2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数同時起動できるリアルタイム株価自動更新ツール

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 03:53:13 ID:TgnU2MML
複数同時起動できるリアルタイム株価自動更新ツールってあります?

現在まけすぴ使ってオンライントレードしているんですけど
デュアルディスプレイにしたので、リアルタイム自動更新株価を
二画面に同時に表示したいのですが、まけすぴでは無理っぽいです。
御存知の方、よろしくお願いします。m(._.)m


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 03:54:11 ID:ZvjpTkK+
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーソ
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 03:57:03 ID:xLIswABA
マケスピ

4 ::04/09/20 04:10:29 ID:TgnU2MML
>3

自分はマケスピでは、できなかったです。
やり方が在るんですか?(^_^;)

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 04:15:41 ID:cEjnxyKu
マケスピでできるやり方は・・・・・・・教えない

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 04:16:25 ID:ZvjpTkK+
一番簡単なのは、PCを2台用意する

7 ::04/09/20 04:20:13 ID:TgnU2MML
>5 (・_・、)グスン

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 04:25:50 ID:cEjnxyKu
マケスピのソース書き換えれば複数起動できる
マケスピスレよめ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 04:42:35 ID:7U7gg4N+
ソースじゃないけどね、うん

10 ::04/09/20 04:45:39 ID:TgnU2MML
8>
すいません、探しましたがマケスピスレが見つかりません。
御手数ですが、場所をお教え願います。m(._.)m

11 ::04/09/20 05:23:57 ID:TgnU2MML
8さん寝ちゃいました?(^_^;)


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 05:30:13 ID:cEjnxyKu
VM使えよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 05:49:25 ID:cEjnxyKu
76 :山師さん :04/09/19 00:17:42 ID:QbYy/WcR
VirtualPC2004の試用版がダウンロード出来たので使ってみた。
1台のPCでマケスピが同時に2つ使える。これでモニター追加すれば
2画面で見れるよ。ヨカタ。
最初はネットワークの設定と画面の設定がちと難しいな・・・。

試用期間45日なので過ぎたらパッケージを買おうと思う。
情報くれた人、どうも有難うさん!!


77 :山師さん :04/09/19 00:59:11 ID:9mHcsdQG
VirtualPCの複数起動はできるの?(マケスピ3つ以上起動は可能?)



78 :山師さん :04/09/19 01:11:20 ID:sahqQPND
>>77
VirtualPC2004自体は1つだけ起動。
ゲストOSとしてWinXPを複数起動できるので、それぞれでマケスピを起動する。

14 ::04/09/20 10:20:42 ID:TgnU2MML
>13
ありがとうございます。VM落として使ってみます。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 18:12:56 ID:j9kyxjha

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ 終 了 ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/20 18:56:36 ID:0EzvpUc6
>14
おい、まてっ!!
落として使うってどうdさゆあdじゃkg

17 ::04/09/20 22:59:20 ID:TgnU2MML
>16
もちろん体験版をって意味ですよ!(^_^;)
けっしてわれgじょいいえじょkg

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 21:41:06 ID:0wwRH0Ch
複数起動(強引に)できる便利なツールって、やーぱマケスピくらいなのかね

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/22 03:04:22 ID:WswC1QJZ
リアルタイムの株価更新ツール自体ほとんどないのでは

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 00:29:00 ID:GIdXYgwS
>>19
はぁ?

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/26 09:22:17 ID:H1Z+Lf0d
javaベースでない、ローカル環境にインストールして使うツールに限定して話をしたかったんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)