2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿メン】甲斐武者◆sQePLAHCww 3【禿メン】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:13:37 ID:Aq6vs31j
禿(公認)+イケメン(自称)

前スレ
【禿】甲斐武者◆sQePLAHCww 2【禿】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1093614423/

前々スレ
【禿】甲斐武者◆sQePLAHCww 【禿】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1085712712/



2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:14:24 ID:o1pTH6mg
俺様が2を禿っと。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:19:22 ID:Aq6vs31j
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
やっちまったああああああああああああああああああああああ

鯖落ちだ。鯖落ちのせいなんだ。

・・・正直すまんかった...orz

× 甲斐武者◆sQePLAHCww
○ 甲斐武者 ◆KMCpicbN1I

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:25:53 ID:WR+wJ9L9
ヤリチンFP щ(゚Д゚щ)カモォォォン

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:30:37 ID:TDwusmwZ
禿、仕事がどう厳しいのか熱く語れや

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 00:36:47 ID:+QRCgi6Y
FPがヅラ付けてたら、それって粉飾ですよね。

7 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/05 01:00:38 ID:CBsuIIRW
・・・また禿かよぅ
まぁ、>1、ありがとよぅ

つーか、税理士にアポとって会いに行ったらすっぽかされた。
急に仕事ってさぁ。どっかに組んでくれる若くてイケてる税理士おらんか。
チョー凹んだ。やはりリーマンのしょってる会社の看板でかいクサイ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 01:30:10 ID:mZ8AiBzW
>>7
アポ取ったのにドタキャンするような税理士は願い下げでいいじゃないですか
世の中なるようにしかならないけど、なるようにはなって行きますから
楽観もしないけど、悲観もしない、これに限ります

マジレスhage


9 :Yui ◆COMET.Pat. :04/11/05 01:35:08 ID:TsEI8JYL
サナダムシャスレきたー

10 :Yui ◆COMET.Pat. :04/11/05 01:35:20 ID:TsEI8JYL
サナダムシャAAテンプレ
                ____________
         +  +    /
      彡 ⌒ ミ∩ < 
      ( ;´Д`) /  \
      /三/゚U゚|\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      U:::::::::::)
      //三/|三|\
      ∪  ∪

                ____________
         +  +    /
     ∩彡 ⌒ ミ  < 
     ヽ (´・c_・` )   \
      /|゚U゚ヽ三ゝ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (:::::::::::U
      /|三|キ三ゝ
       ∪ ∪


11 :ケロ:04/11/05 01:38:04 ID:iSwLpc3A
知念パピコ

>>7
看板か…
保険屋の直販社員を並行でやるとかはダメでつか?

12 : :04/11/05 02:06:49 ID:LbzPnCWs
武者がんばってるね
頑張ってる人見ると力貰った気になるよ

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 07:03:34 ID:WR+wJ9L9
武者さんがんばってね。
さて、仕事逝くか・・・

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 09:03:53 ID:+QRCgi6Y
旭テカリグラス、売り気配。なぜに?

15 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/05 09:10:27 ID:CBsuIIRW
オハニャ・・・
俺のテカリグラス脂肪しそう、見通し下方修正で

オレオワタ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 12:12:17 ID:y+U2MgAt
               \\\\\\\\
               \\\      /⌒\    , ─ 、
                        /___ヽ /   ヽ\\\
                     /  ̄      ̄ ヽ.    i
               \\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |
                   / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ
                  / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
                  |. | 0 |   | 0 |     |     i
               \\|  `− 6   `−′    |.    |
                  !               !    !
                   ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
ピカリグラスショボーン      \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
                      ━━━6━━━━━ヽ、
                    /| / ___ \   /⌒ヽ
                   (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′

17 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/05 22:28:29 ID:sevXDm71
俺オワタ。アー、オワタ

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 22:29:11 ID:mKR5AeUQ
このスレ日々衰えて行くな

19 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/05 22:31:36 ID:sevXDm71
・・・

20 :Yui ◆COMET.Pat. :04/11/05 22:35:57 ID:FqRksVy+
 ☆〃ハヽ   いったい何回オワタって言ってるの?
  リハ ^ー゚ノ <cisみたいだね?
  cヽ<Y>ノっ さすがcis派一の禿だね
   /ノハヽ
   ~UU~"


21 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/05 22:36:52 ID:sevXDm71
・・・いや今度ばかりはマジオワタクサイ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 22:42:46 ID:mKR5AeUQ
なんぴん汁

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 23:53:58 ID:TDwusmwZ
旭いくらで何株持ってるんだっけ?
しかし、業績良くても上がらない株多いんだから、下方修正ならマジオワタかもな

24 :エフピー侍:04/11/06 00:02:36 ID:ywltI+sB

 拙者、FPしながら含み損膨らんでますから・・・・・・抜毛っっ!!!


25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:11:33 ID:fUGXDIFa
今、前スレ読んでみたけれど、
なんだよ、あの1000はよぉ〜

がっかりして、思わず頭にカロヤンガッシュ付けてマッサージしちまったよ

……
漏れ、最近髪が細くなったきた…
鬱山田il|li _| ̄|○ il|li

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:32:40 ID:JYmFtUI8
頭髪について語るスレはここですか?

27 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/06 11:36:32 ID:rnun0skN
・・・毛髪力イノヴェートに汁!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:50:59 ID:Mmrm648U
>>27
効きますか?

