2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はさみ君も株はじめるぞ!

1 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 00:20:11 ID:L84r+10C
  .n (V)_(V)
 .El )(o¥o )
  /⌒'  ~ `)  日々のこづかい稼ぎが目的です。
 (  く ノ≡ .イ
  ヽ,_'ァ   , |
    ノヽ ._ノ,_ )キュッ
   ./   ノ|  ノ
  ( -く  |ー(
   \ └,.| .)
    ,┘/ (__)

資金:100万〜160万
株暦:一週間
近況:低位株に手を出しています。10万負け→10万勝ちの連続。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 00:22:05 ID:jCeF07n0
破産

    
 終了

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 00:22:17 ID:ZcUudYJ0
双日ホールディングス買って寝かしておけ

4 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 00:25:51 ID:L84r+10C
いきなり・・・・そんな orz

市況板の、低位株のスレで何度かカキコしたことのある程度ですがよろしくお願いします。
俺のプロフィールは23歳。会社員。

モナー板出身、現在はアケ板の糞固定。
Flash板の創設者です。


>>3
一応、デイトレでやっているので、ニ・三日寝かすことはあっても
それ以上は我慢ならずに売ってしまって新しい株を買っています・・・

ギャンブル変わりにやっているので、毎日の変動が楽しみなんです。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 00:32:15 ID:xxs+TX9f
3日以内に9割溶かしたら読んでやるよ。

6 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 00:34:19 ID:L84r+10C
なんだと(;@益@)

とりあえず、現在マイナス6万くらいです。
(現在手持ちの株価も含め)

マイナスがプラスに転じたら低位株に手を出すのは控えようと思います。
コツコツ貯めた勝ち分がいっきにふっとんじゃうよー

7 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 09:21:27 ID:nO6O/fen
マイナス3万のがなんとか噴き返し、プラス2万に。
他のもちょっとあがりマイナスがほぼなくなりました(^益^)ノ

8 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 09:42:09 ID:nO6O/fen
5974 中国工業を買う。288で買ったが怪しい雰囲気。
昨日儲けさせてもらったのだが・・・・あがるのか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 09:55:10 ID:In0KUBw5
株板のDAT落ちログ
http://histwr.fc2web.com/stock2ch/

10 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 11:08:37 ID:nO6O/fen
中国工業、損切り・・・ヾ(`Д´)ノ

買うものが見つからず、高岳製作に手を出す
誰が見ても天井買い('A`)

午後にあがったら売るか・・・

そんな昼飯前。

11 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 11:20:47 ID:nO6O/fen
高岳製作・・・・現在-4かぁ。
下がって終わったから、午後age期待。

12 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 15:08:34 ID:nO6O/fen
高岳製作・・・損切りで死亡。
ダイエー・・・高値掴み→損切り死亡
石井繊工所・・・上がると思ったが、下がりっぱ。持ち越し。

合計 ‐10万

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 16:18:00 ID:l/MkI4ln
こやし乙

14 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/13 16:21:52 ID:nO6O/fen
マイナスってか・・・前日のマイナスが一度帳消しになったから、本日の成績は±0か。

あほらし ('A`)

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 17:58:00 ID:jCeF07n0
つまらん
sageでやってくれ




16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/13 20:19:31 ID:GzvDqTD1
しかしAAはうまい。
なんかおもろいフラッシュつくってよ

17 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 00:44:08 ID:vb6hCwWl
じゃ、とりあえずsage。

株ネタでおもしろいこと話せねーなぁ。
ごめんな、経験薄くて。


>>16
また俺のことを知ってる奴がこんなところにも・・・
モナー板にいたのは4年も前だYO!
Flashも時間がなくて作れないっぽごめんなしあ(;´Д`)

18 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 10:20:57 ID:o1xTZ4Lc
佐藤で5円*20000株抜かれたぜ!!!

orz

もうだめぽ。

19 : :04/10/14 11:02:34 ID:gvgjEHBZ
モナ観に書いてちょ〜

20 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 11:03:31 ID:o1xTZ4Lc
とりえあず、KDDIとダイエー購入。
KDDIは来週まで持ち越し予定。

ダイエーは・・・・・('A`)

21 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 11:03:49 ID:o1xTZ4Lc
モナ観ってなんだい?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 11:05:14 ID:zJZBL50M
Flashは無理でもAAがんがれ。

23 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 11:07:29 ID:o1xTZ4Lc
AAがんがるけど、株のほうがんがるYO!!

