2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bloomberg TV アンカー・ファンクラブ

1 :Trader@Live!:04/07/13 21:12 ID:lgvXDBsK
ここで存分に語ってくれ!

2 :Trader@Live!:04/07/13 21:17 ID:X7mLDCbP
今日の元子タン 黄緑のスーツに同色のインナー
とっても清楚で素敵です。
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。


3 :Trader@Live!:04/07/13 21:22 ID:lgvXDBsK
わははははは!
漏れも参加さしてくれ
元子タンのロンゲ時代を知ってるか?
アップにすると結構セクシーやったで

4 :Trader@Live!:04/07/13 21:25 ID:X7mLDCbP
>>3 先輩マジですか?
  元子タンのロンゲなんか考えただけでたってしまいます。

  株は5月から始めた超初心者ですが、スカパーに入って
  いたのが運の尽き 元子タンの虜になりました。

  てれび焼付け起きるかもしれんし。

5 :Trader@Live!:04/07/13 21:42 ID:lgvXDBsK
もう一発
内部情報によると元子タンは実に実直ないい人らしい
市場関連知識を一生懸命勉強しているらしい

6 :Trader@Live!:04/07/13 21:48 ID:X7mLDCbP
>>5 先輩ありがとう。元子タンは秋田美人ですもんね。
   東北人としてのマジメな一徹さが色気を醸し出して
   いるんですね。
  
   先輩のカキコを見てますます、元子タンのファンに
   なりました。

7 :Trader@Live!:04/07/13 21:50 ID:X7mLDCbP
か、柿様・・・*´Д`)ハァハァ


8 :Trader@Live!:04/07/13 21:52 ID:X7mLDCbP
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

誕生日 1963年8月31日(乙女座)
出身  青森県
身長  153cm
チャームポイント 口元がキュート


9 :Trader@Live!:04/07/13 22:21 ID:X7mLDCbP
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

テレビ東京、NHKのBS放送のキャスターを経
て1998年11月入社。 安定感のある番組進行が好評。
独自取材でマーケット情報伝えます。.

10 :Trader@Live!:04/07/13 22:33 ID:x+EJzkdA
か、柿様・・・*´Д`)ハァハァ

11 :Trader@Live!:04/07/13 22:55 ID:Wv/zNEnu
記者・ゲストのネタは旧スレですね。

12 :Trader@Live!:04/07/14 00:41 ID:9TOiNJjh
結局書いてること同じじゃねーか!

13 :Trader@Live!:04/07/14 01:00 ID:q8x+2wJl
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1074283724/l50
をwatchしてみてください
なんとかしますから

14 :Trader@Live!:04/07/14 06:59 ID:Lgd48GIp
>>12-13
意味不明だぞ。

15 :Trader@Live!:04/07/14 13:05 ID:q8x+2wJl
おまえら馬鹿杉
勝手にやってろ

16 :Trader@Live!:04/07/14 23:15 ID:Lgd48GIp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

うー。今日の株価暴落で、今日の元子タンちょっと
悲しそうです。自分の株の含み損より、元子タンの
さびしそうな表情が可哀想です。

株さん上がって下さい。元子タンに笑顔を!

17 :Trader@Live!:04/07/14 23:16 ID:Lgd48GIp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

18 :Trader@Live!:04/07/15 00:20 ID:sXB2LMbZ
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

元子タン今日は株価暴落だから茶色のインナーに
薄い黄色のブレザーで落ち着いた雰囲気の素敵な洋服。

でも美人はやはり似合うね。

19 :Trader@Live!:04/07/15 15:59 ID:SuOPMVlM
か、柿様・・・*´Д`)ハァハァ

20 :Trader@Live!:04/07/15 19:12 ID:JzJKTMUf
仲条亮子ハアハアはここでつか?

21 :Trader@Live!:04/07/15 21:37 ID:ADerMFFA
うーん。今日は東京出張でホテルです。

元子タンに会えない。。。ショック。。

22 :Trader@Live!:04/07/16 11:03 ID:XhptNiLO
久々に元子見た。すげー劣化してて鬱

23 :Trader@Live!:04/07/16 23:13 ID:S7d1zfp4
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は2日ぶりに元子タンに会いました。
今日は黒の服に胸元が広い 白のインナーです。
うーん。色っぽいなぁ。。

幸せです。

24 :Trader@Live!:04/07/17 22:04 ID:DB1xkJv/
今日はブルームワークに元子タンが出てこないけど。
年休だったのかしらん。??


