2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90万を17億にしまつ。

1 :400万を1000にしまつ:04/10/31 21:01:53 ID:Cq++WepM
勇者・青昇龍と愉快なスレ仲間達のスレ。今年中に1000万は逝く予定だけど、どうだ?
なお、Tさん 及び d さんを探しています。

90万を1億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1065698421/
90万を2億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1066788813/
90万を3億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1068642399/
90万を4億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071055509/
90万を5億にしまつ。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1072444496/
90万を6億にしまつ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074353205/
90万を7億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074353470/
90万を8億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1077030832/
90万を9億にしまつ。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1079240277/
90万を10億にしまつ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1081265931/l50
90万を11億にしまつ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1084167463/l50
90万を12億にしまつ。
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/market/1086820060/l50
90万を13億にしまつ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1088744331/l50
90万を14億にしまつ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1090556015/l50
90万を15億にしまつ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1092364100/l50
90万を16億にしまつ。
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1095819176/l50


2 :とよき ◆/oxe3R.OYs :04/10/31 21:02:55 ID:G1Sg3IoO


3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 21:05:21 ID:WWyqP3UO
まず、東海リースを買う

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 21:08:27 ID:9Ca6fxcJ




同情金くれ


金持ちになったか?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/10/31 23:06:13 ID:DG4QceCi
>>4
ジムのプールでオネイタン後をつけて
同じレーンで後ろから平泳ぎを眺めてます

6 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/01 02:16:46 ID:8XIE1RuF
>>1
スレ立て乙。

この週末はホントカキコ無かったな。
前スレ埋まると思ってたのに。
へこんでるヤツが多かったせいか?

7 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/01 20:37:47 ID:S08iUapU
いちおう保守

8 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 11:34:49 ID:5NyTaZQw
>>1
タイトルからペケタンの意気込みを感じるw
スレ立て乙です。
>>3
倒壊リースと、北越工業。
悩んで北越220円買いしたら、一気にS安の10万株の店板消えて
張り付き!! 結局S安で損ギリ。 店板屋労市ね
>>4
減ってますが何か?
>>5
否定しない。まじで癒される!ペケタンならわかるはず!!!

9 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 13:27:32 ID:eDGlPpmS
あったまきたから4007空売りw

10 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 13:32:44 ID:eDGlPpmS
>>1
スレ立ておつ&1000ゲッツおめ^^

4007、4枚だけ230→227利食い

11 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 13:34:37 ID:eDGlPpmS
うわぁ。。まだ下げるかぁ。。(>_<)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 13:47:06 ID:knq8EhI3
なすさんて専業さんなんやね
毎日ライブトレーダーやってくれていい

最近誰もいなくなったしな

13 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 13:58:05 ID:eDGlPpmS
>>12
確かにやってる事は専業と一緒ですねww
ライブならD/Aスレが1番イイかと
かなり参考になりますね^^

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 14:04:24 ID:knq8EhI3
>>13
いや周りが話してるだけで肝心のひとがめったに降臨しないでしょ

15 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 14:17:16 ID:eDGlPpmS
今もいてるトコww

東洋インキ
ライブドア
ダイヘン
ヤマタネ
日本化成
三井鉱山
巴コーポレーション

>>14
D/Aさんの事ですか??そーですね滅多に来ないですねぇ



16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 14:29:41 ID:heYOS0KC
あのスレは何気に
情報が早くていいネタがころがっていたりする

17 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 14:34:51 ID:eDGlPpmS
>>16
ですね
でライブドア言ってる人がいたんで399買い、17億スレに書き込んでる間に405気付かず、、
気付いたら401まで下がってて結局397で損切り。。。ライブドア大っ嫌い!

で東洋インキ381で買ったけどアガンねーかな、、

18 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 14:38:25 ID:eDGlPpmS
書き込んだ後、東洋インキ上がっててビクーリw
386で売っちゃいました^^;

19 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/02 14:49:04 ID:cgURpKRU
なにげに なすたんの書き込みおもろいから 好きw

20 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 14:49:21 ID:eDGlPpmS
4007買戻し来ないのかぁ、、

21 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 14:53:44 ID:eDGlPpmS
>>19
おおお、、カキコミ被ったw

ところで4007なんだけどね、、
このままたいして戻りもなく終わったら確実に売り長だよね??
売り禁とかってあるのかな??


22 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/02 15:09:15 ID:cgURpKRU
遅レスでスマソ。書いておいて送信するの忘れてた。

>>8
つうか、スタイルのいいお姉ちゃんは・・漫画本のグラビアでしか見てません。
てか、あんまり若いと娘と被ってしまうし・・・・。
(これ相当、萎える。娘のいない奴にはわからんだろう)_| ̄|○

20代半ばのお姉ちゃん見るためにプール逝こうかな?


で、本日も乙!
まあまあの日ですた。

23 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 15:12:20 ID:eDGlPpmS
お疲れさまでしたm(__)m
ボンヤリと600万円台が見えてきました^^

最後4007、リバ取り失敗。。
残り2分になってからがヨカタっぽい

>>19
ペケさんのカキコいっぱい見たいんですけど、、
タメになるし、丸山とかの買いサイン出してくれるしwww

>(これ相当、萎える。娘のいない奴にはわからんだろう)
ってことは子供作るなら男って事だな、、父親の将来のためにも。。w


24 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 15:14:22 ID:5NyTaZQw
乙。
微プラ。
4007 落ちてくるとこ掴んで-8くらった
これって初動のきっかけはチャンネラーじゃねーのか?w
この取引以外ははまあまあでした。

>>22
想像以上に癒される。

ビール


25 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 15:40:02 ID:eDGlPpmS
>>24
そーなんかね?!w>4007
D/Aスレで見て朝から監視してたけど確かにミョウだった。
でも騒いでるのがまゆっちだったからマイナー銘柄のイメージが、、ww
で、川崎化成と勘違いw
あとになってそー言えば巴やニチモウの頃一緒に動いてたな思い出して鬱
いやぁ、、マイッタ。。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 15:59:35 ID:knq8EhI3


そうか
ぺけさんの娘ってだいたいこのくらいか

http://www.professionalmanagement.jp/entertainment/jr/okutaniyuka.html

27 :fey ◆fey../WT5. :04/11/02 17:09:19 ID:5D85bVR2
>>23
先週は一時400万くらいでしたよね。
すごいなぁ。

28 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/02 19:12:09 ID:Y+gSht1P
>>27
feyさんお久しぶりです^^
そうです、先週木曜は420くらいでしたねぇ。
金、月、火で一挙に来ました(汗
でもこれはホントたまたまでマグレなことなんですょ^^;

なのでパフォには全然拘ってないです
やっぱり負けないトレードが1番ですね
負けずに粘っていれば今回みたいな大爆発にも巡り合えるって感じです。

ところで余計なお世話かもしれないけど週末資産報告したらどーですか?ww
そーすればいろいろ言われず済むような気もするんだが、、
今の報告スレは前と違って自動化になって、
報告スレ=ランキングって言うのがデフォになってるような気がするんですけど…

feyさん安定したタイプだしイイと思うんだけどなぁ…
まっ、とにかくお互い頑張りましょー^^
また機会があったらカキコよろしくですm(__)m



29 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/02 22:10:15 ID:cgURpKRU
本日も午前仕事 後場ちょっと昼寝兼ザラ場 夕方以降仕事、9時ごろ帰宅の過労死一歩手前。

>>26
年齢はそいつより2歳ほど若い。
身長はいま160くらいじゃないかな?
おっぱいはその娘より大きくないが、足は身体の半分以上ある(178センチの俺より長い_| ̄|○)
顔はすげえ小さい。ウエストは55aあるかないかくらいだと思う。

身長がもうすこしあって、O脚じゃなけりゃ、マジでモデルにしたいくらいのスタイルだ。
ただ性格が地味なので、ぜーったいに無理だけど。

と、ちょっと親馬鹿の俺ですた。


>>23 >>27
マジすげえなあ。3日で200かよ! てか負けない なすタン希望なので
いまのままで突っ走ってくれ。

>>24
調子よさそうでなによりです。てか、調子悪いと出てこなくなるので、調子落とすな!(命令)
俺も・・・・・・プールで癒されたい。



30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 22:40:26 ID:knq8EhI3
>>29

顔が小さいとかどうよりも
美形なのか?

31 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/02 23:08:24 ID:cgURpKRU
>>26
ごめん ちょうど 同じ年だった。14だもん。

平成2年は 1990年なんだよなあ・・・。


>>30
てか、かわいいと思うけど、親の目から見るとどんな子供でもかわいいだろ。
少なくともブスではないと思うぞ。バランスはいいと思う。
ただ・・・・、自分の子供、女としては見ないから、正直わからん。
少なくとも容姿でコンプレックスを抱く必要はまったくないな、長女は。

顔は次女のほうがかわいらしい(美形)が、短足でチビだw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:11:06 ID:4WLTduS9
じゃあ>>30は長女を
漏れは次女もらう

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:18:38 ID:+ZYudq0k
じゃあおれは3人目を・・・

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:20:47 ID:knq8EhI3
ぺけさん
嫁の貰い手は苦労しなさそうだな

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:29:00 ID:YVoPHHh/
じゃあおれは全財産を・・・

36 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 23:29:34 ID:5NyTaZQw
>>33
残念。俺が既に予約済み

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:29:38 ID:knq8EhI3
ぺけさんは財産の貰い手も苦労しなさそうだな

38 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 23:31:08 ID:5NyTaZQw
>>37
それは幸福なのか?謎

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:31:11 ID:knq8EhI3
>>36

オメーは既婚者だろう
第二夫人(妾)にするのか?

40 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 23:32:14 ID:5NyTaZQw
>>39
(゚Д゚)ハァ?

ペケタンと俺との密約に不満でも?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:34:13 ID:knq8EhI3
>>40

そうだったのか
あんたのスーパートレードDVDのマネージメント権が代替条件だったのか

それは立派な取引だ

42 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 23:35:04 ID:5NyTaZQw
>>41
・・・。



言っとくが長女は渡さんぞ!(三女もな)

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:36:00 ID:+ZYudq0k
>>36
工 エ エ ェ ェ (´д`) ェ ェ エ エ 工

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:37:00 ID:knq8EhI3
>>42

英雄、いやエロ雄、色を好むとよく言ったものだ
奥さんたしか今年28だっけ
もうくたびれたの?