佐藤で儲けて儲けてミスって・・・・何やってんだか。
低位株恐ろしいね。

24 : :04/10/14 11:09:03 ID:gvgjEHBZ
>>21 各板にあるよ 樹海スレって知ってる?

モナー観光まとめページ http://dempa.2ch.net/prj/page/monakan2/
樹海ツアー募集中--Part24-- http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1095625223/l50
■■モナ-観光メンヘルサロン支店樹海ツアー募集中9■■ http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079700748/l50
樹海ツアー募集中 〜 Part3 〜 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074176620/l50

25 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 11:21:52 ID:o1xTZ4Lc
>>24
初めて見ましたです!
楽しそうなスレですね、僕にぴったr  。+゚(つД`゚)・。+゚。

26 : :04/10/14 11:25:06 ID:gvgjEHBZ
>>25
株板から出た会社だよ〜
有名なスレだからAA職人さんは知ってるかとオモータw
早速のお仕事ありがと〜 
これからもよろしく〜

27 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 11:28:25 ID:o1xTZ4Lc
>>26
いやいや、モナー板にいたのは4年も前で・・・・
活動してたのは3年前までですからww

良スレ教えていただいてありがとうございます。
一生懸命こやしにされてきます!

28 :(V)(^O^)(V):04/10/14 12:00:29 ID:Pwls2aHn
バルタン(^O^)/ちゃんーよー

29 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/14 12:20:12 ID:o1xTZ4Lc
>>28
ハーイ、バルタンチャンダYO!!






ダイエー損切りしちゃいますYO!
40万を二日で50万になるような株ないかなぁ。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/14 18:23:43 ID:d917A9Ri
つーか今週は地合悪すぎだよ
買いポジションで勝つのは凄く難しいよ


31 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/15 02:06:47 ID:bACp0+zr
そうなんですか〜〜
先輩にもそんなこと言われたっけな。

クォートリストに入ってるもの、ほぼ緑色だったYO!!
(ちなみに、イートレでやっています)

唯一赤色だったのが、山水電気・・・・・・orz

32 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/15 02:07:20 ID:bACp0+zr
空売りとかしたいんだけど、信用講座がないのです。

今日、書類だしてきました!!


33 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/15 11:06:22 ID:O6w+mkNx
佐藤秀で、52円*3000株+47円*2000株買って、52円で売り抜きました。
なんで52円で買ってたんだろ、俺・・・


KDDI、ケンコーコム購入。
中期持ち越しケテーイ・・・・残り資産40万ちょい。
何であそぼうかな。

34 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/15 11:06:59 ID:O6w+mkNx
残り資産っていうのは間違ってるか。

残り使えるお金ってことね。
佐藤に手を出したけど、もう怖いなぁ・・
デイトレ向けのおもしろい銘柄あったら教えて、エロイ人!

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 12:26:39 ID:Kj4LlSyu
そこでペテン禿

36 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/15 16:35:01 ID:wVHeb+Po
んぁー、ケンコーコム、7k浮いたところで売っちゃった。
来週sageで始まりそうだから、下がったところで買いつけます。

今日の頂点で東和なんとか買いました・・・来週あがるはず!!
現在、+3・・・ってあれ?
最後にあがったのか。


さて、今週もマイナスだったので冷や飯食ってきます!

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/15 23:51:16 ID:x88qtoAg
こんなの続けても誰もよってこない
人気コテになりたければそれなりの特色を出さなければダメ
いつも上のほうにいる
cis、飲茶、うつ女、D/Aあと最近落ち目だけどワタミン
この辺はもうキャラが際立ってる
見てて楽しい

ここに食い込むにはやはり得意のFLASH作ったりAA作ったりして
目立つしかないだろう

誰にも相手にされず消えていくかどうかは君次第

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/16 01:52:33 ID:Kdw74raD
ハサミ兄さん久々に見た
鍋オフとか思い出してシマウマ

39 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/16 01:55:43 ID:5sgSLAGw
レスはあとで。


>>38
まじで!??!?
鍋オフって・・・もしかして参加された方ですか・?!?!
去年!夏歌詞い!!!

40 :(V)o\o(V):04/10/16 09:03:13 ID:FHTOZkJh
>>37
ごめんね、母さん池沼だからね、ごめんね。

このスレは完全に自己満足でつねぃ
株関係の板で有名になる気もないので、とりあえず居場所作っただけです(ゲラ
コテで書いてもまともな情報出せないしね!!

Flashかぁ・・・・
とりあえず樹海スレにでもいってきま!

