2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮動株指数って今後も影響あるの?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 23:15:27 ID:nYeEgPqG
段階的な導入という公表はされたけど、
ドコモとかセブンイレブンとか日立マクセルとかビクターとか
チャート的に良くても、いまだに手が出しづらいんだけど。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 23:22:32 ID:3AwDw+Tp
2ゲット(^^*)ゞ

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/04 23:22:33 ID:IQz4xn2d
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 23:22:34 ID:OjlUYhcz
便秘には
キシリトール
プラム
大量の水
腰回して運動
便秘薬
大量のウンコつまりは長期間放って置くと
校門近くから乾燥しコンクリートのような固さになり
自力では排便できなくなります。
ここで恥ずかしがって何もせず便秘のまま長期間いると
胃までウンコがたまりやがて死にます

過去ウンコがつまり自分で校門のウンコをつめで取り除こうとして
そのまま死んだ女性が北海道?に被害者がでました。
ウンコは敵です。早くからだから出しましょう!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/06 06:56:37 ID:AMThUULH
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/10 05:15:06 ID:pb6JgweX
6げとしてもロクデナシとはこれ如何に

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/11 18:28:50 ID:zOeZ6g8E
セブンイレブンや日産は良くないな。
上がるとすかさず機関が売っうわ何をするヤメロ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 07:07:43 ID:YYuxdy31
893怖いのれす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)