2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【匿】匿と190のマターリ株日記【190】ひー

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 20:51:43 ID:tfh6HkWl
前スレ・・【匿】匿と190のマターリ株日記【190】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1079154122/965-

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 20:54:19 ID:itwsF9W0
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/03 21:14:59 ID:KgE7wjHf
お前ら、まだ素人嵌め込みたいのかw

よく飽きないな。

4 :まいど ◆MAIDO/fn4I :04/10/03 22:04:44 ID:e3UeNItY
新スレ記念パピコ

5 :Q太:04/10/04 00:03:50 ID:WnsJYYsJ
新スレはけーんw
おめ〜&乙です。
( ̄ー ̄)記念パピコ

6 :_:04/10/04 00:16:22 ID:S6anP+gR
(;ё)y-~~  Q太さん悪いが、1000は簡単に取れないからこそ、ありがたみがあるものと思って下さい。

7 :_:04/10/04 00:17:06 ID:S6anP+gR
あっ、AAのコテハンさんとは、関係ないです。

8 :Q太:04/10/04 00:34:55 ID:WnsJYYsJ
>>6タン
ふぬ〜。そう上手くはいかないものですな〜。
_| ̄|○
まあ、相場もそうですが、頭としっぽはくれてやるのですよ・・・




負け惜しみでし。(T_T)


9 :まいど ◆MAIDO/fn4I :04/10/04 00:51:23 ID:kntbbg0O
オイラも狙ってたのに。。。

10 :まいど ◆MAIDO/fn4I :04/10/04 00:53:41 ID:kntbbg0O
Q太タソ 挑戦状来なかった悪寒 (´・ω・`)ショボーン

11 :Q太:04/10/04 01:16:44 ID:WnsJYYsJ
まいどタン
1000鳥の挑戦状でつか?
<(_ _)>スマソ
今回はコソ〜リとねらってみますたw

結局取れなかったんだけど・・・。(´・ω・`)ショボーン

12 :七転八起 ◆jdlNghdpBs :04/10/04 09:49:58 ID:eLRE1H/I
(  ̄▽ ̄)θθθθθθθθ
ペタッ ペタッ ペタッ っと

13 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/05 12:16:00 ID:vQ2Y3iKw
お小遣い口座の45万円どこまで増えるかわからんけどちょっと増やしてみるじょ。
プチスイングでTRY 朝から、4007 232で 5枚、234で 1枚買い。
ちょっとホールドするじょ。

6203 豊和工業
3403 東邦テナック
5476 日本高周波

監視中だじょ。

8075 神鋼商事
8074 ユアサ商事
4064 カーバイド

も、押し目拾っていく予定だじょ。

14 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/05 12:17:24 ID:vQ2Y3iKw
1819は、もう売り抜けたじょ。
この後、また、上がりそうだけど、日柄みて再度いくじょ〜

15 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/05 12:53:39 ID:vQ2Y3iKw
3204

16 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/05 16:14:18 ID:vQ2Y3iKw
仕手崩れたじょ。 前場から前兆はあったけど・・・
1819 押し始めたら拾う用意しとくといいじょ。
4007もマイナス圏に沈んだけど、ホールドしてもいいとおもうじょ。
1819も、4007も、仕手と関連はあるけど、仕手株そのものでは
ないので、反発して再度上値も取れるとおもうじょ。
1819短期で飛びついたのが整理されて、日柄調整済めば、またくる
とおもうじょ〜

あすたは、
6203 豊和工業
3403 東邦テナック
5476 日本高周波
8075 神鋼商事
8074 ユアサ商事
4064 カーバイド

みてるじょ。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 16:32:30 ID:b/wID5ud
4007,ホールドしてみまつ。
4797は、もう持ってないでつか?


18 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/05 16:35:44 ID:vQ2Y3iKw
4797 分割ネタ出たので、ほとんど売ったじょ。
5枚残しか残ってないじょ。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 19:51:00 ID:gOVaPj7F
8260いずつ屋持ってるんですけどどうですか?あんまり動かないけど

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 20:06:59 ID:puJSn+eB
SBが光参入ですけどUSENは大丈夫でしょうか?

21 :(´-`).。oO ◆37POU/ikhY :04/10/05 23:18:45 ID:XJIgQ0y0
_( _ _;)φ 遅ればせながら記念パピコ

22 :17:04/10/06 07:32:14 ID:iNVZJ0Gd
ありがとうでつ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 10:05:51 ID:ZLocm7RZ
6765 ケンウッド
筋介入の噂が有ったけど、来てますね。

24 :31:04/10/06 12:10:30 ID:ZmuGm8dg
遅ればせながら、新スレおめでとうございます。

25 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/06 12:28:49 ID:+CXE/Lh7
4797きてるじょ。

26 :ひっきーの匿名 ◆ulUS64KCyQ :04/10/06 12:29:41 ID:+CXE/Lh7
4007も買いがきてるじょ。

27 :トレ4 ◆E6xrXyS6Q2 :04/10/06 22:27:17 ID:r1iLjZbw
ところで匿タン、何故に「ひっきーの」なんて形容詞つけたんですか??

4007はザラバ高、引けまでに値を消すパターンが続いてますね。
出来高落ちているのでもう少し様子みてみます。


28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/07 03:07:04 ID:PH2bs184
匿名さん、ひっきー でつか??

