2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつ女終了】次の癒し系サイトを発掘するスレ

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 18:33:03 ID:VkfHFZys
個人投資家に癒しを届けてくれたうつ女blogが終了してしまったようです。
暇なので、代わりになりそうなサイトを教えてください。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 18:33:53 ID:n579u3wM
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 18:33:57 ID:2THKXrn2
2

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 18:34:04 ID:CtR7WtH8
>>1
マジ?

5 :1:04/10/21 18:36:23 ID:VkfHFZys
>>4
まじです。

2004年10月20日しばらく休みます。
2ちゃんも含め、心無い言葉に疲れました。
しばらくブログを休みます。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 19:17:51 ID:BLoGTG+R
ん?じゃドリテク板に居たのは偽物?ブログの閉鎖だけ?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 19:25:39 ID:baMYJCYz
偽者かホンモノかというより、別に面白い香具師を探そうぜw

いやぁ、面白い香具師っているんだな、感動した

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 19:33:05 ID:T0s/guU5
おいらも教えて( ゚д゚)ホスィ

9 :sb_only ◆qNYF0GOPFM :04/10/21 20:05:39 ID:ntG0DDZY
まだ株かってんのね。
もうなにも言うことは無い。
がんばって死なないようにして下さい。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:34:57 ID:Ekub0HA3
【うつ女終了】次の癒し系サイトを発掘するスレ
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1098351183/l50


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:38:19 ID:VkfHFZys
誰か教えて〜

【うつ女終了】次の癒し系サイトを発掘するスレ
ttp://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1098351183/l50

12 :1:04/10/21 20:39:16 ID:VkfHFZys
>>11
ごめん、本スレと間違えた。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:39:51 ID:i4PsRR3f
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

おかあさん、とんじゃったの?

14 :10:04/10/21 20:43:07 ID:Ekub0HA3
俺もだ・・・
ダメな日はナニやってもダメなんだな・・・

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:45:22 ID:bAsz9pwR
             ∩___∩
               | ノ      ヽ
            /  ●   ● |
             |   ; ( _●_); ミ  お母ちゃん、起きてよ〜
           /彡、__ |∪|. ∠__   まだ頑張れるって言ってよ〜
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
       |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"  
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u○   |
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:51:03 ID:t7k0bzgy
とあるblogで-250万以上負けてる人を発見しました。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:52:57 ID:AzEeajfG
どこどこー?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 20:55:10 ID:c/YKNH4C
>>16
詳しく話を聞こうじゃないか

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 21:28:19 ID:iX5j+vJd
株之介
銀行マンの株日記サイト、ドメインまで取ってやる気マンマン。
毎日日記と相場概況を書いているマメな人。
5月ぐらいまでは調子こいて収支をさらしていたが、暴落で大損してから収支をさらすのを止めるへたれ
自分が勝てないことを相場の所為にするのが特徴。
株価が下落基調にあるときは、日記で株のことにふれなくなる。
色々と小ざかしい知識をさらしているが、
投資で稼ぐってことにこの人が持ってる知識はまったく関連が無いのだと気が付かされる。

この人の曲がりっぷりはすばらしく、中短期の予想はまったく当たらない。
銘柄の推奨ももちろんしているが、これがまったく駄目。
ここまで駄目なのも珍しい。推奨のすべてがド天井か落ちるナイフ。
メッセージ、マクロミルを天井で推奨
テレパークを天井一歩手前で推奨
SBS、エスコン推奨した途端長い下落トレンド入り、SBSのチャートは特に必見
ワコム、鉄人推奨した途端長い下落入り、大底予想株価をアッサリ割り込む
Jブリこいつが推奨した途端呪われたように上がらなくなる。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 21:29:14 ID:t7k0bzgy
今見たら-290万になってた。
損きり知らないやつは即退場だな。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 21:31:49 ID:AzEeajfG
だからどこ?

22 :1:04/10/21 21:35:36 ID:VkfHFZys
>>21

今見てきたけど、限りなく投資顧問に近く、デザインも地味で、文才も無い・・。
うつ女はいろんな意味で偉大だと思うよ。。。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 21:36:35 ID:a/oXRN6V
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1087455049/l50

すごい癒されるわ

24 :1:04/10/21 21:47:10 ID:VkfHFZys
>>23
確かに癒された。けど激しくトピずれsage

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 21:58:27 ID:bk0MQAzQ
うつ女終了って事でいいわけね?で、コレが代替スレと。
うつも面白かったけど、そろそろ飽きるわなw

次の香具師もなんだか凄そうだな
りっぱな曲がりっぷりのようだw

26 :1:04/10/21 22:17:50 ID:VkfHFZys
金は天下のまわりもの
ふつ〜の個人投資家の株取引日記
http://blog.livedoor.jp/last_nouminnxxx/

結構素敵です。アソシエントを4つも・・・

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 22:21:38 ID:zFRHFXHp
>>20子羊?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 22:34:55 ID:zFRHFXHp
>>20ごめん、>>26の事でつか

