2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

測量じいさんの株式投資奮戦記

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/22 13:32:48 ID:l3djPn9Q
ひやかしでかまいませんので見に来て下さい。
http://www.sokuryojiisan.com/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/22 13:33:16 ID:yQ9fkyjD
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/23 02:03:06 ID:/Ub0FdlD
よろしく

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 22:58:08 ID:m3F/LEjv
松村組の分析をお願いします。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/26 23:01:55 ID:epJzHivJ
植木すごいなw
次は不動か福田か鉄建か・・・?





6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:22:31 ID:NZEIJQm5
テキストを画像にすると検索エンジンにヒットしませんよ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 13:35:28 ID:TzfATk0c
そうなんだ。
勉強になりました。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 15:16:54 ID:t3vxo4nu
メモの見方がわからん…

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 23:09:16 ID:TzfATk0c
同感です。
測量士には分かる表現らしい。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 00:52:27 ID:XzzMYVp1
ギャン・アングルを使っているとみた。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 20:35:39 ID:LjxVcpH8
するどい。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 17:42:48 ID:14Ko0wD2
勝ってますか?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 00:52:26 ID:dD/mWMac
はい、ただ測量のように納得ゆく結果はすくないですが・・・

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 03:37:22 ID:0IUYXvQ7
なんだか、素敵なおじさんって感じ!

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 04:33:06 ID:y0TIXQrE
漏れ測量士持ってるけど
じっちゃんのスタイルわかんないよおおお

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 04:43:50 ID:y0TIXQrE
観測主簿なら・・・

コードの書いてある列の数字は
↓度    ↓分  ↓秒
0〜360°0〜60’ 0〜60'' (水平角) でその下欄には斜距離か水平距離かバーチ角  

を書いてると思うけど、、なんか日付にも見えるしなー

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 11:36:05 ID:4Wfloc1/
Excel で表を作成しないで、あえて大学ノートに
手書きで作成するところが、昭和10年代野郎って
感じだな。

でも、それをWebに掲載するっつーのは、だれか
協力者が居ると見るな。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 14:55:58 ID:dD/mWMac
観測主簿ってそうだったんですか。
何か分かる人には分かるとか意味ありげだったんですよね。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 14:36:43 ID:CsoPMkcD
皆さん、勝っていますか?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:33:06 ID:p5zUXKhk
要はジグザグ理論ということですね。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 23:01:49 ID:y5UX+jNV
松村組で応用させて頂いています。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 17:50:57 ID:FefhVLCo
よろしく

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 17:09:25 ID:h9oU0uQJ
先週エスコム(9472・ジャスダック)を68円で買って、本日89円で売りました。
勿論、フラクタル理論を使って勝つことができました。
よろしかったらホームページに遊びにきてください。


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 17:25:27 ID:3S0pU0kA
ホームページ見てもわかんねぇよ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 17:59:45 ID:h9oU0uQJ
掲示板に文句でも難でも書きこんでくれると嬉しいんだけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)