自分、板を読む、ってことが出来ない(分からない)んですが、
どうすればできるようになるのでしょうか。

29 :いか ◆IKAPf09506 :04/10/07 16:22:39 ID:IuRJlw8M
遅ればせながら、記念(ry

30 :まいど ◆MAIDO/fn4I :04/10/07 22:40:37 ID:euQeJ8mx
匿名タソは、前スレのしょうもないカキコからひっきーになったのか
それともワイハでクルーザーに引き篭もってるのか (^_-)-☆

4007根性無しで売っちゃった (´・ω・`)ショボーン


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 13:02:20 ID:/XDzTuCW
誰もいない

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/08 13:37:00 ID:it8hBfPq
いるじょー。お金ないなら6886いかがでつか?
中期で良いと思うんでつ。

33 :トレ4 ◆E6xrXyS6Q2 :04/10/08 21:47:03 ID:9EFVtjO8
4007はどうなんでしょうね・・。
私の場合は宝くじ感覚で小口(5枚)だけなのでまだ放ってあります。

日経、もう一声はありそうだけど、今回は12,000はなさそうですね。
11,664(7月中旬の戻り高値)程度は超えて欲しいところですけど。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/09 14:28:35 ID:pGsrzUe3
12000越えイけーぇ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 13:02:04 ID:6aPZ9RKl
有線すごいですね。
買い増ししていいのでしょうか?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 21:49:30 ID:xKsaudJc
匿名さんや190たんは最近こないね

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 21:50:17 ID:xKsaudJc
4007きましたね

38 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/14 05:56:09 ID:REVf6ta2
いるでつよ〜

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 09:32:12 ID:9R2cmi7A
銘柄やってんの?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 19:05:05 ID:aOuL0Kmz
有線は昨日のWBSで出てきてました。
今日は期待したのですが。。。。残念。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 19:41:39 ID:d22rKLMk
190たん匿名さんどこいったの?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 21:05:47 ID:aOuL0Kmz
もしかして。。。。か、かいがい?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 22:38:38 ID:sw1mN9BM
乞食がROMってるから出てこないんだよ

44 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/15 00:19:49 ID:WItmxWa6
>42 正解でつ〜
長雨だし、台風だらけだし、地震嫌いって逝ってたでつ〜

45 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/15 10:51:13 ID:WItmxWa6
1819買ってみたでつ。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 13:26:26 ID:AoNo6ZaV
さすが190たんでつー。
でもとくたん予報では暴落??

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 19:17:58 ID:pZ1U+VvE
恐ろしい匿たんが海外にいってるとは更なる下げか

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 22:00:38 ID:+U1AIxkn
6796 クラリオン
やっぱり仕掛けが有りましたね。

49 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/16 20:55:11 ID:u7EYAO9/
1819 月曜に爆上げするでつかね。
ひーたんが、押し目買いって言ってたので、買っておいたでつけど・・・
信用と、現物で、ちょっと2階建てになってるでつけど、上げてほしいでつ〜


50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 22:24:20 ID:3STT3E7f
もう出ちゃってるじゃん>>1819
はめ込みですか?


51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 15:12:21 ID:7XzLf3dz
クラリオン・・・0円さんまた大儲け。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 19:57:07 ID:kVOoLB0+
0円さんや黄河さんこないかな

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 20:18:57 ID:d9NGavYB
嵌め込み屋の黄河かよ!ペッ

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 12:37:15 ID:hynwoFV7
何かおうかなぁ〜

55 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/18 14:40:54 ID:hynwoFV7
東邦テナック買ってみたでつ。
1819よわいでつね〜

56 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/18 15:25:02 ID:hynwoFV7
しばらく弱い動きが続きそうな悪寒でつ〜


57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 19:47:59 ID:rS8WjnsF
190さんは、うせん買い増ししないのですか?
それとも、もうたくさーんもってらっしゃる?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:05:06 ID:RpFynF8I
190たん、匿たんはまたハワイですか?匿たんこのすれにきませんね

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 20:30:19 ID:eKkgC2c0
乞食interうざいでつ〜

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 11:38:07 ID:YKvJRnlp
1819 キター 

61 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/19 14:45:53 ID:c88KTgS+
1819 ぜーんぶ利食い完了したでつけど、ただ券ちょっと残したでつ〜
引けにちょっとどっかり買うでつ〜

62 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/19 14:51:18 ID:c88KTgS+
335で少し拾ったでつ〜

63 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/19 14:56:03 ID:c88KTgS+
4007 動きそうな悪寒するでつ〜

64 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/19 15:04:23 ID:c88KTgS+
1819 引け341で買えたでつ〜
335の分とあわせて明日にいいことあるといいでつ〜
4007早くふっとばないでつかね〜



65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/19 21:00:38 ID:XpD+iqJW
190たんこばわ。
1819まだ上いきそうなんですか?
340付近で押さえられてるように見えます。

66 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 11:04:58 ID:KI4Lxhr6
>65 はろ〜でつ。
1819きたでつ〜
よかったでつ〜

67 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 12:46:02 ID:KI4Lxhr6
昨日の369で利益確定完了でつ。
また、358で少し拾ったでつ。

68 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 12:49:57 ID:KI4Lxhr6
次の銘柄仕込んでくるでつ。
テナックもひろっとこでつ。

69 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 12:57:47 ID:KI4Lxhr6
1819 360でさらに買い増したでつ。

70 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 13:13:00 ID:KI4Lxhr6
1819 ワンパターンでつ〜
上に行って、重くなると下に振って、また強引に上に行くパターンばっかり
でつね。
367でさらに買い増したでつ〜