29 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/06 12:19:55 ID:rnun0skN
・・・

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 12:28:04 ID:FLI2qKEA
なんか、景気話はねーのかよ?カイムサー

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 12:30:53 ID:uS9dglTA
ハゲニチワ

毛根寿命がステージ3からステージ4へ移行しておりますので

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 12:32:53 ID:gMQO5MDs
アデランス買え!もちろん株の方じゃないよ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 14:31:12 ID:Mmrm648U
>>29
あのー、相談があるんですが。
30歳の彼氏の毛がちょっと薄くなってきてるんですが…、
この先の見通しと対策をお願いします。


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 15:30:53 ID:fUGXDIFa
>>34
今、一人?
じゃあ、一旦CM入れるから

35 :34:04/11/06 15:32:03 ID:fUGXDIFa
・・・
自分にレスしてどーする・・・il|li _| ̄|○ il|li

○ >>33
× >>34

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 22:36:01 ID:iV3VoP6b
11/6-7 は全国毛髪診断士の日
ぢゃなくて、FPの日らしい。全国各地で無料相談会。
FPが顧客とるのに無料セミナー無料診断って撒き餌の常套手段だろか

個人事務所持ちの人なんかは結構他の資格も持ってたりするくさい
税理士なんかも

>>11と かぶるけどこんなん↓どない
http://01seimeihoken.com/bosyu.html
格付け。意味なさげ? 大変そうだけど頑がれ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 00:37:18 ID:Si5I2odB

 初心に帰って、仕事に禿め! なんつって。


38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:46:50 ID:BfnYKqXv
5215って下方修正なの?

39 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/07 13:24:21 ID:SDgcETKe
昨日今日とFPの日でいろいろイベントがあるらしい
ですが、甲斐武者殿は今日はお出かけですか?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 13:40:45 ID:BfnYKqXv
そういえばFPの日とかいう禿しくうさんくせー日だな。

41 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/07 15:17:56 ID:PrSTDjPT
禿げしく自宅で作業してますが、何か?


42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:30:34 ID:9bRJLezg
今日まで、お客さん何千人とったの?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:48:37 ID:tuX42jWV
あんまり、毛根を詰めるなよ



あ、根を詰めるだった ゴメソ

44 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/07 16:50:12 ID:PrSTDjPT
・・・すっかり頭髪スレになっちまったなぁ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 16:53:29 ID:BfnYKqXv
5215って下方修正って四季報予想からの?

46 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/07 18:06:52 ID:PrSTDjPT
そうともいえるし、前回の会社発表からも下方修正になっとるばい

年初来安値を狙いにいったら芯でまう
ガクガクボルボル

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 18:07:49 ID:wUq2cGeU
またきちょーな毛が抜けるな

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 18:17:08 ID:BfnYKqXv
>>46
ほんとだ。
けっこうな幅の下方修正だーね。
ナムナム。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 19:01:05 ID:Si5I2odB
モウハゲポ。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:41:38 ID:i/SNBOnh
クリリン出てこいよーさみしーじゃんか

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 22:43:12 ID:RUnDsfUe
返事がない、ただのしかばねのようだ

52 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 23:02:47 ID:i/SNBOnh
クリリーン!くそぉぉぉおぉぉおぉぉl!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 23:23:55 ID:amWKcE9y
…吊ったか?

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:01:36 ID:hcB9eCZ/
樹海か?

55 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:03:35 ID:7KplZtl7
まんこ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:06:13 ID:gqMsoK/F
どんなんやねん

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:07:16 ID:lDmIDG8T
まんこかよ・・・はげオタワ

58 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:10:29 ID:7KplZtl7
あひゃ

しかし旭テカリグラスはオワタし、時間はないし
ちょっとこれやべぇぜ。1年ぶりの娑婆復帰は
かなり敷居が高いクサイ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:12:39 ID:gqMsoK/F
テカリ後場こつんといわなかった?


60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:17:46 ID:/67tuhrI
頭の毛もないしな

61 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:19:49 ID:7KplZtl7
○一値あたり出来高

 11/5の 5日移動平均値: 21.64p(前日比:+1.49)

 11/8の 5日移動平均値: 19.14p(前日比:-2.50)

あまりにだりーのでコメントは端折るが、後だしといわれると
なんだが、やはり11/5でいったん天井クサイ。下値サポート、
上値切り下げの持合という居心地の悪いレンジをどう抜ける
のか、目が離せんのは間違いなかばい


62 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:22:23 ID:7KplZtl7
テカリグラス、こつんって逝ったとオモタけど、
さっき久しぶりにRSSを立ち上げてみると、
しっかり売り仕掛け推奨サインがでていた。
あぁ
喜んでいいのか悲しんでいいのかよくわからん

人生つらい事が多いクサイ

63 :金くれ ◆NFqP54NoVY :04/11/09 00:22:31 ID:EEPGR+Wt
>>61
その指標は何かの役に立つの?
(あまりたたないような気がする・・)

64 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:26:13 ID:7KplZtl7
うるせー、馬鹿!