若いのがいいのはわかるが

45 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/02 23:40:45 ID:5NyTaZQw
>>44
・・・もかえねたたうも


とにかくだ!

どこの(゚д゚)ウマー のホネかわからん香具師には娘は渡さん!!!

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:45:54 ID:knq8EhI3
>>45

あんたそうか

奥さん28
ぺけさん長女14
ぺけさん三女お0



14年ごとに女の旬を味わおうとしてるんだな
さすが師匠、
食べ頃の波もわかってらっしゃる

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/02 23:54:56 ID:4WLTduS9
まあなんだ
産みの苦しみも味わわず
ただ快楽を得ただけで娘を持って
所有権、独占権を主張するなんて虫のいい話だってことだ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 00:09:57 ID:Nha94SW4
ぺけさんはな
育ての苦しみを味わってるんだよ
金がかかるぜ
子供ってやつは

49 :名無しゆず@お金いっぱい。:04/11/03 05:44:53 ID:jIHOZF4z

 ぺけ先生の長女の デジカメ写真を見てみたいっす。

 顔は無理なら、うしろ姿さえあれば、スタイルわかるでしょ?

50 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/03 10:17:16 ID:RBkwJSF8
おいおい、ここ投資一般板なんだけど・・・w

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/03 23:50:09 ID:LsqWMk5z
942 名無しさん@お金いっぱい。 04/11/03 19:38:39 ID:O0wo4GMa
オレのポートフォリオ晒すぜ。
マジ腰抜かすなよ、小僧ども!ハハハッハー

ttp://zaraba.jpn.org/img-box/img20041103091447.jpg

943 名無しさん@お金いっぱい。 sage 04/11/03 19:55:00 ID:3OZwMuKO
平均取得単価267円。。。


944 名無しさん@お金いっぱい。 sage 04/11/03 19:58:39 ID:3d1cAnW0
>>942
すげえや 腰抜かした。


945 942 04/11/03 20:00:09 ID:O0wo4GMa
何とかならないですかね?いやマジで・・


946 名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ sage 04/11/03 20:05:15 ID:p/hcHTx7
>>945
来週は値がつくでしょ、山羅伊豆・手倶之路地ーは。

947 cis ◆YLErRQrAOE 04/11/03 20:07:26 ID:FDZP7+ro
>>942
ただのみなし価格じゃないの?

さすがにそこ買ってるわけじゃないでしょ。

948 942 sage 04/11/03 20:12:11 ID:O0wo4GMa
>>947
そこで全力買いですが何か?
同情するなら金をくれ。

52 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/04 01:23:36 ID:EOSvtXvp
昨日はなんだか愉快な話題で盛り上がってた様だ。(^_^;
俺も参加したかったな。
取りあえずペケタンの娘はじゃんけんと言うことでどうだ。

>>51
正に腰抜かす。w
誰か知らんが、マジかな?

53 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 08:00:45 ID:/t6kuktH
もはよう♪
個人的にはどうかとおもうが、株価的にはいいと思われるブシュ君の再選。
もれの口座残高、大盛り上がりしてくれないかな?


>>52
つうか、誰にもやらんて。嫁になんていかさんよ。

あと、プライムSのそういうの・・・・下手スレには含み損26億だかの画像がw
ネタがひろまっていると思われ


54 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 08:46:50 ID:tUb8GtW2
おはよーございます^^
月曜からたばこ我慢して、だいぶ咳も治まってきました。
でもまだちょっとツライ・・
これでは週末遊べない、、(;^_^A

ブッシュが勝って今日もお祭りですか?
日成ビルド今日寄ると思うけど行ってみようか、、危ないかな。。
つーか新興気配高いね、、デイトレ組に入ってく余地あんのかな。。


55 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 08:51:03 ID:/t6kuktH
寄り天か? 寄り天なのか?? うーん、気配高すぎ。

56 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 09:04:49 ID:/t6kuktH
持ち株の中でまだ寄っていないのが 3つも♪・・・・豊田織、だめぽ、子禿。

57 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 09:20:38 ID:/t6kuktH
NTTの光回線大増設はぴょーのおかげで、長い間うごかなかった国際電設がいいかんじ。
7枚もできてるよ、もうw



58 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:23:01 ID:tUb8GtW2
今日はマイナススタート(;^_^A
ヤマタネなんて見てないで素直に世紀東急行けばよかった(;_;)
先物垂れてるしここは少し我慢してエントリーのタイミング待つしかないか。。

59 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:34:20 ID:tUb8GtW2
世紀、高値更新すると読んだが甘かったか。。

60 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 09:37:22 ID:/t6kuktH
>>59
伝染銘柄は?  フジクラなんかはまだ値がついていないけど、タツタ電線なんかいまさき205まで落ちてきてたよ

61 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:37:29 ID:tUb8GtW2
でも行きそうじゃね?ダメかな。。

62 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:39:34 ID:tUb8GtW2
>>60
電線すごいですね
でも上値が重いッすね
抜けそうなら行ってみようかと。。

63 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:41:32 ID:tUb8GtW2
世紀撤退w
193→196、残り半分191で損切り``r(^^;)

64 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:48:31 ID:tUb8GtW2
先物下げ止まってるし寄り天銘柄の戻しでも狙ってみる?!
むずっ。。w

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 09:52:37 ID:TU3Bbu4f
同情かねくれ
今日も大もうけか


ぺけさん嫁にいかさんて言うが、いつの間にか孫持ちになってるかもな40代で

66 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 09:55:07 ID:tUb8GtW2
書くと下がるなww

67 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 10:07:55 ID:/t6kuktH
>>65
なんてこと言うだよ。 そんなことはゆるせない!
てか、マジ泣くかもしれん。そんなことになったら。

そういう心配しなくていい・・・男の子だったらよかったなあ、みんな。

68 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 10:10:02 ID:tUb8GtW2
>>65-67
あひゃひゃ。。

69 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 10:11:09 ID:/t6kuktH
>>68
デイトレじゃないと、今日みたいな日はすることがないんでw




70 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 10:18:58 ID:tUb8GtW2
俺も暇ですw
マイナス6万、、どうやって返そうか。。
電線ボチボチ動きそうなんだけどなぁ。。

71 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 10:22:03 ID:tUb8GtW2
こんな日は日産DとかOKKとか行ってみたいんだけどどーか?
どーせ書くと下がるからな。。ボソッ

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 10:22:56 ID:z/JkJqfv
ここで誰かが買ってると書いてた黒崎播磨だけど
日足見ると爆発寸前だね
こんな見事なペナント型は滅多に無いのでは
今日は上にブレークしたようにも見えるが出来高次第か..

73 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 10:26:49 ID:/t6kuktH
>>72
俺だ、おれ、黒崎播磨2枚だけもってる。
ということだから・・・・あまり推奨できない銘柄ということで。


俺の信用買い銘柄、すべて含み益になってしもた。
日経大天井なのか? こんな低いところで。

74 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 10:28:18 ID:/t6kuktH
おーくま いま成り買いが連発ではいった・・・けど、また下げた。
動きそうな悪寒がするけど、もう損切りしたぞ!!!! 

75 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 10:34:44 ID:tUb8GtW2
>>74
それ買いサインでつか?ww

76 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 10:51:47 ID:/t6kuktH
>>74
わかんないw  損切りしたところが買いサインだとしたら、
もうとっくに・・・・409で切ったからw
オークマ、ついこの間までPER14-15くらいだったのが 半分だから格安なんだけどw
中期以上でみたら、買いだとおもうよん。

ずべ興産がいまいちあがらねえ・・・
黒崎、北川はこんなもんか。
豊田織・・・・やっぱ寄りで売るべきだったのか?
だめぽ もすこし頑張れやあ。

ユニオンツール様、ユニオンツール様、あともう一息がんばってください。
まず直近高値3480を超えて逝ってください。目標売値、3600なんです。
そこまで逝けば欲張らずに利食いますから(-人-)

77 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 11:02:00 ID:tUb8GtW2
前場おつです^^
マイナス10万くらい、、
今日はダメですね。。
後場にチャンスはあんのかな。。

78 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 11:53:13 ID:tUb8GtW2
やべーー
ライブドア430円台で狼狽損切りした
チャート信じればよかった、、
相性悪いなぁ。。。
こんな日は何やってもダメくさい(^^;


79 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 12:40:41 ID:tUb8GtW2
ライブドア寄り買いwとユニオンHD行ってプラ転までもうちょい

80 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 12:42:38 ID:tUb8GtW2
ユニオンつえ〜、、売るの早かったか

黒崎来てるね。。

81 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 12:55:21 ID:tUb8GtW2
ねぇ黒崎、、行っとく?行っとく?

82 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 12:55:44 ID:z/JkJqfv
>>73
> >>72
> 俺だ、おれ、黒崎播磨2枚だけもってる。
> ということだから・・・・あまり推奨できない銘柄ということで。

さすがスレ主(違ったか?)
黒崎 どうやらブレークしたようですね
357円の高値を抜けば大相場突入か..


83 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 13:01:28 ID:tUb8GtW2
オークマ、、w

84 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 13:06:54 ID:tUb8GtW2
あぁ、、フジクラ、、523→525ミスった;;

85 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 13:29:36 ID:tUb8GtW2
丸山失敗マイナス増(>_<)

86 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 13:46:13 ID:/t6kuktH
病院いって、いま帰ってきたよ。なんかむかつく オークマ

俺の監視銘柄 マケスピザラ場情報 1マイ目

真柄建設

ずべ興産
ロンシール
ライブドア
楽天
クミアイ化
日本ヒューム
黒崎播磨     これチャートキレイ 344抜けきれないのかのう
古河電
タツタ電線
オークマ・・・・← 409で損切りしましたけど、何か? むかつくう すげえむかつく。なにコレ???
豊田織機 
OKK   これチャートも業績もキレイ てか、何時買えばいいんだよ!
ユニオンツール 主力。逆張り兼11月コシヒカリ銘柄 あと主力工場長岡なので震災関連_| ̄|○
丸山
北川
トヨタ自
日産ディ
プレス工
金商
ニチモウ
糖蜜
うんこ
SM
だめぽ
糞株王
ヤマタネ
GMO
SB

87 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 13:49:51 ID:/t6kuktH
てかよお、ユニオンツール様 なにげに高値3530とかつけてるじゃん。
祈りが通じた。神様ありがとう。


・・・・・・・・・・・・・・・・病院検査の結果は、明日も血液検査。尿から糖がでた_| ̄|○

慢性疲労症候群(突然死の原因だったりするらしい)か軽い糖尿か、かもしれん。
医者に「趣味は?」と聞かれて、「株」といったら、それじゃあリフレッシュできないでしょうと即答された。
その通りです。

88 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 13:51:32 ID:/t6kuktH
丸山もむかつく

平均買値205とかで、6枚ももってたんだけど、28日には_| ̄|○

89 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 13:57:45 ID:tUb8GtW2
丸山ショック。。。
257→253、、
もうアフォかと。。。

でも2時から盛り上がるのかな、、この流れなら

90 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 14:00:47 ID:/t6kuktH
北川・・・・なんかきた。てか きてるのか??