なんかさびしい。

25 :Trader@Live!:04/07/18 12:09 ID:LjKcC6Gd
>>24
>ブルームワーク
ハローワークみたいだなW

26 :Trader@Live!:04/07/18 18:27 ID:8ONLhGH4
え? どういう意味?ですか?

27 :Trader@Live!:04/07/18 18:28 ID:8ONLhGH4
あ。。スマソ。ブルームバークか!

あんがと。

28 :Trader@Live!:04/07/18 19:10 ID:kf0z7PKQ
柿崎、同じ星座だが。

10も年上だったのか?ババアだな。
やっぱ有明たんでいいや。

29 :Trader@Live!:04/07/18 19:22 ID:t1w2zC0c
40歳だよ
もうすぐ50に手がとどく人にたんて

30 :Trader@Live!:04/07/18 22:30 ID:8ONLhGH4
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

綺麗な人は何歳でも綺麗な人です。本当に好きなんです。
結婚して欲しいっす。

31 :Trader@Live!:04/07/18 23:39 ID:LjKcC6Gd
>>27
また間違ってるしW

32 :Trader@Live!:04/07/18 23:51 ID:8ONLhGH4
>>31
ありがとん。ブルームバーグ ですね。もう間違えません。

しかし、土曜日、日曜日と元子タンの笑顔に会えず、
激しく撃つでした。悲しいよ。

早い夏休みという事なんでしょうか?

33 :Trader@Live!:04/07/20 14:28 ID:RoL3OLqU
柿でてるぞ。

34 :Trader@Live!:04/07/20 15:24 ID:ltEQEcPD
か、柿様・・・*´Д`)ハァハァ

35 :Trader@Live!:04/07/20 16:48 ID:+6GWP5Sw
柿ヲタ、どっちかに統一してくれよ。
同じ内容が二つもあったんじゃ、意味ないだろう。
こっちの柿ヲタの後輩が出戻ったとしてももう大丈夫だからさぁ。



36 :Trader@Live!:04/07/20 21:25 ID:RtF8iEOg
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

何日ぶりだろう。元子タンは白いスーツに薄いブルー
のインナーです。
清い美しい女性だなぁ。。株は含み損だかけだが、
この天女に会えたと思えば安いものだ。

37 :Trader@Live!:04/07/20 22:02 ID:RtF8iEOg
?>>35 >>34は別の方ですよ。

38 :Trader@Live!:04/07/20 22:03 ID:RtF8iEOg
今日の元子タンは胸元が開いていて刺激的です。

39 :Trader@Live!:04/07/20 23:10 ID:EVb0fM3o
>>38
オレ有明派だけどさぁ、
オレなんか以前“罵詈雑言”凄まじかったよ。
それでもageてるけどね。
貴殿もそろそろこっちでageたら。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1074283724/201-300


40 :Trader@Live!:04/07/21 00:09 ID:IwecpIBB
>>39 ありがとん。


   でももう暫くここでがんばります。

41 :Trader@Live!:04/07/21 23:52 ID:MixfcDEV
お〜ぃ、元気かー
きょうの柿、オレンジシャーベットカラーの涼しげな
ジャケット着てたぞぉ。涼しい感じだぞぉ。

42 :Trader@Live!:04/07/22 00:32 ID:kBWFrBni
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

はい。今日は会社の同僚の送別会で遅れました。
今日の元子タン 素敵なオレンジの服でナイスですね。うーん。

ちょっとこの週末(3連休)で少しやせたみたい。
株価低迷で僕たちの事を心配してくれてたんだね。
株価よ、元子タンの素敵な笑顔を見たいからアゲレ。。。。

今日の爆上げで表情は明るいね。うーん。刺激的な口元。。。

43 :Trader@Live!:04/07/22 11:04 ID:Ddn4EObg
か、柿様・・・*´Д`)ハァハァ

44 :Trader@Live!:04/07/22 21:12 ID:kBWFrBni
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株価が下がったわけだが、元子タンは落ち着いた
衣装を着ておられます。株価が昨日のように暴騰すると
派手目な色の服、株価が下がった時は、落ち着いた服と
TPOを切り分けているところが、元子タンの知性を
感じるね。元子タン大好きです。

45 :Trader@Live!:04/07/22 21:55 ID:kBWFrBni
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

>>43 同士よ。というか先輩様
   一筆書いて下さいませ。

46 :Trader@Live!:04/07/22 21:57 ID:kBWFrBni
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 後ろ髪をストレート気味にして
おしゃれですね。可愛い。

47 :Trader@Live!:04/07/22 23:35 ID:966r6rEi
柿ってさぁ277ch「東北じゃらん」のリポーター江利塚たまみ 
に似てないか?