たたないということは旭テカリグラスはageという
ことで・・・それはそれでへこむばい

65 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:36:34 ID:7KplZtl7
つーか、顎すれのAAなかなかイイな、うん
びびりもいつの間にか復活してるし。

寝るかな

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:42:58 ID:gqMsoK/F
オヤニャニャニャ

67 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 00:52:50 ID:7KplZtl7
げぇ、もーむすに知らない女子がいるぞ
俺マジオワタか

やっぱ寝よう

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:57:59 ID:lDmIDG8T
心配するな
おまいの人生に全く影響ないからやすらかに眠れ

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 01:01:13 ID:rT8ubSfM
                ____________
         +  +   /
      彡 ⌒ ミ < 樹まりこで抜いてから寝るか・・・
      ( ;´Д`)   \____________
      /`ー´\    
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ ウィィィイイイイイイン!!!!!! 
     (__ニつ/ DELL  /  
   ホカホカ\/____/  アゴォォォオオオオオオオ!!!!


70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 01:02:45 ID:/67tuhrI
もーむすの父親にハゲムサより若い人がいるイヨカン

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 01:17:44 ID:hcB9eCZ/
>>55
ぼぼぼぼの一件といい、なんなんだよw

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 19:33:15 ID:hcB9eCZ/
本当に、やすらかに寝てしまったか?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 21:09:55 ID:DMf8Mfne
パゲムシャさんこんばんは。
俺様の買い玉艦隊いまいちすぎですよ。
含み損はモウアキタ。
愛しのマツダも全然買値にとどかねーでやんの。
j円105円ってなんなんだよ。ドル買えよ。
投機野郎どもは日銀砲で氏ね。

禁煙時間 0年 0月18日21時間 8分
吸わなかった煙草 755本
浮いたタバコ代 10192円
延びた寿命  2日21時間12分

イエーイ!!一万円も得したゼィ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 21:40:35 ID:DMf8Mfne
↑書き込んで
このパート3スレ見てみたんだけど
ムーシャ市にそうじゃん!!
食えるまでの、2年間くらいの生活費&営業経費は
残ってんのか?

まぁなんちゅーか
俺の買い玉艦隊の旗艦
日東紡績3110で最後の勝負どうですか!!

75 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 22:33:44 ID:7Xcuh6jK
市にそうとかいうなよぅ
1年ぐらいの金はあるばい
つーか、ここでイトヘン会社かよ

風呂逝くか

76 :Yui ◆COMET.Pat. :04/11/09 22:37:04 ID:559kcDnE
お風呂って2〜3万円ぐらいするって聞いたけど
そんな金があるなら大丈夫だね。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 22:41:46 ID:d5gBL1bE
俺はリーマンなんだけど、独立する人ってほんと尊敬するわ。


78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:05:06 ID:zmmRZCzi
>>77
こんな毛も生えそろってないようなガキを尊敬してどうするよ!

79 :Yui ◆COMET.Pat. :04/11/09 23:07:01 ID:559kcDnE
アタマで毛虫を飼えば毛ぼぼぼぼーだよ?

80 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:09:01 ID:d5gBL1bE
>>78
バカ!これから冬毛が生えてくるんだろーが。
生え変わりの季節なんだよ、ボケ!

81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:23:41 ID:zmmRZCzi
25年周期?オリンピックだって四年に一度だぜ?

82 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:24:29 ID:7Xcuh6jK
うっせーんだよ、てめーら。
毛はあるって逝ってるだろがぁ

つーか、やっぱリーマンが楽だったクサイ
客先に用もなくてでかけて横浜までわざと
鈍行に乗って往復寝てた時代がなつかしかばい

83 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/09 23:26:54 ID:9QW5BLg5
勤め人に戻るつもりは?

84 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:27:36 ID:7Xcuh6jK
えー!
禿鷹になっちまうのかよぅ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:28:44 ID:0whiSqdx
再就職はやっぱハゲランス?リーブ?テカリグラス?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:29:54 ID:d5gBL1bE
>>82
弱気ですね。かと言ってリーマンには戻る気無いでしょ?

早く軌道にのるといいですね、応援してますよ。

87 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:29:59 ID:7Xcuh6jK
>83
そりゃねーな、食うにこまらなければ
以前より条件はよくならないし

つーか、プニ相変わらずいいなぁ

88 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/09 23:32:09 ID:9QW5BLg5
やっぱ税理士とか社労士とかと連携がないと仕事難しい?
前書いてた税理士とは会えた?

89 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:37:22 ID:7Xcuh6jK
うん、税理士は会った。

その他の士業との連携は必須じゃないけど
きゃつらは独占業務があってそことの業際問題が
あるからあったほうがいいよね。

つーか、今の段階は彼らを餌でつって人脈活用しよう
としているんだが、現状に満足しているのか、全然
新しい分野の仕事をしようと持ちかけても乗ってこねーぜ

特に社労士、暇そうなのにやる気なさそう

90 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/09 23:43:37 ID:9QW5BLg5
私の友達の税理士事務所の所長はすごいやり手みたいだよ。
税理士5人くらい抱えて、他15名くらい雇ってる。
で、その人たちはFPの資格を持ってたり、保険売ったりしてる。

顧客満足の点からそちらも利益上げるために活用してるみたい。
どんどんそういうところが増えてくると思うけど、現状で満足して
いるところは見切りをつけて、やる気のある税理士事務所探して
みては?