91 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/04 15:02:03 ID:/t6kuktH
乙!

プラス17〜18くらい。口座残高高値引け。久々に気分良い。

それにしても、オークマに丸山についでに SBI ちね!

92 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 15:04:02 ID:tUb8GtW2
お疲れ様でしたm(__)m
結局マイナス9万。
一時プラ転まであと2万切ったけど丸山失敗で終了。
入るタイミング悪かったなぁ。。。残念。

93 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/04 15:08:07 ID:2/Bp9R2o
乙。

潜水。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 15:09:02 ID:TU3Bbu4f
>>93

おいおい
プールで幼女観察か

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 15:13:09 ID:Q7NDO7Y/
>>93
青さん
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
なにでやられたんだろ

96 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 15:14:40 ID:tUb8GtW2
>>95
鬱じゃなくて乙だから勝ってると思われます^^

97 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 15:18:09 ID:TU3Bbu4f
>>96
この人
勝っても欝ゆうてるやん
大勝以外はみんな欝なんだよ
この天才トレーダーにとって

98 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 15:19:59 ID:tUb8GtW2
>>97
じゃあ大勝ってことですね☆うらやまC

99 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/04 15:40:28 ID:tUb8GtW2
>>91
ペケさん大幅増おめです^^
俺は1番最初に世紀に行かず変なトコ行ってしまったのが全てでしたw
明日はイイ日になるといいんだが。。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/04 15:42:55 ID:oAMfplZh
青ちゃんYですけど3超えた?

101 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/04 22:14:33 ID:2/Bp9R2o
>>97
天災トレーダーの間違いと思われ。
>>98
微勝ちっす
>>100
意味不明。



102 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 08:52:11 ID:cLurjwOQ
おはよーございます^^
アメリカ凄いことになってる。。。(;^_^A
また寄りからどこも高そうやね、、、

>>101
意味不明ワラタ

103 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 09:22:03 ID:QCAjHvVG
もはよう_ト ̄|〇 朝一で採血してきた。結果は来週。恐い。

しっかし、最近の血吸い道具は良くできてた。関心した。

104 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 09:27:37 ID:QCAjHvVG
どれもこれも 別に売り急ぐ必要なさそうなので
・・・・マータリ(昨日ヒケ前に買ったクミアイ化学は別)
でも、今日、金曜なんだよなあ。

198で6218エンシュウを打診買い2枚。ライブドアはエントリーできねえや。

105 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 09:30:44 ID:QCAjHvVG
含み益が30万超えてしもた♪ そろそろ離隔しなくちゃあ。いいかんじ。ても、前日比で10くらいだけど。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 09:34:33 ID:CyH0XJc5
あかんなぁ
ぺけさんが大損しないと
あく抜けしないんだよなぁ


こりゃブッシュ当選お祝い市況も一過性のものに終わっちゃうぜ

107 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 09:59:19 ID:QCAjHvVG
>>106
いや、中の人が変わった。
もしくは、今月からルールが変わった。










と、思いたい。

108 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 10:07:44 ID:QCAjHvVG
手が広くなりすぎたので、
エンシュウを203,クミアイ化学を303で離隔。エンシュウ、ちょうどいまきてらあ。ちと早まったみたいだ。
あやややや・・・・・みている間に3テックあがりやがった_| ̄|○

黒崎、買い増し。

109 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 10:22:06 ID:cLurjwOQ
全然ダメ。
持ち越し分でこんな日にマイナススタートなんて。。。
D/Aさんと被ったから嫌な予感したんだよなぁ、、ww
いきなり13万くらいのマイナススタートで
半分以上返したけど
2度目のダイエーで高値掴み、エンシュウも高値掴みでシボン。。
−16くらい。。

110 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 10:35:53 ID:cLurjwOQ
きついなぁ。。。
エンシュウ高値更新かょ・・・・

111 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 11:05:38 ID:cLurjwOQ
前場おつです^^;
やっぱり全然ダメ
損切りすると上がるし、引っ張ると下がる。。。
ストレス溜まりまくり、、、
-23です
イイ時と悪い時の差があり過ぎてダメだなぁ、、
後場はー20切ることを目標に頑張ろう^^;;;;;;

112 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 11:49:59 ID:QCAjHvVG
昼寝から起きた。

なぬーーーーー、エンシュウ高値が208円 (◎o◎)  9円抜けたじゃないかよ_| ̄|○

黒崎播磨と北川・・・・爆下げ? 出来高多いなあ。ちと、いやな感じかな?

>>106
持ったまま益を減らすという黄金パターンだ! すごいだろ。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 12:22:44 ID:nN8idw3X
癒し系アイドルだったペケさんまで実力派になったか。
残念です。

114 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 12:26:12 ID:cLurjwOQ
>>113
あひゃひゃひゃ

ペケさん調子いいもんなぁ〜

115 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 12:27:28 ID:QCAjHvVG
>>113
なっとらんって。心配すんな。タネ近辺ウロチョロしてるだけだし。

1週間で2割くらいの上下はフツーだからさ。

この1年間で、口座残高がタネ以上だったのは、2ヶ月あるかないかだと思うし。

買い建て650マソ 現物150マソ   日経ボーラク来たら、すぐにタネ割れする。

116 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 13:01:53 ID:QCAjHvVG
後場ボーボー _| ̄|○ 

117 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 13:02:05 ID:cLurjwOQ
−21

もうアカン。。。
日本電子、売った時より40円も上がってる・・・
もう曲がりまくりだわ、、、

118 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/05 13:41:42 ID:QCAjHvVG
ザラ場見ると狼狽しそうなんで、出かけます。
とりあえず、現状ラインマイナス2%くらいまでで止まってくれい!
金曜の後場だから、下げるのはOKだからさあ。

119 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 13:41:53 ID:cLurjwOQ
6214行ってあと19

120 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:13:40 ID:cLurjwOQ
行くトコない。。。

121 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:25:07 ID:cLurjwOQ
(´ヘ`;)ハァ
Eトレ、ジャスダックだとレスポンス悪過ぎ。。。
ファイ行ったけど全然注文通るの遅いし、、ちょっとしか抜けなった。。

あと16

122 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:38:22 ID:cLurjwOQ
カワムラ −2
ベネフィット +2
あと16
もう行くトコねぇかなぁ、、、、

123 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:50:21 ID:cLurjwOQ
エキサイトと99でー4
あと20に逆戻り(>_<)

124 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:51:08 ID:cLurjwOQ
あぁ、、エキサイト上がってる。。。

125 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 14:57:12 ID:cLurjwOQ
もう今日はお終い!
エキサイト見てたら馬鹿らしくなった(`へ´)

126 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/05 15:10:48 ID:c1DvCuyE
本日も乙!

ぺけたんが絶好調・・・   気を引き締めねば・・・

自由形

127 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 15:13:22 ID:cLurjwOQ
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
マイナス21万
ストレスが。。。

エキサイト3枚133買い→2枚132売り、1枚133売り。。。やってらんねー

前場引け前に日本電子買い、7枚@632
後場高く始まり面白そうだけど今日は利確遅れて損切り多数だったから、
ここは堅実に利確しようと640売り。。。直後暴騰

こーゆーのは平気なんですけどね、、
太平、日本電工、クミアイとか他にも2,3段で抜かず
引っ張って結局損切りとかが多かったんでそれが余計にストレスに。。。

まじ疲れた。。


128 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/05 15:18:00 ID:cLurjwOQ
今週はそれでも月火の貯金があったんで+10%みたいです。

だけど持ち越しでマイナススタートなんてありえないよな。。。

>>126
おつ!
今日もプラスみたいでヨカッタヨカッタ^^

さて週末はストレス発散しないとな〜
ではみなさんまた来週^^ノ

129 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/07 21:49:07 ID:WmVYBj6e
ほしゅ。てか、金曜後場以降、初めてのPC立ち上げ。

>>126
黒崎、北川、OKKの後場ぼ−ぼーにやられますたw
だから、大丈夫です。

>>127
最近、俺みたいに欲張って引っ張ること多いみたいだね。





ちなみに、俺、金曜前場が天井だったらしく、含み益半減_ト ̄|〇
益の大半はユニオンツール様とだめぽ様。

12月配当or優待銘柄をそろそろ調べはじめよっと。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 21:53:15 ID:s5bH2eLY
そういや
最近
推奨銘柄をはる親切な人も消えたね

いつの間にか

131 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 22:16:26 ID:UYE7KHUA
新潟のひとだったのかも…

132 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 23:14:14 ID:8vnsNZgz
確か、10月いっぱいまでは銘柄を貼るって言ってた希ガス。

133 :はってた奴:04/11/08 00:28:32 ID:Gb/8nXLo
今でもここは面白いので見ている。
10月の最終週は、風邪でまともにトレードできた日が正味2日ぐらい。
後はほとんど寝込んでいたので銘柄の分析も出来なかった。
(推奨銘柄じゃなくて業績関連のニュースを貼ってただけ)
でもここの人たちがそれなりに堅調そうで何より。
ではまた。今月がみんなにとっていい月になりますように・・・。

134 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 08:53:43 ID:ip13ldRC
みなさん、おはよーございます^^

>>129
保守おつですm(__)m
週末は株板ほとんど見ないので助かります^^
欲張ると言うよりチグハグなんですよね。。
我慢すると下がるし、利確するとさらに騰がるw

>>133
今年の風邪はしつこいですね^^;
俺も未だに咳がとまりません、、
9月の終わりに風邪ひいて治りそうなっては悪化するみたいな感じです。。

135 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 09:11:19 ID:qJKH/GBV
おはよう_ト ̄|〇  北川の馬鹿、下方修正でまだよりつきません。痛い。 ・゚・(ノД`)・゚・

