2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規上場株式「電源開発」お買い得か?

1 :山師さん:04/09/15 13:30:57 ID:72v4A74x
新規上場株式「電源開発」お買い得か?
みんなで意見を交換しましょう。

2 :(○´ー`○):04/09/15 13:35:55 ID:6gwfXlg1
(●´ー`●)

3 :山師さん:04/09/15 16:44:29 ID:+nZOlUsq
3さま

4 :山師さん:04/09/15 16:46:48 ID:9aOpQhXe
俺は絶対買わないが・・

5 :山師さん:04/09/15 16:48:03 ID:/1hkHH0t
原発がらみだよな・・・・。
ううううん、いらねえな。


6 :山師さん:04/09/15 18:30:30 ID:HYqe7Ix1
でも、仮条件は割安に設定してるような・・・
というわけで、申し込んでみた。
野村HTはいまだ当たったことないけど、今回ばかりは当たるか?

7 :山師さん:04/09/15 19:37:41 ID:B76PZtMn
真性銀行と同じかな

8 :山師さん:04/09/15 20:12:53 ID:C1g4zzOa
100株ほど買おうかな?

9 :山師さん:04/09/15 23:38:43 ID:TTOhP/Vn
とりあえず1000枚申し込んだ
ご祝儀後ソッコー離隔予定

10 :山師さん:04/09/15 23:42:11 ID:8LmsmmuI
TOKIO電力が2000円台前半に甘んじていることについては
どうお考えですか?

でも公開時は3000円を超えそう

11 :山師さん:04/09/15 23:49:31 ID:oUG/Ne+O
スーパーディフェンシブ銘柄だな
潰れることは無いけど、2倍になることあり得ん

12 :山師さん:04/09/15 23:57:26 ID:TTOhP/Vn
地域電力と比べるとリテール業務なし

電力販売先→地域電力なので単価を除けば今後も安定

今後はガス屋などとのIPP競争に晒される

大間は常陸那珂同様、早めに東京・東北に譲渡せよ

石炭一辺倒なので、コンバインドを建設せよ

13 :山師さん:04/09/16 00:03:10 ID:wW7YXcrI
売り出し株大杉。
2000や3000は余裕で当るだろう。
思いのほか当たりすぎた香具師ばかりで、びびって初値でポジを軽く
しようと狙う。気配1500円にびびって狼狽売り。
狼狽が狼狽を呼んで悲惨な結果になるよかーん。

14 :道株主:04/09/16 00:04:27 ID:b9hPVfdz
100株なら買う。

15 :山師さん:04/09/16 00:10:00 ID:WEe1efPa
堅調な初値がつくだろうが、こんなとこにEトレのポイント
を使いたくはない罠

16 :山師さん:04/09/16 12:24:59 ID:12wbHW1E
この会社の存在意義は?
電力会社がやればいいことジャン

17 :seiji:04/09/17 10:53:10 ID:qj+1S5LV
友人が働いている。いい奴らだ。
下のを読んで考えよう
http://www.columnist-seiji.com/sub7-3.html

18 :山師さん:04/09/20 07:58:53 ID:k35KcLmH
3300円予想・ロットでいけばいいと思う。

19 :山師さん:04/09/20 08:27:23 ID:W2ySI3Nk
>>13
1500円だったら腰が抜けるほど買う
配当60円だろ って人が死ぬほどいるはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)