2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世のため人のため】株式会社の地震予知参入

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 12:53:59 ID:K/P4ZBb1

貢献度大!
知名度アップ!

最初に参入するのはどこだ!

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/29 12:59:31 ID:tiIYpeKW
2げとで持ち株暴騰うううううううう

3 :('A`)〜 ◆6slB5Nprrg :04/10/29 13:53:48 ID:ZZBFzE/d

直下型地震の対策は事実上お手上げの状態なら
あとは余地に行くしかないってことでJRのどこかに1新幹線

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/30 12:35:27 ID:VBRtXc2p
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 09:19:18 ID:NtW464oK
Cincoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!


6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 09:56:39 ID:E7/4kob7
朝起きたらちんちんぽスレが消滅してた。
レス数少ない糞スレは毎日書き込まないと駄目なのかね?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/01 13:13:05 ID:4uwCq3AK
先物テンション低いな。薄商いに売りなしか。
日経に連動しない銘柄をいくつか得意銘柄にしておくと
こういう時にこつこつ稼げるんだろう。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 09:35:37 ID:Vch7jWfg
選挙が無事に終われば、とりあえずヘッジを外す機関がたくさんあるから、
どっちが勝っても暴落ってのは、もうないと思うんだがなあ・・

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 14:19:23 ID:nZ4OxcJI
選挙結果をうけてどちらかに急激に値がふれたら
むしろ、そこが逆張りの機会ということか。
今日は主要銘柄の日足はけっこう悪いのに
日経平均は強いかたちだな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 10:34:36 ID:p/6TgxAU
NYは派手な上髭。そろそろオシレーターもいっぱい。
まあ、原油相場しだいではもう少し上もあるかもしれんけど。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 08:48:23 ID:4mS9R9nk
原油との逆相関が株式市場に働くとすれば
そんなに上げ余地はない感じなんだが、さて。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 10:17:34 ID:4mS9R9nk
陽線のチャートがあんまり見当たらないってのはすごいねw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 13:53:01 ID:zcJgKd0X
大統領選終わったんだから
先物値幅80円とかそういうふざけた相場は
もう終わりにしようや、ったく・・・

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 09:09:00 ID:kKel7DkD
NYなんじゃこりゃー
とりあえず寄りで損切り終了

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 09:34:52 ID:kKel7DkD
すごいね、しかし。S&Pは年初来高値圏ですよ。
たんなる戻りかと思ってたけど、ちょっとわからなくなってきた。
でも、原油は半値戻しだとすると、このあたりが底なんだよな。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 11:06:41 ID:kKel7DkD
軽く買ってみた。引けにかけて上がると思うんだけど・・・

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 14:21:22 ID:ETljXNDn
とりあえず手仕舞いっと。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 14:24:59 ID:ETljXNDn
昨日までは下げ基調だと思ってたんだけど、
そろそろ取り組み的に売り方が厳しくなってくる
タイミングでもあるんだよなあ。
SQも近いし、こっからの下げは押しと見て買うべきなのか?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 14:45:44 ID:ETljXNDn
でもチャートはどう見ても上げるチャートじゃないし・・・w

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 13:17:40 ID:cgNDsttn
NYは完全に踏み上げに入ってる。さすがに昨日ほどの勢いはないけど。
日本もそろそろ強気転換してくるはず。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 13:24:43 ID:cgNDsttn
でも個人は含み損が大きくてまだ動きがとれないんだろうな。
新興がなんとか形になってくるのは12月あたりか・・・

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:52:56 ID:E1PrXWei
明日、窓明けで始まったら三空なんだな。
売ったら小幅抜きくらいはできるか。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:59:22 ID:E1PrXWei
アメリカはあれ、原油でロング、株式でショートとってた香具師が
ポジひっくり返して一気に踏み上げたんだろな。
完全に投機的な動きなんだろうけど、S&Pは高値切り上げたわけだし。
ちょっとよくわからない局面になってきた。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 09:15:50 ID:19NELaU6
三空売り向かい、とりあえず成功っと。
問題はどこまで押すか・・・
25日線が10990付近、基準線が10980なんだが
あまり押さないような気がする。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 10:20:25 ID:19NELaU6
あんまり押さないな。
つーか、こんなに連騰しても踏みは出ないわ
そうかといって売り込まれるわけでもないわで
よくわからん相場だな・・・

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 13:37:26 ID:Ho7eZp11
先物出来高の異様な低調さが意味不明。
いちおう今週末SQなのにな・・・

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 08:49:28 ID:l0UnHoKP
松井の信用指標見るかぎりでは
いつ踏み上げになってもいいくらいの売り残なんだが・・・
アドバンなんかは実際これ踏み上げになってるんだろうし。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 09:54:37 ID:l0UnHoKP
また新興アホルダの狼狽売りで足をひっぱられる展開か・・・

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 08:51:52 ID:8ttmRbEe
原油はちょうど半値戻しの水準まで来た。
こっからまた下げるようなら完全に下落基調なんだけど。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 09:23:56 ID:8ttmRbEe
NYは休日前に売り方が踏まされて金曜か月曜あたりから
利食い売りが出るのかね

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 10:46:05 ID:8ttmRbEe
昨日は後場垂れたんだけど、今日はどうだろ?
弱くはないけど、あまり強い感じもしないんだが・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 12:46:18 ID:/JxM48zm
相場の強弱感を見るにはかっこうのネタだね
石垣の潜水艦は

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 13:42:52 ID:/JxM48zm
けっこう強そう。
市場にそろそろ日差しがさしこんできた感じ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 09:02:10 ID:NvhlJDI7
NY弱いのにCMEが妙に高いね。
円安対策なんだろうけど、問題は明日がSQってこと。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 09:36:14 ID:NvhlJDI7
原油はやっぱり半値押しで反発か。
なんかもう動きようがないな・・・

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 13:09:40 ID:WxpHeL/c
銀行・禿・新興が強い。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 14:10:06 ID:WxpHeL/c
こういうときに強い銘柄を見極めておかんと・・・

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 14:47:58 ID:WxpHeL/c
ずたぼろに売られてる銘柄と
あんまり動かんのが混在してるね。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 14:50:46 ID:WxpHeL/c
愚痴っても意味ないんだが、
こんなけ動くんなら少し売っとけばよかったといいたくなるw

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 09:38:17 ID:GO7uN1vI
昨日売られすぎだったんだな。
典型的な寄り底になっちゃった。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 09:55:36 ID:GO7uN1vI
何にせよ今日は様子見。ポジ増やすのやめよ・・・

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 09:57:22 ID:GO7uN1vI
でもこのままだと新興25日線回復なんだよな

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 12:05:46 ID:TYkEI30L
NYは原油で稼いだ金がそっくり株式市場に流れ込んでるんだろうな。
どうもしかし、ファンダとかけ離れた上昇のような気もする。
こういう上昇は暴落のきっかけになるんじゃなかろうか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)