2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗揃い】総合医化学研究所【また単発?】

1 :山師さん:04/09/17 21:07:21 ID:EgHxzZoo
バイオ投資は、パチスロ北斗の拳でいえば、
現在 シン⇔サウザーの地獄モード
北斗レインボーを夢見て、開店から延々と金を注ぎ込むスロッターの君
北斗レインボーを引くまでにいったい何年かかるのか?
1年?2年?5年?

北斗レインボーを引けたとして、BBは何連荘するのか?!
20連荘以上してめでたく大勝利に終わるのか?
はたまた単発に終わり大金と時間を無駄にするのか?

総合医化学研究所について語ろう





2 :山師さん:04/09/17 21:12:46 ID:Z8k0sjlb
http://2chart.fc2web.com/kaorin/pic/sinsure1.jpg

3 :山師さん:04/09/18 08:34:04 ID:TS4C8qMn
金曜日も、下に不自然な板出てたけど
50万で下げ止まるの?

4 :山師さん:04/09/18 11:34:25 ID:T1vxZlFU
多分下がるだろうね。でもまぁ冬頃、遅くても春頃には回復してると思うけど。ちなみにドッチが本スレ?

5 :山師さん:04/09/18 12:26:47 ID:CRBADbUB
こっちは偽スレだぞ パチスロ語っておけ

6 :山師さん:04/09/18 12:29:18 ID:pxq7h2gd
sage

7 :山師さん:04/09/18 13:20:54 ID:TS4C8qMn
第2のヤフーとかいって買い煽っていた馬鹿どこいった?

8 :山師さん:04/09/18 13:34:28 ID:Un25DqLk
昨日、20連荘しました。
連休も頑張ります。サラ金にやっと返せそうです。

9 :山師さん:04/09/18 13:37:10 ID:Un25DqLk
昨日、20連荘しました。
連休もがんばります。サラ金にやっと返せそうです。

10 :山師さん:04/09/18 13:46:50 ID:TS4C8qMn

ここは 8696 のようになるだろう

11 :山師さん:04/09/18 14:52:56 ID:pxq7h2gd
すいません、字が違ってるんですが。
医化学じゃなく医科学なんですが。

12 :山師さん:04/09/18 14:57:54 ID:bpueY7AR
おいおい、しっかりしろよ。会社の名前間違えてどうすんのよ。
パチスロばっかりやってるから、そうゆう事になるんだよ。


13 :山師さん:04/09/18 15:10:13 ID:pxq7h2gd
このスレ、残念だがまずいかもね。
会社の名前が違ってるんじゃーね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)