2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキヲタ株男

1 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 00:50:16 ID:J0S6vURF
知識はほぼ無し
種銭20万からスタート
現物のみでどこまでやれるか挑戦します

現在目をつけてる株
・サハダイヤモンド 9898

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:51:55 ID:wPZae+le
1000get

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:51:59 ID:iB7gqbTA
まあがんばれ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 00:54:56 ID:kdbc2tZA
信用はやらないの?
ハラハラさせてくれないきゃおもしろくないじゃん!

って、20万じゃムリか…

んじゃ、まずはドリテク買って!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 01:03:22 ID:S0yO5k7V

               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  < 株なんてやるんじゃなかった・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/10/27 01:05:52 ID:d+07rL0Q
レカム

7 :わかやま ◆MnWZ9NdygA :04/10/27 01:07:07 ID:d+07rL0Q
俺も損してるが
がんばろうぜ

8 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 02:24:34 ID:J0S6vURF
サハダイヤモンド 指値13 3000
ドリテク 指値73000 1

で注文してみました
安目でいれたので約定したらラッキーくらいな気持ちで

9 :満大 ◆qynr0vVjrU :04/10/27 02:55:38 ID:WpZdacDY
手数料は無料?
だとしても種が20万なら1銘柄に全力でいったほうがいい


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 07:51:47 ID:WJFSHHDL
>>1にお勧め。
1491中外鉱業60円で買ってみろ。
たぶん底だ。

11 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 08:23:46 ID:J0S6vURF
おはようございます
初めての注文だったので約定するか心配です
なるべく損しないように経験が積めればいいんですがね・・。

そろそろ取引の時間ですね、緊張してきました

12 :満大 ◆qynr0vVjrU :04/10/27 09:56:12 ID:WpZdacDY
今日うごいてるがウィンか東和織物
1週間後に暴騰しそうだな
ウィンは長期上昇波動、東だったら短期の上昇

13 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 10:42:19 ID:J0S6vURF
>>7
お互いがんばりましょう
>>9
イートレードですね
プラン変更するの忘れててスタンダードのままなの忘れてました・・
手数料どうしよ

それにしてもドリテクが凄い勢いで下がりますね・・・
まだまだ落ちそうなのでキャンセルしました・・・。


14 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 15:26:29 ID:J0S6vURF
結局約定しませんでした
市況のぞいて見た感じだとわからない単語がいくつも出てたんで
これから少しずつ覚えるしかなさそうですね

次は出来高の多い株見てみます

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/27 17:39:11 ID:vk3Rh23i
>>14
わかやま先生の弟子になりんさい!!
そして、みんなを癒して。


16 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 21:24:17 ID:J0S6vURF
レナウンダーバンホールディングス (3606) 東証

明日はこの株の値動きを見てみます

17 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 21:38:56 ID:J0S6vURF
三井鉱山 (3315) 東証
も追加です


18 :満大 ◆qynr0vVjrU :04/10/27 22:10:01 ID:WpZdacDY
上にあげた東和織物は結局40%上げのストップ高
買ったんだが、明日が心配。
ちと、やばいんだよなぁ

19 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/27 22:33:22 ID:J0S6vURF
>>18
40%ですか、凄いですね
市況板も見てるんですがさっぱりなので慣れるしか無さそうです

20 :ヒキヲタ株男 ◆J0YMbjhvL. :04/10/28 10:46:50 ID:bbc3TW6F
デイトレード向きの株の見分け方覚えないと
損するばかりになりそうです・・・。

値動きの幅が大きい株見てみます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)