2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6939 UMCJ 蝶の様に舞って高級ヒー

1 :奈々氏:04/09/16 00:55:51 ID:+zteNlyO
ハイテク軟調も聞き飽きた
仕手化

次はこちらで
高級ヒー 

2 :奈々氏:04/09/16 00:58:02 ID:+zteNlyO
だから誰か書き込めよって・・・

3 :山師さん:04/09/16 01:03:47 ID:627giV1e
損切りした途端吹くなYO!

4 :山師さん:04/09/16 01:04:26 ID:627giV1e
×吹く
○噴く

5 :山師さん:04/09/16 01:16:28 ID:rVWNje/i
今日マイ天早すぎ

普通8万までいくだろに・・・

6 :奈々氏:04/09/16 09:17:39 ID:+zteNlyO
以外に窓埋め完了と・・。

61800で買い増しっと



7 :奈々氏:04/09/16 10:06:16 ID:+zteNlyO
朝一ビビッて売ってくれた方に 感謝する

8 :奈々氏:04/09/16 12:02:19 ID:+zteNlyO
しかしなんだな・・・。 この蝶のようにシリーズ何銘柄まで続くか・・。

まだ、ほとんど提灯は取り付いていない感じだが筋はいるはずなので強気で見てますんで

今日のところは25日線でぴたっと止まっている点からも上昇派動に変わり無し
気づいたころには8万以上になってるはずだから仕手化すれば12万は軽く超えますよ。

9 :奈々氏:04/09/17 10:00:03 ID:scgQJK02
当分の間自分でアゲー

売ってきてない事実からもしばらくすると上昇だと思うんだがね

10 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/09/17 10:06:51 ID:pwMUZ/Oe
ここにスレあったのか
UMCJがんがれ!

11 :奈々氏:04/09/17 11:08:07 ID:scgQJK02
ここは騰がるよ

強気でOK

今のネックは雲の下での意識した動きのみ





12 :奈々氏:04/09/20 01:39:15 ID:GZRtXhKg
だれもいないよ・・・

いいよ 今からだもんね・・

13 :山師さん:04/09/20 01:46:58 ID:1crON+rO
下手に急騰するとデイトレ連中が押し寄せて相場がボロボロになるから
じっくり上げて欲しいんだが・・・。
つーか配当出すようにしろってーの。
安定株主を育てようって気がねーのか、ゴルァ!

14 :山師さん:04/09/22 01:28:06 ID:HF2WQ2Sw
落ちない程度にカキコよろしこ。

15 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/09/22 08:20:36 ID:N7paS5yc
がんがって暴騰汁!

16 :山師さん:04/09/22 19:18:37 ID:bIKxvLiU
暴騰しなくてもいい







暴落さえしなければ

17 :奈々氏:04/09/22 23:57:04 ID:3vcs7bY2
含み損爆発!

っていうか

今日もちょっと買い増し

一株6万だからデイトレの利益はココに流すよ。

どうもタイミングをミスってる気がしてきたけどちょっとづつコツコツいくか・・。

18 :山師さん:04/09/23 03:38:29 ID:Dek6pQFa
そしてまた5マン円台コンニチワ。

19 :山師さん:04/09/23 13:28:34 ID:C+RB3sFF
不覚にも上昇してるとき買いそうになったよw
しかしとんでもない株だな。
あやうく高値掴みする所だったよ。

20 :山師さん:04/09/26 01:46:44 ID:thWBqkW2
UMCJスレが落ちたとたんに株価上がったのに・・・
こりゃしばらく低迷するぞ!


21 :山師さん:04/09/26 02:20:21 ID:RWyZv3Vt
ちょとだけ上がるかも
その後またじりじりと・・・・

22 :山師さん:04/09/27 14:53:29 ID:qY5ABjHa
こらあかんな。
株主総会の通知来たら役員全員不承認にしてやる。
配当も出さんでストックオプションなんてやってばっかだから投資家から見放される。
あほ経営陣どもめ。

23 :山師さん:04/09/27 14:59:03 ID:B0YkrofO
六万をあっという間に割りました.
私の頭も割れました.

よーざん、SBI、そしてココ.
私は下手くそでした.

さようなら、私たちは不幸せでした・・・


24 :山師さん:04/09/27 15:13:41 ID:sIsAE2fu
提案する・・。

UMCJスレがあるかぎり株価は低迷する。
これを最後に書き込み不用。
スレ落ちに協力乞う・・・。

25 :山師さん:04/09/29 21:56:41 ID:Dg8NqrC6
ようやく数ヶ月の俺の予想が信憑性を帯びてきたなw
七万で大量に投げておいてよかったよ。12月ごろに四万と俺はその頃予想してたけどマジになりそうね。
当時そう書いたら売りあおり必死だなとか言われたけどこれでわかったでしょ。ここはまだまだ傍観してるべき。
さらに来年の予想もしておいてあげる。来年二月までに3万台突入、四月までに大暴騰して二十万クラスに高騰する。
当たったら神とあがめてくらさい

26 :山師さん:04/09/29 23:05:53 ID:xBFaYx+4
>>24
つーか、スレがあろうがなかろうがここ数ヶ月下げ続けているのは事実。
ツキを他に責任転嫁したい気持ちは解かるが、もっと現実的に考えようぜ。
もしUMCJがもっと株主利益に配慮していたらここまで下げなかったはずだよ。


27 :山師さん:04/09/29 23:11:49 ID:7K4uE5+p
配当出さないで社員にストックオプションばかり。

28 :山師さん:04/09/30 08:17:18 ID:Qhv8jtWV
スレがあると傷の舐め合いになるだけの銘柄じゃないの
あとは投げて良かったとかね

29 :山師さん:04/09/30 12:48:11 ID:Jg8pAgFl
少し戻しているな。・・・ナンピンどうすっかな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)