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/17 13:53:27 ID:4cAtgCTB
4年前っていうと凸田とかが頑張ってた頃かな…。
懐かしい、けど君のことは覚えてない、ごめん。

42 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/18 00:16:17 ID:JyP001Gx
>>41
そうですよ〜・・・って、え、凸?
凹太田さんじゃないんですか!

僕はFlashメインで作ってましたから、AAでは全く知られてないと思いますよー
Bミソアジさんはご存知かな?
最近メールしていますが、AAはほとんど作られていないようで・・・
うわあああが最新作らしいですががが

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 03:31:23 ID:gtqeTBfP
>>40
だったらせめて下げでやってくれ。うざすぎ。
どうせ消えろといっても消えんのだろうから。

44 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/18 11:12:04 ID:wWDd+tD4
東和織物・・・・暴騰→暴落 orz

ちぇ('A`)

45 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/18 15:09:36 ID:9RN3h7fW
ケンコーコムで二万抜かれた (゜д゜)<あらやだ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/18 16:11:54 ID:edo+8/qD
はさみくんHANABIのAAつくってちょ

47 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/19 10:04:10 ID:tasDbRdy
HANABIのAAって何?

48 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/20 11:27:35 ID:P5wOW2aX
-40万が近付いてまいりました!!


(;o¥o)y-~

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 11:39:07 ID:NwUeRvSd
俺と状況が似てるな
がんがれ

50 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/20 12:48:36 ID:P5wOW2aX
株関係のメッセ友が作りたいんだが、そういうスレ立ててもいいんだろうか?

>>49
仲間!!1!!

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 12:54:01 ID:N2HsMICT
160万?しかないのに
もう−40?
すぐ終わっちゃうんじゃ


52 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/20 13:04:56 ID:P5wOW2aX
やばいよやばいよー

下げ相場なのに、底だと思ってたらさらに底が待ってた・・・なんて何度あったかw
やばいよねー

もうすぐ信用口座開設されるが・・・w

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 16:34:39 ID:sBfA7TuD
最初のうちは底だと思って買うんじゃなくて上がってるのを確認してから買ったほうがいい
今の相場は底と思って買ってもそっから嵌め込まれちゃうから
そういう意味では空売りできない状態ではまだ見てるだけにしといた方がいいよ
明日爆上げしたら買ってもいいかもしらんけどね

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/20 17:11:16 ID:E4rmHcPU
1週間で25%は早く溶かしすぎ!!
損きりを厳しくしる!!

55 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/21 00:52:08 ID:cp25L8td
>>53-54
アドバイスありがとうございます!1!1!!

先週から、しばらく下げ相場が続いてるんですよね・・・?
今日の午前は、俺のクォートリストのほとんどの銘柄がマイナスになっていました。

で、昼頃に底だろう・・・と買ったものもさらに底へ・・・・ガクブル
空売り・・・あ、今日信用口座開設のための、身分証明書送れやゴルァみたいな手紙届きました!

損ギリというか・・・・うーん・・・・なんだろ
低位株にハメ込まれたってのが大きいかもw

そのまま持ってたらマイナスはなくなったんですがねぇ・・・うーむ、難しい。


なにぶん初心者なもので、よろしくお願いしますよ・・・・(,,`Д´)

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 00:57:13 ID:ALgx8huf
現物だけでここまで減らせるのはなかなかセンスある

損切り大事だけど、辛抱することも大切だよ
まぁオレも含み損見るとすぐ切りたくなる衝動に駆られるけど


57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 01:01:02 ID:BON0onfT
損きりしなければいつか儲かる

58 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/21 01:13:13 ID:cp25L8td
そうですね〜〜

辛抱することが大事・・・・これはまさにそう思います。
できないんですよねぇ・・・・

すぐに切りたくなる衝動はおさえなきゃいけないもんですかね?
他に、うわ、これいいな〜〜〜!!って思ってつい損ギリして
そっちに乗り換えて・・・・そしてそっちでも負けってパターンが何度かありましたw

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 01:15:51 ID:BON0onfT
損きりした途端爆上げ

よくある

60 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/21 01:29:07 ID:cp25L8td
>>59
あぁ・・・・w

今持っているのは、東和織物なんですけど、
全然動かないんですよー

おもしろくないんだけど、今が底値っぽいので持ちつづけようかと思ってるのです

61 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/21 11:57:41 ID:nsVWG6Mq
東和織物、上がるって見方が強いですね・・・・

かなり待たなきゃいけないけど(汗

62 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/22 01:48:47 ID:sc5cfliB
信用口座開設キター( ゚∀゚)

63 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 01:58:27 ID:jhTRaKks
株暦2週間程度で東和織物とはマニアックな・・・渋杉

64 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/22 02:06:22 ID:sc5cfliB
>>63
wwwwありがとうwww

しかも、無駄に塩漬け・・・w
動かないので、おもしろくねー!!!

