2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆レオパでディーリングルーム☆

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 23:27:17 ID:DP7/2ldg
レオパレスの部屋借りてディーリングルームにしてる人います?
金さえあれば誰でも借りれるし、昼間だったら静かでいいと思うんだけどな。

REO-NET経由でのトレーディングって特に問題ないですかね?


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/04 23:27:41 ID:3AwDw+Tp
2ゲット(^^*)ゞ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 06:57:31 ID:syDNgJa2
みんな自宅でしてるんですかね?


4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 07:00:05 ID:foMqZoTg
>>3
自宅でできるのになんてわざわざ別に賃貸を借りる必要があるの?
レオパレスは長期借りると賃貸料高くつくし

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 07:02:24 ID:ahoBcMcQ
たぶん自宅にいると家族に迫害される境遇なんだと思う

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 07:05:17 ID:6yCWAozq
何でレオパレスなのかと小一時間(ry
賃貸マンションでいいのに

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 08:38:56 ID:zSt+4OAY
無職保証人なしがトレーダーの常識なんでしょうか。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:15:20 ID:Au3+gcon
無職保証人なし童貞
が常識です

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:17:48 ID:XV2z/BMS
REO-NETでエロビ見ながらトレード。
これ最強!


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:18:50 ID:XV2z/BMS
いちおう言っとく。

LEO-NET だからね。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:31:47 ID:PRKMsIlG
レオパレスって無職でも借りられるの?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:35:18 ID:XV2z/BMS
今話題の無職救済アパートメントです。
中国人でも借りれます。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:40:53 ID:PRKMsIlG
>>12
デイトレーダーには最適じゃないw

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:48:57 ID:/aox3cVR
今一部の公団では
預金額が家賃の100倍あれば借りられるよ
レオパレスイラネ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 11:56:14 ID:lymYMRaX
>>14
空気嫁よ…

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 12:53:38 ID:XV2z/BMS
あー

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 12:54:42 ID:XV2z/BMS
>>9
>>12
おい、何でおれとID一緒なんだ?w

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 14:29:50 ID:ex+hW1MK
ヽ(´▽`)ノ ケコーンシル

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 14:50:35 ID:6rnfLxGz
無職保証人無しでマジいけるの?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 14:53:48 ID:qMGmHFlT
Leonetはアドレスかぶるだろ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 14:55:29 ID:9Qux+UUs
ノリカ付いてるしね。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 15:20:29 ID:XV2z/BMS
誰がLEONETかバレバレだなw

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 15:24:56 ID:XV2z/BMS
>19
マジOK。
なんせ前払い。保証人なんて聞かれもしねぇー。
金払わねぇー奴を追い出すのなんて朝飯前。
法律上は旅館みたいなもんだからね。
住居じゃないんだよ。w

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 15:47:50 ID:XV2z/BMS
意外とLEONET多いんだなぁ。
みんな学生?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 15:54:37 ID:XV2z/BMS
おれ無職投資家。
隣の女が男連れ込んで、昼間からやりまくってるよ
ザラバ中にな・・・

おい XV2z/BMS、
おまいら壁がどんなに薄いか知ってるよな?w

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/05 16:10:07 ID:EyRxUP6D
マンスリーマンションは、人の入れ替わりが多く、外国人の入居や保証人なども緩めなので、治安が悪いらしい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)