2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30万】から始める信用口座

1 :負け■狗:04/09/17 17:46:23 ID:k8HparGG
負け続け、ついに残金30万。
現在カード3社借金300万
友人に100万

30万割ったら信用すら出来ねーじゃねーか。
誰か教えろ。又は一緒に考えてくれ。もう一人じゃ無理ぽ。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:47:42 ID:Rqxk8n75
あざやかでもないけど2げろ!!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:47:50 ID:fwn3aIB5
どうなんでしょう?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:49:17 ID:onbu7vOo
あざやか勝ち!
信用全力でしょ

5 :負け■狗:04/09/17 17:50:45 ID:k8HparGG
とりあえず今日北川鉄工全力買いしたけどだめ?

全力つーても信用@4000しか買えねw

6 :名無しさん@お金なし:04/09/17 17:50:51 ID:vf8JopBx
俺より大変そうな人っているんだね。

自分の些少の含み損がたいしたこと無いように思えてきた。
元気出てきたぞ〜。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:52:24 ID:k8HparGG
>>6
その為に建てたようなもんです。

自分でもびっくりするぐらいヘタですわ。
証券会社で4年営業してたのが恥ずかしいw

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:53:13 ID:Rqxk8n75
まぢかよ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:53:42 ID:lbdcfla0
>>1
借金して株をやって負けているなんて負け犬にもほどがある。
これで借金を返せるくらいに儲けるには先物か為替証拠金しかない。
しかし、負けるときには元手資金があっさり消えるけどね。
負けたら、節約しつつ真面目に働いて返すしかないな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:54:15 ID:onbu7vOo
どっかで一気に勝ってその後からこつこつ勝とうって思うんだけど難しいよね
一気に勝つまでにこつこつ負けてしまうっていう

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:54:32 ID:H+Dicsx0
三井鉱山全力買い

12 :負け■狗:04/09/17 17:55:58 ID:k8HparGG
>>8
大マジです

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:58:25 ID:k8HparGG
>>9
もう無理です。月々の支払いが20万あります。

今一応リーマンで手取りは30弱。ギリギリ生活は出来ますが。
リーマンでもPC張り付きなのでほぼずっと市場は見れる状況です。
たまに上司からの頼まれごとで少し席を離れることはありますけど。

14 :一年生 ◆nMSxJ8uKuU :04/09/17 17:58:28 ID:lNF1//jD
1921ともちゃんに賭けろ。幸運の女神になってくれるかもよ?@u@

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 17:59:59 ID:onbu7vOo
こういう人らがライブドアとかインボイスをかっちゃうんだと思う
まぁそれも今ならありかもね

16 :負け■狗:04/09/17 18:03:10 ID:k8HparGG
>>14
考えてみます。でも買った瞬間巴投げが来そう

17 :負け■狗:04/09/17 18:03:52 ID:k8HparGG
>>15
松井の信用口座ではライブドアが買えないので触ってません。

インボは一回だけ買って少し儲かったことがあります。

18 :負け■狗:04/09/17 18:12:45 ID:k8HparGG

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 吊るぞ!大事に扱えゴラァ
 ∪  ノ
  ∪∪


19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/17 21:01:58 ID:DTp00baF
巴は止めた方がいいんじゃない、買えても1単元じゃん。

巴投げ食らったら、もうねぇ・・・・なんちゅうかねぇ。

20 :( ´`ω´) ムキーッ ◆xCM90MukyE :04/09/19 07:07:27 ID:R1v7+CNY
30マソまで減らした投資方でこれから急に勝つようになるのは
何故ですか?今まではたまたま運が悪かったとか地合が悪かった
と言う事ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)