2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★投資一般板四天王スレのレス状況★

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 16:59:24 ID:csYLlxnI
投資一般板の住人数が減少しているようで心配です。
みんなで盛り上げていきましょう。

特にレスの多いスレを四天王スレとして日々のレス数を
カウントして傾向を分析していきましょう。

住民間のけなし合い・煽り合いは無しでお願いします。

とりあえず11/5分からスタートします。

 投資一般板四天王のレス状況
 (11/5 23:59:59現在)

 D/A 354 顎 243 びびり 191 さい証 150

 [今日の傾向]
 ・D/Aスレは17:30ぐらいから書き込みが殆んど無し。それでもレス数354は凄い。
 ・顎スレは明らかに過疎化。びびりスレの書き込みが減少しても回復せず。
 ・びびりスレも17:30ぐらいから殆んど書き込み無し。
 ・さい証スレはさい証とのやり取りがメインにも関わらず、不在の時間が長かったが健闘。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 17:01:40 ID:QykdqBXd
2げとで持ち株暴騰

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 17:05:20 ID:S2aufawg
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 17:19:59 ID:2PXaHBAz
>>3
なかなかいいと思うけどな

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:01:49 ID:BReXqXry
投資一般板四天王のレス状況
 (11/6 23:59:59現在)

 びびり 351 顎 317 さい証 226 D/A 205 

 [今日の傾向]
 ・びびりスレは17:00ぐらいから22:00過ぎまでスレ主が居ないにもかかわらずレス数倍増。
 ・顎スレは微妙。びびりスレの書き込みが倍増した割には顎芝居が炸裂し思ったより健闘か?
 ・さい証スレは時事ネタでレス数伸ばす。米大統領選でもそうだったがここは時事ネタ好き。
 ・D/Aスレは引け後から書き込みがあまり無し。レス数も205に大幅減。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:04:22 ID:ksHb0B4s
番外で図図図スレも入れてくれ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:08:47 ID:NKMNWLvp
>>6
図図図スレって伸びてないじゃん

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:11:39 ID:ksHb0B4s
>>7
番外って書いてあるじゃん。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:19:40 ID:zUq87KR0
しゃーないな。俺が入れてやるよ

[番外]
 図図図 0

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:21:32 ID:ksHb0B4s
>>9
ありなとう!きっと図図図も喜ぶであろう。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 00:34:47 ID:LUIOSEuC
ちゃんとポジをさらせるかどうかが分かれ目ですね

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 01:33:00 ID:/DuZYclu
四天王の選出を>>1は誤っていると思う

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 05:37:22 ID:3DYoYzXQ
俺の支店王、癒し系の打つ女以外この頃は殆どいかないなー。



1位 打つ女



5位 ワタミン
6位 D/A



10位 飲茶



14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 10:21:17 ID:7QyvQt+S
>>12
1じゃないけど、誰が該当するの?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 10:42:39 ID:JYmFtUI8
甲斐武者も入れろよ。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 10:51:24 ID:6N8xvCiG
良スレだが1が続けてくれるかが問題

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 11:35:52 ID:/7IeEvRQ
>>1オツ。
できれば、1日の投資一般板のレス数も書いて下さい。

>12
四天王は、機械的に1日のレス数上位4人を選んでいるたけだろ?

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 12:21:28 ID:W+qYuhv0
死転王の方が気になる

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 00:01:37 ID:RhVt6bMi
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
  (11/6分実績 2004/11/6 23:59:59現在)

 びびり 441 さい証 124 顎 123 D/A 8 

【今日の傾向】
・びびりスレは休日にもかかわらずレス数が平日以上とは凄い。スレ主がほぼ1日居たのが大きい。
・さい証スレはライオンズ、ライブドア等の時事ネタで順調にレス数伸ばす。レスの内容もなかなか。
・顎スレは…。スレ主本人が寂れたと発言。レスの現象を憂いている様子でちょっと気の毒。
・D/Aスレは終日殆どレス無し。このスレはあくまでザラ場中のD/Aや住人間での情報交換の場か。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 00:04:06 ID:DLzI1AHk
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/7分実績 2004/11/7 23:59:59現在)

   顎 202びびり 199 さい証 63 D/A 9 

【今日の傾向】
・顎スレもレス数減少。昨日はさい証に2位の座を奪われたが、今日は僅差ながらトップの座を取り戻す。
・びびりスレはレス数が昨日の半分以下に減少。レス数トップの座も2日連続でストップ。
・さい証スレは昨日と比べるとレス数減少。さい証はマメにレスしていたが盛り上がる時事ネタが無かった?
・D/Aスレは終日殆どレス無し。感想は昨日と変わらず。


21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 00:05:15 ID:DLzI1AHk
微妙に訂正

★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/7分実績 2004/11/7 23:59:59現在)

   顎 202 びびり 199 さい証 63 D/A 9 

【今日の傾向】
・顎スレはレス数減少。昨日はさい証に2位の座も奪われたが、今日は僅差ながらトップの座を取り戻す。
・びびりスレはレス数が昨日の半分以下に減少。レス数トップの座も2日連続でストップ。
・さい証スレは昨日と比べるとレス数減少。さい証はマメにレスしていたが盛り上がる時事ネタが無かった?
・D/Aスレは終日殆どレス無し。感想は昨日と変わらず。


