2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【九州】2004忘年会スレ【九州】★☆

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:53:00 ID:i179ekEE
やれ

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:53:31 ID:RbMczedv
「おかえりなさい、ご主人様」

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:53:38 ID:mBRiVlZ6
2げとで持ち株暴騰

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:58:36 ID:i179ekEE
しろ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/14 23:59:27 ID:i179ekEE
誰か幹事しろ

コテで九州のヤツ名乗れ

6 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/11/15 00:00:47 ID:Gy2lwRDN
|∀・) 去年の九州忘年会は結構盛り上がったーよ




|彡 サッ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:07:02 ID:ruadQvc6
こんなスレがたってる!

さい証さん去年は楽しかったねぇ

8 ::04/11/15 00:07:46 ID:VAU6/MST
しよーぜ
やろーぜ
ぜってーやろーぜ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:09:03 ID:ruadQvc6
私で良ければ幹事してもいいですよ
場所が福岡でよいなら

10 ::04/11/15 00:10:19 ID:VAU6/MST
やって!!
やって!!
おねがい
やって!!

11 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/11/15 00:14:05 ID:Gy2lwRDN
>7
お、参加者な方でつね。なかなか楽しかったですねぇ。

今年も年末は福岡に居る予定ですよ(・∀・)

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:16:40 ID:ruadQvc6
そうです。参加者でしたよ。
てかさぁ某コテさんがいなくなったの私のせいじゃないよーって
ずっと言いたかったw

13 ::04/11/15 00:19:40 ID:VAU6/MST
不細工だけど行っていいですかね?
なんだか内輪だけってかんじですかね?

14 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/11/15 00:19:59 ID:Gy2lwRDN
>12
(・∀・) ! 誰か分かった…コテハン潰しイクナイ(・∀・) ニヤニヤ

15 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 00:20:23 ID:MeTBYYrK

おー、今年はモツ鍋にするかっ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:21:24 ID:ruadQvc6
内輪だけとかとんでもないですよ
去年の忘年会で一度しかお会いしてないですし…

周りに株の話をする人がいないので、飲んで語りたいだけです

17 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/11/15 00:21:33 ID:Gy2lwRDN
>13
株の話が出来れば誰でも参加OKじゃなかとですかね?

内輪も何も、九州でのオフって、俺も1回しか参加したことないですしー(・∀・)

18 :甲斐武者 ◆KMCpicbN1I :04/11/15 00:23:23 ID:MeTBYYrK
んだんだ。
つーか、去年関東在住の俺が幹事だったぞ。
今年は博多んもんにびしっとやってもらいたかばい

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/11/15 00:23:24 ID:ruadQvc6
もつ鍋いいですねー
越後屋とやまなかが双璧なんですが
越後屋の方が博多駅と大名にあるのでアクセスいいかな?

1さんは福岡の方ですか?

20 ::04/11/15 00:24:15 ID:VAU6/MST
じぇんじぇん違います。
でもやるなら福岡まで行きます。

21 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/11/15 01:18:46 ID:Gy2lwRDN
>18
去年の幹事キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

つぅか、>1 は、オフスレが既にあるのに、重複で建てたの反省汁。基本はオフ板ね。

¥¥¥ 株板オフ会スレ ¥¥¥
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064122336/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)