2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株価の乱高下をガンダム風に語るスレ

1 :関西電力:04/08/12 01:23 ID:pKlm07Q0
まだまだ終わらんよ!

2 :Trader@Live!:04/08/12 01:27 ID:28VAbkA+
なんですか、突然。

びっくりしたなぁ もう。

3 :Trader@Live!:04/08/12 01:35 ID:ACqx3Tr1
ザクとは違うのだよ。ザクとは。

4 :Trader@Live!:04/08/12 01:37 ID:bQYWEE9X
×まだまだ終わらんよ!
○まだだ、まだ終わらんよ!

「風」って言い訳はダメ。


5 :Trader@Live!:04/08/12 01:51 ID:28VAbkA+
ララアは賢いな。

6 :Trader@Live!:04/08/12 01:56 ID:28VAbkA+
(1:関西電力)のモサモサした感じが
嫌になったのよ。

7 :Trader@Live!:04/08/12 10:53 ID:4TZ8XxeF
見せてもらおうか連邦の株価の性能とやらを

8 :Trader@Live!:04/08/12 23:39 ID:/ddxSqG4
ハイテク株を粛正してやるー!

9 :Trader@Live!:04/08/13 15:06 ID:t4BnAMNV
空が落ちてくる。。。。(´・ω・`)

10 :  :04/08/13 15:16 ID:JNAFw741
落ちろ! 日経蚊とんぼ!!

11 :Trader@Live!:04/08/15 00:47 ID:pEuJ8BLU
ハマーン・カーン!
お前は買ってはいけない銘柄なんだ!

12 :Trader@Live!:04/08/15 00:51 ID:REM9Ro4z
総帥「ドルは死んだ!何故だ!」

グラサン男「ブッシュだからさ」

13 :Trader@Live!:04/08/15 15:24 ID:IHUIzy6R
さすがポンドだ、何ともないぜ!

14 :sage:04/08/15 22:00 ID:GNi0VKHX
売り板薄いよ、なにやってんの!

15 :Trader@Live!:04/08/15 22:39 ID:FxcWLUuG
バフェット「そういうお前にしてはドルに冷たかったな、えぇ!!」

ソロス「折れは機械じゃない、ドルの父親になんてなれない」

バフェット「そうかドルは父親を求めていたのか・・・。それを私は迷惑に感じてドルを売りまくったんだな」

ソロス「お前ほどの男がなんて器量の小さい・・・」

バフェット「マルクは私の母になってくれるかも知れなかった通貨だ、そのマルクを消したお前に言えた事か!」

ソロス「マルクがお母さん・・うわっ!」

16 :Trader@Live!:04/08/16 03:20 ID:hPP99Uib
下がってろ、ドル!!

17 :Trader@Live!:04/08/16 08:31 ID:cMVkVdhJ
円とは違うのだよ!円とは!

18 :Trader@Live!:04/08/16 11:19 ID:hPP99Uib
一方的に搾り取られる、怖さと痛みを教えてやろうか

19 :Trader@Live!:04/08/16 18:13 ID:hPP99Uib
ええい、英連邦のポンドは化け物か!

20 :Trader@Live!:04/08/16 21:12 ID:/D2EVRHA
堕ちろ英ポンド!

21 :Trader@Live!:04/08/17 05:19 ID:FhBGjXAO
「アムロ、どこ逝くの」
「相場を降りるんだよ…」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)