信用口座ができたことだし、今東和は±0だし・・・
売って信用取引きやってみようかなとも思ってみている。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 02:14:31 ID:jhTRaKks
買うにしても空売るにしても出来高が多い
人気株にしたほうがいいぞ。

健闘を祈る。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 02:16:09 ID:iNjIvSHd
本気で儲けようとしてるように見えない


67 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/22 02:19:26 ID:sc5cfliB
>>65
ほほう・・・・
まぁ、デイトレではそのほうがおもしろいですもんね!

>>66
勉強がてら・・・ですわw

実際に本読んだり、ゲームで学ぶのじゃぁやる気おこらないので
実際に金使って、リアルに肌で感じるほうが楽しく株を学べるのです。
日々に活気がでたので、損したとは思ってないですよw

68 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/24 01:39:49 ID:MTPlrVy4
今週の上げ相場期待age・・・・

はわわ。

みんなに40万負けてるーって言ったらあほやろーと言われてばっかw
こんだけ負けたら、もう2、3万負けても気にならねー・・t・てか、
みんなを飲みに連れて行ったほうがいいなw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 16:45:55 ID:m0erk5ZT
現状報告希望

70 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/26 17:07:25 ID:7k+m6qMg
はいはい、50万負けのはさみ君ですよ。
昨日に何があったんでしょうね?
憶えてません。ヾ(`Д´)ノ

本日は、昨日から持ち越してた日野自動車、セガミ(薬局の)で損しました。
日野自動車、午前+10kで、上方修正が出て噴くかと思ったら、暴落。
−20kになり損切り。
セガミも底だと思っていたが、甘かった。これは読めなかった俺が悪い。
−20k。

あと、パラマウントベッドも持ち越してたな。
これは+5k〜7kで400株売り。

石油資源開発で±0。
なんで買ったんだ?w

福田組・・・・地震関連株ですね。
朝からずっと見てましたが、売り買いなくストポ。
100株空売りしておいた。持ち越し。

あと、ローソンチケットを底のほうで拾う。
これも持ち越し。

こんな感じです!
本日はトータル±0くらいですね。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 17:14:22 ID:6nBvgVfE
現状の資金はいくらなん?


72 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/26 17:40:39 ID:7k+m6qMg
100万程度ですね。
かなり減りました。+゚;。・(つД`゚)゚。


73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:45:22 ID:47fS2xra
エッチオマンド精子

74 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/27 16:51:14 ID:2+H/j2Sj
昼前に福田組空売って放置しておいたら、ひどいことに。


樹海行き決定 orz


リアルでへこみ中。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 16:52:14 ID:VN7Zh7CP
仕手株を放置するやつがあるか


76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 16:53:37 ID:vl72ZJuj
別に専業じゃないんやろ
最初は失敗して学べばいいさ


77 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/27 17:31:41 ID:2+H/j2Sj
>>75
急に呼ばれたんで・・・ orz

>>76
専業じゃないけど・・・ヘタしたら明日追証の発生ですよ。+゚;。・(つД`゚)゚。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 17:33:29 ID:VN7Zh7CP
売り禁で逆日歩もしょぼそうなので
ちょっと耐えてれば救出されるかもね


79 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/27 17:41:50 ID:2+H/j2Sj
売り禁ってことは、あとは上がるしかないんじゃないのか???
利益確定売りで売る人大量で・・・落ちていってくれるかな?

植木組のようになったら樹海だよ。。。


80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 19:30:10 ID:vl72ZJuj
>>79
その売り玉大事にしろ
いずれさがる、もし耐えられそうに無かったら現物で買って
両建てにしとけ

追証になったら、切るか入金するしかないけど


81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 22:51:38 ID:0xPbz+UR
売り金に買いなしという有名な格言がある
要するに基本的に下がる
が希に上がることもある
それでもずっと待ってるといつしか下がる事が多い

82 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 00:19:50 ID:HWBsAsIA
>>80
一応、そうするつもりなんですが・・・
現物のほうの余力がないんですよー
なんでだろ???
全部保証金としておさえられてるのかな??
マイナスだし??

>>81
追証の心配さえなければ持ちつづけるのですが・・・・

くそー!

バーヤバーヤ

次おっきいな地震あったら、俺の残金も地盤とともに下がりそうです!!