91 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:46:21 ID:7Xcuh6jK
○一値あたり出来高

 5日移動平均値: 16.75p(前日比:-2.39)

急落しますた
ざら場ほとんど見てなかったんだがやっぱりやる気ないクサイ。
一値あたり出来高はか細い出来高を反映して狭い値幅ながら
急降下。一旦天井で下向きのトレンドだっぺよ。またいつものように
10pあたりを狙うとすると今週いっぱい駄目だろなぁ。といいつつ
そのときの指数絶対値がレンジにとどまているか、心配だ。

底打ち反転を示唆していたプットコールレシオなども中折れしたし、
いよいよ機は熟して下値をうかがうかどうかの節目は近いクサイ
もちろん俺は上値追いを希望するばい

92 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 23:49:37 ID:d5gBL1bE
NYが…


93 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/09 23:54:09 ID:7Xcuh6jK
>90
うん、特に近くである必要はないから、どっか探すよ

つーか、俺は経営志向じゃないからあれだけど、
税理士はベースになる収入源があるからやりやすいよね
なりたいわけじゃないけど、そういった意味ではうまやらしい

>92
ビクリーしただろ、ageじゃねーか。
大歓迎だっぺ





94 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 00:20:37 ID:18EIL/hJ
ダメ公め、なまら強えーな
何連投するつもりなんだよ
つーか、円高はなんかはめ込みクサイぜ

寝るか
明日はざら場張り付くぜ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 00:33:39 ID:pRCX3wcP
>坊主なのにリンスなんか使うわけねーだろ。
>男は黙って粉石けんだ。

ttp://jp.pg.com/products/laundry/bold/index.htm
使っているのって、これ?

96 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 09:08:56 ID:nP8NmqBJ
4971キターーーー?

97 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 09:50:03 ID:18EIL/hJ
オハニャニャニャーァ
おもっきしねぼした

>96
イイネ、今日はさすがに

98 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 11:26:53 ID:ppZaJodw
>>97
4971後場もいけるクサイ?

99 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 11:37:31 ID:18EIL/hJ
どうかなぁ
ややスプレッドがでかいのと
@1450あたりで節があるから
ここからはやや躊躇するねぃ

つーか、テカリグラス人質になってるから
ザラ場張り付いててもあんまやることない
ことに今頃気づいたばい

100 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 12:40:37 ID:nP8NmqBJ
>>99
1400円のうざい売り板喰ってよ

101 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 13:41:10 ID:18EIL/hJ
むちゃいうなよぅ
つーか、俺のかわいいテカリーグラス
なんか微妙な甲斐がはいりやがったぜ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 14:08:40 ID:h+EaZc65
全然ダメじゃん。 テカリグラス。

103 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 14:56:33 ID:18EIL/hJ
・・・

104 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 21:12:00 ID:h+EaZc65
甲斐武者さん、今、トリビアに出てなかった? 「犬」のやつ。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:01:34 ID:7C1iWtTt
むぅ…今日はおなごも来ねーし、オワタクサイ。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:31:52 ID:7C1iWtTt
うわぁわぁわああああん   彡 ⌒ ミ∩
                 ( ;´Д`) /
オワタ、オワタよ!
          彡 ⌒ ミ∩
完全にオワタよ! (TДT) /
              
      

107 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 23:33:13 ID:JeY2mPWH
こばわ
風呂逝くとすっきりして目がさえる。
これからできるだけ早い時間に逝く
ことにしよう

で、どうよアメちゃん

108 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:35:49 ID:uIRzv94t
つうか家に風呂ないの?マジで風俗の事だったのか?ネタだと思ってた

109 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:37:21 ID:7C1iWtTt
で、今日は取引したの?

あと、最近は名無しで煽ってないんですか?

110 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 23:40:22 ID:JeY2mPWH
いや風呂ある。
1年前まで寮にいたから、ついそういってしまうだけだ。
風呂はやっぱり広かほうがよかばい。

つーか、近くにお風呂やとかないんですけど

>109
ヴァーチャでしかやってない。ボロ勝ち。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:45:50 ID:7C1iWtTt
>>110
テカリグラス収容所にいる諭吉さん達の解放の目処は?


112 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/10 23:49:40 ID:JeY2mPWH
むぅ
ただ、今日ついに売り枯れきちゃったクサイ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:53:53 ID:h+EaZc65
前もそんな事、言ってなかったっけ?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:56:51 ID:7C1iWtTt
>>112
明日からストロング監視に入ります。

115 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 00:05:07 ID:LH/nWZbs
sageがなくなってもageもなsage。

116 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 00:09:00 ID:Sa0IZSPD
・・・いつものやつやるか

117 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 00:21:16 ID:Jbsw9e+G
イエーイ!!j円チョー円安!!
これで愛しのマツダ大幅続伸は約束されたようなもの。
一足早く含み損生活から抜けられそうです!!

118 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 00:23:01 ID:Sa0IZSPD
・・・
つーか、円ユーロはあんま動いてないだろ
マツダへの好影響は限定的クサイ


ニヤリ

119 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 01:12:21 ID:Sa0IZSPD
○一値あたり出来高

 5日移動平均値: 18.26p(前日比:+1.51)

戻しマスタ
しけた値幅で主力株にやる気が感じられない。が、
なぜかチンコウ銘柄に資金が集まり、携帯コンテンツなど
軒並み縛ageきちゃったぁ。糞ドリテクまでageてやがる。
なんあんだ
出来高閑散なるも狭いレンジを反映して一値当り出来高は
若干戻し、ややsage渋りの感なきにしもあらず。今週いっぱい
ジリsageで粘りきれれば、GDPをねたに来週上昇トレンドという
シナリオも描けるかも

つーか、GDP期待していいのかなぁ
よくないっぽいよなぁ。つーことは

120 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 08:28:23 ID:Sa0IZSPD
オハニャニャニャーァ

121 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 09:28:57 ID:Sa0IZSPD
・・・買いも枯れてるクサイ。鬱山田。

122 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 10:37:58 ID:lGEmKM3V
>>121
ワロタ

123 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:21:48 ID:YrLvzPEu
むぅ、レスまで枯れたクサイ

124 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/11 23:22:46 ID:EIekm+7Z
仕事は進みましたか?

