2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸石同窓会会場へようこそ!

1 :ぴぴろー:04/09/17 00:38:11 ID:GU0FmVJy
みんな、最近調子どう?

2 :山師さん:04/09/17 00:39:53 ID:Hn9HM7+A
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーソ
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/09/17 10:06:27 ID:iCUzuBEW
重複
こちらへどうぞ
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1094430014/l50

4 :山師さん:04/09/17 23:38:39 ID:vebEn0AR
なんかいろんなところで同窓会?
いろんな派閥があんのかな。
初心者大損野郎に、白昼夢症候群、貧乏なのに慣れない株したやつとかかな?

5 :山師さん:04/09/18 20:02:46 ID:CiQgq8/J
貧乏派閥が最大派閥

6 :山師さん:04/09/19 21:45:10 ID:bPNLQ4CG
丸石が新家と対等合併ってもっぱらの噂

7 :山師さん:04/09/19 21:46:27 ID:T5BOBQxw
丸石火葬場会場カトオモタ

8 :山師さん:04/09/19 23:56:26 ID:js/hAwSF
丸ちゃんはこれから復活するのです。
まだ、滋賀丸石自転車は残ってるからね

9 :山師さん:04/09/20 05:42:59 ID:lAJC+EQl
テスツ

10 :山師さん:04/09/20 23:31:09 ID:59ltRbDy
丸石HDは永久に不滅です!!

11 :山師さん:04/09/21 23:52:22 ID:LQWsDFRc
まだ紙くずにはなってないぞ!!あきらめたら負けや!!

12 :山師さん:04/09/21 23:53:37 ID:HkqGtPir
>>11
戦わなきゃ現実と(AA略)

13 :山師さん:04/09/23 00:05:58 ID:0TUqrTb1
でも現実的にまだつぶれてませんよ。新家との統合の話もくすぶってるし。

14 :山師さん:04/09/23 22:25:10 ID:eXtYwwq2
04年秋!丸石は奇跡を起こします!!


15 :山師さん:04/09/23 22:57:46 ID:uOQNOOHs
起きないから、奇跡って言うんですよ。

16 :山師さん:04/09/23 23:17:12 ID:3xZxssM3
そんなこと言う人、嫌いです。

17 :山師さん:04/09/25 18:51:04 ID:vj/avZVe
あげてみる

18 :山師さん:04/09/25 19:03:13 ID:RU8Tx0Yq
11円で80万株買って14円で売った俺に言わせて見れば
お前らは馬鹿

19 :山師さん:04/09/25 20:23:01 ID:H7vMB3Hn
何かオメガが同じような放物線を描いてるのですが...お前ら参加しませんか?

20 :山師さん:04/09/25 20:23:41 ID:DqT8ZW3R
たかが240万儲けたくらいで喜んでる馬鹿!あとその内24万は税金で持ってかれるのだが

21 :山師さん:04/09/25 23:32:33 ID:dJSe72ln
>>18
おまえ、同窓会会場全部敵に回してるよ!

22 :山師さん:04/09/26 21:15:40 ID:Ax2DuD+R
俺が楽天で買った丸石4000株は今どうなってんの? 


23 :山師さん:04/09/26 21:30:48 ID:9gBk+hrG
>>22
そのうち宝の山になるでしょう

24 :山師さん:04/09/30 00:06:28 ID:Kms3mo8o
すいません!!三星食品がえらいことに!

25 :山師さん:04/09/30 17:57:16 ID:2rjngMKR
丸石の株券キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
もうだめぽ、もうだめぽ。

26 :山師さん:04/10/01 16:36:16 ID:lS0nqYI8
今朝にもどって東北エンタ2円で買う。佐藤秀も。
100万株くらい。

27 :山師さん:04/10/01 16:45:08 ID:/EdwOGj8
丸石の社員と株主は、悪くありません!!!!

28 : :04/10/02 00:49:37 ID:uXo/qyXe
貧乏の匂いがプンプンするぞ

29 :山師さん:04/10/03 08:27:02 ID:hsLsl5Ju
楽天証券から書留が届いてた。「書留」の文字でピンときたが、やはり中身は丸石の株券だった。
株をはじめて三年ちょっとになるが、初めて本物の株券を見たよ。
ちなみに千株券X3


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)