>>130-133
ななしでいいので、たくさんカキコミ汁。別に推奨銘柄じゃなくていいから。
てか、ななしさんが少なくとも4人はいるのかあ。

>>134
今日もガンガレ♪




136 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 09:37:34 ID:qJKH/GBV
ちい、北川の馬鹿め。 ・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

137 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 09:49:20 ID:NJ0BLz8A
PEKESANN
やってくれる

138 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 09:49:27 ID:qJKH/GBV
調子のよい漏れの銘柄・・・・鈍くていらいらするズベ興産とユニオンツール。

動きの少ない銘柄のほうが、俺にはあっているのかも_ト ̄|〇

139 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 09:58:48 ID:ip13ldRC
オワタ。。-25
石井高値掴みと誤発注。。
売り注文出したつもりがパスワードミスで未発注、、
違う画面でやってたから&他の銘柄見てて気が付かなかった
知らぬ間に下がってた(>_<)

140 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 09:59:55 ID:qJKH/GBV
>>137
だろ。下方修正だの、公募増資だの、MSCBだの、いろんなのに高確率で当たっているw
上方修正とか増配は・・・・ほんのちょびっと。

141 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 10:12:33 ID:qJKH/GBV
いけいけえ 若築!  5テックくらい抜かせろ! 目標、227。

142 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 10:46:07 ID:ip13ldRC
また引っ張り過ぎたかも。。
評価でせっかくマイナス10まで行ったのに、、だいぶ戻った(>_<)

143 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 10:48:34 ID:ip13ldRC
と思ったら再上昇キターーー

あっ、でも終わったかも。。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 10:54:42 ID:VPP4Vl4N
ネクサスでしょうか?

145 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 10:55:20 ID:ip13ldRC
東北エンタ20→21と
日本化成225→230で一部利確で
−5万まで復活。
てか化成は最初218→219(16枚)で利確しちゃったんですけど。。。_| ̄|○オワタ


146 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 10:55:44 ID:ip13ldRC
>>144

>>143に書いた2つですw

147 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 11:05:00 ID:ip13ldRC
前場おつですm(__)m

結局、日本化成全部売却221分→234
引け方見てると持ち越しの方がヨカッタくさい。。まいっか。
化成、現物・信用駆使して全部で46枚w
のおかげでー1万まで復活しました^^
218分がもったいなさ過ぎ、、(~_~;)

あぁ、、日産D、、、498→496、、オワタ。。。


148 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/08 11:06:42 ID:M8PQWO/a
>>138
>動きの少ない銘柄のほうが、俺にはあっているのかも_ト ̄|〇

この言葉 前にも聞いたような・・・

149 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 11:22:20 ID:ip13ldRC
あっ、、いえけね。。。

>>146は144じゃなくて145でしたね。。(;^_^A

>>141
あと1円まできてるじゃないっすかw
俺もペケさんに言われて監視してて223かなんかの板をバクっと食った時、これは、、
と思ったけど余力なしでしたww

>>148
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 
つーかもっとカキコミしる (▼、▼メ)w


150 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/08 11:24:24 ID:qJKH/GBV
>>147
おめ。後場、プラ転  祈願(-人-)

>>148
なんども逝っている。成長しないんだよ。

主力ユニオンツール、準主力ズベ興産。じみーな値動きしかしません。
性格的にマータりが似合っているんだよ。温厚な性格だから。


後場、仕事にでかけまつ。ザラ場組かんばってくれい。



151 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 11:26:40 ID:ip13ldRC
>>150

>温厚な性格だから。

ツッコミきますょwww


152 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/08 11:41:54 ID:M8PQWO/a
>>150
>性格的にマータりが似合っているんだよ。温厚な性格だから。
>性格的にマータりが似合っているんだよ。温厚な性格だから。
>性格的にマータりが似合っているんだよ。温厚な性格だから。
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::       メ |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛





153 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 11:53:28 ID:NJ0BLz8A
>>152

おやっさん

154 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 12:08:06 ID:ip13ldRC
>>152
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ワラタ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 12:09:54 ID:NJ0BLz8A
>>152

そういやぺけさん中の人が変わったとか言ってたが
こうかわったんだ

156 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 12:10:11 ID:RUnDsfUe
>>152
禿げ藁

157 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 12:58:01 ID:ip13ldRC
エスコム掴んじゃった(>_<)
ー8万に逆戻り

158 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 13:06:06 ID:ip13ldRC
植木に行ってあと3万。

159 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 13:23:36 ID:ip13ldRC
植木。。。

160 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 13:30:19 ID:ip13ldRC
日本車両○
東海リース×
であと2万

161 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 13:34:06 ID:ip13ldRC
日本車輌早まったくさい。。_| ̄|○

162 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 13:46:28 ID:ip13ldRC
日成ビルト、かる〜く買い値撤退w

163 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 14:32:06 ID:ip13ldRC
ICF、グローベルス失敗またー8万

164 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 14:41:09 ID:ip13ldRC
ユニオンH掴んで終了くさい。。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 14:44:17 ID:NJ0BLz8A
今日のナス劇場
楽しめました

166 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 14:54:05 ID:ip13ldRC
(´ヘ`;)ハァ。。。
プラ転への道は遠かったです(>_<)

167 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/08 15:00:27 ID:ip13ldRC
お疲れ様でしたm(__)m
マイナス11万で終了です。
今月早くも3敗目w
青ちゃんほどじゃないけど確実にボラ大きくなってるな。。(;^_^A

>>165
明日の劇場はサクセスストーリーにしたい。。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 16:57:57 ID:TfHFb+CF
666 名前:エロエロ大王 ◆5O.OxBA2kE [] 投稿日:04/11/08(月) 16:00:51 ID:kOMrMXek
トヨタ紡織の買い持ち越し分で+48万
日本テレビの買いで+187万 石井鉄工所の買いで-54万 日本電工の買いで-12万
黒崎播磨の空売り持ち越し分で+95万 北川鉄工所の空売り持ち越し分と新規空売りで+151万
石井鉄工所の空売りで+13万 日本化成の空売りで+11万

資産総額 492,119,536円


ぺけさんとは逆か北川鉄工所
さすがといっちゃさすがだが

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 07:03:54 ID:jLpWfcWa
107 名前:元29才OL[sage] 投稿日:04/11/09(火) 01:36:16 ID:4lHXBu6R
>>70
ちなみに、私じゃありませんよ!
資金はだいたい同じぐらいだけど・・


桜咲すれにあったのだがかつての29歳OLの資産が1億2000万超えてるって
金くれ君が苦戦してる間に・・・・・・・・・・・・・・

170 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 08:55:20 ID:Ssqr6Soa
おはよーございます^^

今日も1日頑張りましょー(^-^)/

171 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:03:18 ID:Ssqr6Soa
落ち着いたんでカキコ

今日は、日成ビルト、蝶理、ツバイに行って+12くらいです。
今は何も買いたいトコ見つからない。。
かと言って売る気にもならんし、、

ユニオン微妙に強いな、、あっ、、書いてる間に176行ってしまった。。
175が分岐点かと思ってたが。。

172 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:06:56 ID:Ssqr6Soa
ダイワ精工インチキくせーーー
ここは素直に黒崎ですか?

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 10:07:10 ID:jLpWfcWa
>>171

なすさん
いくつぐらいからこういう生活してるの?

いや脱サラしたのか  気になってね

174 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 10:10:05 ID:Gc5CBIu2
病院逝ってきた。酒も飲まないのに肝機能がおかしい。癌か?? (;。;)

>>168
あん。エロエロ様と俺を比べるたあ・・・100年早いだろ_/>○
でもね・・・・だめぽの売りだけは正解だったよ!

>>169
そーいうのは、正直凹むので、自粛してくれ!
って、マジかよ。億越え・・・・ただものじゃないと思ってはいたが。

>>170-171
今日のなすたん劇場は、ちょっと静かだね。


なんにもイジっていないけど、昨日15万凹んで、いまのところ6万戻ってきた。
フルキャスト・・・・・業績発表今日かよ! Meネットの逆張りでいいかんじだったから、狙っていたのに。



175 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:19:40 ID:Ssqr6Soa
>>173
仕事は夜なんです^^
実家も自営なんで。。

>>174
病院行ってるんですね、、お大事に♪
劇場はマイナスの時の方が捗りますねww
それじゃいけないんだけど(^-^;

ナカバヤシに熱いものを感じたんだが。。。
(ずいぶん)前の彼女が働いてたマツダへGO

176 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 10:26:11 ID:e/Dls7Wv
最近、監視銘柄被るね。なすたん。俺とw

ナカバヤシもそうだけど、ラピーヌとか高島とかもどうよ。



ちなみに持っているのは、極洋、若築、黒崎。
あとフルキャストが噴いたので、グッドウイルとかパソナとかインテリジェンスとかも注視中。

177 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:26:15 ID:Ssqr6Soa
うわー、、やっぱユニオンH強いよねぇ?!
どっかで押さねーかなぁ

178 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:28:33 ID:Ssqr6Soa
>>176
ラピーヌ、、、昨日見てました
高島、、、今日の9時過ぎ見てました
ww
黒崎持ってるのかぁ。。。
若築も見てますょ

>>173
追加。
デイトレらしい事するようになったのは去年の7月頃からですね

179 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:30:06 ID:Ssqr6Soa
>>176
丸山もいいっすよね

180 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:36:33 ID:Ssqr6Soa
やっぱナカバヤシおかすぃ。。。騙されてんのかな

181 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:43:04 ID:Ssqr6Soa
ナカちゃんキタ?

182 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:44:04 ID:Ssqr6Soa
コネー、、

183 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:47:09 ID:Ssqr6Soa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

184 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:47:38 ID:Ssqr6Soa
あら?!。。ダメ??

185 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:48:24 ID:Ssqr6Soa


186 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 10:49:27 ID:e/Dls7Wv
>>179
丸山は監視しはじめたのが、ゴールデンクロスした日。終値200円。そっから、ずいぶん騰がっちゃった。
でその翌日買ったんだけど・・・・・翌日の下髭でふるい落とされて今日にいたる・・・・_/>○

黒崎は324の買い玉あほーるど。昨日後場、今日寄りあたり、320円代・・・・
場を見ていたら買い増ししたのに_| ̄|○


187 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:51:52 ID:Ssqr6Soa
もう無理。。
ナカバヤシ
1回目240→238_| ̄|○
2回目242→245

188 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:55:32 ID:Ssqr6Soa
>>186
それだけを読んでるとペケさんすげー勝ってる気がするんですけど。。
若築もイイ感じだし

189 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 10:58:09 ID:Ssqr6Soa
んだよ、マツダ。。
今頃揚げんなよ。。
思い出なんかで取引するんじゃなかった、、すげーストレスw

190 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 11:03:47 ID:e/Dls7Wv
>>188
売買タイミングが えらく悪いんだな これがw

あとね、冷やし玉のふるい落としによく引っかかる_| ̄|○

どうせ少数だから、ほんの数万円単位の上下なのに・・・・。

実生活の数万つかうより、株での方が狼狽するんだな、これが。なんでじゃろ?

