2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスコム

1 :ベン:04/11/12 18:45:43 ID:Mpjonkbu
いけ!

2 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:46:12 ID:gJGI1FdU
どこに?

3 :山師さん@トレード中:04/11/12 18:49:29 ID:omKzDZ/+
3ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :山師さん@トレード中:04/11/12 19:49:36 ID:BRu6I7mq
コードいれろや

5 :山師さん@トレード中:04/11/13 00:37:18 ID:vKU9wAAM
>>1がスレたてに要した文字数は

たったの9か

6 :山師さん@トレード中:04/11/13 03:31:57 ID:jUAEa3Z5
エスコ発見 本日指しといたんですが約定せずでした
気になる存在です

7 :山師さん@トレード中:04/11/13 14:34:03 ID:QSwByLFX
第二のファイはここでつか?

8 :山師さん@トレード中:04/11/13 16:51:40 ID:TMDLKv27
>>1はアホか。コードくらい入れろ

ストロングBUY
目標株価300円

・エスコムはここ2年間での徹底的なリストラ実施により、現状は売上高21億円・役員3名・従業員14名・有利子負債2億円弱と零細企業並みの規模に縮小。
それだけに今回の(株)歯愛メディカル買収による決算数値の嵩上げはエスコムの連結決算上、比較的効果が大きいものと推定される。
更にエスコムはM&Aを継続する方針としており、今後のM&Aの件数や内容次第では企業イメージや業績数値は大きく変貌する、いわばポジティブサプライズが十分見込める点は注目できる。

・エスコムの再建には社会的に信用力の高いジャックと大塚商会が資本・業務の両面で注力している。
ジャックはM&Aコンサルティング・斡旋・投資業者での多くの実績があり、大塚商会は東証1部上場のSIビジネス大手で財務体質・収益力共に優良企業。
これまでの株価2桁銘柄やMSCB発行銘柄にありがちな得体の知れない投資会社・ファンドが登場し、実態のないビジネス持ち込んでの再建プランとは大きく異なる点は注目できる。

とりあえず、拾ってきた。

9 :山師さん@トレード中:04/11/13 20:06:24 ID:+2u3TVwB
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099659945/l100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)