 ココ電逝ったぁぁぁぁぁ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1100285463/


529 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:42:51 ID:2jx45Oh1
13時のSO抽選直後の下げはなんだよ
無理やり下げたのかよ

530 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:45:51 ID:OKmQ2tqY
すいぼんい 


531 :山師さん@トレード中:04/11/15 18:53:06 ID:jU0bazAA
つか、右往左往するほどの出来高かね?今日。

なんか勘違いした個人が投げ始めて、狼狽投げが続いて、HANABI
予備軍がちょっと買って上げて見たりしたっつう程度じゃあないですかね。

532 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:02:05 ID:2jx45Oh1
みんな狼狽しすぎなんだよ
俺も18600で全部ブン投げたけど
今度からみんなも気をつけろよ

533 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:15:33 ID:wLsOOuVh
出来高はともかく下げすぎ

534 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:22:45 ID:IEFsvawG
19000で終わらすのは意図的なものを感じる


535 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:28:31 ID:Kms4UiIw
ちょっと下げすぎだな。
明日下げたら止まんなくなっちゃうよ。
誰かさんが意地でも上げてくると思うけど。

536 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:50:25 ID:t8aMtZKf
騰がりだしたら買うかな

537 :やす男 ◆vAOgVVmlKw :04/11/15 19:51:52 ID:sgc+S2bZ
ただいまかえりました。
さて漏れのインボちゃんどうなってるかなftgyふじこちゅあぎゃあああああああああああああああ!!


538 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:55:13 ID:pLFSTs2k
>>287
俺、この人に救われた。
何者なんだいったい・・・???


539 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:58:34 ID:gxG67RQZ
ここはインサイダーの宝庫なんだよ。
俺がそれを実感したのは

禿×髭って書き込みだ。
ホントに数日後に起こったからな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)