83 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 09:44:58 ID:b8pQm2XB
>>83ゲット!はさみです。

朝、-45万が表示されて、死ぬかと思いました。
チャート見たら、朝の時点で噴いたのがわかりますかね・・・・?
昨日のストポが726で、750を攻略してたからもう大変大変。

変な汗を垂らしながら見ています。
今日さえ乗り切れば・・・

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 09:52:30 ID:SyGLykCC
お前ほうぼうのスレで福田宣伝しすぎ


85 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 10:15:24 ID:b8pQm2XB
>>84
ん?
俺は宣伝してないが???
宣伝する意味がない。
上がったらだめなんだから。

86 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 10:15:47 ID:b8pQm2XB
売り禁なんだから、盛り上がらないように静観するしかないんだよもん(;´Д`)

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 11:22:34 ID:SyGLykCC
逆日歩2円らしいぞ
何枚持ってるんだ?


88 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 11:25:44 ID:b8pQm2XB
>>87
すいません、逆日歩の意味が未だに読んでも理解できなくて・・・

逆日歩2円とは、1株につき、一日2円払わなきゃいけないのかな?

89 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 11:29:00 ID:b8pQm2XB
質問ばかりですいません。

4000株持っています。
逆日歩ってどこで見れますでしょうか?

90 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 11:31:30 ID:SyGLykCC
yes
信用買いした人は逆にもらえる

逆日歩はEトレならPET2で見れるがまだ最新データになってないみたい


91 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 11:37:02 ID:b8pQm2XB
>>90
ひぃ!
一日8000円!!

けど、マイナスが大きすぎるので・・まだ売れないなぁ。
てか、午後に暴騰らしいが・・怖いぞ。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 13:19:38 ID:AAYOz/ci
おい、噴いたけど
どうした?まだ耐えてる?


93 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 13:23:40 ID:b8pQm2XB
>>92
物凄い勢いで噴いたね・・・

10、20と上がっていくさまをリアルタイムで見てたよ・・・
おでこと手から、嫌な汗が出てた。


770あたりになった時、返買注文の画面を出して数値を入力してた俺ガイル


なんとか下がってくれて助かったが・・・・また噴きそう・・


94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 13:25:43 ID:AAYOz/ci
おー、アレに耐えたか
やるね


95 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 13:39:43 ID:b8pQm2XB
>>94
今また、同じことが起こってたね・・・・

胃薬の準備OK。
もうすぐ会議、準備OK。

甥、会議とかやべーじゃん!1!

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 13:53:40 ID:6cLmT4i5
http://www.geocities.jp/idiot_ha/idiot.mp3
どうぞですyp

97 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 13:56:36 ID:b8pQm2XB
>>96
ごめんなしあ、音聞けないのでつ・・・

冷や汗だらだらで仕事してます。
いや、仕事にならないです。


ハァハァヾ(*`Д´*)

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 14:57:42 ID:16qSDBib
>>97
はさみくん福田組さがてるじゃん、よかああああったね

99 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 15:01:33 ID:AAYOz/ci
よかったなその売り玉大事にろよ


100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/28 15:06:26 ID:SyGLykCC
これに懲りたらせめて逆日歩くらい復習しとけ
ちなみに火曜日に売って持ち越したら3日分だぞ

今日持ち越しても2日分だったんだけどさすがに消えてるだろうな

101 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/28 17:34:36 ID:b8pQm2XB
>>98
はい、なんとか命拾いしました・・・
770円まで暴騰したときは、売る直前だったんですよー
740円で売ろうとしたら、750円になって、750円で売ろうとしたら760円に(ry

うまく指せなくてズルズルいってたら暴落してくれたので助かりました。
800円ちょいまで上がったら追証だったんで・・・。・゚(゚´Д`゚)゚+。危なかったよー

>>99
ありがとうございます。
500くらいまで下がってくれるとうれしいんだけど・・・・
あんまり長く持ちすぎると、逆日歩でヒーヒー言うのかな?

とりあえず、昨日・今日の逆日歩2円*4000株を払わなきゃいけないのは
なんとなくわかるんですけど(合ってるのかな??)、
明日以降の逆日歩は安くなってますよね?

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 07:47:34 ID:rd1gwFqH
そんな知識でよく信用やろうと思うよな・・・。

103 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/29 18:15:58 ID:347cTPje
ハァハァ、月曜には救出されそうな予感!

