2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県のトレーダーに告ぐ。

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:07:45 ID:UmIAhRQE
最近いつもの年よりもあったかくね?
で、いまいらの調子はどうよ??

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/10 20:08:02 ID:QOgvysmf
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:08:03 ID:u5pbq4Wf
リードマン阻止キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:08:30 ID:u5pbq4Wf
くっ・・・1秒差ぞな・・・

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:09:15 ID:UmIAhRQE
>>2-4
ワロタ。。。。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 20:14:09 ID:z6gkFNYO
東京は温かいよ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/10 23:42:32 ID:NcEmEUB4
ping

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 12:33:11 ID:xt0Bl/hx
やっぱ長野って少なそう。

9 :ましまろ ◆sZ4lEsVYRA :04/11/11 13:02:29 ID:fN0XtoI9
|∀・)

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 17:41:48 ID:p+pkP+pD
長野県出身トレーダーでもいい?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 19:07:40 ID:uKVbeQnH
俺長野。
そうかな?例年と余り変わらん気がするが・・・
てかヤスオイラネ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 20:51:15 ID:V2EVzqCf
長野県で勤めていたとき、信じがたいいじめをうけた。
毎日、あの連中のことを呪わない日はない。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 21:26:13 ID:SKBSUrOD
長野県民の性格の悪さは有名。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 21:40:22 ID:40xopKf2
信州人(長野県民の先祖)は上杉謙信と武田信玄に翻弄され
徳川勢の上田攻めでは領内を荒らされ

昔は大変だったんだよ

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 21:45:51 ID:hyLcC0f8
来週末、彼女と長野行くんだけど、
お勧めラブホ教えて

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 23:00:29 ID:PQfsRm7r
長野で農業とかやりたいと思ってるんですけど
どの辺がお勧めですか?

条件
つなぎ放題のネットがきてて
土地が安い
そこそこ交通の便もいい

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 23:03:00 ID:vwXcpnah
>>15
だまって長野道塩尻北インターで降りろ
>>16
安曇野お勧め

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/11 23:27:26 ID:SKBSUrOD
冬寒いよー。
マイナス10下回るよー。

まあデイトレ連中には関係ないだろうけど。
寒くて出られないからこそコタツに入りながらノーパソでちこちこ。

19 :16:04/11/11 23:29:15 ID:PQfsRm7r
>>17
ありがとうございます
早速調べてみます

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 08:03:15 ID:UtibIjc3
長野の田舎で専業やってたら、近所がうるさくねーか。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 11:43:59 ID:o4/KpU5+
そこで兼業農家ですよw

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 12:16:10 ID:9U8I+Et+
>>13
やっぱりそうなんすか。
高校の時の日本史の教師が長野出身だったのですが、最悪でした。

チビのくせに偉そうにして高圧的で、棒みたいなもので黒板や机をバンバン叩いて。
指名する時も呼び捨てで挑戦的な呼び方。
授業がつまらないので眠る奴が続出すると「暖房がついているせいだ!」と言い出し、
真冬の受験前の大事な時だというのに暖房を消しやがった。

長野の自慢をし、生徒の我々の住む関東の某県をコキおろしてました。
「何で長野に馬鹿にされなきゃならないんだろう」と思って聞いてますた。

最後の授業では「お前ら来い!」と言われ、別室でスライドを見せられた。
日中戦争での惨禍の映像だった。死体の山を見せられました。
その教師は「これのどこが進出なんだぁぁぁぁぁぁぁっ!」と自己陶酔して生徒を責めるんです。
「見ろ、強姦した女と写真取ってるぞぉぉぉぉぉっ!!!!」
お前たちは犯罪者の子孫なんだと責めてくるのです。
普段は「差別をなくそう」「憎しみの連鎖を断ち切ろう」
「親の犯罪は子供とは全く関係ありません」等と言っている左翼が・・・
これは完全な人権侵害でしょう。

『教科書誤報事件』 日テレが「教科書検定で満州侵略を進出と強制」と捏造。
それが中国でさらに「日中戦争を進出と強制」と捏造され大問題に発展。

『強姦写真』 日本兵が強姦した中国女を下着姿にして写真をとったものだとされていた。
しかし、軍服から日本兵ではないと断定される。

23 :(^O^)/:04/11/13 13:04:40 ID:N03PqcVW
>>22
だから、いまは子孫呪われて
みんな不幸な人生になってるだーよー

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 22:30:06 ID:E01/eaiT
>>22 
長野県の社会科教師って左多くね?

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/13 22:46:54 ID:CxX2x6f2
>>23
中国や北朝鮮に比べれば遥かに幸せですよ。

朝鮮は分断されて同民族で殺しあった上に、現在北は深刻な飢饉。
中国も大躍進(3000万人餓死)文化大革命(1000万人虐殺)だし、
現在も豊かなのは沿岸部の一部の人間だけ。圧倒的多数の農村部の人間は貧しい暮らし。
しかもバブル崩壊寸前。

>>24
そうなんすか?そこまでは知らないっす。

でも長野県は旧満州への移民が日本一多かった場所。
当然、ソ連軍による強姦略奪で多くの人が悲惨な目に遭いました。
その反動で自虐左翼が多いのかもしれませんね。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 09:13:23 ID:2pf8XFp/
>>21
なるほど、そういう隠れ蓑があるのか?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 09:35:51 ID:khA/rAcz
現金収入10万円あれば、あとは自給自足。
ただ、ガスと水道が来てないらしい(電気はある)

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 09:47:56 ID:ix5fnaay
俺、長野県内在住だけどガスも水道もきてるぞーw
ネット環境はBフレッツ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 12:11:52 ID:8TPOfckQ
虫とか食べてるんでしょ?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 14:29:38 ID:8RxmpYBP
冬はスキーが出来るね

31 :28:04/11/14 17:35:19 ID:6IN5JfqB
って言っても3年前に引越してきたばっかだけど。
まああと10年くらいしたら引っ越す予定。
スキーはできるけどさ、寒すぎですよ、まじで。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 17:37:44 ID:sxT+4Y6t
長野には風俗がないときいているが

33 :28:04/11/14 17:42:46 ID:6IN5JfqB
なことわーないw
俺は行ったことねーけど上田とかあるそうです、はい。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 18:05:46 ID:I7r6gpGk
松本市で20年程前に、条例で営業できないのに無理矢理建設して、反対運動で
結局営業できなくて、街中に廃墟として残っている風俗ビルがある。
「トルコ 姫」という、風化した看板をかかげた建物が街中にあった。
四周が山に囲まれた盆地だから、家の男に風俗通いされると
すごく不潔感があるんだろうな。

35 :28:04/11/14 18:47:00 ID:6IN5JfqB
松本にはいちおう
N村・UFJつばさ・大和・日興があるぞ。
でも銀行は・・・。

36 :28:04/11/14 18:47:31 ID:6IN5JfqB
俺はN村しか口座ないけど。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 20:45:18 ID:2pf8XFp/
>>35
りそな、みずほ

38 :28:04/11/14 21:01:31 ID:6IN5JfqB
>>37
おおっ、松本の方でつか??

ちなみに長野県内にはワールド日栄フロンティアが4店舗もあるのれす。
俺、ホルダーなのですwwwwwwww

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 21:53:10 ID:ch9VjVMU
>>38
徒歩5分のところにワールド日栄フロンティアの大町支店があったりする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)