71 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 13:20:25 ID:KI4Lxhr6
1819 利益出てるの利食いして、ポジ落とすでつ。
また、引け前ぐらいに買うでつかね〜

4007一気に買いたいけど、ちょろちょろ数枚ずつ買うでつ〜

72 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/20 13:32:32 ID:KI4Lxhr6
D/Aたん 1819持ってるみたいだったから、カキコしにいったらいじめられたでつ〜
ま、いっかでつ〜
テナックス ちょろっと買い込んだでつ〜


73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 14:14:17 ID:qgd3xanz
3306 きましたね

74 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/10/20 22:43:37 ID:No9Mx4SV
190タンがんばって書いてるんだ、、、、
ほんじゃ、おまけでこれどうだ?
8563 大東銀行
地銀系がくるならこれ面白いと思う。
割り切りでどうぞ、、、
あとは、千葉、鳥取、ほくほくあたりも楽しそうだよ。

75 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/10/20 23:39:41 ID:No9Mx4SV
このスレ寂しい、、、
今日は、190タン、73たん、ひーの三人しかいない、、、
190タンの普通の売買見てるより、2階建て超特急見たいなー
と思ってる人多いんじゃない?

76 :73:04/10/21 00:18:27 ID:upww762m
ひーたんお久しぶりです。
3306はどうですか?

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 08:26:20 ID:XccQzGEa
寂しいって・・・
190タンも匿名さんも、超都合のいい時しか出てこないんじゃ、
いつも人がいたってしかたないじゃん・・・

78 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 11:34:44 ID:D1VXVSdR
そうでつか。都合のいい時でつか。

>73たん
ひーたんの掲示板の銘柄でつ。
昨日、カキコされたやつでつ。
4−5日でこなければ、捨てって言ってたでつけど。

4229 群栄化学
7277 東京部品工業
7246 プレス工業
5605 自動車鋳物
7287 日本精機
3306 日本製麻   −−−−ここにいるでつよ。
4343 イオンファンタジー
5234 デイ・シイ
8042 日本マタイ

8051 山善
6313 共立
3569 セーレン
7867 トミー
4093 東邦アセチレン
8377 ほくほくフィナンシャルG

9932 杉本商事
3735 日立システム&サービス
4003 コ−プケミカル
2613 J−オイルミルズ


79 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 11:39:21 ID:D1VXVSdR
専業じゃないから、これない事も多いからしょうがないでつ。
がんばって、儲けるでつ。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 12:42:27 ID:+0CryWpR
190タソは1819全部売ったでつか?
どーしたもんだか・・・

81 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:21:01 ID:D1VXVSdR
もう、売ったでつよ。
昨日の引けで買った分も、今日、売ったでつ。
買値はいくらでつか?
1819いま揉み合いで、どっちつかずな状況でつね。
ここから、20分ー30分ぐらいの動きで、上か下かきまるでつ。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 13:27:19 ID:+0CryWpR
ありゃー
もう損切りしてしまいますた。

いい銘柄ないですかね。
これ>>78数が多すぎて分かりまてん。


83 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:29:54 ID:D1VXVSdR
高島いけそうでつ。
巴も何気に、買いサイン点灯しそうでつ。

84 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:30:58 ID:D1VXVSdR
7867 トミー


85 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:34:54 ID:D1VXVSdR
とみー 引け前ぐらいに買ってみるでつ。
1819下にいきそうでつね。
切って正解っぽいでつ〜

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 13:35:06 ID:+0CryWpR
・・・

どれも怖いでつ

87 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/10/21 13:39:21 ID:mtn7R15V
2608 ボーソー油脂 中期のつもりで、押し目拾ってみるとかは?

88 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:49:53 ID:D1VXVSdR
ぼーそーでつか? うひょーでつ。
高島と巴かったでつ。
かわいく5枚ずつでつけど・・・

89 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 13:55:36 ID:D1VXVSdR
こわいでつ〜

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 13:56:16 ID:hoZp1WDF
さげてる〜!
にげて〜

91 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 14:01:17 ID:+0CryWpR
日経 10,800割れてるでつ〜
何も買う気しないでつ

いくらで下げ止まるの〜

92 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 14:04:36 ID:D1VXVSdR
逆指値発動でつ。
こわかったでつ〜

93 :ひー ◆lcwBJ/utYw :04/10/21 14:09:34 ID:mtn7R15V
そりゃあ、すっ高値で仕手株買うとこわいでしょ


94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 14:55:56 ID:hoZp1WDF
あ、・・・
あげてる・・・190たんごめん。
いまさら のって〜 とも言えないし・・・。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 15:08:09 ID:hoZp1WDF
でも190たんすごいね。
動きそうなのどうやったらわかるの?

コソーリとおしえて〜。こそーりと。

96 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/21 16:36:29 ID:D1VXVSdR
ひーたんに教えてもらったでつ。
仕手系は、出来高乖離と売買代金乖離から動き初め銘柄を見つけるでつ。
5分足チャートみて、オシレーター系をみながら売買するでつ。
仕手系動き始めるときは、出来高乖離、売買代金乖離に必ず現れるので、
そこから探すだけでいいらしいでつ。
細かい理論とかは、よく分からないでつから、ひーたんか匿たんに、聞
いてみてくださいでつ。

ひーたん これで、いいんでつよね?