48 :Trader@Live!:04/07/22 23:42 ID:hef90YO5
もとタンって独身なの?

49 :Trader@Live!:04/07/22 23:58 ID:kBWFrBni
>>48 え。。。独身でしょ。違うの?
   処女であって欲しいのだが。

>>47 今度見てみます。

50 :Trader@Live!:04/07/23 00:36 ID:r7gbiCHT
>>49
柿ヲタこの暑さでギブアップ
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ あげれ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1074283724/201-300




51 :Trader@Live!:04/07/23 23:35 ID:58i9cy+8
11時30分の柿、疲れてる。
柿使いすぎ。


52 :Trader@Live!:04/07/24 11:42 ID:m2sNh/bP
>>48−49
昔、仕事を辞めて主婦になろうとしたことがあったが、
仕事を忘れられずに戻ってきたそうな。

53 :Trader@Live!:04/07/24 13:07 ID:p6DbJ53r
>>52 え? するとご結婚されているんですか? 元子タン
   人妻なんですか?

54 :Trader@Live!:04/07/24 20:28 ID:/iiezwk1
>>53
昔のブルームバーグのホームページ(アンカー紹介の部分)にこんな感じのことが書いてあった。
『君はいい奥さんになれるからと言われてジム通いなどをして仕事を離れようとしたが、戻ってきた』と。
「専業主婦になるのが嫌だから」or「結婚よりも仕事を優先したいから」のどちらが本当か
分からない。


55 :Trader@Live!:04/07/24 20:57 ID:CYKdn/9Q
>>こんな感じのこと

創作

56 :Trader@Live!:04/07/25 14:13 ID:QdEBhsi9
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

>>54 情報ありがとん。元子タンの謎めいた魅力が何か秘密が
   あるようですね。ますます元子タンのファンになりました。

57 :Trader@Live!:04/07/26 00:53 ID:C4Te28j+
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

中国の旅行需要のインタビューをしている元子タンに激しく
萌えました。
爽やかな色気に参った。。

58 :Trader@Live!:04/07/26 22:36 ID:C4Te28j+
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日損切りしました。
元子タンの笑顔に癒されます。
今日は目がクリクリとしていて可愛いです。

59 :Trader@Live!:04/07/26 23:57 ID:C4Te28j+
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンは口紅の色がいつもと違うね

60 :Trader@Live!:04/07/27 02:05 ID:pSwIPVT9
元子タンが40なのは知っているが
有明タンって歳、いくつくらいなんだろ?
30-32ってとこかな?

61 :Trader@Live!:04/07/27 15:13 ID:mDIPA3qB
昔、阿部真由美とか河合奈保子とか
いた頃が懐かしい

62 :Trader@Live!:04/07/27 21:24 ID:FxXVT6kn
>>61
なまえがちゃうやん。と、釣られておく。

63 :Trader@Live!:04/07/29 03:32 ID:Ib/RJHfO
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 白いスーツに濃い目のインナーです。
胸元が広めに開いていてとても色っぽいです。幸せです。

64 :Trader@Live!:04/07/30 02:08 ID:8BQuYS4V
今日元子タン全然出てこないぞ。ゴラァ(怒

65 :Trader@Live!:04/07/30 02:10 ID:NqncKEUS
>>64
すみません。どちら様でしたっけ?

66 :Trader@Live!:04/07/30 13:22 ID:f27SNw8C
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

67 :Trader@Live!:04/08/01 00:34 ID:uWbXG5vS
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

柿休暇入りか?情報キボンヌ                  

68 :Trader@Live!:04/08/01 00:36 ID:uWbXG5vS
柿休暇入り=夏季休暇入り        




                                上手い座布団8枚!

