2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株、投資一般板は死んだ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:56:35 ID:xUlW9kmH
もうカスばっかりなんで去りますわ
ヤフーと大差なくなってきたしね

バイバイ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:57:41 ID:RTtnnzT0
>>1
もっと詳しく!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:57:45 ID:ThgZwb7C
バイバイ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:59:14 ID:mEmMpYk3
>>1
もっと詳しく!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:59:28 ID:mEmMpYk3
バイバイ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 00:59:59 ID:xUlW9kmH
何をくわしくだ?
50万以下のクソトレーダー多すぎでここはもうクソ板なんだよ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:08:43 ID:gGx8m6IK
'Relax,' said the night man,
We are programmed to receive.
You can checkout any time you like,
but you can never leave!


8 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/09/21 01:12:56 ID:wWFcMrL4
>>7
「緩む。」夜人は言った、私たちは、
受け取るようにプログラムされます。
あなたはできる、チェックアウト、好きな時は常に、
しかし、去ることができません!

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:17:04 ID:RTtnnzT0
>>5
おや?俺がお前で
お前が俺で?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:20:24 ID:gGx8m6IK
>>8
ホテル カリフォルニアの1節だよ

11 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/09/21 01:22:14 ID:wWFcMrL4
>>10
どうやって
解読したか知ってますか
これだよ
http://translate.livedoor.com/index

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:23:55 ID:gGx8m6IK
>>11
ライフドア上がるといいですね。
俺は522で損切りました。たったの1000株ですけど。

13 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/09/21 01:25:53 ID:wWFcMrL4
>>12
買値まで上げてほしい
611円まで長いです

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:27:43 ID:KcJz6FOG
要するに麻里が元凶だと言いたいんだね。
そいつは言い訳のしようがないや。

15 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/09/21 01:32:45 ID:wWFcMrL4
不規則な時間に寝てたので寝れない
どうせ明日も休みだし

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 01:34:58 ID:vV3i59IL
傷つくことを忘れた大人が嫌い?
優しい漫画が好き?

バイバイ?


>>1 キユ?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 06:22:11 ID:Ukq8Aztq
夜警は言った「まあ、おちついてください。
私たちは歓迎するように言われています。
あなたは何時だって好きなときにチェックアウトすることはできます。
でも、ここから離れることはできません。」

なかなか良い歌詞を引用しますねえ。
ホテルカリフォルニアは「スピリット」を酒と魂で掛けてるところが一番好きだなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)