2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiroppi◇目指せ1億!若きフリーターの野望

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:03:07 ID:tMDdB8w4

http://blog.livedoor.jp/hiroppi128/
〜100万円から株取引参戦中!〜


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:03:31 ID:Of3wTGuB
そして終了

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:04:36 ID:tMDdB8w4

100万→3260万(11/5現在)


2年で、ご立派でつ。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:10:05 ID:tMDdB8w4

でも、ブログの頭抱える男のイラストは嫌味にしか見えないな。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:25:36 ID:+9F6P/zv
いやー、ついにhiroppiが2chで叩かれるのか・・・。
toppyの方が叩きがいあるんじゃない?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 19:48:27 ID:nvOG7Thc
toppyって誰?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:34:30 ID:GirErkQe
つまんない・・・・・・・・・・

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:45:38 ID:fu7jgeAp
ライブドアのブログってテンプレであんなのなの?
同じようなブログで信用でインボイスのやつがいたけど
そいつがいつの間にって思ってびっくりした。。勘違いか。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 20:50:51 ID:VrxBF4ag
>>8
うん、テンプレ。
間違って自分のBLOGに飛んだかと思ったよ・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 21:08:44 ID:tMDdB8w4

うつ女もライブドアのだね。

俺も、日記書こうかな。含み損300万だから、
癒し系だけど。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 21:19:52 ID:FBv9iuc3
株系ブログには癒し系が少なすぎる
儲かってるのはもうたくさん
みても仕方ない

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 21:39:12 ID:tMDdB8w4

癒し系ブログで、
「今月、食費がないから、誰かお米を送ってください」
って頼んだら、送ってくれるかな?



13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/05 22:40:38 ID:tch6EfP6
>>12
それまでの記事でファンが付いていたら食料くらいは送ってくれると思われ


14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 23:21:13 ID:qD2l8ctC
期待age

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/06 23:31:46 ID:ihw2M1dQ
子羊の二番煎じ
インチキデイトレ広告商法はもう流行らないぞ


16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 00:26:45 ID:HHv1uh0R
ひろっぴ花火批判かな?w

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 00:35:10 ID:m9d6iSqA
トップがウザ杉
何のホムペなのか全くワカラン

18 :名無しさん@お金いっぱい:04/11/07 00:41:43 ID:UHznjcCc
調子のってるとつぶすぞ こいつ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:56:03 ID:cugL18cP
一般的なサラリーマンで、生涯収入が2億円くらい・・・
100マソ->2000マソはすごいけどさ、よくよく考えると、2年間だけ年収1000万だっただけ。
今後の保障はないわな。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 09:56:45 ID:cugL18cP
>>19
おっと、3000だったか、スマソ
まー論旨は変わらず。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:41:31 ID:D50eCc9B
こいつは、同年代の貯蓄の20倍程持ってるからな。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:46:09 ID:QIGA7Rx1
行く末が楽しみだな

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 15:46:26 ID:lFOFXgOd
>>12

ハラヘッタカネオクレと電報うったことがあるが・・・・

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/07 21:01:00 ID:cs4Yxqdu
この人の日記は花火や子羊と比べると
不快感は感じないよ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 05:57:31 ID:q/7TE3gg
かわいそうだから広告クリックしてやれよ。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/08 19:47:12 ID:unzTC9wg

ここ見てるのかも。さっそくトップページのデザイン変わってるし。

しかも、さわやかに。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 16:24:44 ID:gRMSep0E
今日は調子いいな。ガンガレ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 18:03:11 ID:TvsV4k7E
コイツウマイナ ガキノクセニ

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/09 22:22:15 ID:VEO2Q8Sb

株で3兆円を目指す!

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 21:32:39 ID:3LhtluOI
期待age

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/12 23:32:08 ID:Wqeyj/iX
だけどHANABIにしてもこいつにしても
なんでデイトレうまい奴って20歳台の奴ばかりなのか



32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 01:14:54 ID:TBOm+u+Y
>>31

稼いだ金を自慢したがるのが20代ばかり
はっきり言って、それ以上の歳だと自慢するのはバカらしいと思うようになる。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 01:19:03 ID:YyPwbRdj

今の35歳以上は頭がバブってるからダメだろ。

儲けてるのは25〜30の報われない世代だよ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 14:18:55 ID:t82f0NF1
ハナビは自慢(商売)だが、こいつは違うだろ。 資産100万の頃からやってる。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 14:21:34 ID:xhqamUPz
この人が銘柄を書かなくなった理由知りたい?
超面白ヒストリーがあるんだよね

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 14:22:44 ID:h0aRDzvJ
しりたい

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 15:06:33 ID:toitmh2k
世の中不公平だよ。

コイツ、イケメンなんだよ。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 15:47:00 ID:xbe2RG56
どうして知ってるの??
池面って

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 18:03:52 ID:HtXancuo
本人2ちゃんみてるみたいだけど降臨しないかなー

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 10:42:26 ID:+oD5yKOL

夜は女と遊んでるんだって。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 14:24:34 ID:cU2ZR6Hk
フリーターって生きている価値がないよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 14:58:14 ID:br+MEuka
働けー 若者よ。35歳すぎたらパチンコホールも雇ってくれない罠。


43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 15:06:49 ID:Blirx+OI
正直ひろっぴが35とかなった時は既に引退して、
悠々暮らしてそうだ・・・

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 09:26:53 ID:Bv/cchwB
このスレみてhiroppiのHPにいってみた。ネタかと思ったけど違うようだね。
彼は才能あるね。すごいのは月別で成績を見ると百万単位で損しているときもあると
いうこと。デイトレでうまくいくやつはこのあたりの「肝の座り」ってのが絶対
必要条件じゃないかな? オレだったらいくら千万単位で資産があるとしても
月で百万も損してたら平常心でいられない。で、判断見誤ると思う。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 11:31:04 ID:6bX03YOz


そうか?それは万年含み損の奴の考え方だよ。

なにせ確定益が3000万あるんだから、100万の損切りなんか
たいしたことないよ。HANABIだって、最近1000万以上の
損切りしてるし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)