69 :Trader@Live!:04/08/02 22:20 ID:7K0Tz9sx
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン お肌がつるつるですね。
薄い黄色い服も夏らしくて可愛いです。
唇の先がセクシーだね。

70 :Trader@Live!:04/08/04 00:17 ID:ka9uCZJT
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 薄いブルーのスーツで憂いを秘めた
美声でいってしまいそうです。

71 :Trader@Live!:04/08/04 00:27 ID:ka9uCZJT
今日の元子タン 口紅が濃いね。


                                   セクシーだよ。

72 :Trader@Live!:04/08/06 23:20 ID:nhRuFJYu
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン オーシャンブルー風の襟元が素敵な
スーツです。あの胸元に手を入れたいのれす。素敵な元子たん。

73 :Trader@Live!:04/08/07 19:33 ID:L7bt9+lQ
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

元子タンはこのスレの存在を絶対に知っていると思うぞ。

74 :Trader@Live!:04/08/08 15:39 ID:Y9M/tO0+
まあ土日のリピートはしょうがないにしても
日曜になってまで金曜の相場をリピートするのは
やめてくれんかな。
ずーっと「今日の」「今日の」と言っているのが
非常に気になる。

75 :ゆっこタン ◆0EisJaePhA :04/08/08 16:17 ID:9+7MXqPN
http://2chgroup.fc2web.com/index.html?45


ここに画像あったよ




76 :Trader@Live!:04/08/08 17:36 ID:SFoMaZIq
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

うーん。困った。月曜日○落の恐れありと2ちゃんの各掲示板
にてウオッチ中ですが、うーん。どうしよう。
結構マジ焦ってます。元子ちゃんのアドバイス聞きたい。

77 :Trader@Live!:04/08/09 23:17 ID:gjhoISsa
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

柿休暇入りか?情報キボンヌ                  

78 :Trader@Live!:04/08/18 22:34 ID:DxAta4D1
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

いやー何日ぶりだろう。元子タンの可憐な声を聞くのは。。。
とっても素敵な女性です。

79 :Trader@Live!:04/08/19 23:19 ID:C5cvR4lA
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 清楚なブルーな洋服です。
彼女は着物を着せても似合うんでないかなあ?

80 :Trader@Live!:04/08/21 23:26 ID:BWxFNkcK
t

81 :Trader@Live!:04/08/23 13:30 ID:aUn5Irjt
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

82 :Trader@Live!:04/08/23 21:06 ID:U/38Dq0o
★預金封鎖のうわさ絶えず 11月の新札発行 財政悪化、終戦直後と酷似 政府・日銀否定に躍起

 日銀が十一月一日に発行する新札(一万円、五千円、千円)をめぐり、「発行を機に現在の
紙幣が使えなくなる」といったうわさが一部でくすぶり続け、政府・日銀は「ありえない話」と
打ち消しに躍起になっている。うわさの背景には、巨額の借金を抱える国の財政悪化があるようだ。
 「新札が出たら、古いお札は使えなくなるのか」「預金封鎖が行われるというのは本当か」。
日銀本店への問い合わせは、一日二十件にも上る。日銀も放っておけなくなり、福井俊彦総裁は
先の会見で「新券発行後も現在の銀行券は引き続き完全に有効だ」と完全否定。誤解を解くため
PR冊子も百万部印刷し、本支店で配布している。
 歴史をひもとくと、一九四六年に預金封鎖が実際に行われた。終戦直後の悪性インフレを
退治するため、政府は新円切り替えを行って、旧紙幣を強制的に金融機関に預金させ封鎖。
新紙幣は生活に必要な最低限の額しか払い出されず、資産家には財産税も課された。
 高齢者の中には、当時の苦い経験が頭をよぎる人もおり、昨年来、新札発行に伴う預金封鎖を
警告する一部の書籍がベストセラーだ。国、地方で七百兆円以上の借金を抱える財政危機は終戦
直後と似ているとしたうえで、封鎖した預金に財産税などをかけて事実上、国民の資産を没収、
借金返済に充てるとの筋書きだ。
 これに対し、政府・日銀をはじめ、識者の多くは「荒唐無稽な話」(第一生命経済研究所の
熊野英生主席エコノミスト)と口をそろえる。
 ただ、家庭に眠っている「タンス預金」(全国で二十三兆円)の一部が国債にシフトする兆候も
出始めており、熊野氏は「預金封鎖を信じる人たちの行動が今後、不動産、金などの市場に飛び火
する可能性はある」と指摘している。



