2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΠΠΠ  日経の3ヶ月先を予想するスレ  ΠΠΠ

1 ::04/09/19 23:10:55 ID:HgaEePb7
日経平均の半年一年先の予想は無理でも
3ヶ月先なら恣意的だとしても判断できそうです。

「オレはデイトレだから、日経が上がろうが下がろうが
  勝てる自信ある!」
と言う方。そうおっしゃらずに、ぜひ参加してください。

皆で知恵を持ち寄れば比較的的確な未来が
読めるのではないでしょうか?」


ちなみに私が、一目均衡表を使って弾いた結果は、
9月は今の水準を維持するも、10月から駄々下がり
今年の大納会の時点では日経平均9900〜10500円と予想します。



2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/19 23:11:58 ID:RI5u8Ei3
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーソ
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 00:52:56 ID:6b+MVXHJ
3

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 00:56:11 ID:pNMYSxCl
>今年の大納会の時点では日経平均9900〜10500円と予想します。

そのレンジの広さではほとんど予測になってないような気がしますが。

5 :名無しさん@お金あらへん。:04/09/20 01:00:20 ID:glQZDpzd
わいは、10月初旬に11,500-600つけて急降下、深まる秋の落ち葉の如く
10,500へ舞い落ち、納会時も11,000迄だと思うます。
で、1月にいきなり勃起して4月には13,000の悪寒。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 01:13:03 ID:6b+MVXHJ
一目やってる人、1の予想はどう?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 01:14:44 ID:6b+MVXHJ
>>5
その予想を導きだした根拠はなんですか?

8 :5:04/09/20 01:26:45 ID:glQZDpzd
さっき、射精の瞬間ヒラめいたのでつ。 きっと命中スルーヨ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 01:27:44 ID:8R2FbWGA
12000円と予想する香具師は居まい。
だから予想してやるぜ。

10 :   :04/09/20 01:40:09 ID:u31mpYUN
年末には14000弱かなぁ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 10:35:25 ID:6b+MVXHJ
>>10
そんなに上がるかなあ、3ヶ月という短期間のうちに…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)