2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな学生時代、どんな生徒だった?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 19:44:43 ID:VHgZYy/8
優等生でしたか?
クラスで何番目くらいにかわいい子と付き合ってましたか?
社会に対する興味?みたいなのは何歳くらいからありました?
得意科目は政治経済でした?

2 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/02 19:45:50 ID:TpNCx9P3
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/02 19:46:25 ID:TpNCx9P3
まだ、学生だよ〜理系だよ〜

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 20:33:31 ID:VHgZYy/8
いま、伸介みてるけど、彼ってなんでも詳しいじゃん。
みんなの秘密?みたいなのを知ってるし。
裏情報みたいな。
ああゆうのを知ることのできるやつっているじゃん?
誰とも仲良くなれて情報を仕入れることのできるタイプ。
ああゆう才能がないといけないのかなぁ?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 20:47:50 ID:MNcgt/C0
ちんちんは劣等生。
いまでもピカピカの一年生。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 20:48:26 ID:TmNbPjaZ
そんなことよりちょっと俺の話をきいてくれよ1よ
こないだ吉野家いったんです吉野家
そしたらもうね、アフォかとバカかと
そこでぶち切れしてもう一杯おかわりですよ
で、いまかえってタイタニックみてる
そりゃローズのおつゆもダクダクになるさって話。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:00:30 ID:fNwSSBKX
とんち小坊主の一休さん、きょうもお寺の納骨堂でさよちゃんと秘密のお遊び。
「ねえ さよちゃん?」 かたわらの骨つぼをとって一休さんがいいました
「この かめに あたまをつっこむことが できるかい?」
「うふふ、そんなのわけはないわ..ほら!」さよちゃんは、かめをすっぽりと
かぶってみせました。
「やあ、すごいすごい、でも..そのかめ......中身入ってるよ!!」
さよちゃんのあたまには、どくろがちょこんとのっていました。
「ギャアアアアアアア!! とって!とってつかあさい!」 着物を振り乱して、
泣きわめくさよちゃん。
「ギャハハ!骨のコナはピカの毒にいいんだってよ!」

「ギギギギギ....」
   ・
   ・
   ・
「ひっく ひっく....ひどいわ 一休さん」涙目で一休をみつめるさよちゃん。
その瞳と、乱れた着物からのぞく白いふとももに、一休さんは女を見たのでした。
(犯って....やる!)
なんとかしてさよちゃんを犯す計画を練る一休さん。

....ポクポクポク(思考中)....チーン!! (〜 一休さんテーマ曲イントロ流れ出す 〜)

「さ、さよちゃん!じゃあ今度は、そのかめを口の中に入れるいれることが出きるかい?」
「ええ!こんな大きいの、おくちにはいらないよぅ...」

 (ブチ)←萌えなセリフに、一休の何かが切れた音。

「そのかめが入らなくても、俺の亀は入るだろオラァ!」
たけりくるったいちもつを さよちゃんのくちにねじこむ一休さん。
「うぶっ、んぐうっ!」
「ホラァ!もっと舌を使え!噛んだら殺すぞ!」
もはや一休さんにみほとけの姿は見えませんでした。
その後、ご開帳と称し、さよちゃんのおさない観音様によくぼうのかぎりを
ほうしゅつし、なんどもなんども果てた一休。
すでにさよちゃんは抵抗する気力も失い、にんぎょうのように股間から血のまじった
ピンクいろのせいえきをだらしなくたれながして転がっていました。
全てがおわり、納骨堂を後にする一休。まだまだ暑い、秋のゆうぐれです。
「いたづらきびしく一級品....か.....フッ....フハハハハハハ!」
一休は笑いながら帰っていきました。
お寺のかねが、ごん となりました。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:04:29 ID:VHgZYy/8
よほど、つらい学生時代だったのか・・?
そうゆうほうが、相場師には向くのかな?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:06:06 ID:0Domt4as
勉強しなくてもクラスで一番か二番。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:14:10 ID:7IFtwsVh
>>8
>>5-7の流れを見て俺もそう思った。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 21:47:08 ID:1Yxob0IN
学校をよくさぼってたよ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/02 22:02:37 ID:H/NODadM
小1のとき給食を食べてたら、うんこ漏らしたよ。
トイレ行って応急処置して来たんだけど、
となりの女の子になんか匂うねーとか言われてた。
その後早退したけど、給食は残さず食べたよ。

13 :6:04/10/03 01:11:44 ID:oJBWflKl
>>10
5,7と一緒にするな

>>12
GJ!