83 :Trader@Live!:04/08/24 22:28 ID:63KljrDQ
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン また素敵です。紺のインナーに白のスーツ
胸元がいつもV字型でそそります。

84 :Trader@Live!:04/08/25 11:26 ID:6jHZ0wYt
柿様見てると老け過ぎて萎える

85 :Trader@Live!:04/08/25 23:54 ID:YP20p/P/
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

気味若いなぁ 女の魅力に満ちてるんだなぁ。元子タン

86 :Trader@Live!:04/08/26 00:27 ID:pqp5CgUl
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン オレンジのインナーに白いスーツです。
ネックレスがまた魅力ですね。可愛い。   


                   なんか息子が大きくなります。

87 :Trader@Live!:04/08/26 12:28 ID:vp1lvBpr
おば臭がしそうなんだもん

88 :Trader@Live!:04/08/26 16:11 ID:y57frXE+
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

89 :Trader@Live!:04/08/26 23:59 ID:ZfVBqjJp
柿様なら俺は何回でもいける

世間の40過ぎのおばんたちとは違う

黒木瞳
涼風真世



90 :Trader@Live!:04/08/27 05:42 ID:7Zdu1OKU
>>88-89 同士よ。。

91 :Trader@Live!:04/08/27 23:15 ID:7Zdu1OKU
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株が上がった。元子タンも白い服が眩しい。
最高の週末だなぁ。
口元がとてもセクシーだよ。元子タン。

92 :Trader@Live!:04/08/28 11:38 ID:UKiuVhzT
元子おば臭がするよ元子

93 :Trader@Live!:04/08/28 21:26 ID:7Li+on6U
>>92 氏ね

94 :Trader@Live!:04/08/31 23:45 ID:AdAEhxNe
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

けんかは止めよう。
今日は元子タンいない。烈しく(撃つ

95 :Trader@Live!:04/09/01 23:58 ID:tsbrnLSP
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 青いインナーがとても眩しいです。
綺麗だよ。。

96 :Trader@Live!:04/09/02 00:10 ID:zgM1RK7L
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

97 :Trader@Live!:04/09/02 13:02 ID:zgM1RK7L
>>825
俺の千佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
千佳乳・・・*´д`)ハァハァ

98 :Trader@Live!:04/09/02 13:03 ID:zgM1RK7L
ごめん・・・誤爆した・・・

99 :Trader@Live!:04/09/02 20:57 ID:rViLTKKY
いいなー 柿タマみれて
有明タンみたい!


100 :Trader@Live!:04/09/02 22:05 ID:+HXIEeED
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 黒いスーツでなんかドキッとする色気
に満ちている。とても美しいです。

101 :Trader@Live!:04/09/05 01:12 ID:dQkt/Gi5
今日は元子タン見れません。出張中なんです。
悲しい。

102 :Trader@Live!:04/09/05 22:29 ID:AzeySg3X
元子おば臭がするよ元子




103 :Trader@Live!:04/09/07 00:16 ID:PDNAEZC7
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日株価全面高、元子タン 茶色のスーツで声も麗しい。
まるで菩薩かマリア様のようです。

104 : :04/09/08 13:08 ID:8evGlhTM
>>
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku

105 :Trader@Live!:04/09/09 18:54 ID:00mp5WJg
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%8A%60%97l%82%CD%8DX%94N%8A%FA%8F%E1%8AQ%81H%81H%81H

106 :Trader@Live!:04/09/10 11:20 ID:D43Ag7x8
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

107 :Trader@Live!:04/09/11 00:11:22 ID:0mr2/2vL
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は会社のレクで、宴会やってきました。
元子タンいつも以上に素敵です。白いスーツに広い胸元に
イってしまいそうです。フェラしれくれますか?

