2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純金積み立て「ゴールド」「プラチナ」!!!

1 :ブロンズ万太郎:04/10/12 07:32:37 ID:ZDAhrqsW
始めたいのですが、初心者ですのでいろいろ教えてください。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/12 07:34:28 ID:p3+5UMqc
3はとらない

3 :ぬるぽ神四回 ◆NISSAN67.c :04/10/12 07:51:37 ID:5DbSvNJu
初4様

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/12 11:22:07 ID:30znp7sk
たしかこの板に「地金を買おう!」ってスレがあったと思うけど、重複スレにはならんの?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/12 16:38:08 ID:673fytVW
>>4
現物をもらわないペーバー商法だから地金を買うのとは訳が違うw

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/12 16:39:14 ID:uFl6bjfk
内容が思いっきり重複してます。

地金を買おう!スレ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1075167867/

7 :ブロンズ万太郎:04/10/12 21:36:37 ID:ZDAhrqsW
純金積み立ての話題のみなら重複せずにすまないでしょうか。

初心者向けとして、よろしくお願いします。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 00:15:42 ID:IMC1jNoZ
>>5
株を買ったが株券を要求するか電子上の情報で済ませるのか
と同じ事。もう直株券なくなるけど実質的に何も変化が無い。
あえて言うなら初心者が株を持っている実感が無くなるくらい。

純金積み立てだって中身は金の現物保有と同じ。
溶かして使うかちょっとずつ削って誤魔化すかしないならな。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 10:36:43 ID:lXdgXNgO
2353 駐車
3715 どわんご
4281 DAC
4208 うべ
8003 にちめん
2768 双日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)