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 23:18:57 ID:my54lKAa
福田で良かったな
間違って植木売ってたら冗談でなく死んでたぞ

105 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/30 01:01:45 ID:WUvKrYij
>>104
本当ですよ・・・・
植木なら、確実に追証+死亡コースでしたね・・・・

怖い怖い・・・・


106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 01:06:21 ID:U9ieCgQ6
双日のフラ作って

107 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/30 01:20:57 ID:WUvKrYij
双日ってよく聞くんだけど、何なんでしょうか・・・??
どんな会社かも知らないやww

チャートくらいは見てるはず。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 01:28:02 ID:YT+jV2zk
はさみ君まじかよーはさみ君!!

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 01:28:05 ID:U9ieCgQ6
日商岩井とニチメンが合併してできた総合商社

110 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/10/30 01:34:57 ID:WUvKrYij
>>108
まじです。
ガチですヽ(´ー`)ノ

>>109
うぬぅ・・・どちみちわからない・・・・(,,`Д´)
ごめんね、世間知らずで。


111 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/01 10:28:49 ID:lAhHwNkH
キター!!!
プラ転どころか、めっさプラスですやん。+゚;。・(つД`゚)゚。

助かった・・・これで今までの負けを取り返してくれたらいいんだが・・・
どこまで下がってくれるのかな・・・

112 :(^O^)/:04/11/01 11:53:16 ID:vQ+srb5F
>>111
おめでとーよ

113 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/01 12:21:52 ID:lAhHwNkH
そして、植木が上がり始めた前場で仕込んで・・・・今冷や汗たらたらたらしてます;

うーん、4万くらい損失しそう・・・

114 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/01 12:28:10 ID:lAhHwNkH
ひーっ、植木さん勘弁してください勘弁してください。
もう手を出しませんから勘弁してください。+゚;。・(つД`゚)゚。

寄りで−5万・・・

115 :(V)o\o(V):04/11/02 09:16:54 ID:EnwvndVu
朝、会社に出る前に北越工業の気配を見たが……S安になってたぞ(´Д`)
ひー
マイナス八万確定ですか!?

116 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 10:50:14 ID:CsUvQx0C
>>115
応援してるんだからもうちょっとまともに頑張れ!

117 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/02 11:09:17 ID:fpBJg5yw
>>116
ありがとうございます〜!!
北越ははずれでしたねぇ・・・中央ビルトだけ上がってる。



・・・・って思ったらすごい暴落っぷりだな!!!!
あぶねー。仕手戦は完全に終了か。

福田組だけなんで下がっていかないのか不思議でならない。

今日の前場は、北越を損切り。−7万4千。
エスバイエル・・・だったかな?
友達に教えてもらい、仕手が介入してるでって教えてもらい、+10。1万の勝ち。
鉄建が暴落気味。信用売りができるのを確認し、(゚∀゚)ラヴィ!!
現在鉄建と、福田組を両方空売りで保持してます〜〜

鉄建は、現在−5かな。このまま下がってくれることを祈る。

118 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/02 15:15:48 ID:fpBJg5yw
今日の結果。

福田組を売りました。
+9万。
鉄建も売った。
+2万。


地震関連株は、結局トータルで±0か、もしくはマイナスでした。
疲れたー

ライブドアを1000株買って終了〜
|д`*)。oO(また微妙なもんを買って・・・・とか思われそうだな)

119 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/02 17:03:53 ID:fpBJg5yw
ライブドア、もっと買っておけばよかった。
木曜、買えるかな・・・・?

楽天ジェンキンスが球団参入で、ライブドア株が上がるっていう見解ばかりですねー

120 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 04:00:14 ID:3Jkf2cLi
>>119
結局元が幾らで、今の損益は幾らよ。ぷりっとしたけつのAAキボンヌ

121 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/03 11:06:24 ID:GqLMPcWl

  .n (V)_(V)
 .El )(o¥o )
  /⌒'  ~ `)  160万でっせ、ハッサジョヴ!
 (  く ノ≡ .イ
  ヽ,_'ァ   , |
    ノヽ ._ノ,_ )キュッ
   ./   ノ|  ノ
  ( -く  |ー(
   \ └,.| .)
    ,┘/ (__)

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 11:42:55 ID:jISMr3nG
はさみくんいる?

123 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/03 11:56:26 ID:GqLMPcWl
いるいる。

もうすぐ出かけるよー

124 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 12:19:10 ID:jISMr3nG
>>123
ポジ教えて?