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 16:49:00 ID:hoZp1WDF
あ、ほんとだ・・・。両方に現れてる・・・。
勉強になりました。
こそーりおしえてくれてありなとう。
<(_ _)>

ひーたんにもよろしくお伝えください。

98 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:13:44 ID:LAx+68kE
明治海運かってみたでつ。
5枚でつ。

99 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:21:01 ID:LAx+68kE
巴びみょうでつ。
買うべきか買わぬべきか悩むでつ

100 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:23:55 ID:LAx+68kE
巴 10枚お買い上げしたでつ。

101 :まいど ◆MAIDO/fn4I :04/10/22 13:30:33 ID:yN7tCQcv
うせん ホークス買収に色気、てな記事今日の産経新聞に
載ってたけど元気ないでつね。

102 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:38:06 ID:LAx+68kE
うせん 今日あたり決算発表でつか?
下げたらかっとくでつ。

103 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:40:02 ID:LAx+68kE
巴上げてキターでつ。
大人もキターでつね。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 13:45:25 ID:DtgwiWXM
190たん
5分足見てやってるでつか?

105 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:51:16 ID:LAx+68kE
巴は、5分足でつよ。
大人がやる気ないみたいなので、とりあえず、3枚確定したでつ。

106 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 13:57:12 ID:LAx+68kE
巴まだ、売り時じゃないでつね。
買い時でもないでつけど。

107 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:02:36 ID:LAx+68kE
7246 15枚、7277 10枚 ひーたんのおすすめ銘柄買ったでつ。


108 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:10:08 ID:LAx+68kE
巴よわいでつね。
はずすでつ。
ど転売り3枚でつ。

109 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:18:49 ID:LAx+68kE
どこで買い戻すか微妙でつ

110 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:27:47 ID:LAx+68kE
プリヴェ 飛び乗りでつ〜 2枚飛び乗ったでつ。

111 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:28:16 ID:LAx+68kE
111 げっとでつ〜

112 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:52:45 ID:LAx+68kE
プリヴェ S高でつね。

113 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 14:54:58 ID:LAx+68kE
差金上等のDAさん追撃で、日産ディーゼル 5枚買ったでつ。

114 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 15:02:29 ID:LAx+68kE
うひょ。 しゅてきでつ〜
含み益いぱーーーいでつ〜

115 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/22 15:39:22 ID:LAx+68kE
今、ぽじでつ。
1921 売り 10枚
7246 現物 15枚
7277 現物 10枚
6720 買い  2枚
7210 現物  5枚

以上でつ。含み益ありありでつ〜
今週も乙でしたでつ〜

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 15:47:21 ID:X/pRARiS
いいなぁ〜

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 18:16:53 ID:WtrTIIUI
巴売り禁ですな

118 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 19:35:57 ID:rjAHcd5b
190たん、4007日本化成はもう売っちゃったでつか?

119 :73:04/10/22 19:57:55 ID:1/pIZ6cl
有線すごい決算ですね。

120 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/23 02:45:37 ID:SrOcA9Qr
あひゃ。 うせん、日本化成、明治機械、明治海運は、中長期銘柄でつ。
115に書いたのは、短期用でつ。

うせんの決算いいでつね。
月曜日から、連続ストッポまんせーでつかね。

121 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/23 02:58:20 ID:SrOcA9Qr
魚ーーーー
巴売り菌でつ。やばいでつね。逆日歩つきそうでつ。
両建てするでつかね。月曜日早起きしなくてはでつ。
うせん マネナイ2位でつね。いい鴨葱

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 14:50:28 ID:kzMeYyXQ
1年半前の190とは思えない相場の流れの読みの鋭さが感じられるな。
上手くなったのか、それとも中の人が変わったのか・・・ どっちだ?
最近AAないのがさみしいな。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 15:00:53 ID:kzMeYyXQ
月曜日大暴落おこりそうだが、みんな大丈夫なの?
190は、死にそうだな。 1921の空売りだけは儲かりそうだな。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 15:04:00 ID:aZrXaoCA
あとこれででつって言わなけりゃなw

125 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 16:31:58 ID:vAUVwZEX
>>124
そのくらいは190タンの癖だからいいんでない?

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 19:48:17 ID:0KWzh6ls
シナリオライターが変わったのかね。
今回のシナリオライターはどうなんだろな。
楽しませてほしいな。

127 :トレ4 ◆E6xrXyS6Q2 :04/10/23 20:03:32 ID:h+DlTujX
190タン元気そうで何より。


128 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 08:31:24 ID:rciYzUwW
プリヴェとプレス工がやばいでつ〜


129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 08:36:31 ID:Fb6VvGHw
190タン、おはよ〜。
巴はいい感じでつね、自分はノーポジでつけど・・・・

130 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 09:29:50 ID:rciYzUwW
巴の売りは買い戻したでつ。
プリヴェ、プレス工、東京部品を買い増ししたでつ。
ついでに、自動車鋳物買ったでつ。
どさくさまぎれに、4064 10枚買ったでつ。

131 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 09:32:52 ID:rciYzUwW
値上がりランキングほとんど、建設株でつね。
ふと建設以外みてたら、世紀東急がいたでつ。
あやしいでつね。 10枚かってみるでつ。

132 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 09:35:48 ID:rciYzUwW
>129たん おはよでつ〜
巴買い戻したでつよ。
後場は、値上がり率上位の建設株うっとばしにいくでつよ。
ドサクサ紛れに、上げてるのおおそうでつ〜

133 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 09:41:53 ID:rciYzUwW
プリヴェプラ転でつ〜
ほかも上げてるでつ〜

134 :129:04/10/25 09:43:13 ID:Fb6VvGHw
190タン、自分もご相伴したいでつ。
最近、190タンの書き込みいっぱいでうれしーです。

135 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 09:48:35 ID:rciYzUwW
今から、ちょっとお出かけするでつ。
前場は終わりでつので、また、後場にくるでつ。
後場は、建設うるでつ〜

136 :129:04/10/25 10:24:53 ID:Fb6VvGHw
遅すぎでつが、いってらっさ〜い!
アレ、190タン、専業になったですか?
会社の用事でお出かけかにゃ?