125 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:24:25 ID:YrLvzPEu
もう今週は一旦外出とりやめやね。

セミナーの資料を作り始めた。
公民館は営利目的には貸し出し不可だってよぅ。

会場費用も民間だと馬鹿にならんね

126 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 23:28:45 ID:UzXuwOxY
>>125
あからさまなセールスしなきゃ良いんじゃないの?建前上単なる無料資産運用講座にするとか。
ばれたらあやまる。

127 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:31:04 ID:YrLvzPEu
むぅ、でも立場が自営FPだかんなぁ
どう見ても宣伝を兼ねてるのわかるばい。

NPOでも設立するかなぁ

128 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/11 23:32:08 ID:EIekm+7Z
営利目的じゃなければいいわけで、
「賢い保険の選び方を勉強しよー」
みたいなお勉強会を開くことにすればいいんでない?
で、会場費用だけ一部負担してもらうということで500円とか
千円くらいもらう。
ここで顔を売るべし。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 23:32:45 ID:7GFUTChN
無料セミナーならよかんべ
NPOってパトロン何人か集めんと逝かんのじゃないっけ?

130 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:35:05 ID:YrLvzPEu
なぁる
とりあえず公民館を爆撃してみるか。
やしーんだよな、使用料。100円/Hrだかんな

魅力的過ぎる

開催日は美容院が休みの曜日がいいらしい

131 : ◆COMET.Pat. :04/11/11 23:37:41 ID:8yPguJO6
>とりあえず公民館を爆撃してみるか。

テロ予告キタ━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦━!!

132 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/11 23:38:32 ID:EIekm+7Z
セミナーやるなら一般の人にわかりやすいタイトルで
集めたほうがいいと思う。

「今のあなたの保険本当に必要ですか?」とか
「住宅ローンの賢い借り方」
とかあたりがよろしいかと。

133 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:39:15 ID:YrLvzPEu
うっせーな、図図図めは
つーか、利益が出まくってウハウハってほんとかよ
顎スレ覗いたらそう書いてあったぞ

うまやらしかばい

134 : ◆COMET.Pat. :04/11/11 23:41:25 ID:8yPguJO6
相対利益でうはうはだな。禿げの新興宗教より儲かってるくさい

135 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:41:46 ID:YrLvzPEu
>132
うん、さんくす
今は住宅ローンの借り換えで原稿を書き始めた

つーか、いまだに5%程度の金利のまま借りっぱなし
の人が結構いる現状は驚くね

136 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:42:45 ID:YrLvzPEu
相対利益とはいえ
儲かってる図図図というのは語義矛盾だな

137 : ◆COMET.Pat. :04/11/11 23:44:29 ID:8yPguJO6
変な壺300万で売ってうはうはだろ?

138 : :04/11/11 23:53:45 ID:atOS+S6c
616 Yui ◆COMET.Pat. New! 04/11/11 23:46:30 ID:KyRNP9nO
 せめてアメリカ大暴落してください。。。

 あとコテを損切りしました
 トリップあげるよ使いたい奴は使え
 #GシfEbyOv

↑だそうだ

139 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/11 23:55:40 ID:YrLvzPEu
・・・・
いいトリプだが、縁起がなぁ

140 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/12 00:00:37 ID:2lIOMVJh
マジな話、FPで食うにはお金持ち見つけないと難しくない?
安い相談料金で集まってくるのは庶民なわけで、少なくとも
株投資する余裕があるくらいの人じゃないと月々の顧問料も
難しい。

ターゲットは?
自分が得意分野でお客さんに勧めれるものは?

と自分が前から思っていたので書いてみた。
もし、答えられそーなら答えてね。

141 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 00:05:53 ID:bK7vc/3X
そりゃおめー

株しかねーだろ、株!

つーか、保険とかだと猿でもちょっと慣れれば
わかるけど、これでだけはやったことない
人にはわからんからな

142 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/12 00:08:32 ID:2lIOMVJh
って、自分の株の勝率は?


143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:09:51 ID:uS58qbRG


144 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:11:40 ID:uS58qbRG
自分が勝てない商品をお客様に勧めたら駄目ですよw

145 : :04/11/12 00:13:11 ID:96YEti34
>142がトドメを刺しますた
みんな知ってて敢えて触らなかったヤワな部分を・・・

146 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:14:25 ID:uS58qbRG
禿げオタワ、プランもこの先の仕事の展望も閉ざされた

147 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 00:14:45 ID:bK7vc/3X
・・・wかよ。

つーか、勝率が?な商品だから誰もそれを
勧めない。だから逝けるのよ。株を勧める
税理士がいたらやばいだろ。

だからFPは面白いともうわけ



148 :ケロ:04/11/12 00:20:19 ID:pvFUejmG
株をすでにやってるバッちゃんどものメンテして…

・バブル時の高値つかみ
・ほふりを知らない
・ネット証券は全国に無い!と思ってる

149 :ウイン ◆Jxlo8YkeSw :04/11/12 00:20:31 ID:2lIOMVJh
う〜ん、マジ難しくない?
生命保険だ、住宅ローンだっていうので客呼んで
どーやって株に話を持ってく?

