2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月21日 株とオナニー

1 :イクロー:04/09/21 16:36:13 ID:d+Hy0Q3e
今日、生命の危険を感じるほど負けた。大引け後オナニーした。
動物は死を感じると種族保存の本能が働くっていうけどたぶん
それだと思う。チンコが擦り切れるんじゃないかと思うくらい
一心不乱にしごいた。

電撃のようなオーガニズムと共に大量の精子が放出された。
少しアクロバテックな体制だったので、半分ほど右腕にかかった。
その瞬間俺は思った。

「熱い」

煮えたぎるマグマのような熱さを感じた。
まさしく生命のマグマだ。

「なんて熱いんだ。これが命か」

俺は泣いた。

明日からまた頑張って生きていこうと思う。

おわり


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 16:37:48 ID:BVvp3XuD
ええ話や

3 :5480チキン工:04/09/21 16:45:56 ID:5YSvPcS/
2347愛美イイ こうときやぁ〜
みんな、ぎょうさん儲けてやぁ〜!

4 :イクロー:04/09/21 17:05:08 ID:d+Hy0Q3e
勢いでクソスレ立ててすいませんでした。
だれかに知ってほしかったんだ。。。。


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 17:06:11 ID:Ubaih7uF
いくら負けたんだ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 17:09:18 ID:XubeVptR
>>1
ワロタ
きっといいことあるよバウァハハハハ!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 17:19:45 ID:t3YbnUM2
気持ちは分かるよw

だけどこのところクソスレが乱立しているので厳しいようだけど削除依頼よろぴく!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/09/21 17:42:58 ID:AM0hT2Xo
ウェブコネー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)