2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカルト】投資一般お勧め本スレ【除外】

1 :初心者:04/09/17 16:33:09 ID:iMVPwjAV
 投資に関するお勧めな本を集めるスレです。
 オカルトなテクニカル本など、初心者に有害な本はここでは無しの方向で。

 個人的に話を聞きに来る初心者に貸してるのは、ゴミ投資家シリーズなんですが、どうでしょうか?
 一応リーマン、オフショアのファンドでちまちまやってます。
 本のスレッド見あたらなかったので建ててみたというのもあるんですが・・・

 まったりいきましょう。


2 :じょん ◆SCTEb5gRvg :04/09/17 16:34:34 ID:LEZfA2Yp


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 16:36:05 ID:Fyeh71cO
学校であった怖い話 なんてどうだろうか

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 16:37:13 ID:zVVZLA4g
切込隊長@山本一郎の著作

内容は面白いが、どう考えてもページ数字数に比べて割高なので
買ってまで読む必要はない。借りろ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 16:49:49 ID:GhV4UkG/
【私語厳禁】株板的お薦め書籍【PART3】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1086907347/
関連リンク:http://bk.xrea.jp/

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 16:50:26 ID:l9IghDvK
古本屋で購入してみた株の本(手法・分析系のものではない)が、
近くの図書館に並んでいたりしてorzのときがある。
どうせ新品の本でないならば、借りて読めばよかった。

本って、場所取るし。
ただ、デイトレ〜とかいう投機的要素が強いと一般には思われるものは
図書館にはなかったなぁ。
サンプルは2図書館ですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)