108 :Trader@Live!:04/09/12 19:30:35 ID:/khrEY6x
>>
http://airw.net/kabu/rank.cgi?id=daisaku

109 :Trader@Live!:04/09/12 23:03:15 ID:ONR2Gi72
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

元子タン 綺麗だよ。週末は癒されます。

携帯電話市場には陰りがみられない(以下略

この陰りが「見られ」ないという時の頭を左に
倒してくりくりとした目で確かめるように
言う仕草がとても可愛いなあ

110 :Trader@Live!:04/09/13 22:40:04 ID:O5STYOxp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株価も上がり、元子タンもとても明るい表情です。
あ〜あ生きてて良かったと思います。

111 :Trader@Live!:04/09/13 23:03:05 ID:O5STYOxp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンの緑の服可愛いね。お目目も可愛いよ。

112 :Trader@Live!:04/09/15 23:02:17 ID:dTrVgCns
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株価暴落。元子タンも黒いスーツと胸元が光るオレンジの
インナーです。TPOを心得た元子タン。
可愛いなぁ。

113 :Trader@Live!:04/09/16 10:45:57 ID:jPwnGPQu
柿様の前髪薄くなった?

114 :Trader@Live!:04/09/16 22:12:06 ID:BAWrx4m8
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

そんな事ないでしょう。今日の元子タンも黒いスーツ
です。爽やかですね。

115 :Trader@Live!:04/09/17 19:58:23 ID:QmTdl1in
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン マジでドキッとする位綺麗です。
凄い磨きにかかった女性です。
マジ好きです。

116 :Trader@Live!:04/09/21 23:34:37 ID:lE7M4+q1
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンはとても清楚です。
株価のあげ、下げに合わせて僕らの気持ちをとても
癒してくれる天使なのです。髪型もTPOに合わせて
微妙に変えるとてもデリケートな優しい女性です。

117 :Trader@Live!:04/09/22 00:46:55 ID:zunhWNf6
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今気づいたけど、今日の元子タンは鼻の線を強調
するメークをされてます。素敵です。

118 :Trader@Live!:04/09/22 11:39:16 ID:skAMB61j
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

119 :Trader@Live!:04/09/24 12:00:11 ID:SjaHvKJN
きょうの柿様はりきってる

120 :Trader@Live!:04/09/24 20:22:00 ID:VlVOGXur
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

>>119 解ってないね。今日の株価低迷を心配されていつも
   より元気がないよ。しかし、気丈に振舞っているのだ。
   彼女は女神だな。

121 :Trader@Live!:04/09/24 20:51:52 ID:WEHoXaVO
か、加藤裕一タン・・・*´д`)ハァハァ

122 :Trader@Live!:04/09/28 05:44:49 ID:UJbLtcKH
加藤有明はどこに行ったのですか?

123 :Trader@Live!:04/09/28 23:52:14 ID:bwAPNtCF
有明ターン!!



124 :Trader@Live!:04/10/01 00:11:42 ID:tl9K6Xoy
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

久しぶりに元子タンにあった。今日は久しぶりの日経平均
上げで白いスーツにダブルインナー素敵です。
声にもつやがあります。今日の元子タン。
可愛いなぁ。

125 :Trader@Live!:04/10/01 23:39:21 ID:tl9K6Xoy
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 東南アジアチックの服でまたそそります。
日経平均も上げで、元子タンの輝きも磨きがかかります。
とっても旬な女性です。

126 :Trader@Live!:04/10/03 11:49:08 ID:l/slITLc
このきもちわるいスレは何者ですか。。。
丸の内に会いに行ったりしてるんかな、こいつら。。

127 :Trader@Live!:04/10/03 15:41:54 ID:64jUdHjL
>>126
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

いえいえご心配なく、単なる自称ファンクラブ
会員なんです。ブルームバークで拝見するだけです。
ご本人に迷惑を掛けるようなご心配は全く無要です。

128 :Trader@Live!:04/10/04 11:02:37 ID:jb4l9MPo
か、柿様・・・*´д`)ハァハァ

129 :Trader@Live!:04/10/04 23:30:16 ID:N4aTcqXS
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株価全面高、元子タンも白いスーツが鮮やかですね。
とっても素敵な秋の夜長の元子タン♪

130 :Trader@Live!:04/10/05 00:38:33 ID:oUw/68vu
将来はストーカーの連中の集まるスレ。
その節はログの提出をよろしく。

131 :Trader@Live!:04/10/05 11:17:21 ID:O7+r/L35
元子ババ臭いよ元子

132 :Trader@Live!:04/10/05 23:23:51 ID:HO+Kjx1X
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンオレンジの服です。悪戯っぽい口元
が一段とセクシー。胸元も強調あれてセクシー。

133 :Trader@Live!:04/10/06 22:14:01 ID:vihqHZN3
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンは、白い服です。髪型の向きが右から左で
いつもと違うね。爽やか綺麗なお姉タマ。

134 :Trader@Live!:04/10/07 06:59:36 ID:l/DRQnY5
加藤有明はどこに行ったの??