137 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 13:41:00 ID:oFMvAa3t
いかーんでつ。
システム落ちたらしいでつ〜
緊急出動中でつ〜

138 :129:04/10/25 13:42:03 ID:Fb6VvGHw
わーー、大変でつね!
後場楽しみにしてたですけど、
またのお楽しみにします。

139 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 15:40:59 ID:aLGfqbix
うせん、なんで下げてるの?

140 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/25 16:56:23 ID:oFMvAa3t
データセンターから、いまだに脱出出来ずでつ。
死んでるでつ〜

141 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/25 17:33:17 ID:aLGfqbix
190たん、がんばるのでつ〜。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 19:59:51 ID:1bj1BK4Y
ところで匿たんはいつ戻るの?

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 20:48:54 ID:h3cal6K0
190たんどうしたんだろう。

144 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/26 21:53:08 ID:SCAVy2pD
いるでつけど、いまだエラーの原因つかめずでつ。
はー 再起動したら動いてるし、バグらしいのはとりあえず修正したし、
あきらめるでつかね。
きょうは、ぜんぜん、株みれなかったでつ〜
評価的には、含みが減ってるでつ〜

匿たんしばらく戻ってこないっていってたでつよ。
12月のホノルルマラソンの頃にもどってくるみたいでつけど、予定は未定
って言ってたでつ。

145 :_:04/10/26 22:43:22 ID:yQXFDf8m
麻雀流行っているみたいですよ。
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1098267122/l30

146 :☆彡:04/10/27 14:05:25 ID:bKg3+xat
キムラタン♪

147 :129:04/10/27 15:00:00 ID:WjNrDPl0
190タン、まだ超忙しいままでつか〜?
ひーたんの掲示板、誰も人がいなくて書き込みづらいでつ・・・
昨日、ひーたんが書いておいてくれた、7961が引け間際
すごいあがってるでつ。監視してておそるおそる
278あたりで3枚だけ買ったでつ。
持ち越ししていいのか、迷ってるうちに、終わりでつ。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 18:31:50 ID:+zO6rmeb
だれもいない。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 18:32:17 ID:I4loEUjR
だれもいない2

150 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/28 18:38:54 ID:cWNPJHMa
だれもいない3

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 18:43:22 ID:H4OVF0GA
明日なに買ったらいい?

152 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/28 19:06:31 ID:cWNPJHMa
>151
朝の寄り付きみないとわからないでつよ。
まともな株は、だめぽとひーたん言ってたでつよ。
ゲリラ戦に徹するべしと言ってたでつ。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 19:09:09 ID:+zO6rmeb
東洋去ったーどう?5936

154 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/29 10:36:47 ID:3JohAL37
東洋ゴム 326円、西華産業 226円、オークマ 365円買ったでつ。

155 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/29 11:17:49 ID:3JohAL37
どれも伸びてこないでつね。
待ちでつ。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 14:40:25 ID:QbnreS9o
190たん
4007日本化成の見通しは?

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 20:48:28 ID:gOKBJbVW
【アッタカイ】みんなで新潟にカイロを送ろう!【キモチとカタチ】

■このスレの趣旨
寒い中頑張る新潟中越地震の被災地の皆さまに、2ちゃんねらのみんなでカイロを送ろう!
個装の袋にメッセージを書くと、心も暖まって(・∀・)イイ!!かもね!メッセージについては【任意】

新潟中越地震 被災者救援本部@2ch内カイロOFF 特設詳細ページ
http://eq2.maido3.com/pukiwiki.php?cmd=read&page=2ch%C8%AF%B5%DF%B1%E7%B3%E8%C6%B0%2F%A5%AB%A5%A4%A5%ED
取りまとめオフ地方別掲示板 [したらば]
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3882/
決定済み総合情報スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/3882/1098774572/

前スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1098873381/l50





158 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/30 04:34:46 ID:xf+j819q
>157 らじゃ!

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


159 :190 ◆YBppaR7G4A :04/10/30 14:02:07 ID:xf+j819q
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


びんちゃん警戒警報発令でつ。
買いポジは、現物のみでも、出来るだけCP高くするでつ。
信用買いは、返済又は現引けするでつ。
信用の売りポジションホールドでつ。
信用枠は、びんちゃん砲炸裂した後用に準備でつ〜

びんちゃん警報怖いでつ〜

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 15:49:59 ID:DLVAqc5C
警報の根拠をもう少し分かりやすく説明してください。

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 16:47:10 ID:908bFcGo
選挙前後に何もないと予想。やるぞやるぞていってるときは何もない。

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 16:56:50 ID:wYaMqzXW
びんちゃん
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/ojaru/charactor/chara/bin.html

163 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 18:50:42 ID:wYaMqzXW
いい銘柄あったらよろしくね〜

【増収増益】上方修正しそうな銘柄
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1099123524/

164 :157ё:04/10/30 23:54:40 ID:zwnETi6y
190たん・・・・・・・・・・・・・・・













                               好き。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 21:57:05 ID:WajHRVAK
だれもいない

166 :ひー:04/11/01 00:20:31 ID:jCYxoCQI
162正解!

