2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新興市場】デイトレーダーの未来【専門】

1 :専業6年生:04/09/20 00:28:18 ID:8kbdu5Zn
子未や華火の世間への露出によって新興市場専門のデイトレーダーは打撃を受けているらしい
さらにまことしやかに短期売買への増税という話もチラホラ
今後のデイトレーダーの未来について語り合いましょう

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 00:29:01 ID:6zHSsAw0
新興市場専門なのですか?

3 :一年生 ◆nMSxJ8uKuU :04/09/20 00:31:27 ID:WCBb44oJ
東証一部専門のデイトレーダーになりゃいいじゃんw

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 00:39:01 ID:khxLhzdW
東証の小型材料株でもいいじゃん。
投機家ならば、市場のトレンドを読めないと。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 00:43:53 ID:0N7QAdew
デイトレーダーなんて市場の中の極々一部
なんでそんなに固まるかなあ

6 :1:04/09/21 10:37:41 ID:FvEAqnM5
今日新興で勝ってる香具師いたら神棚

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 11:04:40 ID:h/sxD8jh
新興はPER=100水準まで下落しなくてはいけない

8 :1:04/09/21 11:40:54 ID:FvEAqnM5
華火の注目銘柄だけは買わないほうがいい


9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/23 21:37:08 ID:dRFq39Pd
マザー、樹海へ真っ逆さま
2-3月水準まで直行です

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/23 21:55:08 ID:fkR6QGYB
>>8
よーするにcisと同じってことですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)