135 :Trader@Live!:04/10/07 14:29:20 ID:fpRdnZdg
ここはモイキーなインターネットですね

136 :Trader@Live!:04/10/07 23:20:31 ID:rGt4NvFr
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 黒いスーツです。とても似合います。
そうですか。参考の強みなんですが、というイントネ
ーションがとても良いです。可愛いよ。

137 :Trader@Live!:04/10/08 01:18:35 ID:8TadM3f+
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

138 :Trader@Live!:04/10/09 08:04:02 ID:nNwODC+2
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 灰色のスーツです。胸元をさり気なく強調して素敵です。
整った顔立ちもまたそそります。

139 :Trader@Live!:04/10/09 08:04:34 ID:nNwODC+2
朝から息子も元気です

140 :Trader@Live!:04/10/12 13:15:54 ID:JY2ELmB5
なんかだんだんすさまじくなってくるんですけど このスレ


141 :Trader@Live!:04/10/13 18:17:13 ID:1RKdqFtd
加藤有明がいないからモイキイになるのれす

142 :Trader@Live!:04/10/13 20:36:55 ID:luhnRqFQ
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。 厨がいないとさびすぃ

今日の服装についてコメントしてくれよ。
で、明日の服装の予想もしてブラチラとかサプライズがあったら報告してくれ


143 :Trader@Live!:04/10/14 00:05:38 ID:CeZJ32BW
きょうの柿なんだかやつれてないか


144 :Trader@Live!:04/10/14 00:42:57 ID:2wFbCkrV
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は株価続落、でも僕の心には明かりがあるのです。
そう、素敵な元子タンに今日も会えるのです。こういう
株価下落の日は、ダーク系のスーツに身を固める元子タン
とっても傷ついた僕の心を癒してくれるんです。

今日もありがとうね。元子タン。。。。とっても好きです。

145 :Trader@Live!:04/10/14 10:39:44 ID:BaMx4T1E
俺、吉川の方がいいな。

146 :Trader@Live!:04/10/14 11:08:01 ID:Qu58MOkb
きょうの吉川のきこなしグーです

147 :Trader@Live!:04/10/15 00:57:45 ID:IKBkHhF2
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日で日経平均5日続落。。。僕の株も続落。。。
オマケニ中国株も下げるし。ナスもダウも爆下げ中。
打つ手ありません。。。。。。。。。。。。。。

でも僕には素敵な元子タンがいるんです。今日も素敵な
ダーク系のスーツで口元がとても色っぽいです。
素敵です。この嬲られるような気持ちが不思議な深夜の
木曜日です。

148 :Trader@Live!:04/10/15 21:25:56 ID:8QqKQT9m
>>122
>>134
有明 結婚したよ
式場に清水きてた

149 :Trader@Live!:04/10/18 20:09:59 ID:ISSveWfR
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

先週末の元子タンは本当に黒い服でした。エレガントなご尊顔が
輝いてました。今日は日経平均7日続落。。。でも週も変わり
秋の訪れと共に白いセーター地のスーツです。とっても可愛いよ。
元子タン 君は僕の太陽だょ

150 :Trader@Live!:04/10/18 22:03:01 ID:ISSveWfR
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

スーツは白でも日経下げの時は、インナーは黒だね。
やっぱり優しいんだね。僕らの気持ちを考えてくれる
元子タン可愛いです。

151 :Trader@Live!:04/10/20 01:41:46 ID:pQmCT30s
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンとっても素敵です。黒いスーツだが、
白い開襟のインナーシャツ。今日の日経は久しぶり
の上げで、良い女だね。元子。。

152 :Trader@Live!:04/10/23 00:05:39 ID:gY8qDPQY
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は日経平均が上がった。何日ぶりだろう。僕の元子タンは
とても輝いている。明るいピンクの服と素敵なネッカチーフ。

なんて素敵な週末なんだろう。

元子タンの口元のラインはいつになくセクシーです。

153 :Trader@Live!:04/10/25 23:20:26 ID:lc06WFbp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンは女の魅力に満ちています。
右唇の端から鼻に掛けての線がとても色っぽいのです。
可愛い。愛しているよ。元子タン。頑張れ!