167 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 14:59:02 ID:v1k2dmnN
オークマ逆日歩狙いで買いっていうのはどうでしょう?

168 :信用余力0円 ◆XZH0X8Aqyw :04/11/01 21:11:50 ID:Sg0uwnGi
本日、日金工を184円、コロを97円で大量買いしました。
反発力の強そうな2銘柄。

アツギ、A&Aマテリアル、やはり来ましたね。
コロは難しい銘柄だけど、当たれば大きいはず。
(時々、倒産しそうなチャートになるね)
ま、皆さん、少しずつ儲けましょう。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 21:49:51 ID:nXFBiEhv
0円さん久しぶり
1301まだ持ってますか?

170 :190 ◆YBppaR7G4A :04/11/02 10:01:42 ID:gLrR/R4O
鉄建買ってみたでつ。

171 :190 ◆YBppaR7G4A :04/11/02 13:16:39 ID:Y23TeHar
4007まだ売っちゃだめでつよ。


172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 14:22:18 ID:TLqyHQ3u
4007 売りますた


173 :るー:04/11/02 14:24:32 ID:hTVzAvm+
4007まだなんでつか?
ちょうど売ろうかどうか思案中ですた。


174 :190 ◆YBppaR7G4A :04/11/02 15:13:45 ID:Y23TeHar
負けた・・・・でつ。
4007薄利で売りおくれたでつ・・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 16:07:07 ID:JXZNYO0/
>>171

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 16:14:18 ID:GaTgeqdE
そんなときもあるわな

177 :190 ◆YBppaR7G4A :04/11/02 17:42:45 ID:Y23TeHar
意外と悲観してないでつ。
出来高、売買代金共に、急増でつ。
買い増しポイント探るでつ。
某氏曰く、世紀東急のチャート参考にだそうでつ。
上髭とその後の動きと急騰・・・・・ 
だそうでつ。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 17:54:51 ID:tf7MDlqL
深入りには気をつけてね

179 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:18:10 ID:NHiNjfZ4
みっけ。

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:19:25 ID:NHiNjfZ4
D/Aスレ

628 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/11/02 08:46:13 ID:gLrR/R4O
魔油の4007朝から大人参加してるな。
いつも午後からなのに、朝からきてるぞ〜

629 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/11/02 08:49:24 ID:EdhXjZFr
>>628
どこが?

653 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/11/02 09:20:16 ID:gLrR/R4O
>629 190円のところにいるじゃん。ここの大人は、貧乏なので、買い上がらない。
噂では、この見せ板は信用の買い注文でだしてるらしい・・・・
普段であれば、午後13:00以降に出てくるんだけど、今日は朝から来てるね。
何かあるかもよ!


>>170

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:21:08 ID:NHiNjfZ4
D/Aスレ

780 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/11/02 11:54:32 ID:Y23TeHar
魔油の4007初動臭いぞ。
前場の引け前に、上げ始めた。
後場乗り遅れるなよ〜

>>177

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:37:10 ID:MQQUrGvw
>>181 4007で損したの?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:41:59 ID:Rqx5peKi
190って、必死なんだなw

金持ちになって昔と変わってしまった。。
変なおじさんたちに絡めとられて悪い仲間に入っちゃったんだね。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:43:14 ID:QaSVm81b
D/Aスレに書かないで自スレに書け。
このスレ見てるのに、よそに先に書くなと小1時間(ry

185 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 21:45:07 ID:QaSVm81b
昔の190はいい香具師だった。
変わってしまった。

186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:10:18 ID:MQQUrGvw
D/Aすれてどこ?

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:43:02 ID:7XMljjHQ
わ〜、幻滅・・・

188 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 07:16:17 ID:E5JaSpRa
やっぱり嵌め込み屋かよ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 13:22:47 ID:dlQg+tkt
正直、ほんとうにびっくり&失望しました。

こんな人だとは思わなかったです。

190 :190 ◆YBppaR7G4A :04/11/03 23:34:36 ID:ifbi+APy
>183 変なおじさんたちから株を教えてもらったでつ。
>184 反省でつ。こんどからこっちに先に書くでつ。
>185 昔も今も変わってないとおもうでつが・・・
>186 http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1099488468/l50
>187-9 何か勘違いしてないでつか? 嵌め込みってなんでつか?
4007きっと上がってくるでつよ。

しばらくお休みするでつ。ひーたんも、匿たんも書いてないでつ。
せこせこ稼ぐでつ。さいならでつ〜

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 00:17:34 ID:hzQRD9Sw
もうだれもこなくなるのかな。つまんない

192 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 07:14:51 ID:qKq0cs7F
逃げやがッタ

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 22:39:01 ID:MNzi6lvL
結局途中で逃げちゃうんだね。
某管理人とやらがやってたサイトも、100マンを何倍だかにするとか
威勢のいいこと言って始めても尻切れトンボだったしね。
なんだかな。