だったら最初から株の勉強で人集めた方がイイ。
テクニカルやファンダメンタルの話をするなら3ヶ月
〜半年くらいのコースで人を集めれる。

150 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 00:25:07 ID:bK7vc/3X
>148
ケロの親友たちは個性的で藁蹴るぜ

>149
株の勉強で人を呼ぶのはもちろんやる
が、最初からはいろいろリスクが高い
で、
生命保険やローン、そして株もライフプランの
客にするためのあくまでネタなわけで・・・ということやね

まぁ、まだリアリティーはないわけで
やってみての感触は得たところでカキコするわ

151 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:55:36 ID:ytA5W6De

 つまり、漫才でネタを言って客を笑わせるのと似てるわけですね。


152 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:59:03 ID:ouaf1UhL
親戚に株やってる人がいるが未だに野村なんだ。
ネットにつなげない訳じゃない、家にPCがあってホームトレードやってる。
それなのに野村に糞高い手数料払ってやってる。
漏れが言っても、野村は凍死情報が充実してるとかなんとか言って
証券会社移す気にならない。
なんとかしてくれ。

153 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 01:04:34 ID:bK7vc/3X
○一値あたり出来高

 5日移動平均値: 15.14p(前日比:-3.14)

派手に反落しますた
膳場からすっかり機械受注待ちモードに入っていた
主力株に対してチンコウ銘柄は独走を続けていた、
さすがにしけた機械受注の結果をみて、連れ安。
最後の1時間で勢いよくsageたせいで一値当り出来高は
急降下、やっぱり下でした。 とりあえず明日で12p前後
あたりまで逝きそう。下限の目処の8pまであとわずか

というわけで、一値当り出来高からみてもレンジの下限
からみても来週序盤にまたもしびれる場面がくるクサイ。

むぅ、どうにも下方ブレイクっぽいが、どうあんかなぁ
つらいところばい

154 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 01:06:34 ID:bK7vc/3X
>152
むずいよねぃ
リアルでどうなのか、体を張って確かめてみるばい

証券会社の窓口や営業マンのひとことがほしいのか
ITリテラシーの問題なのか、ホントようわからん

155 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 01:08:21 ID:tkTm7qKB
蓋は開けて見ないと確かに分からんですから
セミナーで扉を開く儀式に向けて頑ガレ
くれぐれも禿ランスは御開帳なさいませぬ様・・・

ところで事務所のサイト作るってのはどう?
>・ネット証券は全国に無い!と思ってる
これ読んで思ったんだけどHPでフォーム作って無料診断のスクリプトとか
置いたりして、客呼び込んで単価安く請負ネット使ってサポート、メールとか
地域の顧客だけじゃ少なそうだし
ネットFP事務所は実は意外となさそうよ?

156 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 01:13:05 ID:bK7vc/3X
無料診断って銘柄の?
それはちょっとあれやね

ただHPやっぱりいけるかもねぃ
独立FPってたぶん全国に多くて数百人だし。
まじめに考えるばい。
サンクス

157 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 01:17:40 ID:tkTm7qKB
んにゃんんにゃ銘柄でなく家計、保険、ローン、金融資産なんかの
アンケートから何かアドバイス出るようなもんってことです

たわしの中の人にでも頼んでみればどないやろ?

んじゃおやすみんさい。

158 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 01:19:52 ID:bK7vc/3X
ノシ

なぁる
わしも寝るばい

159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 01:45:59 ID:PwbSVwEc
なんだ???日経ボーラクだったんだ・・・
昼過ぎにチェックしたときは微増ぐらいだったんだけど・・・
昨夜、含み益がでたらHDレコーダー買おうかノートPC買おうか
価格.COMでニコニコチェックしてたのに・・・
機械受注かぁ、7〜9GDPはどうだろうかね。
アメちゃんが好調なときに是非とも含み損は解消したいところ。
調子に乗って売ってくる輩は消毒だー!!


160 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 08:37:28 ID:bK7vc/3X
オハニャニャニャーァ

>159
そんな時間に気づかれてもなぁ
GDPハァハァ
つーか、一応ミニSQなんだな

161 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 11:29:06 ID:lq6f7rfM
そろそろ潜伏先生に乗っ取ってもらうか

162 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 21:38:46 ID:ytA5W6De
テカリグラス、意外と頑張ってるじゃん。 しぶといね。

163 : :04/11/12 21:44:52 ID:sq3aAjx0
株架空取引で32億円詐取=「二八商法」、高齢者被害−貸金業者6人逮捕・警視庁

 株の架空売買で顧客から多額の投資金をだまし取ったとして、警視庁生活経済課などは12日、
詐欺容疑で貸金業「日商ファンド」(東京都中央区日本橋)社長田辺秀雄容疑者(58)=新宿区新宿=ら同社幹部6人を逮捕した。
 田辺容疑者は別の関係会社2社も経営しており、小さな資金で大きな投資ができると持ち掛ける「二八商法」の手口で、
株投資経験者などの名簿から高齢者を対象に電話勧誘。全国の1012人から総額32億6200万円をだまし取っていたという。 
(時事通信) - 11月12日20時1分更新

tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041112-00000160-jij-soci

 ↑こんなのにはなるなYO!