14 :大学6年生:04/10/03 01:51:11 ID:5e7+5kX3
優等生ってやつでした
都内の公立進学校からT大に現役で合格
でも将来の目標を大学行くこと以外全く設定していなかったため
入学してから遊びすぎました(学校の雰囲気が高校と一緒ですぐ飽きたので大学行かなくなったのもあるかも)
例えば100人斬り目標設定したりとか
すぐ馬鹿馬鹿しくなって止めたけど
だから卒業がなかなかできませんでした
遊び友だちのやつ等が院に行ったり就職したり法曹いったりするのをみてる内(器用すぎるやつって世の中いっぱい居るんです)
なんだか無気力になり彼女にも愛想尽かされ鬱な日々を送ってました
このときは本当に何もしたくなかった

そんな失意のなかであったのがこの板
ここの影響で(uoaさんとか最強さんは鮮烈でした)
デイトレにはまり
試行錯誤を4ヵ月くらい続ける内に
徐々にコツを掴んでその後の1年で
200→4100位

いまはかなり大きい目標があるから毎日が充実してます

もともと
全てにおいて投遣りで努力が死ぬほどきらいな自分がここまでがんばれるとは
正直おどろています
俺のきらいな言葉は1に努力で2に努力3・4がなくて5に努力だったのに

15 :大学6年生:04/10/03 01:53:57 ID:5e7+5kX3
卒業したみたいに書いてしまった

16 :(*^ヮ^*)/:04/10/03 01:56:27 ID:jHOrfzDu
早く卒業しろボケ!

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 01:57:26 ID:hrxBrHcX
東大でて無職とトレーダーか

ま別にええけど

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 02:03:26 ID:CfvXJ9/G
勉強嫌いで全然しなかったので
高校まで下の中ぐらいの成績だった

専業で無職になったので無駄な勉強しなくて正解だった


19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 02:15:51 ID:VvKx/1Z6
初めての中一の中間試験でクラスで31番だった。
1年後クラスで1位、3年の時には学年で1位になってた。
塾は親に頭下げて行かしてもらったが一生で1年間だけ塾に通った。
2月18日が試験日だった御三家のうちのK,Mのどっちかを受けて合格。
その後勉強への熱意を喪失してあとは落ちるばかり。
唯一の自慢は中学時代に可愛い子のブルマーを盗んでも一度も捕まらなかったことかな。
体験人数は約30人ほど。アナルファっクの経験も3人ほどあり。趣味はアナルに小指を入れて
もてあそぶこと。

20 :大学6年生:04/10/03 02:28:33 ID:5e7+5kX3
社会に対する興味は小3くらいから持つようになりました
新聞読むくらいですけど
中曽根ヘンな感じではげてんなーとか
何とはなしに写真見るたびに
おもってました

得意科目は国語かな
作文は1回けっこういい賞もらった記憶があります
でも総理大臣賞じゃないし

スポーツはサッカーずっとやってました
でも鹿児島の代表のやつ等と戦ってボロ負け6-1の苦い記憶アリ
都ではけっこういけてたチームだったのに

これまでは
なんでもソコソコって人生ですね
本当のナンバーワンにはまだなったことがない

だからこれまでマジになったことなかったのかもしれないです
でも
こんどは違うと信じたいです

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 03:44:28 ID:fSi1q5Bn
落ちこぼれのクズ。
女なんかしらねーよ。
メス豚は全員消えろとか思ってるよ。
社会なんて今でも大して興味ねーよ。
数学が得意だったよ。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 01:12:46 ID:cGh2knoH
優等生でしたか? →学年で下から3分の1
クラスで何番目くらいにかわいい子と付き合ってましたか? →童貞。
社会に対する興味?みたいなのは何歳くらいからありました? →15歳くらい。
得意科目は政治経済でした? →数学と英語は偏差値80切ったことなかった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)