194 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:31:36 ID:oVaw8GtO
いちいちつまらん事で叩く奴がいるからだろ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 11:23:08 ID:P6HzwRUJ
だいぶあれてきましたな。
有線、ひさびさに見たら上げてるじゃないですか!
わーい。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 14:46:36 ID:IMvvPx8k
たたくって? あなた当事者?叩かれた気がしたんですか?
自分見てた限り、初心者に頼りにされて、うざかったのかも
しれないけど、自分が初心者の味方、みたいなサイト、
つくったんじゃん?ましてや叩く人なんかいなかったと思うけど。
ま、いいや、190も2chで自分の手法で稼いでるコテと
違って、だれとかさんに銘柄先取り情報もらって稼いでた
だけみたいだもんね。

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 16:01:33 ID:xu/Fi38M
香ばしさに惹かれてやって来ますた(゚∀゚)

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 17:17:34 ID:HyYubZaK
ひーたんていう人が、悪の本尊らしいよ。

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 17:21:10 ID:p4zlr+2c
そりゃそうさ○キャピの人だからね。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 18:19:30 ID:ZrPg63g5
200GET

201 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 18:21:48 ID:4HKGkw7K
201げと

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 18:44:20 ID:nn+9WcB/
202ゲット

203 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 18:51:04 ID:6nyyBHXI
はやく教えてくれよ(泣
黄河ってやろうにも鉄槌を…

204 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:22:49 ID:GeELFIaL
>>203いくら損したんだ(W

205 :194:04/11/06 12:41:37 ID:MIAkx+5a
>>196
いいや。
叩く奴がいるっていうのは、このスレも含めた投資一般全体の事。
地合が悪くなるとコテハン叩く奴が多くなるように見えるけど。

その初心者用サイトの事は知らない。
最近になってこのスレ見はじめたけど、「自分が初心者の味方、みたいなサイト」って何?

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 12:54:29 ID:sr0OWmi2
HP作ったのは別の奴だよ。
そこの掲示板と某ブログ、そしてこのスレの3層構造で素人を嵌め込んでいます。



207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 13:02:53 ID:YRSSWeRu
http://jbbs.livedoor.jp/business/2409/
新株式掲示板開設しました!!

遊びに来てください!!

208 :194:04/11/06 13:44:37 ID:MIAkx+5a
>>206
まじですか。
でも、ただどころか有料でも大きく儲かる情報くれる奴なんかいるわけないだろうに。
小銭抜くならともかく。

209 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:03:12 ID:IEqSnvOI
香ばしさに惹かれてやって来ますた(゚∀゚)
いまから、このスレは、香ばしいゴミ凍死家が集うスレになりますた。

喪前ら、1.嵌め込まれた銘柄、2.買値、3.売値、4.損した額書け。

クレクレ初心者 集合汁!!

210 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:05:10 ID:IEqSnvOI
あと、払った顧問料とそのシステムも書いてくれ。
香ばしいぞ。

211 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:42:48 ID:FRGbC9Sn
>>209
藻前から報告汁!

212 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 21:01:28 ID:zIqgCkqr
すぅーはぁー、すぅーっ。

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 00:24:42 ID:JXe0thU1
あの掲示板に書いてる固定はトレ4以外全員嵌め込み要員だから気をつけたほうがいいよ。


214 :209:04/11/07 01:37:14 ID:UjcWiTRk
漏れは、香ばしい香りに惹かれてきただけだから、詳しくはしらん
喪前らの香ばしさで、漏れをたのしませてくれ。

215 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 07:35:26 ID:oFkZBQr0
          ./\        /\
          /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
         / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
       / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
       / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\ ::::ヽ
       / .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::ヽ
      / .::::...(  (..||.    | (  (    ::::::/
     .ヽ :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )  ::::/
     .ヽ :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (  ::/
       :\  )  )ト--^^^^^┤ )  ) 丿
       / (  (        (  .(  \
      /  .、.)  )       /  \ _ \

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:07:01 ID:ks+3SiKN

1.高速ロスカット
これが出来ない香具師は他人の薦めただけの銘柄に手を出さない事。

1.一度利がのって、利が減ってきた時に高速利食い
これが出来ない香具師は他人の進めただけの銘柄を買う時は以下の3点を守る事。
・最初から売値を決めて指す事。
・この時、無理な値で指さない事。
・これは手仕舞いを決めて成り売りにする以外変更しない事。

自己防衛の為の必須手段。
一度鏡を覗き込んでじっくり考える事を薦める。
切った張ったは、そこにいる香具師が身を削ってやってる事だと実感しなおそう。

217 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:26:51 ID:oFkZBQr0
悪い奴は笑顔でやってくる

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:40:55 ID:QOZwAgCD
語尾が〜でつ、〜だじょ、いい歳してこのような書き込みしてるやつは悪の枢軸。

219 :菊一文字 ◆EDNw4MHoHg :04/11/07 09:57:53 ID:mPj/2aGQ
ひーたんも匿たんも自分のスタイルを確立しないといけないと口を酸っぱくして言ってたでつ

だもんで>>216のコピペは向こうの掲示板に貼ってたじょ〜



220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 12:46:26 ID:3535nIwe
なつかしいなこのスレ。
去年の今頃、有○の株が大暴落して
人生棒に振った奴とかいたな。
お前のせいでこんなになった家族もいることを
忘れるな、なんてカキコされてたね。

あれから破産した奴らどうなったのかね。

できればその後の経過を知りたいね。

221 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:32:30 ID:9cxD1BGI
しらじらしぃやつがいるな