ひとことで言えば、チキン野郎      ってことかOTL




191 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 11:03:53 ID:Ssqr6Soa
前場おつですm(__)m
プラス12くらいのまま変わらず
ココにうるさく書き込んでるだけで行ったり来たりの繰り返し
ある意味アラシだよな_| ̄|○

192 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 11:11:16 ID:e/Dls7Wv
>>191
いま なすタンが書き込みを辞めたら・・・・このスレ崩壊の危機に。ガンバッテください。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 11:14:44 ID:jLpWfcWa
ここは中の人が変わったぺけさんに期待するか

本人の思い込みでなければいいが

194 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 11:26:55 ID:7obP2y9a
>>169
・・・。
>>189
思い出取引ワロタ
>>192
おやっさん・・・


195 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 11:53:49 ID:7obP2y9a
桜咲タンのスレ読んできた。。
鬱半分、やる気半分でた。
1年で1億は十分可能なはずなのに
なんで俺は出来ないんだろう・・・
もう今日から潜水を控えて勉強汁。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 11:55:22 ID:jLpWfcWa
>>195

いや1000万にしたあんたもすごいよ

197 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:12:23 ID:NXRaNevK
青ちゃんなんで逆バーチャするの?
もう3000くらいあるでしょ?

198 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:18:20 ID:lDmIDG8T
1億逝ってるよ。叩かれるから書かないだけ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:19:43 ID:jLpWfcWa
そうだったのか
金くれさん

もう1億逝ってたのか

ぺけさんのこと思いやって  嘘までついて
あんたええ人や

200 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 12:21:54 ID:7obP2y9a
>>196
Thanks!!
>>197
300万の間違いでは・・・
つーか意味不明。
>>198
・・・・。

マジレスすると口座には300くらいかな

201 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 12:22:29 ID:7obP2y9a
>>199
ありえねえええええええええ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:23:19 ID:lDmIDG8T
>マジレスすると口座には300くらいかな

逆 バ ー チ  ャ だ よ な ? 

203 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 12:23:21 ID:Ssqr6Soa
青ちゃんはあまりにも凄過ぎたから
いろいろ大変だよな。。

俺やペケさんなんてフツー過ぎて(^-^;
でもその分誰にも期待されないから気が楽かw

204 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 12:24:01 ID:7obP2y9a
ザラバ集中

205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:24:11 ID:jLpWfcWa
そうか

口座に800万くらい
銀行に300万くらいか

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 12:27:41 ID:NXRaNevK
証券口座300ならファーネス10万株買えませんが・・・

207 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 12:31:01 ID:Ssqr6Soa
171間違えた
ツバイじゃなくてツガミだった。。どお間違えたんだょ。。(@_@;)

208 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 13:37:14 ID:e/Dls7Wv
>>193
中の人が変わったのではなく、単に病気だっただけみたいです_| ̄|○

>>194
おやっさんとか・・・変なヤクザぽいAAとか、俺のキャラが誤解されちゃうだろ!!w


それにしても・・・・話題のスレには必ず書き込んでいるまゆっちって・・・w

209 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 13:42:08 ID:jLpWfcWa
>>208

アノ人も必死だからな

210 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 14:14:51 ID:e/Dls7Wv
今日も後場ボーボーかあ。  _| ̄|○

211 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:22:36 ID:Ssqr6Soa
(´ヘ`;)ハァ。。
すごい具合悪くて今まで横になってました。。
今から現場復帰です

今この辺見てます。。
ナカバヤシ
カヤバ工業
ツガミ
BSL
ダイワ精工
丸山製作
黒崎播磨
アゼル

212 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:43:08 ID:Ssqr6Soa
カバヤ×
BSL○
変わらず。。
どこもインチキ臭くて行き辛い。

213 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:48:38 ID:Ssqr6Soa
騙されてるんじゃないか思いつつ丸山買い。。
水商売の女より性質悪かったらどーしよ。。

214 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:49:45 ID:Ssqr6Soa
蝶理も頑張ってんだから何とかならんかねー

215 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:53:05 ID:Ssqr6Soa
272→273
具合悪いし疲れる女は嫌いだ。。利確。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 14:53:44 ID:jLpWfcWa
>>215
なすさん
女遊びが盛んなんやね

217 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 14:58:41 ID:Ssqr6Soa
>>215
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 
もう歳なんで。。orz

218 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/09 15:04:08 ID:Ssqr6Soa
お疲れ様でしたm(__)m
プラス13で終了です。

具合悪いんで少し寝ます(-_-)zzz

219 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/09 15:10:58 ID:XM1L799p
本日 +6万
前日 -42万
モチベーションさがりまくり

220 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/09 15:11:23 ID:XM1L799p
ごばくしちゃった
スマソ

221 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/09 15:13:44 ID:7obP2y9a
>>219
ガンガって!

途中大口買いの入った5715持越し。
俺が持ち越したらどうなるかわかってるよね







今日のNYは爆下げってこと

222 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 15:17:09 ID:e/Dls7Wv
乙! 昨日はパートの主婦の月給分飛ばして、今日はパート主婦の日給分プラス。
これじゃいかんだろう・・・・・_| ̄|○

>>218
健康は大事だぞ

>>219
ちょうーどいいや、ここに居着きなさい。コテとして。

>>221
ふ、不吉なことをw





若築だけ、離隔したら、そこから9テックも伸びて終わるか?? 半分だけ残しておけばよ・か・た orz

223 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 15:20:08 ID:S+RU1hiX
>>219
ぺけさんには逆らわないほうがいいよ


住居おさえられるよ

224 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/09 15:23:03 ID:XM1L799p
>>221
あり^^
>>222
なすさんの報告につられて報告しちゃった
兄貴にいわれちゃ断れないので、今後はコテでかきこしまふ

225 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/09 19:24:06 ID:e/Dls7Wv
>>224
兄貴でもおやっさんでもないけど・・・。歓迎するよ♪



226 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 19:28:20 ID:/8rxBl1O
http://uripika.livedoor.biz/f696db70.jpg
青昇竜の兄貴 
献上物です

227 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/10 01:21:29 ID:OOpoUSUQ
>>226
ありがとうございます!癒された^^

ハンゲームしてて思った。
こんなゲームの世界でも神様の称号を持ってる人なんか
自分の器では考えられないパフォーマンスだね
もしハンゲに100万円を元手にしたリアル株取引ゲームなんかできたら・・・
神様とかの称号の人は1年で1億とか軽く逝くんだろうな・・・

やはり勉強というか研究が足りんと感じる俺。

研究。



228 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 01:28:03 ID:xBqAZaBi
なんだかな
研究しつくしてもその上をはるか行く奴がいるような

29歳OL、桜咲、ぬー  この3者のパフォーマンスは神的

229 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/10 02:11:24 ID:OOpoUSUQ
>>228
なんだよなー
せめてもう少し上手くなりたい



230 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/10 08:44:36 ID:ewFOZPXu
おはよーございます^^

>>224
4000万プレーヤーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
いらっしゃ〜い♪
じゃんじゃんカキコしてください^^

>>229
お互い頑張ろうぜo(^_-)O

231 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/10 08:58:42 ID:ewFOZPXu
なんだ丸山。。
一晩付き合っとけばヨカッタ。。

232 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/10 09:58:20 ID:etWTkfu7
皆の衆、もはよう。

上を見たら切りが無いことは判ってるけど、俺ももっと上手くなりたい。
最近出金も多いからちっとも増えないよ…。

>>224
ようこそ!
4000万プレーヤーでつか、スゲエ!
今後ともよろしこ。

233 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/10 10:11:10 ID:Pxjv+Vhl
>>230>>232
よろしくお願いします
朝っぱらからセキュアードのリバウンドねらってたら
GDHのダッシュにのりおくれ鬱です
日経もあげて、持越しもかなりあるのに+5万という状況
コツコツ稼ぎまふ

234 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 10:21:40 ID:narvG0bt
>>233

年齢いくつで、種いくつくらいからはじめたのよ

235 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/10 10:53:18 ID:Pxjv+Vhl
やばい
トラストで26万とばしちゃった
こんなむごいチャートひさびさかも、先っちょぐらいで買いました
これって高値掴みっていうんですかね???
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノなんだか意味もなく楽しくなってきました
>>234
今30代で元の種は400万ぐらい、リーマン時代の貯金に限界を感じて鉄火場で戦うことを決意
しました

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:05:10 ID:narvG0bt
30代が多いな
Dさんくらいか  20代は

237 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/10 11:06:34 ID:ewFOZPXu
前場おつです^^
マイナス1くらい。。
今日は世紀東急に乗れなかったのが全て。
160円25枚注文間に合わず、、

なんか今日はこれって思ったら行って1〜3円抜いてさっさと手仕舞いがいいのかなぁ、、
鉄建200→200、、204で指してた、、203にしとけばヨカッタ

ナカバヤシ、、昨日から臭いと思って朝から見てたけど途中で監視から外しちゃったょ_| ̄|○

今日も頭がボーっとしてダメって感じ、、マイッタ

>>235
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 
一緒に楽しんでおきますw
後場頑張ろう!

238 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:09:55 ID:LRYcqOpQ
>>228
uoaとエロエロは、さらにその上をいくがなw

しかし、1ヶ月前にファイ買って寝かせとくだけで約3倍
デイトレがいかに効率悪いかわかる。

239 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:11:07 ID:narvG0bt
>>238

エロエロは人生が楽しめそうだな
まさに王様気分

240 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/10 11:16:15 ID:OOpoUSUQ
ああああああああ!前場鬱!!
連勝記録8でストップかも・・・

前場 5715 5万株120円で損切りが痛い 
更に性器頭灸飛びつけなったのが敗因。

現在サミーネットワークス持ち越し




241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:42:40 ID:WvDYMP/t
1518三井松島が面白いと思うが..
220円下の窓を気にしての鈍い動きが続いたが
ついに動き出した
値幅調整完了、売り規制解除も近い
11/22のサプライズ好業績発表も期待される

700万株売残の踏み上げ、どこまで行くか..