154 :Trader@Live!:04/10/26 00:46:54 ID:+igyfKNd
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

元子タン 好きになっていいですか?

155 :Trader@Live!:04/10/28 00:45:32 ID:H5OZs72e
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン とても綺麗です。灰色のスーツに緑のインナー
です。緑のインナーのネックの白いラインが素敵です。

今日は眉毛をちょっと剃り気味だね。きつめのメークかな?
なんかとてもぞくぞくします。

156 :Trader@Live!:04/10/28 23:52:50 ID:H5OZs72e
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 日経平均もすこぶる上がり、暖かそうな
ジャケットに身を固めます。今日のインナーは素敵な白です。
首近くまで迫った丸首なのがちょっと残念。
やはり胸元まで見える方がボキは好きです。
昨日のメークとちがい、今日は柔かめなメークです。目の下がいつもより
くまが多い。昨日一生懸命株の動向を検討されていたのだろう。

今日もとっても素敵な元子タンでした。

157 :Trader@Live!:04/10/29 23:22:47 ID:YIQHFIoy
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン 茶色のスーツにインナーです。
胸元のネックレスが光ってます。とっても素敵です。

悪戯っぽい口元がとても可愛いです。
息子も元気な週末の楽しい夜です。

158 :Trader@Live!:04/10/30 13:34:27 ID:RyEr6pfG
画像ないの?

159 :Trader@Live!:04/10/30 14:31:24 ID:PdirXNuH
>158

http://blog.with2.net/link.php/20829
http://blog.with2.net/link.php/5460
http://blog.with2.net/link.php/16026
http://blog.with2.net/link.php/12133


160 :Trader@Live!:04/11/02 01:24:39 ID:yymtnh90
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンは、Vネックのダーク系のスーツです。
とっても素敵です。可愛いです。目が釘付けになります。
可愛いよ。  元子。。。  僕の女神です。

161 :Trader@Live!:04/11/02 11:35:44 ID:+83wX2gs


162 :Trader@Live!:04/11/02 20:40:03 ID:saa+fHzt
http://umineko385.com/bbs2/mbspro/bbs.cgi?room=34876
拉致情報

163 :Trader@Live!:04/11/03 20:04:45 ID:84C/K36O
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日は祝日だが、大統領選の特別報道で、元子タンのライブを
見れてとても幸せです。
今日の元子タンは、グレーのジャケットに、
黒の丸首インナー&ワンポイントのネックレスが素敵です。

いつも以上にくりくりとしたお目目がとても可愛いな。
大統領選の株価に与えるインタビューの時アゴを上げて
一瞬見下ろす視線がてっても色っぽいのです。

164 :Trader@Live!:04/11/06 12:06:14 ID:DsGtlJQx
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

週末の番組構成変わりましたよね。元子タンの一週間のファッション
を楽しめてとても良いと思います。

綺麗です。元子タン。

165 :Trader@Live!:04/11/08 23:50:03 ID:i7PXlytM
>元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

このスレにはおまえしかいない。

166 :Trader@Live!:04/11/10 18:10:54 ID:L5z7hvz1
今のブルームバーグは98年ころの華やかさがないなあ

167 :Trader@Live!:04/11/10 23:44:00 ID:ZErQOESp
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タン なんかキャパ系の厚めのお化粧で
目茶色っぽいです。

○子も元気です。

168 :Trader@Live!:04/11/12 19:22:51 ID:yqepOCiu
元子タン・・・*´Д`)ハァハァなんです。大好きです。

今日の元子タンは、濃紺のスーツに薄いブルーの襟の大きめ
なブラウスです。まるで女子高校生のような可憐な今日の
元子タンです。高校時代の好きだった 女の子にそっくり
です。元子タン可愛いなぁ。

異常に萌える週末の夜です。

169 :Trader@Live!:04/11/12 23:19:32 ID:yqepOCiu
424 :Trader@Live! :04/11/09 00:24:07 ID:6LIc6rYz
白装束の柿か...冬にはまだ早いぞw

吉川はびみょーにメイク失敗してたな。


425 :Trader@Live! :04/11/10 01:01:57 ID:Q4XFOXwk
柿タン、今更気づいたが凄い色白だな。

ジャケットが派手な色だと、病気じゃないかと思うほど顔の白さが際立つ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)