222 :あわわ ◆Awaway9hd2 :04/11/07 16:37:18 ID:Gz6+vn6/
('_`)。o◯(わたしも嵌め込み要員なのか…)

223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:42:00 ID:0bmZQDNH
嵌め込み要員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

224 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 18:46:32 ID:Hs36Qx9X
Hitono sei ni shiteha ikenai detu-

225 :Dare Mo Inai...:04/11/07 19:00:20 ID:CFiui5TH
             ,‘゙'、       .へ
            ,:'  `'、    .,,:' :::::ヽ
            ,:'    ヽ   ,:'   :::::゙;
            ;     ''''''"""'    ::::.゙; 
            ;             ::::::::;
              ;/       \     ::::;  ショボーン
              ; ●     ●      :::;  
              ;  (__人__)        ::,; 
            `: :      ,丶‐、、_ ::::::、′
              、''"```゛''':、;. : : .,:'  :::::ヽ
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    :::::;;
          (    _`丶       、 ::::'.
          : "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`  ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、  :::';、
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;

226 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 20:47:08 ID:XoGOXStF
>>220
え?そんな奴聞いた事ないな?
ただ、有線を165万程度で買った直後143万あたりまで下がり
190さんが安いとどんどん買ってたね。
つられて買った人は多いと思うけど、自己責任じゃないの?
それから3日位で100万割れまで下がったね、、確か。

ここで損切った人が165万で買ってた人とかいたみたいだけど。

そんな自分も儲かると聞いて銘柄、買い漁り大暴落で
今までこつこつやってた儲けを一瞬でやられた口ですが
全ては自己の甘さから来る自己責任ですわw

誰のせいでもない。

227 :ecapi:04/11/07 21:14:06 ID:a9K4h3cG
南の島で乱交パーティーやるのが生き甲斐の○○さんや○○さんがいるスレはここなんですね。
今度は私もまぜてください。
嵌め込み技術も習得したいものです。

228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 11:04:53 ID:QO9HSPZU
4007嵌め込まれて爆騰中


229 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 11:06:48 ID:QO9HSPZU
嵌め込まれて儲かるのは、漏れだけなのだろうか?

230 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 17:21:04 ID:GYoMFMyE
4007嵌め込まれて、私も儲かってますが、他にもいっぱいいそうだ。
恐るべし嵌め込みだな(w

231 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 17:25:44 ID:TyHFmvU5
196円でとっくに処分して大損こきましたが?

232 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 20:53:39 ID:6oIEV5I4
悪の本尊様は、下げてる時に210円あたりで、もうちょっと押すからって、
一度切って、その後、買いなおしてる。
190たんは、180円台までがんばってナンピンしてる。

わたすもきっちり嵌め込まれて儲かってる。

233 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 21:42:15 ID:uCdYxRh1
>>232匿たんですか?

234 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:29:03 ID:oZKx+AS3
4007はBOX展開で188〜245円で
値幅も良く空売りも入り安く
下がれば買い残も少ないから踏み上げやすい。

そんなの、誰でも知ってるでしょ
9月に火がついてからチェック入れてる。
ここをみんなが騒ぎ出す225円以上で慌てて買うから失敗するの。
落ちるスピードを考えたら230円以上で買う人はバカだね

コロンビアは当分動かないと思う。あの買い残じゃ90〜105円がいいとこ。

235 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:32:24 ID:GIyvC0Ny
>>234
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/colombia/

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:41:25 ID:6oIEV5I4
>233  違う。

>234  コロはもう遠い昔の銘柄

237 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:44:21 ID:BHFpM5bG
どうしてそんなに必死なの?

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 16:50:40 ID:/VMsEofL
嵌め込まれて今日も儲かってしまいますた。
こんな嵌め込みならいつでも歓迎。

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 18:32:13 ID:Qjhxf56l
3010きてるね

240 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:05:58 ID:eqAw4NX6
4723 グッドウィルもきてますね。

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 11:02:17 ID:85eTWjhB
だれもいない。静かです。

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 11:08:41 ID:nyyjaeed
もうちょっと。

243 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:38:23 ID:BvfIKul/
日金工、爆上げ。
羨ましい。

244 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:44:37 ID:BvfIKul/
>本日、日金工を184円、コロを97円で大量買いしました。

0円さんの1日のカキコ。やっぱり、押し目買いの勝ちだね。

245 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:44:48 ID:BvfIKul/
>本日、日金工を184円、コロを97円で大量買いしました。

0円さんの1日のカキコ。やっぱり、押し目買いの勝ちだね。

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:44:58 ID:BvfIKul/
>本日、日金工を184円、コロを97円で大量買いしました。

0円さんの1日のカキコ。やっぱり、押し目買いの勝ちだね。

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:46:19 ID:BvfIKul/
あ、やっちまったよ。

248 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 22:44:38 ID:85eTWjhB
しずかでつ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 07:33:54 ID:0Vhau481
たしか、日亜鋼も手掛けてた筈だよ。

250 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 08:11:47 ID:0Vhau481
誰も来ないなら黄河氏の光臨希望。

251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 12:18:15 ID:ry/ZQAyO
きょうも4723グッドウィル調子いいです。

252 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 18:45:06 ID:hX5TNTjZ
黄河さんくるわけないじゃん。来てほしいけど・・

253 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 11:59:48 ID:77awDLrX
251>
GW 今日もきてますね。

254 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 12:19:18 ID:77awDLrX
25万越えてくるといいですね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)