125 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/03 12:29:44 ID:GqLMPcWl
>>124
ポジって何ですか(,,`Д´)?
でかけます〜〜

連絡、メッセはこちら↓
hasami_san hotmail.com

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 12:36:30 ID:rq1jGyEN
>>125
今、買って持っている株のことだよ。
確か、はさみ君は信用売りはしてないでしょう。

127 :(V)o\o(V):04/11/03 13:07:38 ID:fw2nYyVD
携帯からハサー(`Д´)
現在はKDDIを一株と、ライブドアを1000株だけ持ち越してみました〜〜

信用売りもしてまつよ。
福田組でヒーヒー言ってたのは記憶に新しいところですね〜〜


現在、梅田に向かっています。
ゲーセンで暇つぶしてきますъ(^-゜)

128 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 22:02:39 ID:STcGcBFF
ライブドアは10-20円くらいは明日動きそうだね
明日はブッシュ勝利で上げ相場になるから寄り天掴みに
気をつけてがんがれ
応援してるよ。はさみ君


129 :(V)o\o(V):04/11/03 23:26:43 ID:fw2nYyVD
応援ありがとうございます(つД`)
正直、KDDIは下がるかなと思っている_| ̄|○

久々に信用建余力が300あるので、何を買おうか迷いますヾ(´∀`)ノ

130 :120:04/11/03 23:33:26 ID:3Jkf2cLi
>>129
ぷりけつサンキュー
通算損益プラスかい?

131 :(V)o\o(V):04/11/03 23:43:18 ID:fw2nYyVD
通算で60万くらい負けてるよー
東和織物で20万負けたのが痛い……
一週間ホールドで下がり続けたんだよね_| ̄|○

132 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 00:37:13 ID:PrN3/rw+
  ヽ,_'ァ   , |
    ノヽ ._ノ,_ )キュッ
   ./   ノ|  ノ

はさみです。
ケツだけですいませんヽ(´ー`)ノ

明日が楽しみですねぇ・・・・
けど、何を買うのか、全然調べていないので昼までは様子見かなぁ。
ブッシュ当選で上がると思う銘柄があれば教えてもらいたいですねヽ(´ー`)ノ

133 :28:04/11/04 00:50:35 ID:CRWkWh5H
豊橋のゲーセンスレにきた?

134 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 01:04:08 ID:PrN3/rw+
>>133
おいおい、マイナーなところ見てるなw
豊橋のゲーセンスレは、二ヶ月ほど前には毎日のように書き込みしてたよー
過去ログ見てら!!!!(前スレかも

俺自身は大阪に住んでいます。

大阪で株やってる人、いろいろリアルで教えてくだちぃヽ(´ー`)ノ

135 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 11:39:50 ID:qUZLlQxm
KDDI、火曜に513000円で買って514000円で売り。
手数料分、800円くらい損しました('A`)

ライブドア、急騰して沈下。
なので、9時すぎに売って+24k。(゚Д゚)ウマー

思ったより急騰しなくて、S高もなくてショボーン





って、後からキタアアアアアアアアアアアアアアアアア   OTL
こっそり信用買いで2000株仕込んできました。
440で仕込んだのでうまみは・・・あるかなぁ??
S高で売るつもりです。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 12:05:06 ID:gweqw5pD
ライブドア上がったね、おめ
歩み値みたけど10:30ごろから大人が参入したみたいだね
板が一気に食われてるし・・・
適度に離隔がおすすめだよ



137 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 12:20:06 ID:qUZLlQxm
よかったYO(´∀`)

S高の確率が高いかな?
あと+20でSだし。
持ち越しは怖いね〜〜〜


138 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 16:15:13 ID:qUZLlQxm
>>137が懐かしいね。

暴落くらって、結局トータルマイナス。
http://diary2.cgiboy.com/2/hasami/2004,11/109955200630321.jpg

139 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/04 16:23:17 ID:qUZLlQxm
そして、何故か2株だけ買っている俺ガイル。

295   完了    ライブドア  信新買(6ヶ月)   04/11/04          438
   (全部約定)  4753 東証   特定 /S     04/11/04    2,000   446

                      約定        11/04 10:48      2   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     200   438
                      約定        11/04 10:48     198   438

140 :(V)o\o(V):04/11/04 19:31:48 ID:30qYpMRS
ちょこっと勝ってガツンと負ける。
それが俺の投資スタイル!