164 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/12 23:38:48 ID:yFheeCCq
>162
しぶといとかいうな!
俺の人生がかかっとるんだ

>163
人をだませる甲斐性もないわい

しかし今日のカチageはなんあったんだろな

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 23:46:03 ID:WO1tC1um
ダメリカは年初来高値更新狙ってんのか?

166 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:11:52 ID:3FgYgXwd
テカリグラス、まだまだ高値で買ったヤシがシコってそう・・・
400円切ったら1000株だけ購入を検討してみるかな・・・

167 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:21:37 ID:nee6AV7S
旭ハゲノグラス
俺も200台になったら購入を検討してみるかな・・・

168 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:29:07 ID:roUfigjq
俺はマネーゲームになったらさんかしやす。

169 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/13 00:33:46 ID:gbPeo24o
おめーらよぅ

つーか、タモリ倶楽部は相変わらずいいね
これ見ると週末にたどり着いたっつーきがするばい

170 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/13 00:45:32 ID:gbPeo24o
タモリ倶楽部オワタ

つーか、プリオン魂にはあきれるな
これ近々意味なく年初来高値逝くクサイ。
それに比べて俺のかわいいテカリグラス・・・

練るべ

171 : :04/11/13 09:20:58 ID:IkFyn9yz
公民館説得できそうな企画立てられた?

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 09:40:16 ID:3FgYgXwd
>>170
損をしてるのに、かわいいなんて・・・女に貢ぐ自分に惚れるタイプでつね。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 09:43:45 ID:gb7XCChy
1000 名前: 甲斐武者 ◆KMCpicbN1I [sage] 投稿日: 04/11/13 02:38:07 ID:gbPeo24o
あひゃひゃぁー、1000だっぺよ


深夜にこんな事やってるようじゃ無理だっぺよ。
しかも曲げタワシの呪い付き…オタワ

174 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 12:06:57 ID:PVk3fJ2p
>>173
すげーワラタw

175 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 12:22:33 ID:gb7XCChy
+  +
       ∩彡 ⌒ ミ
     ⊂⌒(  _, ,_) <テクノグラス損切れ無い・・・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ   チヌー

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 12:25:43 ID:gb7XCChy
         +  +
       ∩彡 ⌒ ミ
     ⊂⌒(  _, ,_) <ずれた
       `ヽ_つ ⊂ノ

177 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/13 13:12:48 ID:gbPeo24o
・・・

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 15:47:02 ID:roUfigjq
はげたカツラかぶるなんて謙虚で好感が持てるぞ>>176


179 : :04/11/14 10:13:54 ID:egXsYX34
http://pureweb.jp/~sugiud/archives/001139.html

180 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 12:58:35 ID:lHN/TJDX
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあちょお

181 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 13:07:13 ID:lHN/TJDX
         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l          甲斐武者もビックリ!の図
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',
     ヽ       \    \ |   |     ', ',  .  _
       .::. __ _     \      `|   │   ', ',   /.ノ.'7 _
 ヽ     .: / }´ l ,.,     \.   │  |    ',.l l / /' .〃 /
  ',  ;. ,r''i′/ / ./  .     \  │  |.    ',| | l  l! .〃./,r.ァ
  ' , ..: l l! l! .l l        \. |   │   │l,' /`i ′'´./
!   l.:.::::.. l l! '  ' l /~l         \l   │   ', l l /    i
l   l.:.:.::.:l.:      ,.V 、.!        |   |    ',l l `   │
.l  .l:.:.:.:.:l:.:.´    ´ ' ./         |   |.      !ヽ     !
.l  ..l.:.:.:.:.l.:.:.:      /        │   │    '',      /

182 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 14:35:03 ID:vgSA+zVy
頭のてっぺんタクラマカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!

183 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 21:40:48 ID:lHN/TJDX
むぅ、全然出てこんのぅ。

まさか…

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 22:43:41 ID:Hf9NMmiQ
風呂で溺死か?w

185 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/14 23:00:24 ID:O4+a5TwP
・・・溺死するわけねーだろ。
いつものやつやるか

186 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:01:16 ID:lHN/TJDX
…愛に溺れてるクサイ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:01:54 ID:E1SHbCY/
あれか、テカリグラスの一値辺り出来高か!

188 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/14 23:04:00 ID:O4+a5TwP
>186
・・・あぁ溺れてーぜ

>187
今度あってぬっころしたい

189 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/14 23:16:10 ID:O4+a5TwP
○一値あたり出来高

 5日移動平均値: 11.162(前日比:-3.52)

派手に調整しますた
なんちゅーか、超絶より底、前日との大いなる逝って来いですた。
しけたGDPは前日の機械受注で織り込んでいたともいえるけど、
なんといってもプリオン人が無駄にageてんのが大きかばい。
一値当り出来高は薄商いでの急反発で大きく降下。一気に10p
付近までやってきてスピード調整とも見えるレベルとなった。

よくわからん。つーか、なんあんだプリオン人は。景気減速懸念で
下いくんじゃねーのかよ。やや信じがたいがプリオンお祭りageで
年初来高値まで窺う局面があるとすれば、今度の折り返しで肉茎も
もしかしたらレンジを上抜けするかもしれんのぅ。

ただこれから好材料がファンダで出てくるとは思いがたいので
きっかけは需給しかなかっぺ。出来高だね、注目は。基地外みたいな
買い板が現れた銘柄に乗るのがいいクサイ

190 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:28:40 ID:lHN/TJDX
暗く輝く栄光ワロタ

191 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:33:39 ID:lHN/TJDX
メディア・リンクスの件はどう見てます?