22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 00:13:19 ID:IyDCmxGA
このスレ面白いな。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:02:40 ID:d6M5BqjF
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/8分実績 2004/11/8 23:59:59現在)

  びびり 475 顎 345 さい証 344 D/A 259 [番外]樹海スレ 58

【今日の傾向】
・びびりスレは1日でレス数トップの座を取り戻す。びびりってかなりマメなのになぜ女性に縁が無いの?
・顎スレも平日におけるレス数においては、完全にびびりとの立場が逆転。栄枯盛衰を地でいく感じ。
・さい証スレはスレ主がマメにレスしている上に、何故か日テレの樹海特集に盛り上がりレスを稼ぐ。
・D/Aスレはザラ場中のレスが中心。D/Aは殆んどスレに出現しないことを考慮すれば健闘しているか?
・樹海スレは特集ガ嵌ったらしく、放送時間帯に一気にレスを稼ぐ。俺も樹海だけはお世話になりたくない。


24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 00:47:18 ID:/67tuhrI
>>1


しかし、ひまなシトだな

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 06:59:01 ID:L7Pt1uAJ
ここをみれば一日の投資一般全体の書き込み数がわかるよ
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
昨日は3371カキコみたい。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 00:02:21 ID:qGOWzx7T
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/9分実績 2004/11/9 23:59:59現在)

  顎 676 D/A 404 びびり 402 さい証 249 [参考]桜咲 459

【今日の傾向】
眠いのでコメント無し。顎復活か?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 00:14:32 ID:Mk1bO7si
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/10分実績 2004/11/10 23:59:59現在)

  顎 451 びびり 407 D/A 336 さい証 190

【今日の傾向】
全体的にレス数振るわず。顎が2日連続トップになり復活したか?
さい証スレはスレ主が取引せずでザラ場中はレスが少なかった。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 00:18:46 ID:lK5p22Za
1はいい意味でスト−カ−の素質があると思う

29 :cis ◆YLErRQrAOE :04/11/11 00:21:16 ID:jI8qAGbO
このスレ何気におもろい
>>1の継続性とマメさがあってこそ。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 11:08:36 ID:f3geoSlT
>>29
お褒めの言葉、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!w

1さん、楽しみにしてますよ
ガン( ゚д゚)ガレ


31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:02:13 ID:nq94WTXI
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/11分実績 2004/11/11 23:59:59現在)

  びびり 672 顎 422 D/A 338 さい証 226

【今日の傾向】
・びびりスレは3日ぶりにレス数トップの座を取り戻す。びびりは23時過ぎ(23:30前後)には寝るようだ。
・顎スレはスレ主が前場中はスレに出現しなかった割には健闘したと言えるか?
・D/Aスレは珍しく引け後もD/Aが出現しPCモニターの話でこのスレにしては盛り上がる。
・さい証スレはスレ主の不調が深刻。引け後は気分転換かどうか分からないが外出して戻ってこない。

>>29
顎さんコメントありがとう。
いい意味でも悪い意味でも投資一般板の人気者なので色々大変だとは思いますが頑張って下さい。


32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 00:03:40 ID:nq94WTXI
>>30
忘れてた。
ありがとう。できる限り頑張ります

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 00:16:12 ID:PAki94GD
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/12分実績 2004/11/12 23:59:59現在)

  びびり 456 D/A 316 顎 302 さい証 270

【今日の傾向】
今日は眠いので簡単に…
顎スレは次スレをめぐってスレ主と住人が対立の様相。このまま2本立てでいくつもりなのか?

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 00:12:08 ID:K8/V6ziR
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/13分実績 2004/11/13 23:59:59現在)

  びびり 441 顎 360 さい証 76 D/A 29 

【今日の傾向】
・びびりスレは3日連続でレス数トップ。平日と休日のレス数で極端な減少がないのが凄い。
・顎スレは次スレをめぐってスレ主と住人が対立していたが、スレ主ほうが立場が強かった模様。
・さい証スレはスレ主が朝方しか出現しなかったため、10:00以降は閑散。1000取りに救われる。
・D/Aスレはスレ主が休日にも関わらず出現したため、先週の週末に比べてレスが付いた。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 00:15:05 ID:K8/V6ziR
微妙に修正

★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/13分実績 2004/11/13 23:59:59現在)

  びびり 441 顎 360 さい証 76 D/A 29 

【今日の傾向】
・びびりスレは3日連続でレス数トップ。平日と休日のレス数で極端な減少がないのが凄い。
・顎スレは次スレをめぐってスレ主と住人が対立していたが、スレ主の立場が強かった模様。
・さい証スレはスレ主が朝方しか出現しなかったため、10:00以降は閑散。1000取りに救われる。
・D/Aスレはスレ主が休日にも関わらず出現したため、先週の週末に比べてレスが付いた。


36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:30:26 ID:xVOPLVdJ
★★★ 投資一般板四天王スレのレス状況 ★★★
   (11/12分実績 2004/11/12 23:59:59現在)

  びびり 337 顎 293 さい証 67 D/A 4

【今日の傾向】
すっかり忘れて寝てしまうことだった。簡単に済ませます。
スレ数は休日のため、全体に低調…


37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:47:05 ID:Y10taLL+
土日はやらなくていいと思うが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)