2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし大金持ちになってもこれだけは嫌だ!!

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 05:35:22 ID:8wM6S+Qt
息子がスネ夫みたいなキャラに

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 05:39:50 ID:auA3ya6J
2げっとー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 06:49:33 ID:o5Y2ZfHj
息子がファックユウを改造してファックミーって言う。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 07:43:00 ID:7k+Dd3aE
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 08:18:30 ID:/+paViO/
ち、ちんこー!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 10:09:34 ID:cD/Y2ZjL
くだらね…

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 18:12:58 ID:UWCxVsow
堀江

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 18:54:51 ID:Dk80+YBQ
馬鹿みたいに使いまくるやつが 嫌いだ
車も意味なく5台も6台も

高級車が1台あればOK それに美食しまくるやつ

それもアホ、 金があっても納豆ごはんでいいの

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 20:56:44 ID:7+kPsUts
一兆円あっても
豪邸に住んだり、毎日高級レストランで外食したり、メイド雇ったり、
運転手付きのセンチュリー買ったり、クラシックコンサート逝ったり、壺や絵画買ったり、
ブランド物買ったり、クルーザー買ったり、海外旅行逝ったり、核融合炉作ったり、粒子加速器買ったり、
スパコン買ったり、宇宙船買ったり、300円以上のカップラーメン買ったりしたりはしない。

トイレ風呂共同家賃12000円、インスタントラーメン、nyで落としたエロげー、
自分で運転する中古軽四、近所の散歩、1500円のテスター、5000円の中古オシロスコープ、
ユニクロの服、ダイソーのクラシックCD、発泡酒、
自作PC、自転車、79円のカップラーメンで十分満足だね

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 17:47:31 ID:poAbPHHe
立って半畳 寝て一畳 天下取っても二合半

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)