242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:46:21 ID:WvDYMP/t
おっと..投稿スレ間違った スレ主殿ごめん


243 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/10 11:57:53 ID:km4xupx4
仕事して帰ってきた。

あっちが騰がれば、コッチが下がるで、トータルではほぼ同じ。
放置プレイのポートとしては理想的なのか???? ツマラン_| ̄|○

それにしても若築。俺が利ぐったところから 20円も上での戦いですか・・・・_/>○

昨日買おうかどうか迷ったGWは10テックボッキ上げですか。

オークマは地味に続伸してるし・・・・もう、ちにたい。


明日からちとヒマ・・・・というか身体を休めるために休み休みにするんでザラ場参戦じゃあ!
タネ溶かしまくるぞ〜〜♪ 

244 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:58:57 ID:narvG0bt
>>243

中の人ではなく
頭の中身まで溶けてきた

245 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/10 12:28:14 ID:km4xupx4
>>244
もう、流れでちゃったよ半分くらい。   


さてと、刺客× お歳暮○をおまいのところに送らなくちゃならないので、住所と名前を教えろ!

246 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 12:40:21 ID:narvG0bt
>>245

やばいね
あけた瞬間ドカーンですか

さすが親分

247 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 14:30:02 ID:narvG0bt
今日は金暮れ
サミーネットで大もうけだな

もう1500くらいいったんじゃねぇ

248 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/10 14:38:17 ID:km4xupx4
>>247
あまいね。今日だけで1200は逝ってるはずだから。3000ちかいんじゃねえの(妄言)

249 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/10 14:52:29 ID:km4xupx4
やろうども  明日のために 大末仕込め! 漏れは119で仕込んだ。

保証はしないけどな。デカイ蓋はみごと喰われた(クロス?)から・・・つい。

250 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/10 15:08:03 ID:ewFOZPXu
お疲れさまでしたm(__)m
マイナス8万。
最後の10分の中央毛織は何だったんだ、、、
333→330・8枚、、アフォじゃん。。。
プラ転どころかマイナスを増やしてしまった(>_<)


251 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 15:09:42 ID:narvG0bt
>>250

珍しいな達人
今日みたいな日に損してるとは

252 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/10 15:16:01 ID:ewFOZPXu
>>251
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そーなの??

と思って見直してみたらさぁ。。。
ワイズマン127→127A
(´ヘ`;)ハァ
Bブライダル205→204@
Bブラ売ったの14時31分なんですけど。。。_| ̄|○

なんかね、、厄除けしようかとry

253 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/10 15:21:37 ID:Pxjv+Vhl
お疲れ様です
どうやら新興にスイッチできたものが勝利できた予感
もちろん後場大引け10分前まで
ふて寝していたおれには関係のない話 orz
スイング用ポートフォリオがなぞに上げて
結局+1.1万
青さん爆勝ちかうらやましい

254 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/10 15:28:09 ID:OOpoUSUQ
本日も鬱!

>>247
ありえねえええええ
>>248
おやっさん・・・

勝手に爆勝ちにされてるし・・・
微勝ちです。

ベリトランス25株持ち越し



255 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/10 17:31:08 ID:VQvJiAqn
皆の衆、乙。

相変わらず今一。
このところ好調の4302が今日もそれなりに上がってくれたし
高いところで確定できたのはいいが、他を含めて
満足行く収支が上がらない。
もっと頑張らねば!

256 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/10 21:39:59 ID:km4xupx4
>>253
ふーむ、最近まーたく見ていなかった新興監視銘柄。

IBEとかアルチザとかクインランドとか・・・
フォーがS高かよ。
そろそろ底打ちしたんかいな?

>>254
で、9連勝ですかい。ウマイね。あやかりたい。
で、早く5000万くらいに到達しろよ!
90万をたった1年で5000万にしたとかって逝って、本作るぞ。
俺が話をきいて、手法を聞いて、書いて、出版社に売り込んでやる。印税は

>>255
今一だそうですけど・・・・負けてるって訳じゃないんだよね。
まあ、俺と比べたら癒されるでしょ。
あとちょっとで・・・・今月マイ転。10月は10万ばっかしのマイナス。


閑話休題。ひさしぶりの独り言。

東証2部の超地味銘柄、日本上下水道(有利子負債ゼロ銘柄じゃあ!)
・・・誰か推奨したんかいな?
5ヶ月監視続けてて・・・やっと本格反転・・・・と昨日の上げで、よっしゃあ!
と思って入れた指し値、窓開けで・・・かすってもいない。
別にこれといってニュースもでていないし。サイダーなのかな????

12月優待銘柄の三光Mは、155の順番待ちが回ってきませんですた_/>○

ユニオンツール、すべての玉が利が載っていますが
・・・・400万下手クソ小資本凍死家なのにもう10枚にもなってしまった。
震度7,震源地長岡とか・・・・ぜったいにヤメてくれよな(-人-)
平均買い値3375、最初の打診買いが10月18日だから、
17営業日でプラス14万。地震の日の寄り以外は、怖い思いしていない。

んでさあ、なんだか底堅いのがずべ興産。もう少し思い切って下げてくれると、
買い増しもできるんだけど・・・。
5日線に沿った形で上昇している銘柄っていうのは、
5日線か、そこを割り込んだときに買い増ししていいものなのか??

ちなみにバクチ銘柄でもっているのは・・・
極洋2枚、大末3枚、藤和4枚。    黒崎は・・・・見捨てますた。



257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 21:57:41 ID:/4LrB35Q
組長、乙です

258 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 22:28:59 ID:reWgUzA0
金くれ君
24時間仕事に励むことが出来そうだな

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20041110i411.htm

259 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 08:54:11 ID:mu7goYRe
おはよーございます^^

260 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/11 08:59:24 ID:8lKT7L6G
もはよう。

大末建・・・・当たりますた。3枚のうち、寄りで2枚は離隔して・・・残り1マイは粘ってみる。

261 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:03:34 ID:2PGrPGQ3
皆の衆、もはよう。

持ち越した高島、高く寄りそうで(・∀・)イイ!
4302も特買いスタートでこれまた(・∀・)イイ!
今日は決行取れそうだ。
がんがろう!

262 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:11:50 ID:2PGrPGQ3
4848飛び乗ってみた。
どうか。

263 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:21:39 ID:2PGrPGQ3
4848、早くも確定。
そこそこ。

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 09:24:15 ID:BwAQnjnX
今日の主役は那須さんではなくアホトレさんか

265 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:41:20 ID:2PGrPGQ3
>>264
イヤ、勢いいいカキコはこの辺まで。(^_^;
今日の売買はもうあんまりしないと思われ。
後は後場に明日へのスイング仕込みとかぐらいか。
何かに飛び乗る可能性はあるけど。

266 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:45:57 ID:2PGrPGQ3
ちょっと前から持ってる9399も今のところイイカンジだな。
コイツは中期以上で持とうと思う。
噴いたら一部は売るけど。(^_^;

267 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:47:59 ID:2PGrPGQ3
ゼクー、寄ってたんだな。
そして特買いか。
これも上手く乗れば大きく取れたっぽいが乗れず、残念。

268 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 09:59:46 ID:2PGrPGQ3
むう、これまた持ち越していたフィールズを寄りで売った後
下がっていたけど、さらに大きく上がってるな。
売るの早すぎたか。

しかし俺、>>265でカキコこの辺までと書いた割にはその後も書きまくってるな。(^_^;
他の人はどうした?

269 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/11 10:04:37 ID:8lKT7L6G
>>268
日替わりで主役が代わるのもイイ!  今日はまかせた

270 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 10:09:26 ID:mu7goYRe
スマソ、、相変わらず具合悪いんで、、

親分に同じく。。今日は任せた
ついでにファイも買い上げてくれんかのぉ


271 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 10:38:05 ID:BwAQnjnX
>>270

ファイいくらで買った?

272 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/11 10:42:01 ID:8lKT7L6G
>>271
買い上げてくれる気か。。。 俺のイーシステムも買い上げてくれ。
あと、藤和も1テックあがると利が乗り始めるんだけど・・・・。

いちばんいいのは、6278ユニオンツール。1テクあがると 俺の口座残高が1万増えるので、よろしく。

273 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 10:42:20 ID:mu7goYRe
863で買って880で売っちゃいました(^^ゞ

274 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 10:47:20 ID:BwAQnjnX
>>272

ユニオンツール   ストロングセル推奨
曲がりやのおやっさんが買ってる

275 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 10:47:27 ID:2PGrPGQ3
うーん、フィールズの上げが悔しいな。
しかしその資金を他で使って利益は上がってるから良しとすべきか。
利幅は少ないけどな。_| ̄|○

276 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 11:02:42 ID:mu7goYRe
前場おつですm(__)m
エスコム高値掴み、フランスベッド利確失敗、岩崎高値掴み…
結局ー4くらい
ファイの分全く意味なし、、

277 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 11:09:20 ID:2PGrPGQ3
前場乙。

ものによっては上手くいったけど、どれもこれもほぼ確定早すぎた。
そこそこ利益出たから己の下手さを嘆きつつも一応納得しておこう…。
精進あるのみ。

4848は枚数減らしたけど売値より高く買い直した。_| ̄|○
貸借銘柄で取り組み良いし、今日の上げでさらに売り長に
なると思うから持ち越し予定。
今日確定する前に取り組みチェックしておくべきだった。
そうすればもうちょっと様子みてたのになあ。

278 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/11 11:13:25 ID:E0k4p0Fj
前場 鬱!
2日連続IPO垂直落下巻き込まれ
もうねアホかと・・・

279 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/11 11:15:38 ID:8lKT7L6G
>>274
そう思っている方々がいーぱいいるみたいで・・・・貸借倍率見てみいw
そろそろ、逆日歩ももらえるんじゃないかと思っているんだが。

いちおう、今月確定優待銘柄だし、配当性向低いけど、キャッシュリッチだし、
地震以外は下がる要素ないと思っているんだけど。直近では。
で、あと2営業日で、日足一目雲抜けするかしないか・・・だし。だから、おまい30枚くらい上値追いして買え!
とにかく来週まではストロングホールドだ。(ただし 万が一跳ねたら売るけど)

今日も朝から並んでいるのに三光M売ってもらえそうにない_/>○  156の先頭なんだけど。
イーシステム 11000で買えてラキーと喜んでいたのに、いまいちあがんない_/>○

おっかなびっくり 新興系に手を出し始めようかなと思う今日この頃。







280 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/11 11:15:52 ID:G/P5vcG2
今日はアホトレさんが主役ですか。
俺もマタリーしとこ

281 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 11:16:34 ID:2PGrPGQ3
そう言えば今日は11月11日だった。
11時11分11秒のカキコを狙えば良かった。

282 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/11 11:18:23 ID:G/P5vcG2
実験 11時18分30秒

283 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/11 11:19:20 ID:G/P5vcG2
11時19分20秒

284 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/11 11:20:00 ID:G/P5vcG2
コツは掴んだ


285 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 11:22:48 ID:BwAQnjnX
>>284

では急騰する直前の株を掴むこつを教えてくれ

286 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 12:37:03 ID:mu7goYRe
ん??
高値掴みしたと思った岩崎高く寄ってちょーラキー
てかまた早く売り過ぎたっぽい。。

287 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 13:31:31 ID:2PGrPGQ3
4848買い直しは正解だったかな。
このまま引け際に垂れなきゃいいが。
もう余力もあんまり無いし暇だ。
でかけて来ようかな。

288 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 14:22:23 ID:mu7goYRe
フルキャスト
空売り298→292
買い戻すの早かった?