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 22:45:52 ID:7M38nyrS
横山ハッキングはやめろやw
有線春日井支店クビになってまだあれ一本?
成 オバチャンもやばくね?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 22:48:39 ID:7M38nyrS
横山、成伯 、本人には黙っててやってるんだかんな、

31 :EPSとインテリの人:04/10/21 22:53:11 ID:UHzTXEEI
ヤムチャとか夢遥とかおまえらの発掘能力には頭が下がります。
>20
ア○ブロのひと?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 23:36:07 ID:eHq7ornx
http://blog.livedoor.jp/kazuya_102/
これはどう?
結構いい線いってるかと。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 23:46:24 ID:dBd4/CmL
>>32
目標株価が泣けるね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/21 23:55:52 ID:bxjpcjGv
>>32
こっちまで疲れる。
癒しがない。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 00:47:57 ID:ht5LaFpM
http://tjmk.jugem.jp/

鬱で二児の母の危なっかしい投資日記、というタイトルですけど、うつ女さんほどインパクトはないです。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 00:58:24 ID:VFoHJ1NO
今だから言える
う つ 女 は ネ申 !!

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 02:56:31 ID:yd5Ewx5R
http://blog.livedoor.jp/new_bigbon99/

ドリテクの正式名称が分からず、検索したところ、ひっかかった。
曲げっぷりに惹かれ、結局ドリテクが分からずw


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 03:01:24 ID:pd7TOFNE
http://www4.diary.ne.jp/user/444191/

癒しだけならここだよ
子供もいるようだ

あとここ
http://plaza.rakuten.co.jp/kabuhitorigoto/
この人は打つ女男バージョン

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 06:17:51 ID:qPJiPWvZ
やべえ、このスレ怖い・・・俺のブログが発掘されないことを祈ってよう・・・

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 06:20:51 ID:KhYQxcRa
今は下落トレンドでいろいろありそうだけど、なんといっても今は西武とアソシエントだよね。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 06:29:11 ID:qPJiPWvZ
http://blog.livedoor.jp/kashidai/
なかなか凄い逸材を発見。2日でー650Kだそうです。
「株日記 死ぬ」で検索しますた!

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 08:27:37 ID:DrQHK4KR
>チャートも満足に見れんやつの為に教えたる!
空売りの仕方でも教えてくれたのかな(ププププププププ


>教えたる!
2004/10/18 0:49
メッセージ: 7184 / 7550

投稿者: s_m_all_v_illage (45歳/男性/大分県)

チャートも満足に見れんやつの為に教えたる!

月曜に25日移動平均の213500円を
抜けたら、1つの買いシグナルや!

そんで窓を開けて(確実?)の上昇で
その窓を埋めない限り買いでOKやで!
このシグナルは強力やで!

あとこのまんま上げれば 火〜水曜に
ゴールデンクロスや!これは自分で調べや!

あと223000円を超えてくると、
2番底が有力になり強い買いシグナルや!

簡単なもんはこんなもんや!

とりあえずテクニカルでも買い材料満載やで!
強気でOKや!買って待て!!

これは YahooFinance さんの 1 に対する返信です

暴騰のスイッチ(。・・)σ【ON】☆ゴゴ
2004/10/18 1:15
メッセージ: 7188 / 7550

投稿者: s_m_all_v_illage (45歳/男性/大分県)

さらに押させていただきました。

あれ?スイッチ壊れちゃった!
戻らない!暴騰したまんまになっちゃう!

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 11:58:16 ID:D41OFarH
>というわけで、ブログ勝手に再開します。
>というわけで、ブログ勝手に再開します。
>というわけで、ブログ勝手に再開します。

age(w


44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 12:41:31 ID:On+jV27b
>>39
癒し系?
アド晒してちょ(はぁと

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 12:48:27 ID:CYHOr9c3
やっぱりうつ女に勝てるキャラはうつ女しかいない模様。
ブログに小雪という別人格が誕生。種300万追加で新たな展開おめでとうage

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 17:39:42 ID:bIEu8DSw
また再開してんのかよ!

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 18:52:43 ID:SBgN60pS
このスレ不要sage

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 19:58:37 ID:rpIm4+Le
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::: ハァハァ・・・  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|〇   〇 i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ〇   〇 i::::::::: ハァハァ・・・
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::



49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 10:19:09 ID:GFkjo8t6
ほぼ全力じゃん
アメリカ暴落で追証来ちゃうよぅ


50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 09:13:16 ID:VTwY2or7
またりとをちしてたとこが更新ストップ。
さすがに死んだのか?

51 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/10/30 13:23:20 ID:8U3MF1cY
 やっぱこのスレ必要でない?

 打つ女はハイパーすぎてついていけない。

52 : :04/11/09 23:42:39 ID:tI+XETcE
ほかにかわるやついね〜?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)