192 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/14 23:37:42 ID:O4+a5TwP
?メディアリンクスってなんだっけ
もうなくなった会社じゃなかった毛

193 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:41:06 ID:lHN/TJDX
これでっす

メディア・リンクス 架空取引100億円超 ソフトバンクなど手数料

 決算公表前に自社株を売り抜けたなどとして社長が逮捕された情報システム開発会社「メディア・リンクス」(大阪市)が
 大証ヘラクレス市場に上場した平成十四年前後から、数年間にわたって計百億円を超える架空取引を繰り返していたことが十三日、分かった。
 同社は、架空取引でかさ上げした虚偽の売上高を有価証券報告書に記載しており、大阪地検特捜部は同社社長の新堂吉彦容疑者(48)を、
 証券取引法違反容疑で再逮捕する方針を固めたもようだ。
 調べや関係者によると、架空取引には、ソフトバンクやオン・ザ・エッヂ(現ライブドア)のほか、伊藤忠商事や日立のIT関連子会社など数十社が
 関係していたとみられる。
 手口は、情報システムやソフトウエアなどを売買したように偽装。メディア社が代金として現金を振り込み、取引先企業が手数料を差し引いたうえで
 別の会社に振り込み直していた。
 資金は最終的にメディア社に還流されており、取引先企業が得る手数料は一回あたり、数百万円に上るケースもあったという。
 メディア社の有価証券報告書によると、十三年三月期の売上高は約二十億円だったが、十四年三月期には三倍以上の六十五億円、
 十五年三月期では百六十八億円と急伸。しかし、ほとんどが架空取引による売り上げの可能性が高いという。
 特捜部は新堂容疑者を、有価証券報告書の虚偽記載容疑で再逮捕するとともに、架空取引に参加した企業からも事情聴取を進め、
 メディア社の実態解明を図る方針。
 メディア社は今年五月、契約違反で上場を廃止。
 新堂容疑者は十月、決算公表直前に自社株を売り抜け、約四百七十万円の損失を回避したとして証取法違反(インサイダー取引)容疑で逮捕。
 さらに、株価をつり上げるため虚偽の事実を公表したとして、同法違反(風説の流布)容疑で再逮捕されている。
(産経新聞) - 11月13日15時49分更新


194 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/14 23:50:32 ID:O4+a5TwP
なぁる、知らん買ったばい

つーか、なんちゅうかホントならこまったこった
ていうしかないな。資金が還流してるっつーのが
裏とれてるなら。いかんね。でも売買の間に挟まって
手数料を稼ぐとか、落とすっていうのはよくあることだ
し、それで売り上げを大きく見せるっつーのは旧式の
日本の会計ならよくあることだから、驚かないけどね。

まぁチンコウ銘柄には常にこんなリスクがあると
思わざるをえんかのぅ

195 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:57:26 ID:lHN/TJDX
>>194
ありがとう。
私的には関係した各社には少々キツめのお仕置きキボンヌです。


196 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 00:08:06 ID:MeTBYYrK
蛇足かもしれんけど為念

ポイントは資金を該社が手出しして転がしたあげく
還流させていたかどうかだよね。全く取引そのものが
架空だった場合。

ただ、A社がB社に物をうる、というのが実態の動きだけど、
意味なくC社が間に入ってC社に書類上の売り上げが立つ
というのはよくある。一昔前なら大手商社だって死ぬほど
やってた。今はROS重視になったからいわないけど。

中小とかなら今でも常識クサイ

197 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 00:44:53 ID:MeTBYYrK
あーいくつか見た。
むぅ、この程度だと裏とれてるのか怪しいね。

つーか、間に入ったCTCやSBとかの社員の手が後ろに
回る可能性は低いとみた。突っ込んだら買いクサイ

寝よう

198 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 08:40:36 ID:MeTBYYrK
オハニャニャニャーァ
ほりえんとこがすとっぽ気配なんですが・・・

199 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 08:58:52 ID:Fk0FY4Hb
テカリグラシ、小じっかり。

200 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 09:38:56 ID:J5yYYXI+
4792買って仕事貰え!

201 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 09:39:11 ID:MeTBYYrK
・・・しっかりつーか、冴えんばい

202 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 09:40:04 ID:MeTBYYrK
・・・TFPなんあんだこれ
つーか、俺ここで講座受けたんだが

203 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:24:39 ID:J5yYYXI+
漏れもTFPの講座受けた。しかも禿。orz

204 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 10:38:10 ID:MeTBYYrK
・・・。
つーかテカリグラス買いあがる気配ねーぜ
マジで鬱だ

205 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 10:45:26 ID:a/5sEWSL
ジオマテックが急落している件について

206 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 12:07:13 ID:MeTBYYrK
あー、ホントだジオマテック。
なんあんだ、これ。

俺のテカリなみにつらい人生クサイ。
ちょっとここは買いづらかばい。
リバウンドも弱いような気がする。

207 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 13:49:02 ID:QQohUnlb
5215に買い板出してる奴空気嫁よ

208 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 14:01:47 ID:QQohUnlb
ぎゃああああああああぁぁぁ
じわじわ来ちょるー

209 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 15:06:43 ID:MeTBYYrK
きぇっきょくちょぼちょぼかよ、テカリグラス。

冴えんばい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)