_| ̄|○

141 :(゚д゚)ウマー:04/11/04 19:37:22 ID:4XGCrsou
>>135
それは (゚Д゚)ゴルァ ですよ(W

142 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 00:18:06 ID:nbNI2OX8
>>141
(/_<。)ビェェン

。・°°・(>_<)・°°・。


さて、明日は大して遊ぶ銘柄もなく・・・・どうしようかな・・・

143 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 01:43:56 ID:nbNI2OX8

   |
   |
   ∧
   ∪
   (V)(V)
   ∩   ) <もう寝る・・・
   |   |
    |  〜
   .∪∪


144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 08:15:09 ID:kqkBL99q
はさみ君はリーマンなのか?
ザラ場見れないんだったら逆指値使ったほうがいいぞ
なんで昨日負けてるんだよ


145 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 09:12:13 ID:DopdfZG5
>>144
イエス!
アケ板では無職とか言われてますが!

リーマンだけど、常に相場見てますよw
昨日は・・・・ライブドアで買い増した分が6万の赤字になって痛い目を見ました。+゚;。・(つД`゚)゚。
急落が来るとは思わなかったYO!

146 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 10:03:18 ID:DopdfZG5
KDDI、即売り +4k
フォーサイド、即売り +2k
ライブドアに手をだす(バカ −5k
フジクラ空売り 現在進行形

147 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 11:24:46 ID:Jg/Wu41D
合成2380円で仕込んだんで売るに売れないんだよ。紡績がこのまま
上がってチャラになったら売るつもりだけどね。俺も(゚Д゚)ゴルァ電話して
みよっかな。

148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 11:26:02 ID:Jg/Wu41D
↑誤爆すみません

149 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 11:34:12 ID:DopdfZG5
わらたw

誤爆大好き(゚∇^d) グッ!!

150 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 13:05:18 ID:DopdfZG5
フジクラの空売り成功。 +38k

ジャレコを97に10000株仕込み。
(手数料がかかったのか、取得単価には98と表示されてました(???))
103で売る予定。104の壁(ストポ)は崩れるのを待つのが面倒なので。

151 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 13:47:19 ID:DopdfZG5
ジャレコ、103円で売れました。
+6万ウマー

今日で資金10%アップ・・・・
これを一週間続けてようやく元の金になるのか・・・無理ぽ・・・

152 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/05 15:00:12 ID:DopdfZG5
最後ちょいミス
−15k


あー疲れた。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 18:12:04 ID:1ldpalpr
書き込みテストとはさみ君のために保守age

154 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/07 00:51:31 ID:IO8PNcsU
さんきゅー♪

155 :保守:04/11/09 23:51:53 ID:nsIB+rBy
今日は(昨日も?)お休みですか?

156 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/10 01:00:30 ID:T0crC/hX
ライブドアで死んで損切りしてたのは内緒だ♪

壁| シクシクシクシク

157 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/10 12:22:37 ID:8tKcWYQg
   .∩∩ ;
   ;|ノ||`
 , /●●|  
 ;, |`(_●)/ ミ
  .彡|∪||、 , ク・・・マ・・
 /ヽ./>> :
 (ニ>/(/ ; ; :
 //\\ .  
 し’ '| | ;
    U

158 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 05:56:57 ID:tasmkM+l
はさみage

159 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 09:20:45 ID:jqeEZx0y
(・´ω`・)あんだと

160 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 13:56:58 ID:QY2EsKaJ
ファイすれではさみくんが少し好きになりました。 ポッ

161 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 14:16:10 ID:jqeEZx0y
>>160
なんでだよww

理由を述べよw

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 14:27:52 ID:a9uohiW1
Pもう投げた?


163 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 14:33:41 ID:jqeEZx0y
900からのアホールドだろう。

さて、チャート見ずに寝るか(・´ω`・)

164 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 15:04:05 ID:QY2EsKaJ
900つかみでアホールドってところが最強wwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww
狼狽しなかったの?

165 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 15:05:46 ID:jqeEZx0y
ダボが、きっちり740で切ったぜ!!

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 15:06:27 ID:a9uohiW1
ならチャート見ないほうがいいよ

167 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 15:07:10 ID:jqeEZx0y
(・´ω`・)あんだと


とりあえず、物凄いしんどいから会社から帰る  orz

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 15:07:25 ID:QY2EsKaJ
またまたー確か安値760だぜ

169 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :04/11/11 16:45:30 ID:2AAt8pbh
>>168
ん??
おかしいな〜
イートレのPT2見てて、最安値が719だったと思ったんだが・・・・
値動き激しすぎて、PT2がおかしかったのかな??
今、イートレのチャート見たら、なんか形違う・・・

売ったのは760だったか。


って、最悪やん orz

170 :(V)o\o(V):04/11/14 00:32:42 ID:apIbQK6a
保守。
金曜はパソコン前にほとんどいなかったため、デイトレはなし。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)