2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー】ダイワ・証券情報TV【大和】

1 :(^_^メ):04/07/05 12:16 ID:IbCW35ry
見てるヤシおる?
200円で前場、後場の解説してくれるのはありがたいと思うんだが?

大和・証券情報TV (スカパー ch.766)
ttp://daiwa766.jp/index-s.html

2 :Trader@Live!:04/07/05 14:32 ID:OiumwgXm
しょうがないから2
もちろんみてない

3 :Trader@Live!:04/07/07 15:08 ID:Q0rSVcmx
菅下推奨銘柄のパソナテックが今日の寄りで買いゾーンにきてたから
買ったら正解だったよw ざまーみろ

4 :Trader@Live!:04/07/09 08:19 ID:4Qf7SKUJ
一応?

ttp://www.daiwatv.jp/

5 :Trader@Live!:04/07/09 21:37 ID:ZunPJj90
神内ちゃん、最初見たときは何言ってるのかさっぱり解らんかったが、
ようやくあの声に慣れてきたよ。

6 :Trader@Live!:04/07/11 00:56 ID:uaSsiFTD
神内タソしゃべりかたが淀川長治みたい

7 :Trader@Live!:04/07/12 17:22 ID:GzxMGWJm
CMのとき急に音量が大きくならない?

8 :Trader@Live!:04/07/14 08:49 ID:q+7qPDMr
韓国株式大暴騰の予感。
民主躍進にも拘らず韓国株式は低調。
韓国の投資家は民主党の性格がまだよく飲み込めていないらしい。
伝統的に何かと韓国に憧れ真似する日本人の性格が本格的に花開けば、
これほどの支援材料はなし。韓国総合株価指数(KOSPI)はぶっ飛ぶはずだ。

http://www.searchnavi.com/~hp/tojin/


9 :Trader@Live!:04/07/14 15:24 ID:/qdjN99G
暴落したときだけ神内タンの解説聞くんだよなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)