289 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 14:29:59 ID:mu7goYRe
先物も下がってるしすることない。。
フルキャストやっぱ買い戻すの早かったかな、、

290 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/11 14:53:38 ID:mu7goYRe
お疲れ様でしたm(__)m
プラス12くらい
今から買っても微妙だし売るにも信用枠使いきったんでこれで終わりにします
これで今週2勝2敗、、勝ち越したい。。。

291 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/11 15:26:17 ID:G/P5vcG2
本日も鬱鬱鬱!
昨日の利益布団だ。
-30 Ψ(`∀´)Ψケケケ

292 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/11 15:29:02 ID:E0k4p0Fj
はぁ・・・ 鬱です
機械受注からさげたね
よくてもさげるけど、悪かったらもっとさげるか
まあGトレでくらった時点で負けっす。IPOむずすぎ
日経チャートもしばらく調整で新興も調整入りなのかな
-39     ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

293 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 15:30:53 ID:1MDoPzuo
>>291

あんた昨日微勝ちって言ったよな
そうか+30で

たいした勝利ではなくなったんだね

294 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/11 16:09:21 ID:TmPsg9Zv
皆の衆、乙。
帰ってきますた。

フルキャスト、やっぱり引け前に垂れたか。
ちょこっと持ち越してるけど、取り組みどうなったかな?
明日は高く寄ると思うんだが…。
日経も後場は垂れまくりだったんだな。
帰ってみて大きくマイナスだからビックリ。

明日もがんがろう。
ハンゲ。

295 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/11/12 00:32:18 ID:ZXhyMkJX
しんだ
http://blog.livedoor.jp/saru9/

296 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/12 10:04:34 ID:BNjSCz+T
皆の衆、もはよう。

今日はまったくカキコ無いな。
俺もあんまり書くこと無い。
どうも風邪ひいたっぽくて体調悪い。

フルキャスト、またも安く確定してしまった。
見事に篩にかけられてる…。

297 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/12 10:47:13 ID:A9SAha8T
おはよーっす^^

なんか重くて動きが取れないっすね。。
ちょろっと浮いてるからこのまま勝ち逃げコースが濃厚かw

>>295
その猿って人コテさんじゃないよね?
弄ってる銘柄まゆっちと似てるねw

298 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/12 10:51:00 ID:L77eWzMm
>>296
もはよう。具合が悪くて寝てます。GDP悪かったのに、反発かあ・・・。

今日は金曜日だし・・・・・14時過ぎに昨日と同じくどこぞの売り仕掛けがある悪寒。

仕事にでかけて、後場ぼーぼー みなくて済むのが幸いだ。w _| ̄|○


299 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/12 11:07:50 ID:A9SAha8T
>>298
親分も風邪ですか?
やっぱ流行ってるなぁー
ちゃんと治らないまま週末遊んじゃうから全然治らない。。
元気な状態で取引できないのはツライ


300 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/12 11:09:22 ID:i9gHl/l6
体調わるい
今日はIPOいじるのやめて東証1部ゴールドウインとか若築とかいじってたら
新興の日だったのね
市場の動きについていけてないくさい
青さんはきっと今日も爆勝ちなんだろうな、うらやましい

301 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 11:13:21 ID:9WPLXXHl
こういっちゃなんだが年をめした方が多いからな

季節の変わり目になると体調に変化が現れやすいんだろうな

寄る年波には勝てませんよ

302 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/12 11:44:30 ID:wHeYowWu
>>295
イキロ 爆速損義理守ってガンガレ!
>>300
爆勝ちじゃないっす。


なんか俺だけ体調(・∀・)イイ!!みたい・・・アフォは風邪ひかn(ry
っていうからな





303 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/12 12:03:15 ID:A9SAha8T
>>302
目的はともかくwジム通いが良かったりするんじゃない?!

304 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/12 12:22:50 ID:wHeYowWu
>>303
水泳は本当に(・∀・)イイ!!最高の気分転換になるYO!

後場集中。

305 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/12 13:41:22 ID:A9SAha8T
中央毛織とはイマイチ相性よくない。。
1回目・348→343_| ̄|○
2回目・352→355

306 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/12 15:08:21 ID:A9SAha8T
お疲れ様でしたm(__)m
ショックで鬱。。
マイナス2千円
最後の30分で5万飛ばした。
滝沢、一瞬利確遅れて損切り
安藤263で出したら売れないし。。
こーゆー際どいのが一番ストレス…

今週2勝3敗で辛うじてプラス。

ではみなさんまた月曜日に♪

307 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/12 15:20:45 ID:wHeYowWu
本日も今週も乙!
昨日負けた分取り戻せてラキー
寄りのアドバクース買いの311円売りが効いた
ら・来週もガンガル

308 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/12 15:38:07 ID:i9gHl/l6
24万ぐらいプラス
新興爆上げですか
このまま新興があげるのかな
せっかく東証銘柄になれてきたのに残念

309 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/12 17:57:34 ID:L77eWzMm
今、帰ってきますた。
つくづく自分の相場予想は・・・実際とは逆に逝く_| ̄|○

でも、すべてアホールドしたままだったし、ぬあんと11万と11万1000で計4枚仕込んだイーシステムが
10%上げ!!!!!!!!!!!!!!   ひさしぶりだよ10%上げなんて。

なんだかクソBIも1700円とか上げてるし。ひさびさの10万プラス。いい週末すごせそうだ。

ユニオンツール様が下げているのが気に入らないが、安値でまた拾ったし、陽線引けなので許す。



310 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/12 18:08:50 ID:L77eWzMm
>>299
遊ぶ元気があるならまだイイ。
40近くなると周りもみんな・・・中年病発病してるし、自分も_| ̄|○
気持ちは若くても、身体は・・・・厄年って身体が中年になる年齢を指してるんじゃなかろうか?


あっ、ちなみに親分・・・って誰?


>>300
ホント新興の日だったんですね。
新興の監視画面、30銘柄中、マイナス4つ。 ほとんど4〜7%以上上げw

しっかし、赤字幅拡大で15%上げのIBEって??
前もこんなことあったけど、あんときはなんかのサイダーだった。
なつていおうに  イヤミったらしく何度も「ありがとう」と言われた日だ_| ̄|○


>>301
まじめな話、ホントだよ。子供増えるし、保険金の額あげなきゃいけないんだろうか??

>>302
すっかり、体調良くなったみたいだね。よかった。半年まえはorz ってな感じだったのに。

以後、レス略。プラス20うん万とかの書き込みもあるが、悔しいのでスルーw


311 :fey ◆fey../WT5. :04/11/12 21:27:18 ID:ht9jdztO
>>229
おいらは3週目に入りました・・・orz
最初の2日は終日熱&ノドの痛みでかなり辛かったですが、
それ以降は疲れたり寒くなると熱が出て、慢性的にノドがいがらっぽい状態が続いてます。
万全の状態が100%だとしたら、いまはまだ70%くらいかな。1日1%くらいしかよくなってる感じがしません。
こんな長期で風邪引き続けるのって初めてで自分でも驚いてます。
いままでは熱っぽくなっても早目に寝れば次の日には治ってるって感じで超健康体だったんですけどね。
やはりオサーンになったということなのか・・・orz

>>304
おお、水泳愛好家が増えて素朴に嬉しい。
しかしこの時期行くのは気合入ってますね。
おいらは春〜秋までで、他の気節は自宅で通販で買ったトレーニングマシンで鍛えてます。
プールまでちゃりで30分かかるんで寒いと行くのがまんどくさいというのも理由ですが。
久しぶりに泳ぎたいけど、いま泳ぎにいったらリアル死ねそうなんでやめときますw


312 :fey ◆fey../WT5. :04/11/12 21:28:14 ID:ht9jdztO
最初は >>299 ですた・・・orz

313 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 23:30:14 ID:mtJxZJmn
303 名前:エロエロ大王 ◆5O.OxBA2kE [sage] 投稿日:04/11/12(金) 23:24:44 ID:TSGuiCLV
ゴールドウィンの買いで+43万 トヨタ紡織の買いで+68万 ソフトバンクの買いで+59万
フォーサイド・ドット・コムの買いで+87万 マネックスビーンズHDの買いで-30万
フィールズの買いで+61万 アイディーユーの買いで+79万 日本ベリサインの買いで+70万
黒崎播磨の空売り持ち越し分と新規空売りで+20万 アマダの空売り持ち越し分で+40万 アドバンテストの空売り持ち越し分で0万
ゴールドウィンの空売りで-31万 
(昨日は西武鉄道を買う寸前に先月の失敗が頭によぎって思い止まりました。危ないところでした。
 証券投資の資産総額が大台に乗りました。感無量です。7銘柄買い持ち越し。1銘柄売り持ち越し。)

資産総額 500,731,964円





ついに神が5億にいったね

314 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:31:14 ID:tUQ/Jkuz
報告すれに
タイド氏も降臨中

315 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/13 00:37:20 ID:rjlpfG0M
+466万か

悔しいのでスルーw
っていうか5億の投資法を研究しろと
組長がおっしゃっておられるぞ・・・
おれが自分でやれですか・・・ orz

316 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:42:26 ID:0LgNrrWp
組長はどちらかというと
ピンはね会社を経営したいんじゃないの

317 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:45:03 ID:tUQ/Jkuz
ザ 隙間企業 でつか?

