2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1812】ゼネコンの雄《鹿島》を語れ

1 :目標株価619円:04/11/14 15:09:18 ID:aag1zC1D
オール投資で絶賛!ゼネコンの雄 鹿島を語れ

2 :なまず:04/11/14 15:16:47 ID:XiFfMcoR
420円のホルダーです。
最近調子いいね。
中越地震は不幸なことだけどだ、これを機会に耐震・制震が見直されそう。
中間の発表が楽しみです。

3 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:16:49 ID:NS4y2sHF
【最強】 鹿島スレ 【レイプ】 Part4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1094138400/l50

鹿島建設、桑田秀延(36)連続レイプ72件で逮捕
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1087648436/l50



大阪市 連続婦女暴行事件 建設会社社員を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040619/20040619-00000015-nnn-soci.html

顔写真
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/img/040619kuwadahidenobu.jpg

4 :伝説のルフ ◆zRMZeyPuLs :04/11/14 15:17:43 ID:aSQIs0Hw
カシマさん

5 :なまず:04/11/14 15:18:06 ID:XiFfMcoR
心配になってきました。
大丈夫でしょうかこの会社?

6 :なまず:04/11/14 15:19:22 ID:XiFfMcoR
カシマでしょうか?
証券会社の人はカジマとにごっていたのですが・・・

7 :ココ電球ヽ( X∀X)ノ ◆Olz.C.gJ3k :04/11/14 15:19:37 ID:vYZq3A9v
熊谷組のほうが世界一のビル建ててて偉いんだぞ
やーいやーい

8 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:28:07 ID:NS4y2sHF
カジマだよ


9 :山師さん@トレード中:04/11/14 15:28:51 ID:C8IFPvvY
カジマだろ

10 :なまず:04/11/14 15:38:29 ID:XiFfMcoR
カジマdesita


11 :山師さん@トレード中:04/11/14 16:27:11 ID:NS4y2sHF

強姦のコジマ
ロリコンの清水

◆清水建設主査ら逮捕、児童買春容疑で・警視庁

18歳未満の少女に現金を払ってわいせつな行為を繰り返していたとして、警視庁少年育成課は10日までに、
東京都調布市菊野台2の開業医、当間正三郎容疑者(66)と、町田市本町田の清水建設の土木横浜支店主査、
久保嘉彦容疑者(50)を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕した。
このほか、両容疑者に買春相手をあっせんしたとして、
都内の高校1年の少女(15)を同法違反(児童買春周旋)の疑いで逮捕した。

当間容疑者は北区中十条で経営する診療所で患者の女子高生らに声をかけるなどして、
10年間で約70人の少女と買春。「若い子が良かった。1000万円使った」などと供述している。
久保容疑者も約8年間で約70人の少女と買春し「1000万円使っても歯止めがかからず、捕まって良かった」
と話している。

あっせん役の少女は自らの売春とあっせんにより、約2年間で100万円をかせいでいたという。
(日本経済新聞 13:00)


12 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:20:41 ID:T8Nd1eef
初心者ですが、オール投資見ました。
買ったほうが良いでしょうか?それとも買わないほうが良いでしょうか?
優しい先輩方ご指導お願いします。

13 :山師さん@トレード中:04/11/14 21:27:34 ID:IshREztA
贈賄や


14 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:30:38 ID:ew5Yp7hc
じりじり来てますね
でもちょっと物足りないような・・・

その代わり日経平均↓でも最近上がるんだよね

15 :山師さん@トレード中:04/11/15 19:57:53 ID:P3gUAOBN
今日買いました。
みんな買ってね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)