318 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 09:09:07 ID:SF5rkYrH
>>315-316
社員が俺の代わりに働いてくれる会社がいいなあ。
で、搾取するんだ。・・・・・・ささやかな夢。
ちなみに土曜日の朝、8時から仕事してるでえ・゚・(ノД`)・゚・




現実の俺の会社。

    ○| ̄|_ OTL orz ←俺の家族
   ○| ̄|_ OTL orz ←義弟&妹&家族
  ○| ̄|_ ←おかん
 ○| ̄|_ ←おとん
●| ̄|_←俺、いちおう経営者

なんで俺ひとりでかけずり回って働いて、
社保とか厚生年金とか納めなきゃならないんだろう??
金がもったいないから・・・・俺だけ国民年金のままだしorz

319 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 09:13:43 ID:SF5rkYrH
>>316-317だった。まちがい。

5億とか1日で+466万とか 外国の話はされてもわからないし。リラでしょ? 単位

320 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 09:14:14 ID:kCwfFDAV
ぺけさん、そのうち倒れるぞ

321 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 12:06:44 ID:SF5rkYrH
>>320
だからあ・・・・・もう倒れそうだってw

血液検査の結果・・・・要精密検査○| ̄|_ OTL orz
糖尿、高脂血症は決定、
他に肝炎か脂肪肝か肝臓癌(肝硬変ではないからこれはないか?)?? 
&慢性疲労症候群のあり。

酒は完全ストポ。あとは結果待ちで食事制限&運動療法(いまでも十分あるいているんだけどな)
働き過ぎ&ストレス&暴食(不規則食)&血統(糖尿は遺伝もでかいみたいだ)のせいみたい。


まあ、数値的には比較的軽い・・・・んで、医者はなぐさめてくれるが、俺、ショック。節制してるつもりだったのに。

322 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 17:44:43 ID:mjO5qmO/
>>321


まさにオー人事のCMみたいだな

普通は社長というか経営者が搾取する立場なのに
社員は利益を生み出す道具なのだが

また見事な逆ピラミッドね

323 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 19:02:23 ID:T8hDpOaR
みなさん、同情を誘う作戦に出ましたよ
「オフするか」なんて言い出したら最後







全て押さえられまつ

324 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 21:29:17 ID:zwFFCiyA
危なく>>321に嵌めこまれるところだった

325 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 21:35:50 ID:mjO5qmO/
そうかoffはぺけ親分から盃を貰う会になるのか

326 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 22:44:33 ID:SF5rkYrH
>>325
だからあw・・・・・アルコールはストポだって。当分張り付きw

って、おまいらヒマだな。

ワタミンスレみたいに休日でも株馬鹿談義× 建設的な議論○しようぜ。できれば。無理か。

327 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 23:31:13 ID:SF5rkYrH
こんな時間にスクリーニングしている俺が
いちばんのヒマ人だってことに気がついたよ_| ̄|○

現在のところ、今年の損益は・・・・+25%。
タネマイナスのところから始まったことさえ考えなけりゃ、
株始める前に考えていたパフォはるかに超えているんだけど・・・。
タネから考えると、投信のほうがいいくらいだしw

どんだけ、チャート見ても、なーにも見えてきません(泪
この1年間の成果といえば・・・・優待銘柄でなら薄利あげる自信がついたこと。
こういう場合は、まずこれ1本を極めるべきなのかいな??

最近光臨しないエロい人、迷える子羊の俺を導いてくれ!



328 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/13 23:39:14 ID:SF5rkYrH
今日は、もう寝る。

329 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/14 03:59:51 ID:NQtnstn7
>>327
俺はこんな時間だw

330 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 18:06:55 ID:0Y970T3o
ttp://portal.nifty.com/koneta04/11/12/02/
これで癒されてください。

331 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 18:42:13 ID:D+5lCul5
なんか過去スレをみてると

タイド=近藤=野良猫っぽいな
よゆうかました発言集を見てると

332 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 20:26:36 ID:/R0AGvNH
>>331
んなことどうでもいいだろw

333 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/14 20:41:13 ID:rgEXnLMq
>>330
禿笑      開発者を問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

334 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 21:09:19 ID:U3WJT9wo
俺はきれいなお姉さんに膝枕を小一時間ほどしてもらいたいところだ

335 :空缶 ◆IRUg8iYKww :04/11/14 21:25:04 ID:0gwBVOFk
こういうのもやっぱり大真面目に開発会議やるんだろうな
「今回のコンセプトは【いやし】です」
「想定されるターゲットは10台後半から20代前半の彼女のいない独身男性を・・・」
一同うん、うんとうなずく
「このももの触感は、どうかね」「もっとやわらかいほうが・・・」
「やはりおなかはふくらんでいたほうが・・・」
「フレアスカートでないと工場側は作りにくいということなんですが」
「そこをなんとか、この商品はタイトスカートじゃなきゃ絶対だめです!!!」
「やっぱりタイトスカートははずせませんな」
一同ニヤニヤ・・・
女性社員の冷たい視線を感じつつ会議は大真面目に続く・・・

336 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 22:45:16 ID:nlVhxAec
>>327

>どんだけ、チャート見ても、なーにも見えてきません(泪

古くからの格言は概ね正しいと思います。
たとえば、半値押し/半値戻し、とか・・。

それから、時計はアナログ派ですか?
もしアナログ派なら、無理してデジタル時計を身に付ける必要はないと思います。

337 :12月4日 ◆/RBd4s0xUk :04/11/15 01:52:59 ID:Y9xkaDLJ
おい!おまいら現実を見るんだ!
相場という名の戦場に参加する前日に浮かれとったら足元すくわれんぞぉぉ!!
まったくけしからん!


338 :東急キディ ◆/RBd4s0xUk :04/11/15 01:55:29 ID:Y9xkaDLJ
IDがDLJ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

339 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/15 01:57:06 ID:Y9xkaDLJ
おやすみなさい。

340 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 08:48:07 ID:q6hQRXrR
おはよーございます^^

膝枕激ワラ

>>311
>1日1%くらいしかよくなってる感じがしません。
同感、、、

今日も1日頑張りましょー^^ノ

341 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 08:55:34 ID:a9+O/k9I
もはよう♪   ザラ場張り付き組は今日もガンガレ!



342 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 09:33:46 ID:q6hQRXrR
な〜んもしてない、、
先物ずいぶん騰がったけど全然実感ない、、、σ(゚Д゚)だけ?

343 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 09:36:40 ID:EjKi9hId
>>342

どういう意味じゃい?

344 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 09:45:53 ID:q6hQRXrR
>>343
ん?
先物60円くらい騰がってるでそ?!
そのわりに自分は売買してないなと。。
もうちっと買いたいとこが出てきてもいいような気がするんだが、、

345 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:32:01 ID:EjKi9hId
今日は儲かってるだろ

金くれ
DOOMさんもそろソロ復活か
トレンド着たぞ

346 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 10:36:45 ID:a9+O/k9I
メガバン伸びすぎだじょ・・・・・。

漏れの重点監視銘柄で激上げなのはメガバン、&デザインエクスチェンジ&アルチザ、丸山。
                              (↑気配高で寄成買取消、買い遅れ涙目)

てか、新興銘柄だのあほーだのずいぶんきているなあ。谷深かったからなあ。

ちなみに本日は、2月優待銘柄打診買いのみ。北海道のいも屋(じゃないけど本当は)と本屋仕込み。

347 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 10:53:32 ID:a9+O/k9I
ええと、俺指標、どーも天井圏を示しています。騰落レシオは75とかなのに_| ̄|○

現物、信用買分ともに プラス域に。クソSBIまでプラス。


ご参考までに_| ̄|○

348 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/15 11:01:59 ID:ccXqfkHk
皆の衆、前場乙。

フルキャスト、動き無いから前場の内に決済と思って
売ったとたんに上に動きやがった。_/>○
もう5分程待ってれば…。
相変わらずヘタクソだなあ。

349 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 11:04:39 ID:q6hQRXrR
前場おつですm(__)m
プラス2万くらい
不感症、、、

350 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 11:24:27 ID:a9+O/k9I
>>348
益出ししているんだから・・・・十分うまいかと。あんまり欲かくと 俺になるよw

>>349
直近高値更新、もうすぐぽいですな。ガンガレ!



351 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 12:01:20 ID:a9+O/k9I
プラシスが名前変わって、とんでもないことになっていたんだね・・・w

352 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 12:02:17 ID:EjKi9hId
>>351

ぺけさんも名前変えれば
すごいことになるかもな

プラシスも、同情なんとかも

353 :アホトレ ◆CB8BblG.4g :04/11/15 12:40:45 ID:ccXqfkHk
>>350
あんまり欲かくとと言っても、あがりすぎだろ!と。
10枚だったから、今売っても15万プラスにできたのに…。

354 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 13:20:24 ID:q6hQRXrR
ナカバヤシってどしたの?
σ(゚Д゚)前に騒いでたコトあったような。。。
もっと大事にしてやればヨカッタ、、、

。。。と、思った事ないでつか??

355 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 14:06:06 ID:q6hQRXrR
昼食食べて薬のんでウトウト。。
起きたらホウスイ凄いことになってる、、

356 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 14:21:40 ID:q6hQRXrR
なんだ、、飛島ww

357 :明明なす ◆EienBqxAyA :04/11/15 15:09:46 ID:q6hQRXrR
お疲れ様でしたm(__)m
プラス1%程度

新興あんまり行ってないからイマイチなのかな、、
まいっか。

358 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 15:15:07 ID:a9+O/k9I
おつ。後場、ずっと昼寝。口座残高+10マソ程度。高値引け。そろそろ・・・天井警戒!

359 :青昇龍 ◆/RBd4s0xUk :04/11/15 15:23:43 ID:Y9xkaDLJ
乙。
寝。


360 :ペケまつ ◆PEKElv2s/E :04/11/15 17:01:29 ID:a9+O/k9I
>>359
おおがちしたみたいだな・・・・。


閑話休題。
マケスピ更新のためワラント買った。z8020を1000WR 約定価格0.03=30円w

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)